Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Спс большое.

Тебе ,Рус,в Терминаторе бы сниматься.Я без шуток.

Поражаюсь такой воли строения собственного тела.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Хех, пришла почитаь как народ борется за свое тельце и вдруг про Питер). Неожиданно.

Питер город сухой, хотя и очень мокрый. И строгий. И стройный. И болаться по нему с брылями и брюшком мне очень не комфортно, нарушаю общую стилистику, не гармонирую с окружающей средой).

Просто отказался в один момент. И с тех пор не пью. ))) Никаких дополнительных стимуляций. Но было не легко по началу.

Курить бросала таким способом. Еще вчера 1.5 пачки в день, а со следующего утра ничего. Без ничего. На потолке до сих пор следы моих пяток).

Ых, ну у меня худеть по любви не получится. Потому что Шоколад. С апельсиновой цедрой. С мятой. С вишней. Мамаммия). Но по копченому мясу страдается тоже. Больше всего - по хлебу и его я все равно ем).

Сложно. Как и есть в той же "Италии" (очень вкусное место на Бакунина 5, Питер - итальянское о макушки до пятиок, вкусное и не дорогое) когда в компании человеки едят пармиджано с пиццой и винцом запивают, а перед тобой горка руккколы и яйцо.

И еще не могу привыкнуть к этим идиотски судочкам, ну не выношу я жрущих в транспорте и заставить себя в метро, например, чавкать не получается. Максимум бутылка воды в сумочке(.

Ых, ну надо справиться.

Никто, кстати, из желающих похудеть не хочет составить мне компанию в "кондуите"? Зафиксируем пари. Ну что бы работать со стимулом и что бы было стыдно не сделать не только перед собой в зеркале, но еще и перед народом ^_^ )? К 1 сентября за результатом? Правда профессионалов в компанию не хотелось бы, я еще даже не любитель - так, начинающий худетель.

• Like 1

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

И еще не могу привыкнуть к этим идиотски судочкам, ну не выношу я жрущих в транспорте и заставить себя в метро, например, чавкать не получается. Максимум бутылка воды в сумочке(.

И ничего здесь идиотского :unsure::P

За рулем неудобно жрать, в кафешках у многих глаза выпирает когда достаешь судочек с гречкой)) Благо те, кто с тобой заказывают по меню и фраза "у нас со своим низзя" режет ухо не каждый раз). А вообще быстро привыкаешь к косым взглядам. )

"Пусть кто-то крутит пальцем у виска,

пусть кто-то скажет я "того" слегка"))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

За рулем неудобно жрать, в кафешках у многих глаза выпирает когда достаешь судочек с гречкой))

Как это знакомо )))

Поделиться сообщением

скоро я наверное тоже дойду до судочков с гречкой )) Пока пытаюсь выкручиваться, но понимание того что в местах общепита мало здоровой еды уже приходит. Выручает японская кухня - терияки жарят мез всякого масла на плите горячей и прямо при тебе.

Интересно что у меня ( с тем что я сейчас каждый день бегаю и через день в зал хожу) вес почти не уменьшается но меняются все пропорции тела )) чего я не начал это все хотя бы в 25 лет? в 43 конечно тоже не поздно, но лучше- раньше. Само по себе как-то и бросилось алкоголь пить - крепче пиво ничего не потребляю уже полгода. Короче, вот именно так и наступает старческий маразм.

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я не пью газировки в принципе, тем более сладкой. Но иногда (особенно летом), когда вкручиваешь по жаре долго, ловишь себя на том, что вдруг хочется выпить какой-нибудь гадости, типа колы, или сожрать сникерс :) И вот обязательно, въезжая в какой-нить населенный пункт, остановившись у магазина, кто-то из друзей обязательно вынесет эту дрянь, и вот она уже идет по кругу, не минуя и меня. Причем, могу сделать не больше 2-3-х глотков, в процессе представляю, что пью отраву (или жую, в случае с куском сникерса), но все равно - оно лезет :) К счастью, такое "находит" оооочень редко :)

В таких ситуациях, по крайней мере я так всегда делаю, я покупаю себе протеиновые батончики, дешевле есть еще в АТБ фитнес-батончик и Снек-Джой..а если хочется выпить чего-то сладенького, то протеиновые или фруктовые коктейли ))

Ruslanmayster отличное тело, молодец!!

п.с. а у меня проблемы с коленями, из за этого даже перестал заниматься миксфайтом. :( как думаешь стоит ли качать ноги, или лучше не рисковать?

Поделиться сообщением

Никто, кстати, из желающих похудеть не хочет составить мне компанию в "кондуите"? Зафиксируем пари. Ну что бы работать со стимулом и что бы было стыдно не сделать не только перед собой в зеркале, но еще и перед народом ^_^ )? К 1 сентября за результатом? Правда профессионалов в компанию не хотелось бы, я еще даже не любитель - так, начинающий худетель.

а какие условия пари?)

Много хожу (помогает браслет, который унижает меня, если не прохожу хотя бы 7 км в день)

Даша, а что за браслет?

Поделиться сообщением

Даша, а что за браслет?

Модный серенький Jawbone

Поделиться сообщением

Да ладно бы народ косо смотрел, я сама на себя смотрю косо и это пережить сложнее. В голову вбито c детства - есть на улице и в транспорте дурной тон, очень дурной). Но без этого перерывы между едой получаются больше 4-5 часов, а то и все 6(. Заскочить в кафешку за салатиком? Так даже трава частенько залита растительным маслом вместо оливкового.

а какие условия пари?)

Что то я тебя послушала и уже боюсь кондуита). Человек, который знает словосочетание "протеиновый батончик" уже не простой худетель и опасен).

Но можно подумать, например сброшенное в процентном соотношении от веса посчитать 1 сентября. И какое нибудь наказание скинувшему меньше.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ruslanmayster

п.с. а у меня проблемы с коленями, из за этого даже перестал заниматься миксфайтом. :( как думаешь стоит ли качать ноги, или лучше не рисковать?

В чем именно проблема?

Поделиться сообщением

Но можно подумать, например сброшенное в процентном соотношении от веса посчитать 1 сентября. И какое нибудь наказание скинувшему меньше.

О нет)) до 1 сентября мне так много не надо и нечего))) Можно было бы кто быстрее сбросит 5 кг!?

Поделиться сообщением

В чем именно проблема?

на одном мениск, разорвал (заклинивало постоянно, один раз пришлось даже к костоправу обращаться что бы разблокировала, второй раз так блоконулусь что и она уже не помогла) :mellow: . Делал операцию, но у врача так и не поинтересовался на счет силовых нагрузок. После операции прошел уже почти год, ниразу еще не нагружал силовыми, борьбой, так как боюсь рецидива. Второе тоже не все гладко, но вроде не беспокоит.

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

на одном мениск, разорвал (заклинивало постоянно, один раз пришлось даже к костоправу обращаться что бы разблокировала, второй. Делал операцию, но у врача так и не поинтересовался на счет силовых нагрузок. После операции прошел уже почти год, ниразу еще не нагружал силовыми, борьбой, так как боюсь рецидива. Второе тоже не все гладко, но вроде не беспокоит.

К врачу

Поделиться сообщением

@Днепрянин,

Я не сразу въехала, куда пришла и тут мне не оченьдамский форум, на котором "ах, я не съела конфетку и я герой")).

Ну потопаю одна и медленно, но все равно потопаю.

Но расскажите чем можно заменить протеиновые коктейли и батончики гербалайфа, хочется более бюджетно есть. Где искать? В "спортивном питании"?

Поделиться сообщением

@Днепрянин,

Я не сразу въехала, куда пришла и тут мне не оченьдамский форум, на котором "ах, я не съела конфетку и я герой")).

Ну потопаю одна и медленно, но все равно потопаю.

Но расскажите чем можно заменить протеиновые коктейли и батончики гербалайфа, хочется более бюджетно есть. Где искать? В "спортивном питании"?

Не знаю как в ваших магазинах (полюбом что-то есть), у нас в обычных супермаркетах можно найти низкокалорийные батончики. Хотя я и недорогие протеиновые находил ( дешевле чем сникерс,натс). Если хочется какого-то печенья то покупаю немного зефира или овсяного.

а обще лучше жрать овсянку,гречку и не думать об этих сладостях)))) темболее чем овсянка с изюмом и мёдом не сладость?)))

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

на одном мениск, разорвал (заклинивало постоянно, один раз пришлось даже к костоправу обращаться что бы разблокировала, второй раз так блоконулусь что и она уже не помогла) :mellow: . Делал операцию, но у врача так и не поинтересовался на счет силовых нагрузок. После операции прошел уже почти год, ниразу еще не нагружал силовыми, борьбой, так как боюсь рецидива. Второе тоже не все гладко, но вроде не беспокоит.

Я после операции на колене(разрыв внутреннего мениска и частичное повреждение крестообразной связки), востановился практически полностью. Бег, игра в футбол, все это доступно как и до травмы.

С миксфайтом сложней конечно, у вас там партер, болевые, ногу могут на узел завязать, а значит велика вероятность рецедива :(. По причине травмы крестообразных связок знакомый дзюдаист закончил с борьбой, хотя привлекался в сборную страны по юношам. Поэтому, если миксфайт не является главной целью в жизни, я бы предпочел поберечься, тем более все остальное будет доступно. Тренажер, бег, игровые виды, кроссфит, даже бокс.

• Like 2

Поделиться сообщением

Та не,Рома,гигантом я никогда не был и сейчас им не являюсь.

А решил заниматься этим спортом в свое время из за того,что после ежедневных времяпровождений на футбольном поле я сильно похудел. Да и до того момента никогда не страдал лишним весом. Начинал я заниматься с общей массой тела в 60 кг при росте 180 см.

Что касается спины,то я ее травмировал давно по неопытности.Получил межпозвоночную грыжу во время приседания со штангой(благо вес штанги был очен приличныя на тот момент для меня). С тех пор еще несколько раз получал рецидивы,в том числе и в домашних условиях(во время перетаскивания огромного дивана). Из за этой травмы не могу прогрессировать нормально в ногах и в спине.

Тренажёр "провилО" очень советую.Первый раз когда с ним столкнулся,кончил раком.Но моя цель оптимизация физических качеств,а то что надо тянуть,приседать,жать,это сто пудово.Щас веду международника лифтёра,он от правило в полном шоке,без фармы проходки две прошёл на уровне сборников.

Поделиться сообщением

Я после операции на колене(разрыв внутреннего мениска и частичное повреждение крестообразной связки), востановился практически полностью. Бег, игра в футбол, все это доступно как и до травмы.

С миксфайтом сложней конечно, у вас там партер, болевые, ногу могут на узел завязать, а значит велика вероятность рецедива :(. По причине травмы крестообразных связок знакомый дзюдаист закончил с борьбой, хотя привлекался в сборную страны по юношам. Поэтому, если миксфайт не является главной целью в жизни, я бы предпочел поберечься, тем более все остальное будет доступно. Тренажер, бег, игровые виды, кроссфит, даже бокс.

спасибо за ответ! Бегаю часто, не беспокоит мениск..футбол еще не играл, так как реально фобия того что оно опять может заклинить)))

п.с. Самое хреновое то что нельзя бороться, так как ты сказал партер, болевые...большой риск, а борьбу я очень люблю, а чисто сам бокс ненавижу.

Поделиться сообщением

По поводу хавки всё просто: раздельное питание,не запивать,сформировать понимание,чо жрёшь и как собираешься расходовать и не дай Бог это страшное слово диетолог, каждый сам себе диетолог.

Поделиться сообщением

Тоже проблема с коленом) Мениск, разрыв ПКС (операцию делал), и артроз не большой. Через полтора года можно все,но врач сказал лучше долго не бегать (ударные нагрузки не очень), лучше всего велосипед. Сейчас заметил , что приседания со штангой лучше всего помогает. Колено хорошо себя чувствует себя, нету скрипа, и устойчивость. Два года ставил укол в колено (жидкость суставная). САМОЕ главное - это разминка и растяжка!

Поделиться сообщением

каждый сам себе диетолог.

Вот она, самая главная Мысль.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ! Бегаю часто, не беспокоит мениск..футбол еще не играл, так как реально фобия того что оно опять может заклинить)))

п.с. Самое хреновое то что нельзя бороться, так как ты сказал партер, болевые...большой риск, а борьбу я очень люблю, а чисто сам бокс ненавижу.

не за что. ты поюзай гугл, там масса восстановительных процедур по этому вопросу. мне очень помогло катание на велосипеде, плавание, бег по песку, и подъем по лестнице. немного ходил в зал, закачивал ногу.

Поделиться сообщением

не за что. ты поюзай гугл, там масса восстановительных процедур по этому вопросу. мне очень помогло катание на велосипеде, плавание, бег по песку, и подъем по лестнице. немного ходил в зал, закачивал ногу.

сразу после операции ходил месяц в бассейн, бегаю на стадике,на асфальтном покрытии)))

а что ты в зале делал?

САМОЕ главное - это разминка и растяжка!

растяжка? так там все базовые упражнения по растяжке очень задействуют колени имхо, мое левое к таким чудесам не готово)))

Поделиться сообщением

растяжка? так там все базовые упражнения по растяжке очень задействуют колени имхо, мое левое к таким чудесам не готово)))

Если не готово, то лучше не делать. Но если я не сделаю растяжку после упражнений на колено, то потом ужасно тянет.

Поделиться сообщением

сразу после операции ходил месяц в бассейн, бегаю на стадике,на асфальтном покрытии)))

а что ты в зале делал?

На таком тренажере закачивал оперированную ногу http://ocenil.ru/photos/body-solid-trenazher-sgibanierazgibanie-nog-sidya-wlce365.jpg

Бег на асфальте жесть даже для здоровых ног, а уж для больной вообще плохо.

Поделиться сообщением

• Создать...