Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Шеву в прошлом году киданули похуже твоего любимца, который так ни в кого и не вырастет.

Шожеделать, как мне дальше жить теперь :lol:

Поделиться сообщением

И плюс для Шевы :)

Одно можно констатировать: очень хорошо, что Шева не остался в Милане! В такой обстановке, восстановить свою игру он бы точно не смог! Да еще и собак бы всех на него навешали!

Поделиться сообщением

А гест-то который вы так настойчиво просили - открылся.

спасибо за инфу по гесту. Но с главной зайти не получается. Не воспринимает меня.

Иммунитет, наверное. :huh:

Дайте прямой линк на гест.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

спасибо за инфу по гесту. Но с главной зайти не получается. Не воспринимает меня.

Иммунитет, наверное. :huh:

Дайте прямой линк на гест.

Надо читать объявления администрации сайта. На новом сайте требуется новая регистрация.

А линк вот http://test.acmilanfan.ru/?do=guestbook

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Для первой игры Шева выглядел просто великолепно. С выходом АШ навала и суета стала приобретать вид осмысленной атаки. Очень понравился матч, получил удововльсвие. Хочу дальнешего развития положительных событий. Даешь ЛЧ!!!!

Поделиться сообщением

Это в цитатник. Срочно. :)

А еще Елизавета II - королева Англии. И в первую очередь она стала королевой Англии потому, что через пятьдесят лет очень хотела посмотреть матч Арсенал-Челси с участием Андрея Шевченко с вип-трибуны. Вот так глобально некоторые люди влияют на историю.

Разве смешно? Шутка не удалась. А по делу как всегда ничего.

Поделиться сообщением

я очень рад что Шева вырвался из этих милано-челсиевских болот и передряг. Буду искренне поддерживать и его и Динамо. Все делают ошибки, не надо было ему возвращаться в Милан, надо было переходить в любой другой клуб, хоть в Фиорентину, хоть в Динамо, хоть в Фенербахче. в итоге потерял целый год. Ну удачи Шеве в Динамо! Ну и я надеюсь, он на правах авторитета объяснит Милевскому, что в эпизоде со штангой, ему надо было не пас давать, а по воротам бить, авторитет не должен давить на молодежь.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

может этот год проведенный в Милане Шеве помог в порядке выздоравливания, если верить скажем тому же Анчи, то у Шевы сейчас нет проблем со спиной. Поэтому что не случается, может все к лучшему.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

может этот год проведенный в Милане Шеве помог в порядке выздоравливания, если верить скажем тому же Анчи, то у Шевы сейчас нет проблем со спиной. Поэтому что не случается, может все к лучшему.

Фил, да спину Шева мог и в Лондоне спокойно лечить. он к нам именно играть приехал. что там было - или он действительно выглядел слабее всех наших форвардов, или Анчи ему отомстил за уход, или просто Анчи учил английский и пустил все на самотек, доверяя тем, кто два года без Шевы спасал его задницу - я бы дорого отдал, чтобы узнать, крайне интересно.

По крайней мере Андрей пошел правильным путем сейчас. правда, всякие писаки сейчас разглагольствуют о том, что Шева за большие деньги вдруг стал патриотом, но меня лично это не удивляет. у таких людей всегда есть враги, а почему соббсно, Голден болл, пусть даже и бывший, должен играть за две копейки?

в общем, - успехов Андрею в Динамо! и хет-трик Интеру :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко стал актером – футболист сыграл самого себя в фильме итальянского производства "Последний ультрас", главной темой которого является жизнь ультрас и жестокость на стадионах.

Фильм, презентация которого состоялась сегодня в "Милане", призван обратить внимание общественности на проблему жестокости и выходок хулиганов во время футбольных матчей.

Напомним, что в последнее время в Италии ведется активная борьба с хулиганами - билеты на футбольные матчи стали именными, а с января планируется введение "карточки фаната" - пластиковой карты, содержащей личные данные болельщика, по которой будут продаваться билеты на гостевые матчи.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы в свой день рождения, Андрей вспомнил те моменты когда он, на Камп-Ноу, насыпал Барсе по самые не балуй :rolleyes: !!!

Удачи тебе Шева, крепкого здоровья, и еще пару десятков голов :)!

Поделиться сообщением

С Днем Рожденья, Андрюша!!! Береги своё и здоровье своей семьи! Побольше побед не только на футбольном поле, но и в жизни! Остовайся и дальше идолом тысяч мальчишек по всему миру! Non e brasialiano pero...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да, поздравляем! Здоровья и голов!

Но по поводу сегодняшней игры BWIN другого мнения.

Самым ожидаемым исходом поединка, согласно ставкам букмекеров, является победа «Барселоны» со счетом 2:0, а наиболее вероятными авторами голов в ворота украинского чемпиона считаются Златан Ибрагимович (1,55) и Лионель Месси (1,60). Бомбардирские качества Артема Милевского и Андрея Шевченко букмекеры оценили равным коэффициентом – 5,00.

А вообще возможную победу «Барселоны» эксперты оценили коэффициентом 1,08, ничью – 8,75, а победу «Динамо – 16,00. Букмекеры ожидают результативной игры от «Барселоны». Вариант, при котором каталонцы забьют 3 и более мячей в ворота киевлян оценен скромным коэффициентом 1,45. Для сравнения – один-единственный гол «Динамо» на «Камп Ноу» удостоился коэффициента – 2,50.

Поделиться сообщением

83758c8edbfb.jpg

С Днем Рождения Великий Чемпион!

Без гола сегодня никак нельзя, Вальдес не расстроится!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Artem1y, фото отличное :rolleyes: Ностальгия... :(

Витя, очень хочется чтобы буки ошиблись. И у кого то сыграла ставочка 1 к 16. Ведь когда Киев разбил Барсу 3-0 и 0-4, наверняка кэф на победу Динамо тоже был невысок. Правда и Барса тогда не была (по содержанию игры), лучшей командой мира.

Поделиться сообщением

Ээээххх! Были времена то! Фотка чудесная!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Да сегодня рано утром еще ознакомился.

Хорошее интервью, да и рассуждения Андрея отличные.

А подробности... Подробности чего?

Причин переходов? Ответы о взаимоотношениях? Не думаю, что пресловутая политкорректность не выходит на первый план и в этот раз.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня больше интересует подробности его травмы. Всегда ищу причино - следственные связи super_smilies102.gif

Поделиться сообщением

Если бы "Милан" и "Челси" сыграли в финале Лиги чемпионов, за кого бы болели?

- (Думает, затем смеется.) Не знаю. Честно - не знаю.

очень мило услышать это...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если бы "Милан" и "Челси" сыграли в финале Лиги чемпионов, за кого бы болели?

- (Думает, затем смеется.) Не знаю. Честно - не знаю.

очень мило услышать это...

зато честно сказал и не выдумывал разные высокопарные речи.

Поделиться сообщением

А мне вот это больше всего понравилось

- 13 лет назад в интервью "СЭ" вы сказали мне так: "Если игрок выходит на поле именно ради денег, он заканчивается как футболист". Ваше возвращение в Киев - из той же оперы?

- Да, я с этим согласен и сейчас. Главное для игрока, как говорят итальянцы, passione, а англичане - passion. Страсть. Сколько бы тебе ни было лет, чего бы ты ни добился в футболе, у тебя должно быть чувство, как у ребенка, который выходит пинать мяч во двор. Он не думает ни о чем, кроме игры. Так, считаю, должно быть у каждого спортсмена.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

зато честно сказал и не выдумывал разные высокопарные речи.

не поздновато ли на честность пробило?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не поздновато ли на честность пробило?

Иракли, я думаю, что не в лейбле дело-то... Он за людей болеть будет, за друзей там и бла-бла-бла... В этом плане сейчас действительно хз, Лондон там, Милан...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...