Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 не поздновато ли на честность пробило? да Шева всегда говорил то что думал в отличие от того же Кака. Он становится старше и естественно у него меняются взгляды, живой пример с тем же мячом в ворота Юве с пенальти в ЛЧ, тогда за этот гол он бы многое чего отдал, а сейчас нет. К тому же Шева не гонит на руководство и не кидает маяки что дескать вот я какой хороший, а меня продали, а честно сказал, что сам хотел уйти и не только руководству, но и тифози. И я почему то уверен, что у него намного лучшие отношения остались с Берлом и Галлионе, чем у того же Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 И я почему то уверен, что у него намного лучшие отношения остались с Берлом и Галлионе, чем у того же Кака. однозначно. у Шевы не было жадного папы, который отымел моск всем в Милане. Думаю, если б не это, продали б не Кака а Пирло с Рино да и всё. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) да Шева всегда говорил то что думал в отличие от того же Кака. Он становится старше и естественно у него меняются взгляды, живой пример с тем же мячом в ворота Юве с пенальти в ЛЧ, тогда за этот гол он бы многое чего отдал, а сейчас нет. К тому же Шева не гонит на руководство и не кидает маяки что дескать вот я какой хороший, а меня продали, а честно сказал, что сам хотел уйти и не только руководству, но и тифози. И я почему то уверен, что у него намного лучшие отношения остались с Берлом и Галлионе, чем у того же Кака. для меня Шева и Кака предатели. Кака поступил подлее правда имхо....не верю все эти байки от Шевы не могу понять, как можно не отдавать предпочтение Милану???? какой к черту Челси??? не знаю, за кого бы болел... что Челси не понял бы что ли...кто его в карьере важнее Изменено 3 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Витя, спасибо за ссылку, отличная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 В футболе редко кто говорит что думает. Например Маур. За это его не любят. А предательство в какой-то момент это обычная часть футбольной жизни сейчас. ВСЕ ПРЕДАЮТ раньше или позже. А если не ты, то тебя. Или в роли мерзавца или в роли жертвы. Исключения подтверждают правило. Люди слабы и склонны к ожиданиям и надеждам и к иллюзиям. Шева и Абрамовича предал тем что забил на игру в Лондоне а занимался семьёй и тусил по гольф-клубам. Потом Абрам его предал наверное, тем что не распорядился строить команду вокруг него и потом вообще распрощался, сдыхался по сути, хотя и были разговоры что Шеве забита в Челси должность менеджера по спортивным вопросам. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) ВСЕ ПРЕДАЮТ раньше или позже. Отвечу одним словом: МАЛЬДИНИ! Изменено 3 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 неубедительный ответ. если би ДК был одним из топ-клубов Европы в развитой стране с сильным чемпионатом, Шева бы никуда оттуда и не уходил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) неубедительный ответ. если би ДК был одним из топ-клубов Европы в развитой стране с сильным чемпионатом, Шева бы никуда оттуда и не уходил. Шева ушел из чуть ли ни самого титулованного и успешного клуба в Мире, будучи в нем "Богом", в задрипанное Челси - за длинным рублем, испугавшись ссылки в Серию Б или поддавшись уговорам жены или...не важно. А вы все о высоком. Изменено 3 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Шева ушел из чуть ли ни самого титулованного и успешного клуба в Мире, будучи в нем "Богом", в задрипанное Челси - за длинным рублем, испугавшись ссылки в Серию Б или поддавшись уговорам жены или...не важно.А вы все о высоком. Да не говори ты ерунды, ничего Шева не боялся, он захотел новых ощущений, вот и перешел в Челси, кстати не бесплатно для Милана. Почитай еще раз эту статью, другое дело что ты только плохое здесь хочешь видеть - это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Да не говори ты ерундыдругое дело что ты только плохое здесь хочешь видеть - это другое дело. Я всего лишь ответил на пост. p.s. Ерунду здесь пишешь в основном ты, Фил Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я всего лишь ответил на пост.p.s. Ерунду здесь пишешь в основном ты, Фил а ты еще раз прочитай свой ответ, и оцени, что касается задрипанного Челси, боязни попасть в серию Б и что касалось уговорам жены. Я лично нигде не видел, что бы Шева сказал, что его уговаривала жена перейти в Челси, если ты встречал дай ссылку. Вот и посмотрим кто из нас пишет ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 а кто бы стал это говорить для прессы?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 а кто бы стал это говорить для прессы?? на нет и суда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 такое не говорят прессе...этикет Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а ты еще раз прочитай свой ответ, и оцени, что касается задрипанного Челси, боязни попасть в серию Б и что касалось уговорам жены. Я лично нигде не видел, что бы Шева сказал, что его уговаривала жена перейти в Челси, если ты встречал дай ссылку. Вот и посмотрим кто из нас пишет ерунду. Вот ты опять хочешь показаться умным, а выглядишь мягко говоря нелепо. Фил, я никогда не спорил в этой теме (можешь почитать). Ну если ты меня "цепляешь", то отвечаю по пунктам (чтоб тебе понятней было): - Челси до сих пор пытается выиграть Лигу, задрипанное ли оно тогда было - ответ ДА! (тем более по сравнению с Миланом) - Ты хочешь сказать Шева не боялся вылететь с Миланом в Серию Б? Я вот боялся, что Милан мог там оказаться, думаю даже Берл боялся. А ты? - А на счет уговоров жены, дык Шева не раз заявлял по поводу языка на котором учать говорить его детей, мол Англия будет лучше для детей и жены. p.s. И Фил, будь так любезен не возобновлять пустые споры про Шеву и его поступки. Я не любитель толоч воду в ступе. Изменено 3 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 такое не говорят прессе...этикет Кстати когда Шева уходил в Челси кто то из форумчан выдвинул и такую версию перехода, что дескать Шева «Голубой» и что его застукала жена с Армани и поставила условие или они покидают Милан и Италию или она от него уходит. Вот Шеве и пришлось уйти в Челси. Естественно в прессе об этом не было, так ты что тоже в это поверишь. Вот ты опять хочешь показаться умным, а выглядишь мягко говоря нелепо.Фил, я никогда не спорил в этой теме (можешь почитать). Ну если ты меня "цепляешь", то отвечаю по пунктам (чтоб тебе понятней было): - Челси до сих пор пытается выиграть Лигу, задрипанное ли оно тогда было - ответ ДА! (тем более по сравнению с Миланом) - Ты хочешь сказать Шева не боялся вылететь с Миланом в Серию Б? Я вот боялся, что Милан мог там оказаться, думаю даже Берл боялся. А ты? - А на счет уговоров жены, дык Шева не раз заявлял по поводу языка на котором учать говорить его детей, мол Англия будет лучше для детей и жены. p.s. И Фил, будь так любезен не возобновлять пустые споры про Шеву и его поступки. Я не любитель толоч воду в ступе. я хочу показаться умнее? - да ты что а когда начинают разговаривать без фактов и на домыслах - это точно пустые споры. И на последок по поводу Челси - если честно мне наплевать что они выигрывали, просто не люблю, когда так отзываются о любой команде, т.к. у каждой есть свои болельщики. Мне допустим неприятно было бы если бы кто то такое написал о нынешнем Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Италия - великолепная страна, которая навсегда останется в моем сердце. Но будущего своей семьи я в Италии не видел. Собственно - что и требовалось доказать... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Шева ушел из чуть ли ни самого титулованного и успешного клуба в Мире, будучи в нем "Богом", в задрипанное Челси - за длинным рублем, испугавшись ссылки в Серию Б или поддавшись уговорам жены или...не важно.А вы все о высоком. Вообще мы все люди и деньги в жизни играют важную роль. Будь ты плотником, директором, даже любой звездой, если тебе предложат зарплату намного больше я уверен, что ты тоже убежишь со своей работы и пойдешь на повышение. Таких игроков типа Мальдини проведшего все сезоны в Милане - единицы, а в основном всегда кто-то покидает клуб. Тогда можно изменить список трансферов на список предателей. Абсурд какой-то. Вообще презираю всех кто называет игроков, которые много, что сделали для клуба предателями. Да ушел игрок - Обида, да Досада, но это жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Зацените голешник сегодняшний - http://www.dynamo.kiev.ua/comp/ukr-champ/09/match622/video/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 на самом деле конечно, если бы у меня встал вопрос где жить с детьми - в Англии или Италии, я бы поехал в Англию. Если бы был без семьи - в Италию Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 на самом деле конечно, если бы у меня встал вопрос где жить с детьми - в Англии или Италии, я бы поехал в Англию. Если бы был без семьи - в Италию Если подходить чисто житейски, то безусловно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Зацените голешник сегодняшний - http://www.dynamo.kiev.ua/comp/ukr-champ/09/match622/video/ Вообще то там вратарь сплоховал. То ли проспал момент удара. То ли солнце ослепило.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я с вас в шоке, не конкретно с Вас Бонд. Когда Домингес забил Шовковскому со штрафного - мяч даже не рядом с девяткой прошел и даже не рядом с перикладиной. А Шовкоский просто не двинулся....Проморгал момент или стенку поставил не так.Но удар небыл неберещуся. Но нет! Все пишут, что гол красавец и т.д. Забил Шева - хер) вратарь спал, слепило солнце, удар гавно)) А удар был хороший! не спорю - удар берушийся. Но блин...Рева то отличный воротник...и в том мачте он хорошо отстоял. Это я не поднимал тему Шевы в Милане и т.д. Просто после Вашего комента вспомнились комента матча с Рубином ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 KONIG Я тоже считаю, что удар Домингеса неберущимся назвать нельзя. И Шовковский, безусловно, ошибся. Или ты где-то видел мои комменты иного содержания? Я точно так же, как и ты, болею за ДК. Правда, года эдак с 70го . И в Киеве прожил свои лучшие годы... А вообще ты бы записался в кружок изучения русского языка. А то не вполне понятно, что ты хочешь вообще сказать... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ну я сразу сказал, что не конкретно про тебя пишу. По этому твоих комментов иного содержания не будет. "Правда, года эдак с 70го" - это упрек в мой адрес или констатация факта ? Предполагаю мы с вами где-то в одинаковом возрасте начали болеть за ДК. Русский буду стараться улучшать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах