Перейти к публикации
audelfina

Чей чемпионат круче?

Рекомендованные сообщения

Monsieur NN :)

Я понимаю, что тебя так раздражает... НАРОДНАЯ МАССА абсолютно не шарящая в футболе. Им что не покажи, да еще раскрути - сразу: СУПЕР ФУТБОЛ!!! Понимаю... и ты понимаешь... И меня это - тоже раздражает...

Ну тут что скажешь?! ;) Пропаганда... :(

эх какая изберательная аудитория пошла :lol: прям нечего сказать

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Как и всегда - "на вкус и цвет"

В этой фразе вся сермяга нашей жизни ;) Только вот "сгруппировались" мы здесь на почве любви к Милану, и как следствие этого - к Кальчо B) Поэтому, поклонники АПЛ, "не стоит нас ЛЕЧИТЬ" :P Ну, и вообще... что может быть лучше КАЛЬЧО :P:P

Неужели Реджина - Ливорно променяем на МЮ - Челси??? :blink:

Да запросто ;) Если параллельно не будет матча Реал-Валенсия, или, к примеру, Барса-Севилья :P

НО тогда - бегом к врачу ;)

Ну, Самсоша :( См. мой пост на несколько строчек выше :P Залакировать: см. пост. ММ, строка 20-я :D

среди основных целей по подрыву АПЛ я вижу

- создание негативного и комичного образа сборной Англии, ее футболистов.

- резкое ухудшение результатов английских клубов в еврокубках

- перетягивание нескольких знаковых игроков в другие чемпионаты и их последующий провал

- снижение денежных потоков в АПЛ

По первому пункту - сами постарались :lol::lol::lol:

По 2-му, не знаю, как другие клубы, а к Милану здесь претензий нет :lol::lol::lol:

По 4-му - ну, так дерзайте, ЕР, все сейчас в ваших руках :lol::lol::lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Самсон

променяем.

И шо сказал врач? :lol:

Ну, Самсоша :(  См. мой пост на несколько строчек выше :P  Залакировать: см. пост. ММ, строка 20-я :D

Ну так я в курсе ентой поговорки. Просто от NN ждешь более серьезных аргументов :P

Не в плане полемики с Монсом, а просто хочу задать пару сопутствующих вопросиков:

Даже не буду спорить, Монс что Челст, МЮ, Ливер - ты обзываешь бей-беги :) Ну даже если это и так, ты никогда не задумывался, что населению, значицца бей-беги милее нашего каттеначчио? :blink:

Результаты не убеждают? В последней ЛЧ 3 клуба аля бей-беги на один наш :) Понимаю, мы все их нагнули и вставили, но объективности ради, Милан - это клуб не от мира сего. Клуб инапланетян (кто скажет, что это не так пусть бросит в мну камень :lol: ). Милан не делает ничего, что должен делать уважающий себя клуб и выигрывает не потому что, а вопреки :O А где были Интеры, Ромы и проч. Барсы в ентом соперничестве? Прааально за флажком.

Конечно, любить лучшие английские клубы куда лехче, чем итальянский футбол ваще и Милан в частности (и поэтому моя всегдашняя признательность таким людям, как ты, ММ, Глазастик и проч.), но это еще не значит, что они совсем не имеют права на признание и любовь :)

Поделиться сообщением

До сих пор помню, как в в сезоне 1994-95 гг. ставший тогда чемпионом "Блэкберн" (опередивший сам "МЮ" и не хилый тогда уже "Арсенал") запросто вылетел в Кубке УЕФА от ... шведского "Треллеборга". А в своём выступлении в следующей ЛЧ сезона 1995-96 гг. "Блэкберн" был вообще раздавлен командами типа "Спартак" Москва, "Легия" (!!!) и "Русенборг" (!!!). Для меня это показатель уровня АПЛ. В Европе они не катят. Да, можно сказать, что ныне АПЛ стала богаче и популярнее, чем в середине 90-х, но сам стиль футбола-то остался прежним. Тупое "бей-беги", даже у нынешних лидеров АПЛ, только более разнообразное, чем у аутсайдеров. Лично я смотреть такой футбол не могу и не хочу. "Челси" и "Ливерпуль" держались в последние годы высоко в Европе лишь благодаря супертренерам - Моуриньо (уже ушёл) и Бенитесу (надеюсь скоро уйдёт). Что остаётся? В "Тоттенхэм" перебрался ещё один талантливый континентальный тренер - Хуанде Рамос, но навряд ли он там добьётся больших успехов, чем с "Севильей". В "Манчестер Сити" работает ещё один талантливый тренер - Свен-Горан Эрикссон, вот только ничего он там не добьётся. Пока в "Арсенале" работает Венгер, французский тренер. Ну это хоть какая-то гарантия качества. И всё-равно футбол у этой команды не тот, что можно было бы наблюдать, например, работай Венгер на континенте в своём "Монако". ИМО. Единственный британский тренер, который успешно работает - Алекс Фергюсон, да и то футбол, демонстрируемый "МЮ", прост и туп до невозможности. Они могут взять своё по сути только за счёт одного лишь напора, но даже этот элитный английский клуб не особо по игре и достижениям котируется в Европе. В начале 90-х они выйграли КК в Финале у мощной "Барселоны" 2:1 за счёт героической игры Марка Хьюза да в конце 90-х взяли (все помнят как) ЛЧ у "Баварии" тоже 2:1, полностью проиграв тот матч по игре. И всё!!! Более этот элитный английский клуб в Европе даже в Финалы не выходил. Какого он уровня в Европе и где его место, например, в прошлом сезоне показал "МИЛАН". Нет, АПЛ - это не серьёзно. Бычий там футбол, да и только. Француз Малуда недавно совершенно правильно высказался по этому поводу, и я не верю всяким там опровержениям его слов. Дурновкусица. <_<

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Но все же, счичаю, что в оценке АПЛ многих (даже корифеев ММ с NN и др) заносит мордой об косяк. К чему столько негативных эмоций? :blink: Неужели Реджина - Ливорно променяем на МЮ - Челси??? :blink: НО тогда - бегом к врачу ;) А по-моему больше футболов, хороших и разных :D

Самсон, не утрируй, давай всетаки сравнивать равноценные команды :) Да, я стараюсь не упускать возможность посмотреть матчи типа МЮ-Челси. Тем не менее, далеко не всегда я получаю от просмотра матчей лидеров АПЛ удовольствие. Более того, иногда приходится себя уговаривать никуда не переключать, аргументируя это тем, что вот эта вот глупая беготня вообще-то является значимым для европейского сезона событием :D

А если параллельно будет идти матч типа Палермо-Наполи, то соблазн переключить будет очень даже велик. И уж тем более если играют скажем, Юве-Интер, то всякие МЮ-Челси и даже Реал-Барсы идут лесом :P

И тут Остапа понесло .... К чему этот пафос?

Надо как-нить сесть с тобой в метле посмотреть мачт МЮ, а потом какого-нить лидера Италии.

Какой пафос? :blink: Я тебе вопрос задал :) Внятного ответа не получил.

Сесть посмотреть можно будет как-нить, если на один день суперматчи выпадут :) Было бы даже очень интересно так сделать)))

Результаты не убеждают? В последней ЛЧ 3 клуба аля бей-беги на один наш :) Понимаю, мы все их нагнули и вставили, но объективности ради, Милан - это клуб не от мира сего. Клуб инапланетян (кто скажет, что это не так пусть бросит в мну камень :lol: ).

Милан - Итальянский клуб с большой буквы и в самом полном смысле этого слова. По духу, по стилю - Итальянский до мозга костей. И наша победа в ЛЧ - это победа Итальянского футбола над английским.

ИМХО, конечно же :)

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

MILANMAN,

А мой пост проигнорировал, т.к. твоё великое творение из 141 поста, совсем на даёт ответа. :)

Ладно, не хочется время тратить, так как всё уже сказано и никого не переспоришь (ужо пытался, но видимо не надо).

Отдельное спасибо за участие в полемике MALDYNI и Самсону за фразу " А по-моему больше футболов, хороших и разных " .

P.s.

Я понимаю, что тебя так раздражает... НАРОДНАЯ МАССА абсолютно не шарящая в футболе. Им что не покажи, да еще раскрути - сразу: СУПЕР ФУТБОЛ!!! Понимаю... и ты понимаешь... И меня это - тоже раздражает...

Ну тут что скажешь?!  Пропаганда...

GregorVd? вопрос в лоб - меня ты тоже считаешь "народной массой", или как сейчас принято говорить "стадом" ? Ведь всё сказанное тобою общие слова. Давай перейдём на частный пример. Я защищаю АПЛ, при этом не имея ничего против СериАла. Твои умозаключения на сей счёт.

Поделиться сообщением

Lecter, перестань смешить людей и провоцировать Грегора. :) Ты у нас - вообще отдельная песня: и не свой, и не чужой. ;) Скорей бы ты уж правильный выбор между двумя клубами сделал... Хотя время тут не главное - к "правде" нужно подходить искренне готовым. B)

Поделиться сообщением

А я говорил и и раньше и сейчас говорю - выбора не будет. Всё остаётся так, как есть. Жду умозаключений.

А в принципе пофик. Чё я опять волну поднимаю ? Никто может ничего мне не отвечать.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Милан - Итальянский клуб с большой буквы и в самом полном смысле этого слова. По духу, по стилю - Итальянский до мозга костей. И наша победа в ЛЧ - это победа Итальянского футбола над английским.

ИМХО, конечно же :)

я бы сказал больше! :)

Победа Футбола над футболом (именно так! где с большой а где с малой буквы фы ;) ).

НО! тем не менее оставлюя право за людьми болеть и переживать за команды АПЛ или Примеры или БЛ. Кому что нравится. :)

Lecter :) Умозаключения просты! Иди в тему "Выборы в госдуму 2007" и посмотри мои посты в диспуте с vasko. Многое из моей позиции по отношению "стадо-нестадо" станет понятно. ;)

А тут... ладно! Давай разъясню отдельно.

Я часто читаю твои посты на форуме. И я уверен, что и ты мой читал внимательно! ;) Я написал "НАРОДНАЯ МАССА абсолютно не шарящая в футболе. ". И привел пример своего товарища на сей счет (что ему все равно что смотреть: что "подали на ужин" - вот то и хороший футбол).

Твой же выбор команд весьма осознан и продиктован теми или иными симпатиями к тактике, стратегии, игровой дисциплине и индивидуальному мастерству игроков команд.

Тогда зачем эти ненужные "крики" и попытка раздуть больше, чем я сказал в действительности, а?! :);)

Вот осознанностью выбора, умением объяснить свою точку зрения с позиции ЗНАНИЯ ФУТБОЛА (тактик и т.п.) и отличается "НАРОДНАЯ МАССА" от индивидуума сделавшего свой ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!

так понятно!? :)

P.S. Твой выбор заслуживает уважения в двойне :). В Спб... болеть за Спартак Москва... УХ! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd

Вот ты знаешь, КАК можно болеть за Милан и Ливерпуль одновременно - вопрос не хуже, чем есть ли жизнь на Марсе. :)

Причем я даже могу понять симпатии в адрес Ливерпуля, связанные с работой тренера Бенитеса (человек сделал нереальное - поставил этим дровосекам рациональную игру и толковую обороноспособность - недаром же он неангличанин ;)). Но ставить МИЛАН на один уровень с Ливерпулем...

Здесь уже говорили: все проблески ума в АПЛ связаны с работой тренеров-иностранцев (Эрикссон, Моуриньо, Бенитес, Венгер) и фамилией Фергюссон. Причем последний сейчас вынужден работать с такими кадрами (Руни, Кэррики и Видичи всяких разливов), что МЮ имеет возможность играть только в стиле "Австралия-2006+Гиггз, Невилл и Роналду". :) И даже не надо сейчас поднимать Рому в прошлом сезоне - все прекрасно помнят, каков был МЮ в Риме.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

GregorVd

Вот ты знаешь, КАК можно болеть за Милан и Ливерпуль одновременно

А я бы еще добавил - болеть за Спартак живя в Питере. :)

С моей точки зрения, это все равно, что смешать в одной тарелке мороженое с селедкой и запить бутылкой кефира. Обычный человек это врядли переварит. Но наш Саня - человек необычный. И всячески это подчеркивает.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Дзиро :)

Ну... что сказать?! У каждого - свои симпатии в футболе. И поймай себя на мысли, что начав смотреть матч "сторонних" команд ты по неволе начинаешь за кого то "болеть". Ведь так?

А у человека осознанный выбор! Его право..

Я же написал, что не много Футбола вижу в АПЛ тоже. Но ведь есть и ярые поклонники этого зрелища, которые ОСОЗНАННО болеют за команды АПЛ.

К стати! На счет "кто круче". А ведь можно прикинуть количество МЕЖДУНАРОДНЫХ титулов, завоеванных командами из разных чемпионатов?! Вот и сделать математическую выкладку. Ведь мы говорим о КЛУБНОМ футболе, а значит - это так или иначе станет показателем :)

Ну конечно такие "трофеи" как Кубок РЖД, или Кубок Адидас - в расчет не брать!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Неужели Реджина - Ливорно променяем на МЮ - Челси??? :blink: НО тогда - бегом к врачу ;)

...и более того, "Ливерпуль" - "Арсенал", скорее всего, променяем на "Модена" - "Фрозиноне".

Нет, я ничего не имею против АПЛ, я ее даже смотрю временами - но так, для общего развития, чтобы представлять себе, что там творится-то. Как витамины в капсулах - и полезно, и вкуса никакого не чувствуешь.

А по-моему больше футболов, хороших и разных :D
Больше футболов хороших. Разные у нас уже есть. Всюду одно сплошное футбло. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Цитата(Самсон @ 10.12.2007, 10:42)

Неужели Реджина - Ливорно променяем на МЮ - Челси???  НО тогда - бегом к врачу

Исчо как....а когда в прошлом сезоне в Реджине Бьянки играл,так вообще...И к врачу не пойду.Он может болелой Ливера оказаться... :lol:

Загляните в http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=88&st=1980, там все релевантно.

Вот,например:

Halford

в Англии есть большая четверка,которая в английский футбол не играет.

Да.Есть Арсенал Венгера без единого англа в составе.Или с одним,не помню.Уже плюс.Есть МЮ,в котором все меньше англов,и все еще играет Гиггс,который мало похож на англ-футболиста,поелику с головой.Есть Челси с большими проблемами в построении комбинации больше,чем в 2 хода.Хоть Эсьен у них с мозгами,хоть его плеймейкером делай.И есть Ливер,которому Бенитез уже года как 3 вбивает ум,и приводит новых игроков.Может,года через 3 еще поможет.

Что касается твоего "

Цитата

типа Маор тупость из Лэмпса не выбил

"...я бы посмотрел,как бы Милан с Челси финал играл.

И я бы посмотрел.С удовольствием.

Эта команда очень прибавила при португальце и Лэмпард славится своей агрессивностью,а не изобретательностью. Вот этой агрессией Маор много добивался с Порту и с Челси.

Не искажай цитаты.Не тупость,а дуболомство,это раз.Второе - с агрессивностью без изобретательности нужно играть в защите,или в регби.

Цитата

Бенитез не смог свою команду заставить играть с головой

да неужели???? 

Вот так-таки да.

Цитата

Даже Венгер,чья команда выглядит более прилично,чем другие англичанки,от английских рамок не может избавиться до конца

а каковы эти английские рамки???? никогда Венгер не придерживался таковых.

Придерживается.Обстановка испортила,раньше было лучше.

что понимаешь под словом "английский или британский стиль????"

а в каком возрасте Шева,Виялли,Зола играли в АПЛ??? не многовато ли????

А какая разница???Если в матчах Челси я видел из всей команды только одного лысого черта Виалли,который на закате их всех превосходил???

Фабрегас,Торрес,Дрогба и др. молодые ребята,которые очень удачно играют.

Еще бы,на фоне английской мебели-то.

Талант-то да.Правда,вопрос:Торрес года 2 ничего путного в ла лиге не делал,а в Ливере вдруг заиграл.Кто-то скажет,что на подьеме,а я скажу,что каким он был,таким он и остался...обстановка и окружение,правда,опустились уровнем.

а вот со сборной соглашусь. Точнее не безголовые,а откровенно сборная никого не интересует. Могу объяснить, потому что от сборной хозяева никаких баблосов не имеют,а вот АПЛ даёт очень большие дивиденды. Они просто помешались на деньгах и поэтому забыли про сборную.

5-ое место Англии зарабатывает столько же,сколько обладатель Лиги чемпионов!!!

17-ое место получает бонус сравнимый с победителем кубка УЕФА.

про 1-4 место продолжить?????

вот почитай и очумеешь от заработков АПЛ и всех ведущих клубов + открытости во вложении крупных сумм. Сам подумай....почему олигархи бегут в Англию и покупают клубы???

Все просто,2 пункта:первый - сборная таки безголовая,безвольная,никакая.Там сборная еще после Шилтона и Линекера скончалась.А обьяснение деньгам,и почему всех - зрителей,олигархов,футболистов в Англию тянет...так и попсу слушает тоже большинство,и денег на ней больше всего делают.В Англии просто,там у публики проторенный маршрут:Работа-паб-футбол-паб-домой ночевать.И т.д.Пипл хавает.

И,наконец:Убедительная просьба - можете спорить со мной по поводу АПЛ,всегда отвечу.Только не предлагайте нарезки,клипы,и не начинайте мне рассказывать,что там происходит,и как играют - я все это имею несчастье наблюдать.Спасибо заранее.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Bond,

Не подчёркиваю. :) Всего лишь отстаиваю право на собственную точку зрения. поэтому то так рьяно и негодую из-за постов по большой степени популистских... Именно это мне больше всего не нравится.

GregorVd,

Коли так, я спокоен. Мне почему-то казалось, что ты (ну или в данном случае господин NN, очень уж любящий определение "стадо") всех под одну гребёнку... Мол, "любит АПЛ - стадо, нет собственного мнения", "голосует за ЕР - стадо", "смотрит "шоу по тв - стадо" и т.д.

Что же касается темы дискуссии - кто ищет, тот всегда найдёт. Если заняться анализом англ. футбола - вполне можно найти футбол. Я его вижу. Футбол на Альбионе есть.

Поделиться сообщением

Что же касается темы дискуссии - кто ищет, тот всегда найдёт. Если заняться анализом англ. футбола - вполне можно найти футбол. Я его вижу. Футбол на Альбионе есть.

И на Фарерских о-вах, кстати, тоже он есть. ;) На самом деле ты прав - там есть футбол. Только вот ведь незадача: он не изменился с момента своего появления на этом самом Альбионе. Только фамилии поменялись и всякие иностранцы приехали. :)

А Флоран Малуда, оказывается, не такой уж и конченный человек. Симуляцию в финале ЧМГ я ему, конечно, не прощу ;) , но за слова об АПЛ респект ему. :)

Поделиться сообщением

Ну... что сказать?! У каждого - свои симпатии в футболе. И поймай себя на мысли, что начав смотреть матч "сторонних" команд ты по неволе начинаешь за кого то "болеть". Ведь так?
Что касается меня - абсолютно не так :) Никакого "поневоле" здесь быть не должно)) Если ни к одной из команд нет больших симпатий(или антипатий), то мне исход гораздо менее важен, чем сама игра.

К стати! На счет "кто круче". А ведь можно прикинуть количество МЕЖДУНАРОДНЫХ титулов, завоеванных командами из разных чемпионатов?! Вот и сделать математическую выкладку. Ведь мы говорим о КЛУБНОМ футболе, а значит - это так или иначе станет показателем :)

Да ну, это слишком формальный и в то же время спорный показатель :)

ЗЫ. Люди, что-то мы слишком много времени АПЛ уделяем, вам не кажется? :) На мой взгляд, она не заслуживает с нашей стороны столько внимания и споров...

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

вот представьте, что в вашем родном городе случился..день города. И все быдло сьехалось в центр в одно место. Праздник кончился и осталась гора мусора. Неужели надо бороться с мусором? Неужели мусор виноват, что он появился? Нет. Так же и с АПЛ- надо искать причину, а не оскорблять людей которые болеют за АПЛ, счастья им, дворники в конце концов справятся.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Lecter Что я проигнорировал? Какой твой пост? Я всегда отвечаю, когда меня спрашивают. Извини, может не увидел я просто? Если не сложно повтори.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

NN в своём репертуаре...

MILANMAN,

Я всего лишь хотел узнать, чем Гроссето из Серии В лучше Хетафе или Дортмундской Боруссии. :) Я утрирую, просто привёл пример, исходя из твоего рейтинга чемпов. :)

Поделиться сообщением

А я поддержу Лектера. Имхо АПЛ вполне приличный чемпионат, где ведущие клубы играют в грамотный континентальный футбол. Я уже говорил в этом духе в другой теме и в этой скажу. Можно любить или не любить что либо. Но ненависть не должна застилать глаза. Огульная критика в адрес АПЛ также неправильно, как огульная критика в адрес Серие А. При этом мне безусловно симпатичнее Италия. Но имхо человеку, интересующемуся футболом, и в АПЛ можно очень многое для себя почерпнуть. И в тактике в том числе.

А сознательно ограничивать свой кругозор вроде "я ненавижу и не буду это никогда смотреть" в отношении такого серьезного и весомого первенства как английское я считаю неправильным.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Как много курили траву те, кто писал на полном серьезе,что АПЛ более непредсказуемый чемпионат чем серия А? Совсем с дубу рухнули? В Серии А Ювентус, Милан могут запросто терять очки с середняками, в Англии Челси, МЮ, Арсенал во много раз меньше теряют с такими очки. В Англии в середине таблице по статистике, когда играют 2 середняка, в 90% случаев победу одерживает играющий дома. В Италии же в этом плане все совершенно запутано.

Поделиться сообщением

Как много курили траву те, кто писал на полном серьезе,что АПЛ более непредсказуемый чемпионат чем серия А? Совсем с дубу рухнули? В Серии А Ювентус, Милан могут запросто терять очки с середняками, в Англии Челси, МЮ, Арсенал во много раз меньше теряют с такими очки.

Мы и тебе оставили немного покурить, если не брезгуешь, конечно :D Ты хорошо расписал, что Милан и Юве теряют очки с середняками (особенно Милан <_< ). Вот только говорит ли это в их пользу? Факты говорят о том, что как в этом году, так и в прошлом вопрос о чемпионе фактически снят ... аж до НГ. В АПЛ в прошлом году борьба шла до последних туров. В этом скорее всего повториться та же история...

Поделиться сообщением

Самсон, в АПЛ весь прошлый год доминировал МЮ, задолго до финиша все было ясно. Так же как и в случае с чемпионствами Челси. А в Италии, если не считать один отдельно взятый прошлый сезон, когда были известные обстоятельства, ранее борьба между Миланом и Ювентусом шла до самого конца, играли даже матч за 2 тура до конца между собой, имея равное количество очков. Так что не зачет, студент, отправлен на пересдачу :)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Самсон, в АПЛ весь прошлый год доминировал МЮ, задолго до финиша все было ясно.

Бред какой-то :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...