Drog 104 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Один из трех мячей «Милана» провел Филиппо Индзаги. Тем самым итальянский бомбардир забил 64 гола в рамках еврокубков установил абсолютный рекорд всех времен. На один точный удар меньше у испанца Рауля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Хе-хе. А что голы КЧМ в зачет уже не идут? По идее - должно быть 66. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Dragon вряд ли - еврокубки под эгидой УЕФА а КЧМ под ФИФА - разные статистики. Изменено 24 октября 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Посмотрел обзор матча, спасибо Massim0 . Рино конечно красава, видать повязочка то повлияла. Гол+пас. Быстее бы прошел групповой этап, весной будет поинтереснее. По токому сопернику сложно судить о состоянии команды, но радует то, что Анчи активно использует ротацию состава. Сезон длинный, и не кто не застрахован от травм, и те кто сегодня считаются основой под кубок УЕФА, весьма кстати могут пригодиться и на сериАл, если не дай бог, что-то с кем то случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Dragon вряд ли - еврокубки под эгидой УЕФА а КЧМ под ФИФА - разные статистики. <{POST_SNAPBACK}> Нуу, просто заголовков "Рауль догнал Индзаги" в прессе я как-то не заметил. Когда Пиппо Мюллера обошел - шуму было как при атомной бомбе. Может, мимо прошло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Ну брось ... "пенсионеров" ... smile.gif каюсь, моя вина надо было слово "пенсионер" в кавычки брать сами же знаете, как нашего Пиппу зовут противники из зависти )) а что там с первым голом??? читал текстовую трансляцию - гол вроде на Пиппо записали. а потом Юля говорит, что мол Кака, а затем и автогол. На работе нет возможности обзор скачать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Marat скажем так Пиппо забил с помощью вражеского тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Рино наконец-то разрешили поиграть в футбол Гол+пас - таких матчей он давненько не проводил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 C победой всех! Быстее бы прошел групповой этап, весной будет поинтереснее.<{POST_SNAPBACK}> Ну не знаю.. Не знаю как вы, а я этими победами, легкими так сказать, не приелся и не приемся еще очень долго после пошлогоднего кошмара. много меня кормить нужно после Лечче, Сампы, Эмполи, Ромы - каждая победа - благодать! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Извините что с опозданием.Молодцы Россо Нерри.Браво Рино !Порадовала в общем вся команда.Браво Милан ! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах