ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Зейедорф явно играет не на своей позиции, мне он в последних матчах не нравится. Ему надо играть ближе к атаке. это да, но куда девать тогда Кака и Роналдиньо? ведь втроем, играть на одного напа это не дело, да еще и елочка надоела, выходит нужно выпускать Инзаги и Пато. Не могу понять чего нам не хватает, чтобы регулярно забивать ну хотя бы по 2 мяча. я могу ответить на этот вопрос. все просто, нам не хватает Пирло я тут недавно, поэтому немогу знать , писали тут или нет, но вот вспомните сколько отдал голевых передач Гаттузо!! вобще, канешно интересно поболтать с вами про матч с Лечче, но что то не охота, давайте лучше готовица к воскресному веронскому изнасилованию) думаю будит 3-0 и Инзаги забъет Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francesca13 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Здравствуй, дерево! Справедливость восторжествовала. Нельзя бесконечно вытягивать победу на 90-энной минуте, благодаря везению Рональдиньо (в нем он может посоревноваться разве что с Хиддинком), или сомнительному пенальти или голу из вне игры. Комментатор обозвал традиционную миланскую схему «новогодним деревом»… Наверное, просто дословно перевел с английского New Year Tree, сейчас так модно. Какое-то невеселое дерево получилось: почти не бегающий Рональдиньо; много, но бестолково бегающий Кака, много, но с КПД паровоза старающийся Борриелло. В своей вымазанной со всех сторон футболке – ходячая реклама «Тайда». Больше всех понравился Гаттузо: не потому, что ♥ , а потому что отлично справлялся в отборе (если бы только не сломал или что там? ) ногу сопернику. Пасы, правда, иногда сопернику выдавал… Но на сколько их больше Кака сопернику выдал! А иногда даже Рино играл в игру «почувствуй себя Пирло» и получались умные пасы; и в голевой атаке поучаствовал. А вот у Янкуловски игра на фланге «почувствуй себя Бекэмом» явно не получилась. Тут действительно, или кто-то лишний, или, как говорил герой небезызвестного мультика, «одно из двух» Цитата Из двух зол будь меньшим (А.Бирс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Интересно сегодня сталкиваться вот здесь с мнением, что игра вчера у Милана была добротной. Не знаю, не знаю... мне лично ничего в этой игре Милана не понравилось. Куча моментов? Ну да... кучка была, только моменты эти были какие-то по природе уже мертворожденные что ли... кривые да косые. Конечно, реализовывать должны были и их, разумеется Боря запорол дофига передач, забросов и прочих корявостей, но... игра всей команды всегда оставляла желать лучшего имхо. Не было стройных мыслей, не было хорошего движения, не было необходимой мотивации (как мне показалось), не было везения. Проиграли? Ну и сами виноваты. Оборона в лице Бонеры и Фавалли что-то не катит, если с нападающим Эспозито в том самом злополучном моменте скакал и прыгал... Индзаги <_>Ясное дело, что ничего не случилось фатального, трагичного, кошмарного... Просто тупо жаль, жаль потерянные не к месту очки. Эмерсон конечно отдельная песня. Анчи ну ты че? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 кстати, вчера вроде был первый матч в котором забил Роналдиньо, но мы не победили Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Потеря очков, чисто на совести АНчи.... Нельзя играть одинакого с лечче и с МЮ и так далее. Нужно понимать, что мы фавориты и должны рвать такие команды...с таким-то набором атакующих игроков.... а он все на старые грабли.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Потеря очков, чисто на совести АНчи....Нельзя играть одинакого с лечче и с МЮ и так далее. Нужно понимать, что мы фавориты и должны рвать такие команды...с таким-то набором атакующих игроков.... а он все на старые грабли.... <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Все больше убеждаюсь в "негибкости" его тренерской линии... Анчи стал напоминать цыгана из донецкой шахты - результат в Европе, а в чемпионате - *опа. Правда, у румына все с точностью до наоборот Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 А Бориэлло вчера больше напоминал обороняющегося мидфилдера,нежели центр нападающего.Забивать нужно,а не в грязи копаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Добрый день Россонерри! Ну чтож, проиграли, жаль. В очередной раз убеждаюсь, что нехватает нам Великого Пирло, в очережной раз заметно, что Зеедорф играет не на своей позиции, что Кака тесновато действовать всместе с Рональдиньо (пусть Роник и забивает часто, но не факт, что без него незабили бы больше)от Кака на поле только его тень и это все потому, что у него нет простора, как было раньше. Не вижу я в игре команды, какой-то слаженности. Лишний Роник на поле, поверьте мне, дай бог побыстрее бы выздоровил Пирло и Зее ушол бы на своё привычное место - вот это настоящий НАШ Милан! Играть нужно строго в два нападающих и никаких елок, мы же Милан и этим все сказано. Про центр обороны вообще говорить не хочется (сплошная дыра) и об этом соперники прекрасно знают. Срочно в зимнее трансферное окно нужно покупать приличного обаронцу. Какой уже игрок из Фавалли, на пенсию пора, а он в Милане бабки рубит (за такие деньги по приличней можно найти защитника и намного помоложе). Да и Несту кинули наши медики, коими Сандро остался очень недоволен. Кроме матча с Лацио по большому счету не могу вспомнить приличной игры. Нужно что-то делать. Вот когда Кака будет играть роль свободного художника, а Пирло начнет разгонять атаки, Зее будет играть на своем превычном месте, в атаке будет Шева и Пато, да да Шева, а не Боря вот тогда мы и увидим настоящий Милан. По поводу Роника ему собираются зарплату поывсить, пахать он как не пахал на поле так и небудет это делать. Вы думаете хватает одних забитых мячей, нет, нужно еще и бороться на поле, а не мудиться с мячом и бить от куда бог пошлет (очень он уж старается в первую очередь, для себя любимого, а на поле в это время есть команда на благо которой ты играешь)только на замену. Ругайте меня сколько хотите, но я высказал лично свое мнение. И пошире нужно играть чуть-чуть, а то в этот мелкий, или почти мелкий пасик непроходит у нас нехрена на пятаке, перемуживаемся с мячом. Надеюсь что скоро все образумется и у Анчи посветлеет голова, по поводу тактической схемы игры на поле. Все у нас получится! Милан - Рулит. Не судите строго. Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ТУпизм выпускать пару свеженьких за 10 минут до конца, уму не постижимо... Борю снимать надо было после первого тайма, не в духе мальчик, мяч как от Джилардино в годы Милана отскакивал. Напоминает Романа Адамова из Рубина, мясо есть а толку 0. Пато выстрелил всегда бы так. Роник вовремя! Но штрафной мог бы получше пробить! Вобще не пойму почему Зее не бьет штрафные. Понравился Дзамбротта, пахал парень. Кака больше вингера играл, как то нелепо все бегал. Шева чо совсем тухлый чтоле, так отпустите его бога ради к жене мистер Анчи , что толку бесславно полировать скамейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Korando, Ты по-прежнему считаешь, что "Играть должен и будет Марко"?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Боря матч провалил.Но на мой взгляд,не в нем была вчера беда,ибо не всегда получается.А беда в том,что видя все происходящее,Анчи вовремя не заменил его и не освежил аттаку.Боря откровенно разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Боря матч провалил.Но на мой взгляд,не в нем была вчера беда,ибо не всегда получается.А беда в том,что видя все происходящее,Анчи вовремя не заменил его и не освежил аттаку.Боря откровенно разочаровал. <{POST_SNAPBACK}> А чем он тебя обнадеживал,чтобы теперь разочаровать?Боря как был деревом так и остаеться.Да работоспособность у него есть,но для центр.напада это не главное качество. Не самая удачная игра Кака,очень мноо брака.Но надо отдать должное Лечче.Тактика 1-10 полностью себя оправдала,атакующим игрокам Милана некуда было протиснуться.Они в 3 ряда стали и все.Оставалось либо на фланг и навес,либо быстрыми пасами в одно касание,что игроки Милана пытались,но совсем не получалось.Также на моей памяти не прошел ни один дальний удар,на все удары бросались игроки Лечче.При всем при этом игроки Лечче нарушили правила у своих ворот всего 1 раз,но Рони в небо запустил мяч.Впринципе ожидаемая ничья.Против таких коанд очень сложно грать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) KONDR,10.11.2008, 10:47] Хм, странно - играем отвратительно и на липовых пенальти выигрываем - все ок и никто не ругается особо. Играем неплохо, имеем кучу моментов но случайно играем 1-1 - и сразу все вспоминают про трусливую тактику, отсутствие 2 форвардов и тд и тп. Я ВСЕГДА РУГАЮСЬ! И Анчи как был деревом (замены), так и остается. Прошлогоднего Борю не видел, но сейчас тоже дуб дубом. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Vladtom Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Korando,Ты по-прежнему считаешь, что "Играть должен и будет Марко"?. Попахивает такой дешевенькой-дешевенькой провокацией... Я стараюсь быть объективным. В этом суть, а не в том, что я желаю всяческих неудач конкретно Шевченко. А вот читая подобные твоей реплики, у меня складывается стойкое ощущение того, что ты как раз искренне желаешь полного провала всех нападающих Милана в играх за этот самый Милан - лишь в угоду Шевченко. Нет? Не так? Показалось мне? Да однозначно Борриелло вчера сыграл плохо. Боролся как обычно хорошо, но с учетом тех возможностей для взятия ворот, которые уже у него были (по факту) - плохо как наконечник сыграл, из рук вон плохо. Правда из этого, вовсе не следует что кто-то иной принеприменно сыграл бы вчера лучше. Да и вообще зря девушка вы со своими заморочками в каждую тему... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Korando, А где вы, юноша, увидели у меня желание провала напам Милана? Что, нельзя задать конкретизиующий вопрос? И при чем здесь Шева? Провокации, заморочки... Может, лучше чисто о футболе, без перехода на личности и указаний, кому, где и что писать? Когда кажется, креститься надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Друзья, давайте в очередной раз не ссориться из-за Шевы, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ...............Zambrotta..................... ТЫ говоришь,, что Рональдиньо только мешает, а Милан и так , без него больше мячей забивал бы ??? Только вот в прошлом сезоне как-то этого не наблюдалось...... Скоро Кака и Рони сыграются вместе, и это будет что-то...... А так матч неплохой,, разве что Борю надо было раньше менять,,, и Эмерсона не выпускать,,,,, можно сказать всё испортил......... _________________________ Одна жизнь---одна мечта!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Зато Борриелло всегда отрабатывает у своих ворот при стандартах. А из всех наших форвардов он лучший на втором этаже. Если бы при том штрафном Эспозито опикал Боря, а не Пиппо?... Неумение играть вверху это большая проблема для Милана после ухода Бирхоффа. И думаю, Анчи это тоже учитывает ставя Марко в основу. Мне видиться, что лучше будет к Боре в пару ставить второго форварда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 надо было надо было... по заменам Анчи как гриться остался в нулях +1 - выпустил Пато в итоге голевой пас -1 - выпустил Эмерсона в итоге голевой штрафной на самом деле я виноват - недошаманил, так шо меня ругайте а Лечче у нас рекордсмен по ничьим явный пока. да и в гостях мы с этой трусливой елкой пока мучаемся только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот интересно получается. Говорю только о себе что бы кого то не обидеть. Я вот сам ратую за игру в два форварда, наверное даже охрип, но вот сегодня поймал себя на мысли: а если бы Боря вчера в первом тайме из 4-х 100% моментов реализовал хотя бы два. Милан бы выиграл и вряд ли кто-то сейчас критиковал бы Анчи за игру в одного напада. Но это так мысли в слух. Что касается игры: Борю посадить пока на лавку и попробовать играть парой форвардов Пиппо – Шева. Пускай сыграют хотя бы игры две так. Если не получится тогда попробовать Шева – Боря, Пиппо – Боря. А то у нас получается, что 10 туров отыграли и не то что с основной парой форвардов, а с одним основным форвардом не определились. Даже того же Борю списывать пока нельзя, моменты то ему команда создала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 на самом деле я виноват - недошаманил, так шо меня ругайте <{POST_SNAPBACK}> Ни в коем случае. Нам на роду было написано с Лечче вничью сыграть, так что мы те еще за более-менее приличную игру спасибо сказать должны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Добрый день Россонерри! Ну чтож, проиграли, жаль. В очередной раз убеждаюсь, что нехватает нам Великого Пирло, в очережной раз заметно, что Зеедорф играет не на своей позиции, что Кака тесновато действовать всместе с Рональдиньо (пусть Роник и забивает часто, но не факт, что без него незабили бы больше)от Кака на поле только его тень и это все потому, что у него нет простора, как было раньше. Не вижу я в игре команды, какой-то слаженности. Лишний Роник на поле, поверьте мне, дай бог побыстрее бы выздоровил Пирло и Зее ушол бы на своё привычное место - вот это настоящий НАШ Милан! Великого Пирло часто не хватает, даже когда на поле есть некто под 21 номером. Если Кака играет как своя тень, то может быть именно он лишний, а не Роник? Не получается ли так, что Роник забивает и всё равно лишний, Кака - тень и всё равно не лишний. Может быть стоит сказать по другому: "мне не нравится Роник, не хочу чтобы он был на поле". Нет вопросов, нет критики. Каждый волен кого-то не любить. Но как можно утверждать, что человек регулярно забивающий голы - лишний в команде? Не понимаю этого. Зее - ушёл, Пирло выздоровел, это да, наш Милан. Который в том году 3-4 игры отыграл на уровне МИЛАНА. Команда меняет рисунок игры, команда адаптирует новых игроков - Роника, Борю, Флама. Я думаю, что это для того, что бы не играть 3-4 игры на нормальном уровне за сезон, и чтобы не зависеть только от Пирло в опрной зоне и только от Кака в трекварти. По поводу Роника ему собираются зарплату поывсить, пахать он как не пахал на поле так и небудет это делать. Вы думаете хватает одних забитых мячей, нет, нужно еще и бороться на поле, а не мудиться с мячом и бить от куда бог пошлет (очень он уж старается в первую очередь, для себя любимого, а на поле в это время есть команда на благо которой ты играешь)только на замену.Ругайте меня сколько хотите, но я высказал лично свое мнение. <{POST_SNAPBACK}> Ругать не буду, но замечу, что я лично не жду от Гаттузо, чтобы он голевые передачи делал, и от Бори чтобы играл в подкатах. Не будет Роник пахать как Рино или Амбро и НЕ НУЖНО это ! Пусть лучше Амбро пашет в обороне и не мешает треквартистам творить в атаке. А Роник пусть бьёт, откуда Бог пошлёт, у него это хорошо получается. В пас он тоже умеет играть и он это доказал. По мере времени он будет прибавлять в командном взаимодействии, пока ещё не до конца адаптировался. В целом по игре скажу, что такие ничьи нормально. Они неизбежны. Но я согласен с Иракли, что нужно давить такие команды, а не играть на удержание. Анчи нужно быть смелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Великого Пирло часто не хватает, даже когда на поле есть некто под 21 номером. <{POST_SNAPBACK}> "Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей ввиду" (с) Ругать не буду, но замечу, что я лично не жду от Гаттузо, чтобы он голевые передачи делал, А он делает. Предлагаю дать ему капитанскую повязку после ухода Паоло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Самое обидное то как Лече радовались голешнику своему, аж радостенки полные штаны как будто решающий мяч в финале ЧМ закатили. Тут же голый торс и пофиг на желтую, герой ЁТМ. Сразу видно установку тренерскую на ничью любой ценой. Пирло не великий, но его не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 "Ты опять в свою дуду?Сдам в тюрьму, имей ввиду" (с) А он делает. Предлагаю дать ему капитанскую повязку после ухода Паоло. <{POST_SNAPBACK}> Буду, сидя я в тюрьме, Вам дудеть на той дуде. Скока не дудел? Недели тры *показывает тры пальца* . Дунул разок, щас опять перерыв. Но прошу не подставлять Так вот сколько лет понадобилось Рино, чтобы научиться голевым передачам? Дайте срок (не тюремный тока) Ронику, он ноги поотрывает половине лиги. Кому он там заехал в игре с Наполи? Бульдозер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах