Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Мне не очень понятна позиция Самсона ... вы меня извините я не смогу кривить душой я тихо уйду но , хочу заметить, я не стану, как некоторые, выискивать проколы этих игроков и поливать их грязью Опаньки Абсеруша, ты мужик, офицер? Нет? Ну попытайся разок. Давай так. Ты приводишь мне мою цитату, где я поливал Шеву грязью и я ухожу с форума. Если не приводишь - ты уходишь - тихо или с песней - как хочешь. Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Самсон перечитывать твои посты слишком много чести ты лучше скажи зачем ты заходишь на эту ветку.... Давай я попробую угадать из трех раз 1- Ты заходишь для того что бы подразнить болельщиков АШ. 2 - На других ветках тишина и только здесь теплится жизнь и тебе необходимо хотя бы с кем нибудь перебросится парой фраз. 3- Ты скрытый Шевоман который маскируется под недоброжелателя и конечно же с нетерпением ждешь когда Шева выстрелит. Честно говоря лично я думаю что у тебя причина номер 3 поскольку ты очень уверенно говоришь что о АШ ты плохо не отзывался и в противном случае грозишся уйти в небытие. Так может быть уверен в себе только ярый фанат игрока который не позволит себе плохого высказывания о своем кумире даже в состоянии гроги. Пока. Шевоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Если вдруг кто не видел как сейчас играет Шева и интересуется, вот он, пока еще в форме Челси, в товарняке против "Сиэтл Саундерс". Шева в Сиэтле - клип сделал наш друг MUFA. Что можно отметить? Зарос, как пацан Отыграл весь второй тайм под нападающими, на позиции, пожалуй, плеймейкера и отличался отличным видением поля, пониманием игры и хорошими обостряющими передачами, иногда, правда, неоцененными партнерами. Получил высшую оценку за игру наряду с рядом других игроков. Говорят, что был слишком медленный, мне так не показалось. Интересно, кому он хотел показаться - Карло или новому потенциальному работодателю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Если вдруг кто не видел как сейчас играет Шева и интересуется, вот он, пока еще в форме Челси, в товарняке против "Сиэтл Саундерс". Что можно отметить? Зарос, как пацан Отыграл весь второй тайм под нападающими, на позиции, пожалуй, плеймейкера и отличался отличным видением поля, пониманием игры и хорошими обостряющими передачами, иногда, правда, неоцененными партнерами. Получил высшую оценку за игру наряду с рядом других игроков. Говорят, что был слишком медленный, мне так не показалось. Интересно, кому он хотел показаться - Карло или новому потенциальному работодателю? а вот если смотреть обзорчег http://www.youtube.com/watch?v=SEUoDeC7B1A то Шевы там как-то и нет ...главное, чтобы Леонардо не показался опять... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 ...главное, чтобы Леонардо не показался опять... Ага, мы ж ему (Шеве) добра желаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Что касается будущего Шевы то оно пока не ясно, так как на одном сайте приводят слова Анчи, что он предлагает Шеве найти себе клуб до 31 августа, а на втором сайте говорят, что Анчи не против если Шева останется в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Не кажется ли вам, играй такой Шева за Милан, результат был бы другим и не только в этом матче? Привет шеваманам! Изменено 25 июля 2009 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Не кажется ли вам, играй такой Шева за Милан, результат был бы другим и не только в этом матче? Не кажется. Причем абсолютно! p.s. Анчи не зря его уже и с Челси спровадживает. (ничего личного, только футбол) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Похоже, что у Динамо Киев появился конкурент в борьбе за Андрея Шевченко - Фенербахче. Теперь все карты в руках Пазика, которой предстоит сделать выбор либо в пользу столицы Украины, либо в пользу столицы Турции. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Artemio А у вас, похоже, и выбора никакого нет, кроме злопыхательства. Sovietunion Да, Пато-Бориелло это блестящее будущее Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) SovietunionДа, Пато-Бориелло это блестящее будущее Милана! Ну, злопыхательство тут неуместно... Я болею за клуб, а не за Андрея. И считаю...пусть играет где-нибудь в другом месте. p.s. А Пато не так плох, как вам хочется + второго форварда Милан как раз сейчас и пытается найти, причем имея непростое финансовое положение. p.p.s Не знаю кто там будущее Милана, но Шевченко - это его прошлое. Изменено 25 июля 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Не знаю хватило ли бы такого Шевы чтобы изменить резулььтат,но Шева уж точно по-лучше Бори смотрелся,хоть и играл меньше. Удачи ему закрепится в Челси! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 SovietunionДа, Пато-Бориелло это блестящее будущее Милана! Ну, злопыхательство тут неуместно...Я болею за клуб, а не за Андрея. И считаю...пусть играет где-нибудь в другом месте. p.s. А Пато не так плох, как вам хочется + второго форварда Милан как раз сейчас и пытается найти, причем имея непростое финансовое положение. p.p.s Не знаю кто там будущее Милана, но Шевченко - это его прошлое. Ну почему это злопыхательство. Разве Пато и Боря смотрятся не лучше Шевы, нацеленные на ворота, очень хорошо ориентируются в штрафной соперника, им присуще чувство гола, что кстати доказал прошлый сезон. Ну чем не будущее Милана. В этом сезоне мы еще не раз вспомним их теплым, добрым словом. Думаю после завтра как раз это и начнется - после игры с Интером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Разве Пато и Боря смотрятся не лучше Шевы, нацеленные на ворота, очень хорошо ориентируются в штрафной соперника, им присуще чувство гола, что кстати доказал прошлый сезон. Особенно Боря который то мячи от чужих ворот отбивает, то при выходе один на один спиной к воротам разворачивается. ИМХО нам сейчас уже и Шева не помешал бы, мне кажется Лео просто не догадывался когда Шева уходил из команды, что никого толкового мы так и не купим. А Пато-Боря не самое худшее. Боря все же голы забивать умеет.Думаю если будет играть постоянно мячей 15 за сезон забьет(в общем). Изменено 26 июля 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 ArtemioА у вас, похоже, и выбора никакого нет, кроме злопыхательства. Интересно, а где здесь злопыхательство? Только голые факты, которые говорят о том, что предложения по поводу Вашего кумира сделали только киевляне и турки. Ну не я же виноват, что Вашим любимчиком не интересуются в данный момент гранды мирового футбола. Думаю, что причина банальна, и Вы сами её знаете Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Особенно Боря который то мячи от чужих ворот отбивает, то при выходе один на один спиной к воротам разворачивается. ничего страшного, он сейчас в стадии востановления, ему только 27 лет., вот через пару лет он просто затмит своей игрой всех, как своих игроков так и чужих. Все будут в шоке от него, особенно болельщики Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Интересно, а где здесь злопыхательство? Только голые факты, которые говорят о том, что предложения по поводу Вашего кумира сделали только киевляне и турки. Ну не я же виноват, что Вашим любимчиком не интересуются в данный момент гранды мирового футбола. Думаю, что причина банальна, и Вы сами её знаете нет,мы её не знаем. Борей,кстати, гранды мирового футбола тоже не интересуются. Игра всё рассудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 так она и так уже рассудила или надо еще несколько игр провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ну, как мы отлично видели, Боря просто никакой. Что тут ещё обсуждать? ) А Шеве в Милан обратно не надо, Леонардо не слишком хорошо с ним контачит. Или остаться в Челси или в Рому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ребята, Sovietunion и Artemio, что вы так реагируете? Ставя эти клипы, я всего лишь хотела подчеркнуть, что Андрей практически вернул свою былую форму. Он изумительно читает игру, пас - на уровне с лучшими игроками в этой специализации, удар - на месте, дриблинг (!) - как в лучшие годы. И все это на фоне мягко говоря неубедительного, пока, нападения Милана. Позволила себе пофантазировать, как бы выглядело это нападение с его участием да с Роником и Пирло. Мечта! Не удивлюсь, если Карло не захочет его отпустить по итогам этой предсезонки. Но и в Милане, согласна, ему делать нечего после такой подлянки в прошлом сезоне. Без обид, это чисто мое субъективное впечатление. Лучшим вариантом считаю ДК. Это был бы элегантный ход - вернуться в родной клуб, чтобы повести его к новым вершинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Натали, пофантазируем вместе. Анчи хитрый жук, Шеву знает хорошо, знает что тот долго восстанавливается от травм, вот и предоставил ему сезон на восстановление, не выпускал его, давал ему работать в щадящем режиме, знал что если останется в Милане то скажет что бы остался и Шева, а если будет уходить в Челси, то естественно туда уйдет и Шева, Милан не будет держать игрока, который мало что показал на протяжение сезона. В итоге сейчас Шева окреп, набрал не плохую форму и соответственно может показать неплохой футбол к тому же он знает что хочет Анчи, его виденье футбола. Это так чисто фантазии на ночь глядя, после очередного поражения Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Это так чисто фантазии на ночь глядя, после очередного поражения Милана. А как сейчас после уже 5-го поражения подряд? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Эх. Гнались гнались за Джеко. Принесли на алтарь Шеву, теперь ни Шевы ни Джеко. Кто знает какая у Шева личка была б в Милане? Парадокс. На рынке не видно ни одного форварда достойного форварда кроме Шевы за мифические 14 млн. Гы. Вопрос, ушел он почему? Не нужен Лео? Личка огромная? Или трансфер не потянули? P.S. Кстати насчет лички я как отношусь скептически, чисто на футболках бы бабло ему заработали. Щас это можно Изменено 30 июля 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Эх. Гнались гнались за Джеко. Принесли на алтарь Шеву, теперь ни Шевы ни Джеко. Кто знает какая у Шева личка была б в Милане?Парадокс. На рынке не видно ни одного форварда достойного форварда кроме Шевы за мифические 14 млн. Гы. Вопрос, ушел он почему? Не нужен Лео? Личка огромная? Или трансфер не потянули? P.S. Кстати насчет лички я как отношусь скептически, чисто на футболках бы бабло ему заработали. Щас это можно Вот именно - ни одного достойного. Шева был вполне в состоянии отыграть на высоком уровне еще 2-3 года как минимум (если не больше). За это время мог вполне появится форвард близкий по мастерству и таланту. Нужно было искать и ждать. И не торопится с покупкой игроков,хорошо отыгравщих примерно сезон,или вообще играющих в Латинской Америке. Я вовсе не уверен,что тот же Джеко стал бы лидером в атаке.Нужно было перебирать и пробовать. Уход Шевы связан видимо с ослаблением позиций Берла в связи с кризисом. Там много личного во взаимоотношениях осталось.Это не всегда в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 как по мне Шева не оставили т.к. Лео он просто не нужен и здесь дело не в Берле. Лео строит новую команду, строит так как находит нужным. Поэтому никаких обид. И то что Шеву не оставили это хорошо в первую очередь для Шевы, никакой психологической нагрузки, никакого давления, он не легенда Челси, он просто высокооплачиваемый игрок. Говорю это на полном серьезе, без всякой иронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах