Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Да я, коенчно, не против, пасиб, но куда лучше раздать респекты Holland и Грайне, которые сделали свой выбор и добавили на Форум капельку энергетики и любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 В честь юбилейного поста Передаю Рэспект нашему Любимому acmilanfan.ru,и всем его обитателям! Спасибо, за то что вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Да я, коенчно, не против, пасиб, но куда лучше раздать респекты Holland и Грайне, которые сделали свой выбор и добавили на Форум капельку энергетики и любви Дык это.... ну конечно... с радостью Holland, тебе самый респектабельнейший респект! Грайне конечно тоже заслужила самых добрых слов... Э-эх... молодцы девченки... прям не налюбуюсь... пойду опять в "Женихов", тьфу ты в новую Сэмсовскую тему... одним глазком хотя бы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 И вам всем огромный респект! за радушный прием Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Спасибо Тузане за мою подпись. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Респекты мои в первую очередь MILANMAN'у, жаль, что он сейчас редко постит. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) 400-ый пост приберег сюда. Респекты именные и с печатью: Crayfish (за сайт), Мара (за новости и справедливую критику ), Мэй (за третредичи, напарницам тоже респект), glazastik (за аську, Emule и "в комментаторской смущенное молчание" ), Дзиро (за чувство родственной души), Самсон (за креатив), Лилит (за мои маты в чате трехгодичной давности ), деточкину и Андрэ (за музыку, ессна). Ну и Di Mil...(простите, сорвалось ) Изменено 23 ноября 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 хочу выразить респект Сан Сиро за некоторые его последние посты, я думаю он поймет какие именно То что есть такие люди- просто счастье! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) (Самсон аж раздулся от гордости за Сан-Сиро, напевает на мотив Вышли мы на дело я и Рабинович) вот они какие наши иудеи Изменено 25 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Сэмс,пока со мной не встретишься и Самсона не выпьешь,респекта не получишь Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Сэмс,пока со мной не встретишься и Самсона не выпьешь,респекта не получишь <{POST_SNAPBACK}> Да шож ты с больной на здоровую переваливаешь Я вот ходил на футбол Россия - Израиль, и всех звал, а ты где был? Пиво пил? Изменено 29 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ох,Сэмс..хотел промолчать.Ну не хотел я смотреть Россию-Израиль Ну не перло Давно собираюсь сказать.Хочу выразить респект Jerry,за то,что он являет собой образец интеллигентности,ума,доброты и хорошего вкуса.Очень уважаю таких людей.Натурально большое удовольствие. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Halford, огромный респект тебе за приятные слова! Постараюсь соответствовать - пока есть, над чем работать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Хал, я полностью с тобой согласен и присоединяюсь к твоим словам. Респект Коле ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А я последую примеру Di Milano и в эту тему впишу юбилейный пост. Monsieur NN - за блог, и не только. Di Milano - чувство родственной души на самом деле взаимно. Самсон - за активную "работу" на форуме (*тихо* желаю, чтобы трава никогда не кончалась ) Halford - за то, что не помню ни одного раза, когда бы был с тобой несогласен Anutka - за то, что можно приползти домой после тяжелого дня, открыть ICQ, а там - ты. Миланка - за что? За все. Хотя бы за то, что в теме "Хоккей" мужчины вынуждены вести себя прилично в присутствии дамы. Налим - за хокку в теме "С днем рождения", прекрасный слог и мнение, к которому я прислушиваюсь. Bond - за то, что "коротко и ясно". nesta 61 - за то, что приятно читать твои Мысли. Сан Сиро. - за последние и не только последние твои посты. Оля - за то, что есть такие женщины, которых невозможно не уважать. Мэй - два слова: Клаус Майне. И за все остальное тоже. Разумеется, приведенный список ДАЛЕКО не полный, и симпатий в адрес форумчан гораздо больше. А самый главный респект, пожалуй, в адрес всего форума: за то, что acmilanfan.ru собрал такую публику, какая здесь есть, и создал ту атмосферу, которую мы можем ощущать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Дзиро ответный респект. Вот сначала порывался написать- побольше бы таких как ты, но потом понял- не надо побольше, потому что ты такой один. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Давно собираюсь сказать.Хочу выразить респект Jerry,за то,что он являет собой образец интеллигентности,ума,доброты и хорошего вкуса.Очень уважаю таких людей.Натурально большое удовольствие. <{POST_SNAPBACK}> Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Респект Оле за мудрость.Кто понял - тот оценит Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Огромнейший респект Андрюхе, Корандо! Просто мировой мужик! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Присоединяюсь к Коляну Андрюха, Тебе респект. Ты - настоящий Ты всегда желанный гость на Урале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Нет, Маш, ты это почитай. Понимаешь, чем они там у себя занимаются? Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Нет, Маш, ты это почитай. Понимаешь, чем они там у себя занимаются? <{POST_SNAPBACK}> Понимаю.........и еще респекты раздают Эй, Грайне, завтра уходим в загул, а потом раздаем друг другу респекты Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Милые девушки, что вы там себе надумали? Какой загул/ разгул? Вы чего? Все было солидно! Пока Маша флиртовала с Деточкиным, Андрей занимался бизнесом, а вечером мы вели высокоинтеллектуальные беседы за графином коньяка. Так что, ежели охото в разгул уйти, то прошу на нас не ссылаться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 .... высокоинтеллектуальные беседы за графином коньяка. <{POST_SNAPBACK}> ничесе графинчик грамм по 600 на брата ... .... и на остальных, наверное, по столько же Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Оля, я честно говоря, не считал, сколько грамм было. Главное, что хватило! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах