Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

К моему большому сожалению Шеве лучше округляться, притом чем скорее, тем лучше как для него, так и для команды, пока капитально и по всем статьям не опозорился перед мировым футбольным сообществом. Вчерашняя его игра окончательно и бесповоротно поставила все точки над "i":(

Полностью разделяю позицию Иракли, тут абсолютно некого обсуждать :(

Конечно, помним и гордимся, НО... :(

Изменено пользователем Аббат Бузони

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

nesta 61

что за чушь, извини, ты тут несешь?! Срубить денег, изобразить видимость усилий... Если бы это было так на самом деле, он бы из Челси никуда и не рыпался, а спокойно получал бы свою бешеную зарплату сидя на лавке в полной безопасности. Человек безумно хочет именно играть, согласился на финансовые потери, сдался "на милость тренера", значит знал на что идет. Принял мужественное решение, еще более трудное во всех отношениях, чем при уходе из Милана. Это же очевидно. Пока не получается, тому есть объяснения как объективные - два года почти без футбола, так и субъективные - он-то остался прежним, но Милан меняется, Карло ищет новые сочетания, новую игру. Нужно время. Посмотри как он сборную тянет. Если бы хотел отдохнуть - заявил бы как многие "звезды" мол, хочу сосредоточиться на игре за клуб. Или куда-нибудь в Эмираты. Славянин-не славянин, какая разница, он трудяга всегда был и остается, послушай всех его тренеров прежних.

И не стоит делать поспешных выводов - вчерашняя игра, развлекаловка для команды, ничего окончательно и не могла показать. А с Цюрихом игра что-нибудь показала? Не торопитесь хоронить Шеву. Лучше помолчите или обсудитете кого-нибудь "стоящего".

Поделиться сообщением

А я вот асболютно согласен с nesta 61.

С постсовсетского пространства выходило много талантливых игроков, но ни один из них так и не стал по-настоящему великим игроком в сильном зарубежном клубе.

Безусловно, Шевченко из всех них добился больше всего, но вот спрашивается, из-за чего, кроме как из-за денег, он согласился на переход в Челси? Променял клуб с богатой победной историей на банальный финансовый проект, хотя, нужно признать, - довольно успешный проект. Я склонен полагать, что Челси - великий клуб лишь по английским меркам.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Не хотел оскорбить твои чувства, Натали, но тут нету одной точки зрения. Никто не может быть объективен. У каждого свой взгляд.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Наташ, да не обращай внимания...

Пнуть Шевченко сейчас становиться если не правилом хорошего тона, то эдаким веянием моды. Хотя, признаться, Шевченко своей сегодняшней игрой не даёт его защитникам никаких козырей.

Пусть люди читают, делают выводы...

Неста61 вот, к примеру, Буре вспомнил. Параллель провёл со славянским металитетом. Мол, Буре, Шевченко... Баблорубы. Вылил говна, да и доволен собой, наверное.

По Буре, кстати, хрени налепил. Буре перешёл в Рейнджерс на пике формы и с той зарплатой, что ему платили во Флориде. И выступал за Нью-Йорк фантастически, без подготовки начав забивать в новой команде, хотя и не сумев втащить Нью-Йорк в плей-офф. Следующий сезон также начался некисло, Буре был лучшим снайпером в клубе и бла-бла. Потом вылетело колено и он полгода на лёд не выходил. Потом вышел ненадолго и снова ушёл, уже навсегда. В москву он ездил не между матчами, как нам указали, а во время реабилитации и с разрешения руководства клуба. Врачи не говорили однозначно о его перспективах, скорее даже речь велась о преодолении травмы. Я следил за Буре довольно пристально, но не помню, что бы кто-то из врачей ставил крест на спортивной карьере Буре. Именно из-за этого Павел и не уходил из спорта, благо, возраст его, по меркам НХЛ, был возрастом зрелости. То есть сезон 2002 Буре закончил всё-таки на коньках, хотя его окончание не было таким ярким как начало. А летом опять там что-то произошло, я уже не помню так хорошо... По-моему там даже не травма была, а боли, потом обследование... Как бы там ни было, осенью Рейнджерс выставил Буре на драфт отказов, но никто не подписался.

Я не буду доказывать уважаемому Несте61, что в 33 года, не имея отрицательного вердикта врачей, Буре, что бы всем понравится, должен был пойти в контору рейнджеров и сказать, мол, ребят, вы мне не платите пока зарплату. А то, хоть мне врачи и не говорят ничего, предчувствие, что-то, нехорошее.

Как-бы там ни было, Буре парился ещё год, а потом локаут и, соответственно, сам чёрт ногу сломит.

И это... У Буре никогда не было самой высокой зарплаты в лиге. Больше него получали Ягр и Форсберг.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

nesta 61

Я вот не пойму, с чего ты взял, что переход Шевы в Милан, это потягивание "кошачьих яичек". Тянуть можно было где угодно, при гораздо меньшем напряге, как физическом, так и психологическом. Ведь уйди он в Эмираты, США, Японию, или другую "футбольную" страну, все бы поняли и согласились. Но он выбрал, возвращение в Милан. И я уверен, прекрасно отдавал себе отчет в том, с какими проблемами ему нужно будет столкнуться.

Лишним подтверждением его желания играть, является его игра за сборную. По твоей логике выходит: "Бабла куча, здоровья мало, так зачем горбатиться за полумертвую сборную?"

И потом, господа шевафобы, отнеситесь к этому более философски. Получится-здорово, нет-вернется в Челси(при этом дав по ходу сезона тренеру возможность ротации).

Так, что не рвите сердце. Если уж так хочется пнуть, лучше кратко, чем с помощью своей фантазии относительно его человеческих и профессиональных качеств.

Поделиться сообщением

Хм, опять начинается, как можно о чем-то говорить, если любые обсуждение Шевы вызывают ответы в стиле - "несешь чушь", "помолчите", "хватит его пинать", "Шевафобы" и тд. Кажется просили же прекратить уже в новой теме в таком стиле общаться.

Я очень любил Шеву в первый Милановский период. Сейчас же я не уверен, что он нужен команде. НЕ УВЕРЕН. И мы не можем это обсудить, выслушать чужие доводы без оскорблений и наездов?

Скоро придется уже выдавать замечания за каждый второй пост в этой теме.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

nesta 61

Я вот не пойму, с чего ты взял, что переход Шевы в Милан, это потягивание "кошачьих яичек". Тянуть можно было где угодно, при гораздо меньшем напряге, как физическом, так и психологическом. Ведь уйди он в Эмираты, США, Японию, или другую "футбольную" страну, все бы поняли и согласились.

Денис:

Переход в Эмираты, США или Японию- это уже потягивание не "кошачих яичек", а "воловьих". Там люди окончательно определяют себе звание "пенсионер", да и такого жалования, как на скамейке у Челси или Милана, в Эмиратах, США и Японии Шеве никто не пожалует (не Бекхем, футболом зарабатывает).

Отдавать дань моде(как выражается уважаемый знаток биографии Павла Буре из Эстонии), пиная Андрея в непростой для него жизненый период, и в мыслях не было. Если глянуть в личку, парень один из моих любимых футболистов.

А вот если бы Шеве, ну невмоготу, как хотелось играть, то пошел бы он туда , где действительно нужен. Где ему, не опуская глаз долу, давали бы вволю игрового времени. Где его ждут. Да хоть бы в тот-же ДК- он бы там был королем.

А когда человек 3-ий год протирает трусы на лавках(хоть и с эмблемами европейских грантов), вот тогда и приходит время подобных размышлений.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А ты не допускаешь, что Милан - это единственная комада, которой отдано его сердце? Чтобы тут ни говорили. Лишь бы где пинать мячик не каждому по душе. Он же не наемник от футбола.

И вообще он уже взрослый парень, сам может решить, как жить дальше. Без советов таких как мы.

И прежде чем обвинять в непрофессионализме, стоило бы озаботиться фактами. Например, такими: зимой он не играет в Челси, Грант говорит о "странных травмах". И он сам себе пытается помочь - едет в Киев к врачам, которым доверяет, летит в Германию. Плохо было со скоростью - нанял себе персонального тренера по бегу.

Да и человек он далеко не бедный, в деньгах давно уже не нуждается, может позволить себе выбрать место работы по душе.

А все твои версии без фактов так и остаются всего лишь версиями.

Поделиться сообщением

Натали, если бы все футболисты всегда играли в той команде, которым отдано сердце, то Шева бы играл в Динамо родном, Торрес в Атлетико, Каннаваро в Наполи и так далее. Это профессионалы и их выбор только отчасти зависит от личных симпатий.

Действительно, если бы Шева хотел иметь непререкаемое место в основе, он не выбрал бы Милан. Но, в то же время, не думаю, чтобы он был готов спокойно тереть трусами лавку в Милане. Для этого нужно совсем не иметь гордости. Можно тереть лавку в Барсе или МС. Но, понимаете, друзья, тереть там, где ты второй бомбардир в истории клуба... Я думаю, что Шева верит, что сможет играть хорошо. Если сможет, то Сильвио не оставит этот факт без внимания, в разговорах со своими менеджерами и тренером. Впрочем они и без напоминаний знают, кто любимый игрок Президента. Всё от Шевы зависит и от его конкурентов.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

В январе вернется Шевченко в Челси и толкнут его англичане, какому нить греческому или турецкому "гранду", или же какому нить М. Сити.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Alex

Согласна с одним безоговорочно: все зависит от самого Шевы. Вернувшись, он поставил на карту свое имя в футболе. Таким просто так не рискуют, это очень много для него значит и для его болельщиков тоже. И я надеюсь, что у него будет поддержка и в команде и у фанатов. А как он может работать на команду - всем известно, Милан только выиграет, когда Андрей заиграет в свою силу. А он заиграет, я верю.

А на нападки я уже смотрю философски, даже интересно наблюдать, до какой степени может дойти человек в отрицании звезды :)

Поделиться сообщением

Вы объясните мне кто-нибудь, чем сегодняшний Шевченко лучше Томассона (времен когда он также играл за Милан) что ему уделяется так много внимания? Забудьте вы эти 1999-2006 годы, это все это было на другой планете.

Поделиться сообщением

Шах, не лучше, к сожалению это факт. Как кто-то сказал выше у сторонников Андрея очень мало аргументов, на данный момент, в его защиту. Но как я не пытаюсь забыть 1999-2006, не выходит. Однако во всех спорах и дискуссиях, стараюсь быть максимально объективным.

А почему так много внимания? Я думаю ты и сам знаешь. Во первых его вклад, все же запомнится на века, во вторых он НАШ(выше я писал, что понимаю под этим словом).

Поделиться сообщением

Шева не попал в заявку на матч с Аталантой.Не травма,а просто не попал,даже в запас.Берегут на среду с Сиеной,или..?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

откуда информация? с версии Гадзетты? странно однако

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Да нет, он заявлен, если, конечно, верить официалке :blink:

MILANO - Questi i 20 convocati per Atalanta-Milan

Abbiati, Dida, Kalac; Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Maldini, Zambrotta; Ambrosini, Emerson, Flamini, Gattuso; Borriello, Inzaghi, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho.

Indisponibili: Kaladze, Nesta, Senderos, Pirlo

Non convocati: Darmian, Cardacio, Viudez

Изменено пользователем Аббат Бузони

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Просто в списке Гадзетты 18 игроков, которые она видит в основе и на скамейке, а вызвано в этот раз 20.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кирилл,

кроме скорости удар-то у него на редкость был приличный. на мой взгляд это и было его основным достоинством -- поставленный удар с двух ног из любой точки в штрафной. ну а физическая форма -- она всем нужна. и кака, и роналдо, и пирло. просто некоторые игроки и в плохой форме могут пользу приносить. шева, пожалуй, к их числу не относится. особенно сейчас, когда он в возрасте. но я бы его оставил. набор пато-боря-пиппо доверия на сезон не вызывает. первый молод и не первый напад. второй не уровня милана и баста. третий суперстар и prone to injuries. а в идеале нам, конечно, нужен кто-то а-ля бензема в прошлом сезоне. и молодой индзаги.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вась, да конечно у него очень приличный удар и хорошая скорость. Все у него отличное. Но не гениальное там как, например, удар у Рональдо (точнейший и сильный) был или там скорость у Кака стартовая или дистанционная у Сержика.

Поэтому и Рональдо, даже с пузиком мог выезжать на этом своем ударе. А Рональдиньо так же не в форме может все равно обвести троих и что-то сотворить. Шеве же это сложнее и форма начинает играть гораздо более существенную роль.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл,

кроме скорости удар-то у него на редкость был приличный.  на мой взгляд это и было его основным достоинством -- поставленный удар с двух ног из любой точки в штрафной.  ну а физическая форма -- она всем нужна.  и кака, и роналдо, и пирло.  просто некоторые игроки и в плохой форме могут пользу приносить.  шева, пожалуй, к их числу не относится.  особенно сейчас, когда он в возрасте.  но я бы его оставил.  набор пато-боря-пиппо доверия на сезон не вызывает.  первый молод и не первый напад.  второй не уровня милана и баста.  третий суперстар и prone to injuries.  а в идеале нам, конечно, нужен кто-то а-ля бензема в прошлом сезоне.  и молодой индзаги.

Кроме того, что левая нога слабее, чем правая, всё остальное

+1.

Поделиться сообщением

ШЕВА СУПЕР ИГРОК!

просто боится брать на себя игру счас! но всё вскоре наладится! просто чаще нужно его выпускать на поле!

тот кто играл в футбол в клубах, тот поймёт!

Поделиться сообщением

Дали бы Шеве поиграть нормально, а не по три минуты через матч, вот тогда бы и посмотрели бы на его форму.

Шева потерял кураж. Полностью согласен с MoToR_Standart он настолько осторожно играет что нет практически импровизации а есть только прагматическая игра лишь бы не стратить. Естественно это сказывается на зрелищности его игры. Страх что то сделать не так его сковывает. Он прекрасно понимает что сейчас ему не простится то что прощалось в его звездные времена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...