Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Шеву в прошлом году киданули похуже твоего любимца, который так ни в кого и не вырастет. Шожеделать, как мне дальше жить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 И плюс для Шевы Одно можно констатировать: очень хорошо, что Шева не остался в Милане! В такой обстановке, восстановить свою игру он бы точно не смог! Да еще и собак бы всех на него навешали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 А гест-то который вы так настойчиво просили - открылся. спасибо за инфу по гесту. Но с главной зайти не получается. Не воспринимает меня. Иммунитет, наверное. Дайте прямой линк на гест. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо за инфу по гесту. Но с главной зайти не получается. Не воспринимает меня.Иммунитет, наверное. Дайте прямой линк на гест. Надо читать объявления администрации сайта. На новом сайте требуется новая регистрация. А линк вот http://test.acmilanfan.ru/?do=guestbook Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Для первой игры Шева выглядел просто великолепно. С выходом АШ навала и суета стала приобретать вид осмысленной атаки. Очень понравился матч, получил удововльсвие. Хочу дальнешего развития положительных событий. Даешь ЛЧ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Это в цитатник. Срочно. А еще Елизавета II - королева Англии. И в первую очередь она стала королевой Англии потому, что через пятьдесят лет очень хотела посмотреть матч Арсенал-Челси с участием Андрея Шевченко с вип-трибуны. Вот так глобально некоторые люди влияют на историю. Разве смешно? Шутка не удалась. А по делу как всегда ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 я очень рад что Шева вырвался из этих милано-челсиевских болот и передряг. Буду искренне поддерживать и его и Динамо. Все делают ошибки, не надо было ему возвращаться в Милан, надо было переходить в любой другой клуб, хоть в Фиорентину, хоть в Динамо, хоть в Фенербахче. в итоге потерял целый год. Ну удачи Шеве в Динамо! Ну и я надеюсь, он на правах авторитета объяснит Милевскому, что в эпизоде со штангой, ему надо было не пас давать, а по воротам бить, авторитет не должен давить на молодежь. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) может этот год проведенный в Милане Шеве помог в порядке выздоравливания, если верить скажем тому же Анчи, то у Шевы сейчас нет проблем со спиной. Поэтому что не случается, может все к лучшему. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 может этот год проведенный в Милане Шеве помог в порядке выздоравливания, если верить скажем тому же Анчи, то у Шевы сейчас нет проблем со спиной. Поэтому что не случается, может все к лучшему. Фил, да спину Шева мог и в Лондоне спокойно лечить. он к нам именно играть приехал. что там было - или он действительно выглядел слабее всех наших форвардов, или Анчи ему отомстил за уход, или просто Анчи учил английский и пустил все на самотек, доверяя тем, кто два года без Шевы спасал его задницу - я бы дорого отдал, чтобы узнать, крайне интересно. По крайней мере Андрей пошел правильным путем сейчас. правда, всякие писаки сейчас разглагольствуют о том, что Шева за большие деньги вдруг стал патриотом, но меня лично это не удивляет. у таких людей всегда есть враги, а почему соббсно, Голден болл, пусть даже и бывший, должен играть за две копейки? в общем, - успехов Андрею в Динамо! и хет-трик Интеру Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко стал актером – футболист сыграл самого себя в фильме итальянского производства "Последний ультрас", главной темой которого является жизнь ультрас и жестокость на стадионах. Фильм, презентация которого состоялась сегодня в "Милане", призван обратить внимание общественности на проблему жестокости и выходок хулиганов во время футбольных матчей. Напомним, что в последнее время в Италии ведется активная борьба с хулиганами - билеты на футбольные матчи стали именными, а с января планируется введение "карточки фаната" - пластиковой карты, содержащей личные данные болельщика, по которой будут продаваться билеты на гостевые матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Хотелось бы, чтобы в свой день рождения, Андрей вспомнил те моменты когда он, на Камп-Ноу, насыпал Барсе по самые не балуй !!! Удачи тебе Шева, крепкого здоровья, и еще пару десятков голов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 С Днем Рожденья, Андрюша!!! Береги своё и здоровье своей семьи! Побольше побед не только на футбольном поле, но и в жизни! Остовайся и дальше идолом тысяч мальчишек по всему миру! Non e brasialiano pero... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, поздравляем! Здоровья и голов! Но по поводу сегодняшней игры BWIN другого мнения. Самым ожидаемым исходом поединка, согласно ставкам букмекеров, является победа «Барселоны» со счетом 2:0, а наиболее вероятными авторами голов в ворота украинского чемпиона считаются Златан Ибрагимович (1,55) и Лионель Месси (1,60). Бомбардирские качества Артема Милевского и Андрея Шевченко букмекеры оценили равным коэффициентом – 5,00. А вообще возможную победу «Барселоны» эксперты оценили коэффициентом 1,08, ничью – 8,75, а победу «Динамо – 16,00. Букмекеры ожидают результативной игры от «Барселоны». Вариант, при котором каталонцы забьют 3 и более мячей в ворота киевлян оценен скромным коэффициентом 1,45. Для сравнения – один-единственный гол «Динамо» на «Камп Ноу» удостоился коэффициента – 2,50. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) С Днем Рождения Великий Чемпион! Без гола сегодня никак нельзя, Вальдес не расстроится! Изменено 29 сентября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Artem1y, фото отличное Ностальгия... Витя, очень хочется чтобы буки ошиблись. И у кого то сыграла ставочка 1 к 16. Ведь когда Киев разбил Барсу 3-0 и 0-4, наверняка кэф на победу Динамо тоже был невысок. Правда и Барса тогда не была (по содержанию игры), лучшей командой мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ээээххх! Были времена то! Фотка чудесная! Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да, была команда, были игроки, а теперь и команда не та и игроки не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Интервью с Шевой. Есть интересные подробности Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да сегодня рано утром еще ознакомился. Хорошее интервью, да и рассуждения Андрея отличные. А подробности... Подробности чего? Причин переходов? Ответы о взаимоотношениях? Не думаю, что пресловутая политкорректность не выходит на первый план и в этот раз. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Меня больше интересует подробности его травмы. Всегда ищу причино - следственные связи Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Если бы "Милан" и "Челси" сыграли в финале Лиги чемпионов, за кого бы болели? - (Думает, затем смеется.) Не знаю. Честно - не знаю. очень мило услышать это... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Если бы "Милан" и "Челси" сыграли в финале Лиги чемпионов, за кого бы болели? - (Думает, затем смеется.) Не знаю. Честно - не знаю. очень мило услышать это... зато честно сказал и не выдумывал разные высокопарные речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А мне вот это больше всего понравилось - 13 лет назад в интервью "СЭ" вы сказали мне так: "Если игрок выходит на поле именно ради денег, он заканчивается как футболист". Ваше возвращение в Киев - из той же оперы? - Да, я с этим согласен и сейчас. Главное для игрока, как говорят итальянцы, passione, а англичане - passion. Страсть. Сколько бы тебе ни было лет, чего бы ты ни добился в футболе, у тебя должно быть чувство, как у ребенка, который выходит пинать мяч во двор. Он не думает ни о чем, кроме игры. Так, считаю, должно быть у каждого спортсмена. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 зато честно сказал и не выдумывал разные высокопарные речи. не поздновато ли на честность пробило? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 не поздновато ли на честность пробило? Иракли, я думаю, что не в лейбле дело-то... Он за людей болеть будет, за друзей там и бла-бла-бла... В этом плане сейчас действительно хз, Лондон там, Милан... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах