Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ага, Арин. Отношение к появлению Бекхема и у меня примерно такое же . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ребят,Бекс к нам приехал всего лишь до марта,ничего изменить он не успеет и ни на что не повлеяет.Так что,счетайте это просто тренеровкой.Хотя единственного кого уважаю из Английского рода-это именно Дэвид.Хороший он малый))32-х летний малый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Я знал что женщины поддержат Бекса Итак - пробексовая партия - я,Дракоша,Дьяволита и Дамы. А што, сильно! Контрабексовая - Аббат (церковь всегда славилась догматизмом ) Хто еще? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Я знал что женщины поддержат Бекса Итак - пробексовая партия - я,Дракоша,Дьяволита и Дамы. А што, сильно! Контрабексовая - Аббат (церковь всегда славилась догматизмом ) Хто еще? <{POST_SNAPBACK}> А можно я создам нейтральнобексовую партию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Итак - пробексовая партия - я, Дракоша... <{POST_SNAPBACK}> (прислушиваясь к внутреннему голосу)Это вообще, такое редкое и забавное чувство, когда Пью что-то сказал, а неуемного желания придушить его не возникает... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Каха по поводу приезда Бекса сказал следующее: Вопрос: Насколько я понимаю, еще больший резонанс вызывает ожидающийся приезд Дэвида Бекхэма. Ответ: Я бы так не сказал. Он приезжает-то всего на пару месяцев. Это обычный маркетинговый ход. Даже не знаю, появится ли он на поле. Может, дадут ему для зрителей какую-то игру провести - и все... Вопрос: А может, для устроителей этой акции куда больше важен приезд жены Дэвида? Ответ: Она тоже за нас сыграет?! Вопрос: Нет, неделя моды у вас скоро. Ответ: А-а-а. Тогда вы, наверное, правы. Изменено 20 декабря 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 А почему только до марта? Американцы не отпускают на большее? Так, вроде, можно договориться. Как можно за два месяца, тем более, январь-февраль пробиться в сборную? Странно. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Он будет усиленно тренироваться и касеты с записью Капелло посылать, тот посмотрит их и оценит Додика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Я знал что женщины поддержат Бекса <{POST_SNAPBACK}> Вот "пфыыы" на тебя! Уж если быть совсем-совсем честной, и как ту некоторые говорят, "положить правую руку на левое серЦО", то я бы полдюжины Бэксов отдала за одного Несту, а вторую за живого и здорового Рино. Не меньше и за прежднего Пирло отвалила бы Так шта, мазёвый парень Дэвид Бэкхем пусть приходит, канеш, да лучше бы наших рагацци быстрее в строй вернули Мне до, ну, это самое..., словом мне по... на гламурность Бэкса, но то, что он настоящий профи, отрицать - восставать против факта Изменено 20 декабря 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Ха ха а Бекс то взял 32 номер, в то время как пол Америки уже скупило футболки с 75 номером. Пожелаю ему удачи у нас, авось пригодится, последний матч по словам Галиани он проведет против Аталанты 8 марта, потом свалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s42.radikal.ru/i097/0812/11/96fd5cbe850a.jpg');}" /> Очередная мечта Дэвида Бекхэма стала реальностью... В таком духе англичанин прокомментировал свой контракт с Миланом на официальной презентации. "Скажу без сомнения, моя мечта осуществилась, - рассказывает Бекс, который подмахнул контракт с россо-нери пока только до девятого марта нового года. - Адриано Галлиани подарил мне шанс воплотить в реальность очередную мечту". Еще в субботу Дэвид Бекхэм успешно прошел медицинское обследование в Милане, а сегодня, перед началом игры против Удинезе, будет официально представлен болельщикам на Сан Сиро. Если бы не регламент, Карло Анчелотти, по его же словам, уже сегодня задействовал бы Бекхэма в игре, ведь лазарет россо-нери переполнен. "Я постараюсь помочь своей новой команде подтвердить высокие амбиции и выйти на новый уровень игры, в общем, у меня такие же желания, как у любого другого новичка", - продолжает Бекхэм. "Будьте уверены, я пришел сюда не для того, чтобы разладить командную атмосферу. Мне просто хочется хорошо потрудиться и получить удовольствие от игры на высшем уровне. Я готов к прессингу со стороны, это абсолютно нормальный процесс". Не обошлось и без очень важной ремарки: "Здесь я собираюсь получить удовольствие от футбола, но обязательно вернусь в Лос-Анджелес. Мы с Викторией приехали сюда на три месяца. У нее fashion week, а я буду помогать Милану". Также Бекхэм назвал имена тех футболистов, которые стали для него примером - это Брайан Робсон и Зинедин Зидан (один и лучших футболистов в истории футбола, идол, икона, и просто выдающийся человек). В составе Милана англичанин выделил двух бразильцев, Роналдиньо и Кака, и, разумеется, легендарного Паоло Мальдини. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Я знал что женщины поддержат Бекса Итак - пробексовая партия - я,Дракоша,Дьяволита и Дамы. А што, сильно! Контрабексовая - Аббат (церковь всегда славилась догматизмом ) Хто еще? <{POST_SNAPBACK}> еще я. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Да не относитесь к появлению Бэкса в "Милане" как к усилению,а просто как к нормальному парню,прибывшему на стажировку на два месяца.Тем более прибывание Девида в клубе выгодно обеим сторонам.Одни,в очередной раз,почти на пустом месте заработают денег,второй потренируется в Европе и спокойно улетит за океан. Я тоже сомневаюсь в том,что Бэкс так уж сильно навредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Навредит ли Бэкхем? Не думаю. Поможет? Вряд ли! Вызовет резонанс? Нет. Потому что уже вызвал. Всё зависит от той команды, которая была сформирована к первому туру нынешнего сериала. Мне неприятен факт, что вовремя чумы мы пируем, устраивая клоунаду в виде никому ненужных представлений и конференций. Думали б о футболе лучше да как репутацию клуба откачивать. Пока совсем поздно не будет. Изменено 21 декабря 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Hello Beсkham от Скай Италия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=15834384#15834384 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 У меня уже некоторое время не проходит ощущение , что я смотрю не живую Серию А, а какой-то сериал (и даже возможен смех за кадром). "Битва" с Ювентусом, но "плохие" парни победили... Об Рино сломали 2 скальпеля... Я не хочу ребенка от Белен... И тут входит Красавчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 "Я выбрал этот номер, потому что он был первым, который мне предложили. Я не думал о каком-то конкретном номере", — приводит его слова WSN. Думал,что возьмет по году рождения. А так походу перевернутый 23 номер. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Красавец ваще, фотосессии прессухи, финт улыбочка наш чел! Да че о нем думать, о номере, я тоже никогда не выбирал, какой давали брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Теперь начнется пополнение Миланской казны, за счет продажи футболок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Мне интересно, что будут делать те, кто уже купил футболки с 75 номером? :DDDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Побегут в магаз и купят 32.Делов-то!Это же Бекхэм! Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 http://sportsphoto.livejournal.com/201406.html#cutid1 Не знаю, было тут или не было . Кросаффчег. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Не то слово.Сколько фото успели нашлепать))))) Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 http://sportsphoto.livejournal.com/201406.html#cutid1 <{POST_SNAPBACK}> Ии, комментарии под фотками: "первый раз слышу о сдаче футболиста на прокат " "можно и на органы" Прочитала про органы и Сендерос вспомнился. Надеюсь, Бекс будет поудачливей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Анчи говорит, что Додик в хорошей форме, так что пускай выходит против Ромы, нечего зря хозяйский хлеб кушать. Он ведь суда и играть приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах