don555 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А кто мы собственно такие, чтоб обсуждать Шеву? Вот Киевляне имеют полное право назвать Шевченко предателем, ушедшим на вершине славы. Который помог бы выиграть Киеву Европейские кубки. А он ушёл в “Милан”. Что ему бабла не хватало? Вот для Киевлян он предатель. Да. Но самое интересное, что абсолютное большинство Киевлян с любовью относятся к своему бывшему игроку (ну может за редким исключением), желают ему счастья. А почему некоторые болельщики “Милана”, так его не любят. Уходя из Киева, Шева после себя не оставлял ни кого, а у “Милана” оставались отличные нападающие, которые просто не смогли подняться до уровня Шевы. За исключением Инзаги. А вот эти горе болельщики, которые бьют себя в грудь, разрывая футболки на себе, что такие патриоты? Не смешите людей. Это всего лишь футбол. Это игра. Это шоу. Вон в годы войны, сколько предателей было. Это да, это жизнь. А здесь - предатель? Да вы что ребята. Я люблю клуб Милан, болею за него. С момента прихода Шевы ещё больше. После его отлучки не переставал переживать за клуб и думаю, останусь его болельщиком ещё долгие годы. А как иначе. Но если бы вам предложил клуб “Челси” контракт на 1 миллион долларов работать скаутом, для просмотра молодых 12 летних пацанов в своем городке, вы бы отказались? Я думаю, нет. Ведь вы сами прекрасно понимаете, что это игра, а не война. Вот кого он точно не предал это жена, дети. Это заслуживает большего уважения, чем уход в другую команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Про грамотные мысли за последние годы от Вейдера-я перед тем написал практически то же самое,ну да ладно. Про отношение к людям в этой теме которые поддерживают Шевченко-уже давно понятно какое оно,и какой диагноз тут ставят "профессора" футбола и Милана тоже понятно сразу. Еще маленький пример о Шеве.1999 год,ЛЧ,Динамо на острии с Шевой делает громкую сенсацию,снимает корону с Реал Мадрид и проходит в полуфинал,где на равне играет с Баварией,а Бавария того времени это показатель-Шоль,Ефенберг,Кан,Елбер,Финк-великая на мой взгляд команда..Шева уходит,и команда больше успехов не имела 10 лет.Это связано конечно со всеми факторами команды,не только с Шевой,но Андрей тот игрок,который делает погоду водиночку,о чем вы забыли.Наводить статистику Милана во времена Шевы не буду,но после ухода Шевы при отменной трасферной политике команда просто лажает,звезды в команде играть не могут,и даже Кака,Пирло и прочая старая гвардия,потеряла кураж и главное легкость футбола,которую демонстрировала при Шеве.Заточеный под Шевченко Милан был лучшим,и Анчелотти просто не смог перестроить команду без Андрея,так как он ее не создавал,он просто не мешал играть то время когда был на посту.Он пробовал и Пато на замену Шеве,но мальчишка не потянул роль Дьявола с востока,и пробовал Инзаги в пару ему,хотя судя по результатам и эта схема пала жертвой храбрых тренеров. А по поводу того что мне стал неинтересен футбол-это мое личное дело.Но ты ошибся ставя мне свой мегаумный диагноз,я потерял интерес не после ухода Шевы,а после ЛЧ 07,так как после этого,Италия перестала брать призы и стала страной для битья Англии.Вас это устраивает-флаг в зубы,и барабан на шею,но я максималист,и я любил смотреть Милан при Шеве потому что знал,у любой команды дрожат коленки при выходе на поле,а сейчас могу только представить дрож в коленках у игроков Ливера,МЮ,Челси или Барсы перед грозным Пато или пенсионером Инзаги.Имхо-если команда которую боялись в Европе,перестала показывать результат-нужно искать причину,я ее нашел,дайте мне более достойное обьяснение. Но интересно сейчас смотреть в Европе только футбол Барсы,хоть немного приятно смотреть старый красивый еврофутбол а не ту возню без тактики и мышления от команд АПЛ и очень жаль что Милан уже неспособен показывать то же Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 StreetfighteR, так что ты предлагаешь? заточить нынешний Милан под Шеву что ли? Или что мы должны пасть ниц и молиться чтоб Шева во второй раз не покидал нас, юродивых, ибо без него Италия прогнулась под АПЛ? По мне так, Шева закончил карьеру в 2006 году. Сейчас от его присутствия ни холодно, ни жарко. надеюсь, что летом купят нападающего в пару к Пато, глядишь заживем тогда. Про реакцию фанов на Шеву: НОРМАЛЬНАЯ реакция. Человек, без пяти минут легенда, бросил команду в сложнейший момент и что должны чувствовать игроки.. Я понимаю но не оправдываю Зеедорфа, когда он игнорил Шеву. Не нужно было Шеве возвращаться в Милан, имхо естнно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Нельзя в одну реку войти дважды. АШ попробовал вернуться, но его время уже ушло. В скором времени он либо завершит карьеру, либо будет играть в клубах-середняках. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 StreetfighteR, так что ты предлагаешь?заточить нынешний Милан под Шеву что ли? Нет, просто поставить тренера способного поставить игру команде. Больше ничгео не нужно, но если это случится - то Шеву снова будет блистать. Или что мы должны пасть ниц и молиться чтоб Шева во второй раз не покидал нас, юродивых, ибо без него Италия прогнулась под АПЛ?Мы - нет, а вот Анчи не помешало бы. надеюсь, что летом купят нападающего в пару к Пато, глядишь заживем тогда.Пато - нападающий? Гы-гы-гы Извините, это у меня нервное Мальчику самому надо быть в паре с кем-то и учиться когда и куда бешгать и в какую сторону по мячику бить - а поди ж ты, какую звевду из мальчонки делают! Единственное к чему это приведет, точнее уде приводит - мальчик поймает эту самую звезду и через 2 года благополучно будет спущен в водосточную трубу. правльно Вадер сказал - таких малолетних талантов десятки, но вот чтобы они выросли во что-то стоящее надо чтобы кто-то ими занимался и долго обучал тому что и как надо делать. Если этого нет - мальчик не раскроетя никогда. Я понимаю но не оправдываю Зеедорфа, когда он игнорил Шеву.Этому нет и не может быть опарвдания. Человек плюнул на команднйрезультат из-за личных амбиций. Гнать в шею, сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Браво Хемингуэю за последний пост,улыбнуло))особенно место где нервный ржач по такому поводу,сам посмеялся По поводу Пато-мальчишка попал туда куда нужно,легенда клуба ушла,нужен молодой талант,вот его и взяли по быстрому,и дали все почести.И даже номер "7",а это был тонкий намек-Милан нашел "второго Шеву",+ много пиара и похвал,мальчик зазвездел,задрал голову и....через года 2 правда уйдет в клуб класса Сампдории,если конечно Анчи не останется у руля.Если останется то Милан сам станет Сампдорией,к сожалению. Очень много тупых ошибок у Анчи,и все даже не изза некомпетентности,а из за личных амибиций.Я раньше думал что Анчи завидует,он ведь сам такой славы не имел,и еще во времена Шевы в Милане я знал что много людей только и ждут чтобы Шева упал..он упал..и накинулись стервятники,не простят украинца.Будь Шева итальянцем,другое дело.. По поводу молодежы,если бы Анчи думал головой,он бы так Пато не выделял.Таких Пато десятки,сотни.Вырастают единици.Мне нравится Барса с политикой Гвардьелы,у него в запасе паренек,Боян Кркич,имхо-лучше Пато в несколько раз,самый молодой забивала в ЛЧ.Но сидит на лавочке и учится,играет с запаса,тихонько набирает форму и обороты.Вот с него вырастет талант,потому что грамотно с ним ведут себя,а Пато с вероятностью 80 процентов канет в Лету,и скажет спасибо Анчи за 4 года славы,имхо,не очень то заслуженой Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Vader точно такую же песенку! Меня без разницы знакомый мой или еще кто. Если бы да ка бы можно долго писать тут! На деле Каха тут и свой, а Шева мы видим без шанса читать маразм некоторых уже нет сил. непризнанный бог просто. после прочтения думаешь, пусть Шева возвращается откуда пришел. больше в этой теме писать, нет смысла...тут какая-то секта)) Все игроки мира неудачники, в сравнении с Шевой... все ...Дрогба мертвый, Пато - вообще молчу... один Шева есть в мире. Тошно, когда фаны Шевы засирают всех, лишь бы приподнять кумира. В Изменено 17 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 StreetfighteR, дорогой мой, очень тебя прошу - не отчаивайся. Все проходит, пройдет и кризис у Милана ... когда-нибудь. Это как цикл солнечной активности))) И еще прошу не умолкать здесь, как умолкли многие (Светозар, Налим, Saks...) добровольно или вынужденно. Какие шикарные видеоклипы с Шевой и Миланом сейчас делает MUFA и выкладывает их на сайте Челси для друзей-шеваманов. Здесь они оказались никому не нужны, увы. Там вообще сейчас сформировался Клуб ортодоксальных шеваманов , в котором никому не ставят никаких диагнозов, а просто обсуждают все, что связано с этим великим футболистом и просто хорошим человеком. Могли бы дружить домами Не холодно, не жарко - это нормальная реакция для болел с короткой памятью, на мой взгляд. Мне очень странно, что реакция Курвы прошла здесь совсем незамеченной "истинными" болельщиками. "Больше уважения Шеве". Но тут, конечно, каждый решает для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Нет, просто поставить тренера способного поставить игру команде. Больше ничгео не нужно, но если это случится - то Шеву снова будет блистать. Мда,,,,, все мысли только. что бы блистал Шева!!!! А вот про МИЛАН некоторые зыбывают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 кому вообще тут Милан дался? тут главное Шева... Уйдет Шева и тема встанет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 На мой взгляд чтобы снова блистал Шева нужно команду менять очень сильно. Это должна быть несколько может прямоленейная, но физически мощная и выносливая команда в которой Шева будет главный мозг. Но в той роли, в которой Шева был в Милане Анчи (до ухода) Андрий уже никогда не бует. Скорость он потерял, а без неё это уже не тот Шева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) 2 Milanista: Так не пиши,кто тебя заставляет?А то еще как то наша секта повлияет на тебя,не дай бог,ужос! А по мне,я как хочу так и болею,и за кого хочу.И мне уж извините нас....ть на то что Шева среди вас тут не в моде,мне в кайф стоять на своем и не изменять своим принципам!Я люблю Милан потому что там играл Шева,любил Милан после ухода Шевы потому что там играл Кака и Пирло и ко,и не люблю Милан потому что там играет Пато.Он мне не нравится,но я не патофоб.Я не сижу в его теме и не расказываю какая он бездарность,в отличии от вас в отношении Шевченко.Но хочу сказать,что то что ваших мнений о Шеве большинство-это не означает что это априори верные мнения,поэтому я и не прогибаюсь под шевафобов,и не признаю сегодняшний Милан как тот за который мне хочется болеть.Если бы сейчас Милан готовился к полуфиналу ЛЧ или хотя бы Куефа,тогда вы б мне могли сказать что я только изза Шевы такой базар розвожу,но команда просто руина,и держат Шеву настолько в игноре совершенно необосновано,так как великий папа Карло уже 6 месяцев всем желающим слушать расказывает что Шева на тренировках чуть ли не лучший,но получает 7 минут за 3 матча Где логика господа? Натали,я не отчаиваюсь)) я верю,и надеюсь,просто мну бесит когда в теме об Андрее Шевченко люди забывают где находятся и думают что пришли на страничку Брандао или Милевского,не в обиду им сказано Изменено 17 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Мда,,,,, все мысли только. что бы блистал Шева!!!! А вот про МИЛАН некоторые зыбывают!!! Неправда. Это я вежлвиво еще сказал. Русским по-белому написано - нужен трнер которй сумеет поставить Милану организованную игру. В этом случае и Шева будет блистать. Но начали - с организованной игры Милана. Так что говорили как раз про Милан и то что будет лучше для Милана, просто некоторые изо всех сил пытются все аргументы против того что Анчи уэже несколько лет ведет Милан в болото свести к претензиям из-за Шевы. А это не так - Шева только один из прмеров бездарного руководства командой. Тк что не надо передергивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Жаль, что Интернет не был так развит в 80ые и до середины 90х... Было бы интересно почитать, что думали тихфози, фэны и прочие про Роберто Баджо, Марко Ван Бастена, Заварова, Линекера, Марадону, Клинсманна и всех звезд тех времен))) Изменено 17 апреля 2009 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Неправда. Это я вежлвиво еще сказал. Русским по-белому написано - нужен трнер которй сумеет поставить Милану организованную игру. В этом случае и Шева будет блистать. Но начали - с организованной игры Милана. Так что говорили как раз про Милан и то что будет лучше для Милана, просто некоторые изо всех сил пытются все аргументы против того что Анчи уэже несколько лет ведет Милан в болото свести к претензиям из-за Шевы. А это не так - Шева только один из прмеров бездарного руководства командой. Тк что не надо передергивать. Лично я не против Шевы и помню и ценю все что он сделал для МИЛАНА, просто повторюсь, что лично для меня на первом месте МИЛАН а потом уже личности!!! В данный момент было бы огромной ошибкой перестраивать команду под Шеву и пытаться что то из этого сотворить и все доводы что Шева все сделает сам только дайте ему шанс просто не обоснованы, с таким же успехом можно сказать что Шева не заиграет и мы не увидим той игры которой от него ждем и что тогда какие у Вас будут объяснения или опять будет виноват Анчи!! Команда в данный момент выходит из своего игрового кризиса и летом будет престраиватся и частично обновляться с Шевой или без него решит руководство МИЛАНА, но держать на скамье такого игрока которому еще и платят приличную зарплату и с которым тренер не хочет работать, мне кажется смысла нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 но держать на скамье такого игрока которому еще и платят приличную зарплату и с которым тренер не хочет работать, мне кажется смысла нет!!!! добавить тут нечего,сам же все сказал.Парадокс на каждом шагу,в этом и весь Милан.А где "тренер не хочет работать" вообще в десятку. Конечно,смысла нет,но только кого держать смысла нет после твоих слов-Шеву или Анчи? Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 добавить тут нечего,сам же все сказал.Парадокс на каждом шагу,в этом и весь Милан.А где "тренер не хочет работать" вообще в десятку. Конечно,смысла нет,но только кого держать смысла нет после твоих слов-Шеву или Анчи? Анчи уже получил очередной кредит доверия еще на один сезон и с этим ничего не поделать а вот думаю Шева уже не готов еще сезон сидеть на скамье и ждать с моря погоды и зачем ему это надо, чем просиживать свой талант на скамье так уж лучше проявить его в другом клубе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 И снова не могу не согласиться с Деточкиным или с Пузычем например, что в данной теме не обсуждают, тут то самое "гАвно в ступе". Но я не об этом даже... Вот ведь есть какой парадокс! Уйдет Шевченко летом из Милана и не увидим мы больше на миланфане 99% из тех кто сейчас готов расстрелять, отправить на пенсию, отравитть, распродать почти весь состав Милана, ради того, чтобы остался в составе один Шева и ради того, чтоб чисто физически уже не было ему никакой конкуренции. Ну а откуда ей взяться то? Никого ж нет. И StreetfighteR, и Muf(ы) с Саксами просто перестанут говорить о Милане, который они якобы так любят и за который они так искренне болеют. И вообще как можно "родить" такое: "и я не люблю Милан, потому что там играет..." Дальше можно подставлять хоть Пато, хоть кого... да хоть Васю Пупкина - смысл очевиден. После одной этой фразы - даже не стОит ничего впредь говорить о своей принадлежности к болельщикам Россонери. Где логика? Нет её. Эмоции есть - логики нет. Заговорились уже тут в конец. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот ведь есть какой парадокс! Уйдет Шевченко летом из Милана и не увидим мы больше на миланфане 99% из тех кто сейчас готов расстрелять, отправить на пенсию, отравитть, распродать почти весь состав Милана, ради того, чтобы остался в составе один Шева и ради того, чтоб чисто физически уже не было ему никакой конкуренции. Ну а откуда ей взяться то? Никого ж нет.И StreetfighteR, и Muf(ы) с Саксами просто перестанут говорить о Милане, который они якобы так любят и за который они так искренне болеют. И вообще как можно "родить" такое: "и я не люблю Милан, потому что там играет..." Дальше можно подставлять хоть Пато, хоть кого... да хоть Васю Пупкина - смысл очевиден. После одной этой фразы - даже не стОит ничего впредь говорить о своей принадлежности к болельщикам Россонери. Где логика? Нет её. Эмоции есть - логики нет. Заговорились уже тут в конец. БУГАГА Тоесть по сути вопроса уже ответить нечего,решили опустить меня на почве что я не настоящий болельщик Милана?)))гг А я и не говорю что я мега тиффози,вы ребята уже придраться не имеете к чему,эта тема об Андрее Шевченко,и причем тут моя любовь или нелюбовь к Милану? Про физическое устранение конкурентов Шевы-парень,ты уже бред несешь,покажи мне где ты такое видел? А по сути,я понял.Тут среди постов выбирают только то к чему можно примахаться,и игнорируют суть вопроса.Потому что ответить нечего.И все кичаться своей якобы любовью к Милану и принадлежностью к тиффози.Та блин,какие вы тиффози?вы точно так же опускаете Шеву как я например опускаю Пато,не парадокс? И вообще,после постов некоторых индивудуумов,отвечать вообще не хочется,вам доказывать бесполезно,вы настолько ограничены что видите только то что можете парировать,а из остального делаете шутку и диагноз другому человеку.Мерзко Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (задумывается, что по сути - разделение на гест и форум, как идея-то была неплоха) Шевченко у нас, как комета. Как пролетела - не заметишь, но разговоров... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Лично я не против Шевы и помню и ценю все что он сделал для МИЛАНА, просто повторюсь, что лично для меня на первом месте МИЛАН а потом уже личности!!! Так и для меня тоже И для Вадера. и для остальных "шеваманов" В данный момент было бы огромной ошибкой перестраивать команду под Шеву и пытаться что то из этого сотворитьА что, кто-то предлагет перестраивать команду под Шеву? Предлагают построить хоть что-нибудь! Хоть какую-то организацию игры, ну хоть что-то и как-то. Сделайте минимально умный организованную игру, не надо ее ни под кого подстраивать. Команда в данный момент выходит из своего игрового кризиса и летом будет престраиватся и частично обновлятьсяЯ извиняюсь.. не первый, не второй и не пятый год в конце сезон я слышу одни и те ж слова - команда выходит из кризиса, обновляется, будетперестраиваться - и каждый раз следующий сезон оказывается хуже предыдущего, мы падаем все глубже и глубже... Шевченко у нас, как комета. Как пролетела - не заметишь, но разговоров... Зато Зее как дирижабль - висит в небе, и не колыхнется. Все время на виду - а толку никакого, только солнце закрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я извиняюсь.. не первый, не второй и не пятый год в конце сезон я слышу одни и те ж слова - команда выходит из кризиса, обновляется, будетперестраиваться - и каждый раз следующий сезон оказывается хуже предыдущего, мы падаем все глубже и глубже... Зато Зее как дирижабль - висит в небе, и не колыхнется. Все время на виду - а толку никакого, только солнце закрывает. Солнце это кто,,,,,??? Я все не могу понять куда мы постоянно падаем тем более уже оказывается пятый год как минимум и почему два сезона назад все кубки, что МИЛАН выиграл как то забылись некоторыми или считается это случайностью ( может это плохо, потому что было завоевано без Шевы ) !!! В каждой команде бывают спады в игре и мотивации не может команда постоянно. что то выигрывать или показывать супер игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (задумывается, что по сути - разделение на гест и форум, как идея-то была неплоха) А где было хуже с этой проблемой? Наверное по количеству там было меньше, зато там была тяжёлая кавалерия их армии, одни доспехи по 50 кг Ох, я зашёл на форум, почитал несколько тем...хоть святых выноси 12 апреля, если память не изменяет мне, на Чудском озере провалились на тонком льду товарищи? Что-то в этом году весна холодная, лед ещё крепкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) А где было хуже с этой проблемой? Гы. Не было хуже. На гесте было, так скажем, по-домашнему, когда все друг друга знали. Они, мол, снаряжают крестовый поход за крестовым походом в энту Святую (ну хто что подразумевает) землю, а тама все рожи те же на одно лицо, да орудия все те же. И из раза в раз земля та же. Только урожаи со временем скуднее. Бывало, значит, сыграет Милан (причем неважно как, собссно, лишь бы повод был), сядут Вадер с Тайфуном кружком у костра, чайку нальют, бараночку зубом похрустывают, да начинают костерить друг друга шестиэтажными аргументами. Причем энто, вроде послушаешь - об одном и том же, а у кажного правда своя. И неоспоримая. Напрочь. А потом придет Хэм (да простит меня, сукина сына, Самсонушко (ой, не простит, чую, не простит)), навродясь еврейского народу, цыкнет "Понаехали тут" потрясая скрижалями, да вывернет все так, что, мол, и неправы оба. И ишо Апокалипсис нам светит. Лет пять как. Ну и про единственное средство оного избежать ввернет, а как же. Без энтого средства отродясь не помню, шоб Хэм заходил. Молвит: "...А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен Анчи надо уволить..." и тишина. Благодать, а? Меня ажно ностальгия пробила. Быстрей бы наш Маратик ужо сайт довертел, да гест прикрутил к оному. Может и поспокойнее, как в стародавние времена беседы пойдут. А то здеся у нас не крестовый поход, а атомная война намечается. А от атомной войны даже Хэмово чудо-средство, говорят, не помогает. То-то и оно. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Дракош, да проблема в том что все старое изжевано а нового до лета не будет. а может, еще целый год не будет. читать шестиэтажные аргументы Вадера с Тайфуном уже нет сил никаких. Поэтому в этой темке и жизнь пока еще теплица. Меня вот намного больше волнует вопрос - останется ли Сендерос, он то у нас то же в аренде. Потому что Шеве и в плане игровом и в плане человеческом с Миланом больше не по пути. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах