Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень круто Юль. Поздравляю с дебютом уверен не в последний раз Очень круто знать такого человека, хоть ПОКА и виртуально Ой, Пьетро просто мой очень хороший и давний друг. Как и главред СпациоМилан, кстати, Кристиан Праделли. Оба подрабатывают и в так называемой Большой итальянской спортивной журналистике. Пьетро пишет о Милане в Туттоспорт последний год, в связи с чем качество туттоспортовской информации о нас сильно повысилось, если кто заметил. И я больше не называю эту газету Туттогобб, потому что Пьетро - серьезный журналист и очень близкий к клубу. А Кристиан постоянно пишет для Гадзетта Делло Спорт (ломбардская версия), плюс ведет программы на радио, плюс он соведущий некоторых программ на МиланЧеннел. Вот так я скромно НЕ похвасталась :lol: Все эти знакомства, переросшие в хорошую дружбу - это всё с молодежного сектора, с трибун Висмара. Когда они просто писали для сайтов и о газетах даже не думали. Сейчас это очень уважаемые люди. 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Юля, от всей души тебя поздравляю, для нас ты уже давно полноценная звезда, а теперь желаю тебе покорить большие общефутбольные ресурсы Главное не забывай о нас, когда станешь звездой футбольного ру и ит нета 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Счастье - это когда ничто не предвещало и вдруг вот: 1292x977(215.61 kB) www.fotolink.su 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 И вот еще счастье: сидишь себе дома, уставший и грустный. И вдруг - звонок в дверь: курьер FedEx с посылкой, а там... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 каникулы и праздничная атмосфера на МиланЧеннел Я смотрю повтор матча Милан - Витоша 1988 года. По полю бегают Барези, Анчелотти, Галли, Тасотти, Донадони, Ван Бастен... Счет пока 3-1, но будет еще очень классно. Кто знает, чем этот матч памятен? Да, и у меня есть шампанское. КАЙФ. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Кто знает, чем этот матч памятен? ПОКЕР Ван Бастена.... 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 ПОКЕР Ван Бастена.... Именно плюс вообще куча отмененных голов, старая система оффсайда, когда свистели все, даже пассивный (меня вчера это бесило). Ну и вообще я конкретно за Донадони наблюдала. Да, молодой Донадони - это копия Джека. Прям зеркальная копия. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Зараза)) Сейчас 10 минут помогала писать поздравление с Рождеством на русском для твиттера официалки Милана Я в восторге! То, что сейчас появится в твитере - это плод моих с Франческо перепирательств В итоге мы остановились все-таки на: С Рождеством Христовым, миланисты! 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Сокамернички ;-) 3 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 ТАДАМ!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Читаю комменты: грузины и украинцы оскорбляются, что их поздравили по-русски, сербы радуются жизни и благодарят. Да что с вами, люди? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Это в тему "политика". 2 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 В общем, пусть все политизированные попробуют стать теми людьми, к которым в следующий праздник обратится официалка, чтобы спросить, как звучит поздравление на их языке А я пошла радоваться празднику и оказанной чести 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Наверное, среди православных, русскоязычных больше остальных, из фанатов Милана. Все как бы логично. Не поздравлять же теперь всех с праздниками на каждом языке мира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Наверное, среди православных, русскоязычных больше остальных, из фанатов Милана. Все как бы логично. Не поздравлять же теперь всех с праздниками на каждом языке мира. самое смешное, что все эти люди поняли прочитанное. Но оскорбились из-за языка. добрые христиане... 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Всех христиан ещё раз с Рождеством! Календарь разный, смысл не меняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Не поздравлять же теперь всех с праздниками на каждом языке мира. Моя компания отправляла нашим партнерам открытки, где были написаны поздравления с Рождеством сразу на 10ти языках Правда, сдается мне, не совсем здравые люди, стали бы возмущаться, почему первые строчки на немецком, английском и испанском, а не на их родном)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Короче,в город Минскъ я уезжаю.На время естественно.Буду ехать с другом в авто.Я буду бухать,а он будет слушать мою хфилософию сидя за штурвалом автомобиля.Я ему не завидую. Всем не унывать и болеть за лучший футбольный клуб мира под названием МИЛАН! Пока. 4 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @boffi, в Беларуси сейчас много снега выпало, будьте осторжны. Российские номера у нас не жалуют, будьте аккуратными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Зато дорогу уступают на ваших дорогах с российскими номерами Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах