Перейти к публикации
K-S

Милан-Вольфсбург

Рекомендованные сообщения

17 декабря 2008 20:45 (CET) (20:45 Местное время) - Джузеппе Меацца - Милан - Италия Судья - Марк Куртни (С.Ирландия).

Сначала, немного интересной статистики:

Ранее "Милан" и "Вольфсбург" не встречались в турнирах УЕФА.

• "Милан" провел в Европе 34 матча против немецких команд и добился 17 побед при 8 ничьих и 9 поражениях.

• "Вольфсбург" провел все два матча с итальянским соперником, и оба - в финале Кубка Интертото-2003 против "Перуджи". В Италии немцы уступили со счетом 0:1, а в Германии - 0:2. За "Перуджу" оба раза на воротах стоял нынешний голкипер "Милана" Желько Калач. (forza Kalac!)))

• Тренер "Милана" Карло Анчелотти и наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат встречались трижды - два раза в качестве тренеров и еще один как футболисты. На счету каждого - по одной победе.

• В 1/8 финала Лиги чемпионов-2005/06 "Милан" Анчелотти сражался с "Баварией" Магата. "Россонери" сыграли вничью в Мюнхене - 1:1, а дома одержали крупную победу - 4:1.

За "волков" выступают итальянцы Кристиан Дзаккардо и Андреа Бардзальи, перешедшие из "Палермо" этим летом.

• В этом сезоне "Милан" выиграл оба домашних поединка в Кубке УЕФА. В последних 12 встречах, которые "россонери" провели на своем поле в Кубке УЕФА, они потерпели всего одно поражение и выиграли остальные 11. Обидчиком миланцев в феврале 2002 года стала голландская "Рода" - 0:1.

• В пяти последних выездных матчах на европейской арене "Вольфсбург" одержал три победы, а также по разу сыграл вничью и проиграл. В этом сезоне на чужом поле "волки" добились победы и ничьей.

На данный момент в Бундес лиге, Вольфсбург занимает девятое место. Команда весьма молодая. Этакий крепкий немецкий среднячок, без особых звезд. Главный бомбардир команды бразилец Графити, у которого на счету 11 мячей. Кстати команда весьма забивная, средний показатель больше двух мячей.

В КУ, немцы уверенно выиграли все три свои матча, чем и заработали первое место в группе.

У нас же дела обстоят не самым лучшим образом. Данный матч, нам не нужен абсолютно. На данный момент мы занимаем второе место в группе, только победа может нам позволить выйти из группы первыми, в любом другом случае, мы так и выходим со второго.

Заявка на матч:Dida, Kalac, Antonini, Darmian, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Senderos, Zambrotta, Ambrosini, Pirlo, Pedrocchi (51), Fondrini (53), Ruggeri (55) Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho.

Что ж, думаю, что надо постараться выиграть матч малой кровью, но главное что бы Анчи не стал мучить таких персон как Амброзини, Пирло, Зее которым нужно подойти здоровыми к матчу с Удинезе.

C Богом! Forza MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Амброзини пропускает матч с Удинезе из-за перебора желтых, так что хай вместе с Дзамбой бегает седни до третьего пота. А вот Зее с Пирло со старта выпускает не стоит.

Поделиться сообщением

Дык, куда там Амро бегать до седьмого пота? Он же битый-перебитый, с Юве выглядел, как ходячий труп :huh:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond, так если бы не Амброзини, то кто? - кто бы бегал с Юве-то? :blink::( ... некому бл...

На игру с Вольфсбургом хочу:

Dida, Antonini, Darmian, Favalli, Senderos, Pedrocchi (51), Fondrini (53), Ruggeri (55) , Ronaldinho/Pirlo58мин, Shevchenko/Pato70мин, Inzaghi.

Причём такие фамилии как Pedrocchi (51), Fondrini (53), Ruggeri (55) - слышу впервые :blink: ... ну и пох.. фиг B)

Поделиться сообщением

Bond, так если бы не Амброзини, то кто? - кто бы бегал с Юве-то? :blink:  :(  ... некому бл...

Пральна, с Юве не было выбора. Матч с Юве - это матч с Юве. И все, способные носить ружжо, должны были стать в строй. Но здесь случай другой. Пусть Амбро лечится и отдыхает

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть такой состав.Не,не так.Я очень обижусь на Анчи,если он выпустит другой:)

Антонини,Дармиан,Сендерос,Фавали,#51,#53,#55,Амбро,Шева,Пипо.Молодеж,я настаиваю,надо выпускать.А Рони-нет.Стушуются наши пацанчики,когда будет он играть:) вот

Поделиться сообщением

Uzik_7 прежде чем заявлять всех 51-55 в старт, нужно хоть знать где они играют, а вдруг это вратари :)

Имхо, выйдет так:

Дида

Антонини-Каладзе-Фавалли(Сендерос вместо кого-то из них)-Дзамб

Амбро-Зее-Марек

Шеа-Ронни

Пато

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну судя по месту,где они записаны(после Пирло и перед Зее) ,то они играют на позициях апорников или атакующих полузащитников:) так что играем елкой:)молодого вперед,под Андрея и Пиппо:)

Поделиться сообщением

Причём такие фамилии как Pedrocchi (51), Fondrini (53), Ruggeri (55) - слышу впервые :blink:  ... ну и пох.. фиг B)

Это конешн хорошо, но у нас есть ешо Кардаччио и Виудес. Вот надо их всех со старта! Знаю, что несу чушь :P , но уж больно на молодеж охота посмотреть - кого ж мы "там" все таки купили и вырастили???

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Вот барса выпустила молодеж на лч:) хоть и проиграли,но все же.Молодеж выпукать! Без этого никак.

Но Анчи выпустит и Пирло,и Зее:(

Поделиться сообщением

Абби, Антонини, Сендерос, Фавалли, Дзамб (все равно след игру пропускает)

Полузащита...дать сыграть по тайму Пирло(Зее), Рони (Зее) в зависимости от кондиций, дать сыграть молодежке и Пато (Шева) + (Шева) Пиппо

Поделиться сообщением

Не-не на рамку выпустит Диду, он так на официалке сказал (если ничего не путаю). Тем паче последний матч с Портсмутом именно он стоял, значит и сёдня Дида будет. B)

Поделиться сообщением

Хочу видеть победу резервного состава "Милана" со счётом 5-1. Понимаю, желание парадоксальное, но реальное, если все они хотят играть в лучшем клубе Европы.

Особо буду переживать за Дармиана, если он выйдет.

С уважением.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это конешн хорошо, но у нас есть ешо Кардаччио и Виудес. Вот надо их всех со старта! Знаю, что несу чушь :P , но уж больно на молодеж охота посмотреть - кого ж мы "там" все таки купили и вырастили???

Уругвайцы, не заявлены в КУЕФА, если не ошибаюсь..., да и Анчи пора свою молодёж подтягивать

Поделиться сообщением

Уругвайцы, не заявлены в КУЕФА, если не ошибаюсь..., да и Анчи пора свою молодёж подтягивать

Ну раз уж так.... тогда только своих пробовать, что тоже в принципе не плохо. <_<

Поделиться сообщением

Я думаю, что молодёжка играть не будет. По крайней мере с первых минут. Увидим что-нибудь типа Амбро и Пирло, Р80 и Зее либо Пато + Шевченко.

Сказать по справедливости, то для меня не имеет значения, какое место мы займём в КУЕФА, будь то 2 или 1-е. Класс соперников, занявших эти места, абсолютно одикаков. Но исходя из той позиции, что в случае нашего 2-го места, есть вероятность отправится в Киев, Донецк или Питер, то сегодня буду болеть исключительно за ничью ;) Хоть раз в жизни!!!! :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хочу видеть победу резервного состава "Милана" со счётом 5-1. Понимаю, желание парадоксальное, но реальное, если все они хотят играть в лучшем клубе Европы.

Особо буду переживать за Дармиана, если он выйдет.

С уважением.

Даже основа с таким счётом вряд ли выиграет,,, если конечно не будет стоять задача разгромить или умереть.... :)

Кстати, полюбуйтесь что Берлускони сказал,,,,,,, :)

Если владелец клуба не верит в завоевание Скудетто,,, то что тогда говорить о мотивации игроков?????? <_<

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони не ставит целью победу в национальном первенстве Италии.

"Мы приложим все силы для возвращения в Лигу чемпионов. Девять очков отставания от "Интера" - много для того, чтоб реально претендовать на Скудетто.

В любом случае, мы не станем безумно гнаться за лидером, а сбавим шаг. Главное – борьба на евроарене и попадание в Лигу чемпионов", - цитирует владельца "Милана" Chanel4.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

• В 1/8 финала Лиги чемпионов-2005/06 "Милан" Анчелотти сражался с "Баварией" Магата. "Россонери" сыграли вничью в Мюнхене - 1:1, а дома одержали крупную победу - 4:1.

C Богом! Forza MILAN!!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Аж плакать хочется :)

Форца, Милан, хочу Абби на воротах, 3:0 и хорошую игру от Милана.

3:0 в нашу пользу :).Будет Йолка наверное.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Аж плакать хочется :)

Форца, Милан, хочу Абби на воротах, 3:0 и хорошую игру от Милана.

3:0 в нашу пользу :).Будет Йолка наверное.

НУ хотеть то можно,,,,,,но в воротах будет Дида стоять,,,,,, :)

А насчёт 3:0 я только за,,,,,, :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

The_sun

http://liveonsat.com/08_foot_uefa_cup_toto.php

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не верится мне в победу, только если те, кому нужно доказывать свое место в составе, не выложутся на все 100%. В матче хочется увидеть несколько вещей: увидеть молодеж, хотя бы на тайм; увидеть гол Шевы; увидеть дубль Пиппо. Итого примерно 4-1 идеально.

Поделиться сообщением

Мы можем рассчитывать на победу если только защита не подкачает, капитанить наверное будет Каха, может хоть это как то придаст ему уверенности и он не станет чудить на поле.

Поделиться сообщением

А по каким каналам будут показовать кто знает?

http://livetv.ru/eventinfo/17496/

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...