Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

Ничего особенного? хех, Бекхэм работает каждый матч, сколько только падач за матч он делает, если бы напады были(эт я про Пипо) порезультативнее, то Дэвид за матч делал бы как минимум одну-две гол.передачи!

С приходом Бекхэма в Милан, он резко оживил правый фланг и после этого говорить: "ничего особенного" думаю не уместно! Конечно стоит понимать что Бекс уже не мальчик и бегать так как бегал за мю он не сможет, НО стиль игры его не изменился и мастерство не пропьешь!!! Тем более сейчас с такой психологической нагрузкой ему в 5 раза сложнее играть. Вообщем, категорически с вами не согласен.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Андрюх, Бекс у нас, после травмы Рино, на данный момент пожалуй единственный нормально мотивированный игрок полузащиты ;)

Зее, Пирло там уже давно выходят бороться раз в пять там матчей. Остальные "на классе" играют ;)

А, ну и я, конечно, считаю что трата больше там символической суммы на него сейчас это бред...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ничего особенного? хех, Бекхэм работает каждый матч, сколько только падач за матч он делает, если бы напады были(эт я про Пипо) порезультативнее, то Дэвид за матч делал бы как минимум одну-две гол.передачи!

С приходом Бекхэма в Милан, он резко оживил правый фланг и после этого говорить: "ничего особенного" думаю не уместно! Конечно стоит понимать что Бекс уже не мальчик и бегать так как бегал за мю он не сможет, НО стиль игры его не изменился и мастерство не пропьешь!!! Тем более сейчас с такой психологической нагрузкой ему в 5 раза сложнее играть. Вообщем, категорически с вами не согласен.

Оживил-да.Подачи делает отличные-да. Но забиваем мы совсем не с подач Бекса,а за счет скорости Кака,Пато,их дриблинга,индивидуальных действих сих игроков.

Поделиться сообщением

Пато-да, согласен! Но на счет Кака могу поспорить, у Рикардо сейчас спад и давноооо Милан не забивал именно с помощью скорости бразильца!

Может забиваем и не с падач Бекса(хотя если я не ошибаюсь 2 гол передачи Дэвид уже сделал), но в каждой аттаке, ну или почти в каждой Бекхэм участвует! И не просто участвует, а играет одну из ключевых ролей!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Саня :)

так никто не спорит о том плох или хорош Бекс.Ответ,на данный момент по крайней мере,очевиден.Вопрос в деньгах.Много за него "Милан" не даст.Америкосы хотят много.

При всём уважении к Дэвиду и его вкладу в кратковременное оживление красно-чёрных рядов,думаю озвученные 12 млн. за него не заплатит никто.

Поделиться сообщением

Эх, если смотреть с точки зрения фана Милана, а не фана Бекса - скорее всего с вами согласился бы. Бексу 34, он профи, супер игрок, но стоит ли он того, если ему играть года 2 осталось? Как мое мнение: Да конечно стоит, можно было бы и 10 лямов дать, Америкосы согласятся думаю. Бекхэм великолепный игрок, он Милану никогда не помешает! У Дэвида есть и мативация и желание и умение! Что еще нужно? он еще как минимум 2 года будет играть на хорошем уровне!

Посмотрим чем закончится данная история, но хотелось бы поскорее узнать и не огорчиться.

Поделиться сообщением

Бекхэм посетил тренировку «Манчестер Юнайтед» в Милане.

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм посетил тренировку своей бывшей команды «Манчестер Юнайтед», которая проводит подготовку к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» на стадионе «Сан-Сиро», информирует The Telegraph.

Напомним, что англичанин ушел из «красных дьволов» в 2003 году.

object791235489480.th.jpg object741235489480.th.jpg object911235489479.th.jpg

Изменено пользователем rudik-beckham

Поделиться сообщением

Интересно очень, ему надо тренироваться к матчу с Вердером а он тут чем занимаеться!!!!!!

Это просто дружественный шаг, типа скучал,,,,,,,,,,,,,,,, или данная поездка может наводить на плохие мысли??????

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

хехех, да не волнуйся ты так=) он всего лишь сходил на тренировку своего бывшего клуба, к своим друзьям.

Тренуруется конечное, но не 24 часа в сутки же), есть и пару часиков съездить к своим старым товарищам.

Поделиться сообщением

хехех, да не волнуйся ты так=) он всего лишь сходил на тренировку своего бывшего клуба, к своим друзьям.

Тренуруется конечное, но не 24 часа в сутки же), есть и пару часиков съездить к своим старым товарищам.

:D:D:D Успокоил, верю!!!!!!!!

Он уже можно сказать МИЛАНИСТ и никуда от нас не денеться!!!!!!!!!! :D:D:D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как-то Дэвид не намотивировал манков мерду вынести :D и спрашивается,че он туда ходил??? :)

Поделиться сообщением

Повидать старых друзей, и своего боса(Ферги всмысле).

Думаю ничего в этом плохого нет).

Поделиться сообщением

Бекхэм останется в "Милане"

Английский полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", останется в итальянском клубе.

Как сообщает SkySport24, представители двух клубов и футболиста сумели договориться о сумме отступных, которые "Милан" будет вынужден заплатить за передачу ему прав на англичанина. Сумма сделки не соглашается, однако сообщается, что "спайс-бой", получивший несерьезное повреждение в миланском дерби, готовится принять участие в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против бременского "Вердера".

Напомним, что 33-летний Бекхэм, забивший 2 мяча в семи играх за "Милан", изначально выражал желание остаться в Италии, чтобы иметь больше шансов выступить на ЧМ-2010 в составе сборной Англии. Но красно-черные готовы были заплатить за хавбека всего 7,5 миллионов долларов, тогда как американцы хотели выручить за англичанина не менее 15 миллионов.

Источник:спортбокс.ру

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Не могу сдержать своих эмоций!!!! Надеюсь это правда!!!! А то я все свои источники облазил - пока ничего =(

Ребят, если будут еще какие нить новости - сразу пишите плиз !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем rudik-beckham

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Не могу сдержать своих эмоций!!!! Надеюсь это правда!!!! А то я все свои источники облазил - пока ничего =(

Ребят, если будут еще какие нить новости - сразу пишите плиз !!!!!!!!!!!

Ну сколько можно,,,,, Бэкс останеться, Бэкс уедет!!!!! Мы все хотим что бы он остался но пока к сожалению одни разговоры и слухи!!!!!

Терпение осталось совсем немного подождать!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Бекхэм останется в "Милане"

Сумма сделки не соглашается, однако сообщается, что "спайс-бой", получивший несерьезное повреждение в миланском дерби, готовится принять участие в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против бременского "Вердера".

не смущает,что дерби было недели 2 назад? Какая-то инфа,на мой взгляд,слишком старая.Неудивительно,что ты не можешь найти ее в своих источниках.Поищи эту информацию в архиве недели две назад. :) :)

Поделиться сообщением

Вот итальянцы даже нашли причину по которой «Гэлакси» не хотят отпускать Девида.

Подсчитав убытки при переходе в Милан.

С Бэкхемом в составе "Гэлакси" стабильно собиралось на любой матч более 10 тысяч зрителей - более, чем любой другой клуб МЛС. За время игры Девида в США клуб продал около 600 тысяч футболок по цене 80 долларов. Просмотр матчей МЛС с Бэкхемом в 2007 году увеличился на 67% по сравнению с тем, что было ранее, а в 2008 - ещё на 22%.

http://www.sportmediaset.it/calcio/articol...colo21001.shtml

но видимо они понимают, что удержать Девида не реально, вот и пытаются хоть немного компенсировать так сказать, не полученную прибыль.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм: «Вопрос, останусь ли я в «Милане», нужно задавать не мне».

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, который до 9 марта играет за «Милан» на правах аренды, рассказал о том, как идут переговоры по поводу его перехода в итальянский клуб на постоянной основе.

«Останусь ли я в «Милане»? Вопрос не ко мне. Конечно, ситуация не очень комфортная, каждый день кто-то ее обсуждает и спрашивает меня об этом. Но у меня получается справляться с этим давлением. По крайней мере, пока получалось.

Мое желание осталось прежним: хочу остаться здесь и, надеюсь, все в «Милане» хотят, чтобы я остался. На данный момент переговоры продолжаются», – цитирует Бекхэма Sky Sports.

dbd88f24b526t.jpg

Поделиться сообщением

Девид играет до 9 , а в матче с Аталантой он будет играть? или завтра его последний матч , хотя очень хочу чтоб он остался.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Надеюсь ни завтрешний матч, ни матч с Аталантой - для Бекса не станит последним за Милан!

Переговоры еще идут, будем верить в лучшее!!!

p.s. последний матч Бекхэма за Милан - матч с Аталантой.

Поделиться сообщением

Нельзя Бекса отпускать за океан

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Бекхэм не молод, но пару сезонов он еще будет очень полезен, тк он привнес нечто новое в игру Милана. Тем более просматривается отличная связка с Пато(в следующем сезоне они себя еще проявят).

По поводу последних невзрачных матчей: сложно тащить стоячую команду вперед при этом находясь в подвешенном состоянии сидя на чемоданах...

во завернул :rolleyes:

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

так Бэкс должен тащить любую команду что стоящую, что бегающую, если хочет играть за сборную, да к тому же он по амплуа он полузащитник и именно он должен снабжать игроков атаки передачами, а сегодня этого почти не было, а в игре с Вердером тем более.

Поделиться сообщением

Вечерний выпуск новостей SkySport TG 24 сообщил, что итальянский и американский клубы нашли компромисс в трансфере Дэвида Бэкхема, который теперь уже наверняка останется в “Милане”

Россонери продлят срок аренды Бэкхема до 31 мая, затем полузащитник вернётся в США, где проведёт остаток чемпионата в составе “Гэлакси”, а в ноябре в статусе свободного агента вернётся в Италию…

http://www.acmilan.ru/news/last-news/328-s...-tg-24----.html

Вот и все.

Поделиться сообщением

Всё больше убеждаюсь, что бекхем нам не нужет. Он ведь ещё слишком молод для Милана :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...