Перейти к публикации
audelfina

Чей чемпионат круче?

Рекомендованные сообщения

Monsieur NN

Я думаю, что он также радовался и в мае 2007 тоже. Почему-то пиявки вспомнились. Присасываются к процветающему существу, пьют из него все соки и находят другое. К чему бы это?.. :)

Поделиться сообщением

Так тебе и надо, Сэмс. Умничать не будешь, а будешь говоришь проще, как все люди. :D "Третьим от конца", надо же. :D

Поделиться сообщением

Мда... "Пиявки" говоришь, Дзиро, ну-ну... <_<

"лектерам" и "глори-пристрастий" - отлично, Корандо. <_<

Halford,

Теперь понятно, откуда столько эмоций ?..

Бог вам судья...

P.s. Ах да, дзиро, свои умозаключения насчёт 2005 и 2007 оставь для кого-нибудь другого. Не знаешь, лучше молчи, за умного сойдёшь...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Так же считаю, что человек не может считаться полноценным болельщиком Милана, если стал за него болеть, цитирую: "на меня повлиял переход Андрея Шевченко".

Команду все же выбирают, исходя из вкусовых качеств к тактике, стилю игры, а не из-за отдельно взятого футболиста

Респект всем, кто поддержал меня в этом нелегком споре. Мы победим зло :)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Андрей,Леша,Саня,Шах - только не переходите на личности,плиз.Спор-то по предмету ведем,считаю,что наезды на Лектера были резкими.Давайте держаться хорошего тона.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Шах,

С 2004 года болеешь, когда Милан выиграл Чемпионат и Суперкубок... Ну-ну...

Поделиться сообщением

MALDYNI

а почему у тебя ник Мальдини, а не YASHIN?

потому что гладиолус....

объяснять, почему у меня такой ник нет ни возможности, ни желания, кто знает тот знает. Если ты заметил он у меня с ошибкой написан, а все потому что безграмотный ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мужики,это уже не дело,когда по профилям рыщешь,чтобы найти контраргумент.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Андрей,Леша,Саня,Шах  - только не переходите на личности,плиз.Спор-то по предмету ведем,считаю,что наезды на Лектера были резкими.Давайте держаться хорошего тона.

А я то как раз считаю, что спор беспредметен. Ну какой в нем толк. Не пойму. Разве это нормально спорить об этом на сайте Милана!!! Да еще и в подобной постановке вопроса. Я ж говорю... изначально тема некорректна, вернее вопрос ее поставлен некорректно.

Разногласия основные кстати говоря лишь в том, что некоторые люди и я в том числе никак не могут понять (опираясь при этом правда по всей видимости на свой ограниченный футбольный кругозор и не получая никакого развития) как можно НАШ!!! Милан с чем-то мешать еще и употреблять в списке или в братской могиле...

Всё! А личности как таковые... не причем наверное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lecter, вообще-то присматриваться к Милану я стал ещё в 2003-м году в тот момент, когда он уже целых 9 лет не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни серию А. И опять же, я выбирал команду исходя из личных вкусовых особенностей. А вот как ты умудрился собрать воедино Милан и Ливерпуль..кхм..ты наверное действительно радовался и в 2005, и в 2007 году

Поделиться сообщением

Lecter, вообще-то присматриваться к Милану я стал ещё в 2003-м году в тот момент, когда он уже целых 9 лет не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни серию А. И опять же, я выбирал команду исходя из личных вкусовых особенностей. А вот как ты умудрился собрать воедино Милан и Ливерпуль..кхм..ты наверное действительно радовался и в 2005, и в 2007 году

Я понял мы за разные миланы болели, я то болею за тот который выиграл скудетто в сезоне 98-99. А вообще я не знал что к любви можно присматриваться ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я понял мы за разные миланы болели

Так ты болеешь за Милан (с большой, кстати, буквы ;)), или симпатизируешь? Определись уж. :)

Lecter

Твои слова умиляют. :) Ты еще на дуэль меня вызови. ;)

Поделиться сообщением

(*приходит, включает свет и объявляет "Все кина не будет, верните билеты в кассу.*)

Ребят в самом деле - мало того что сплошной ОФФТОП пошел дык еще и начинаете переходить в агрессивную форму. Неблагодарное это дело. Какая разница кто и когда и при каких обстоятельствах начал болеть за Милан. Давайте жить дружно! (*на всякий случай держу под пальто наган*)

Поделиться сообщением

(*приходит, включает свет и объявляет "Все кина не будет, верните билеты в кассу.*)

Ребят в самом деле -  мало того что сплошной ОФФТОП пошел

Дык, Серега... тема то сама тоже флеймовая. Что ж тут можно потом искать конструктивного?

(*передергивая затвор именной винтовочки... и сплевывая в сторону*)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я для себя тему закрыл. Кого уважал- стал уважать еще сильнее- единственное что хорошего вынес из нее.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Прочёл статью на Чемпе.ру и коменты ... полчаса просто мысли вкучу собрать немогу.

Некоторые выдержки:

"Сравнивать и оценивать серию А и премьер-лигу всё равно как отдавать предпочтение "Сникерсу" перед советским батончиком от "Рот-Фронт": ясно, что первый имеет красочную обёртку, разрекламирован по всему миру и напичкан различными ингредиентами, но батончик-то от этого не менее вкусный. И тот, кто хочет покупать вместе с шоколадкой обёртку и прочие имиджевые штучки, пусть берёт "Сникерс". Но батончик тут при чём?"

Сравнение может и так себе,но всё-таки...

Тем более, что "Сникерс" сплошь из токсинов состоит... :angry:

"Большинство негативных вещей, на самом деле, связаны с якобы некачественным показом итальянского футбола. И тут же приводят Англию — как образец. Но постойте! Кто сказал, что футбол нужно смотреть исключительно так, как в Британии? Кто установил, что крупные планы и маленькие стадиончики, где каждый сидящий в первом ряду (откуда, кстати, ничего не видно) может дотянуться до игрока, наиболее полно передают футбольное действие? Кто считает, что всем в этом мире так уж интересно смотреть, как стекает капелька пота по глянцевой мордашке Роналду? А может, мне важнее видеть футбольный матч издали, сверху, охватывая расстановку хотя бы половины команды? Может, мне неприятно смотреть на беснующихся болельщиков во время вбрасывания игроками аута?

."

+1

Всё - хватит, иначе всю статью сюда выложу - САМИ ЧИТАЙТЕ ... и высказывайтесь если пожелаете. Вот и ссылка:

http://www.championat.ru/article.php?secti...7ed&ch_passwd=1

А коменты некоторых радикальных болел АПЛ - это просто .. :angry: .. гнусь(слов приличных нехватает)

Поделиться сообщением

вопрос хороший,но ответ довольно простой. Крутой чемпионат должен иметь крутизну сюжета,т.е. напряженный должен быть.

Если в чемпионате лидирует с отрывом одна команда,а другие догоняют,то это признак слабости сие турнира. Являюсь фаном Ливерпуля и британского футбола,но ничего хорошего пока что сказать не могу про чемпионат Англии прошлых лет. Арсенал полтора года не проигрывает!!!!!! никуда не годится,а потом МЮ на дыбы встает и десятилетиями чемпионство бронирует. Появляется Челси и всё.....2 года монополии. Только в этом году кое-что намечается и борьба идёт пока что. Обычно к 15-му туру было ясно, а тут 6 команд плотной группой идут в районе 30 очков.

Серия А была крутой,когда Милан,Юве,Рома,Интер повышали градус чемпионата и такие как Парма,Киево,Лацио,Удинезе,Фиорентина задавали жару лидерам . Но что-то провалилось и только Интер кайфует в гордом одиночестве.

В Европе самый крутой чемпионат по статистике прошлых лет - Ла Лига и Серия А. Там всегда борьба до последнего идёт,исключая 2005 и 2006 год,когда Барса просто тайфуном прошлась по примере и 2006,2007 Интера (дисквалификации Юве и Милана). Вцелом, с 2000 года там всегда было жарко.Чем-то чемпионат Германии привлекает своим голливудским прошлогодним сюжетом и на данный момент там такая каша,что понять невозможно.... кто и что.

Но если, брать в расчёт этот сезон,то это однозначно Германия и Англия.

Крутизна определяется по 2 параметрам:

1. количество конкурентов

2. накал напряженности в нацпервенстве

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...