Перейти к публикации
Topчiнi

Реджина - Милан

Рекомендованные сообщения

Реджина - Милан

едем в Калабрию

итак пройдемся по статистике

2007-2008 0:1

2006-2007 2:0

2005-2006 1:4

2004-2005 0:1

2003-2004 2:1

2002-2003 0:0

2000-2001 2:1

1999-2000 1:2

что мы имеем? 4 победы одну ничейку и 3 поражения. Пройдемся по поражениям

2006-2007 2:0 - мы спасли Реджину от вылета в Серию Б - в прошлом сезоне они нам за это отдали все 6 очков. Вроде квиты

2003-2004 2:1 - этот матч мы уже проводили в рамках чемпиона Италии - вся основа была бухая - посему и резалт на лицо :)

2000-2001 2:1 - и опять же в последнем туре мы подарили очки Реджине (свой вопрос выхода в КУЕФа тогда уже решили), правда по стечению обстоятельств калабрийцы все равно вылетели в Серию Б.

так что при нормальных раскладах мы в Реджине очки брали закономерно ;)

теперь о Реджине самой.

Команду пополнили летом Сантос, Фабиано, Ди Дженнаро (все из Дженоа) и Корради, так же Коста, Пудиль и Кармона. Из потерь отмечу Аморузо и Ароника.

состав Реджины в последней домашней игре против нас

Кампаньоло; Ландцаро, Чирилло, Ароника; Альварес; Виджани (74' Монтиель), Каскионе (68' Баррето), Коцца, Модесто; Миссироли; Чераволо (61' Стуани).

и против последнего матча с Ромой

Кампаньоло, Ланцаро, Чирилло, Вальдес, Коста, Баррето, Кармона, Виджани (Чераволо, 62), Барилья (Хальфредссон, 84), Ди Дженнаро (Бриенца, 46), Корради

как видно перекроили в команде атакующую линию и похоже что пока ребята не совсем сыгрались - за три матча 2 гола (один с пенальти) при пропущенных 6

вообщем очередная проходная команда вроде как - НО

1. Как мы видим, что Милан в этом году сходу заявил - обыгрывать его можно и нужно, но к этому надо подготовиться тщательно (привет Лацио). 3 дня на подготовку после разгрома в Риме вроде маловато.

2 Сам Милан. Реджина не Лацио. Опять планируется риск потери мотивации. А еще блин дерби в воскресенье - вот же засада!

вообщем задачка у Анчи есть. Потеря очков на данном этапе - серпом по яйцам. Побеждать можно и на классе тока побегать надо , а не пешком.

состав? хз, Анчи карты в руки. Я бы и Антонини выпустил и Флама с Роником.

Паоло кста перед Интером лучше отдых дать и Зее тоже.

пропускают матч Nesta, Inzaghi, Viudez, Pirlo, Senderos

вобщем, как всегда верим ! Форца Милан!

PS изюмчик

вот этот парень напихал в последнем матче Реджине по самое немогу :)

фото именно с того матча

ap08042008060cr7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img387.imageshack.us/img387/499/ap08042008060cr7.jpg');}" />

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Я думаю, с Реджиной сыграем не самым сильным составом. Точно отдохнет Зее, дабы быть готовым к матчу с мердой, Кака тоже следовало бы выпустить не в основе.. Думаю выиграем со счетом 1-0 или 2-0 :)

Поделиться сообщением

по Кака не знаю - он еще в средненькой игровой форме - так шо исходя из этих соображений, ему как раз побегать на пользу - чай не песнионер еще ;)

Поделиться сообщением

Серега! Надеюсь на фарт тему открыл...)))

Реджина конечно команда проходная, но ведь не секрет, что для нас это как раз самое плохое. Изначально самое плохое и неудобное. Снова и снова мы будем взламывать эшелонированную оборону, снова будем опасаться контратак и так далее...

Да, к тому же, действительно в голове еще и дерби грядущее будет сидеть плотно.

По составу: однозначно надо дать передышку Мальдини, Зеедорфу, возможно еще Дзамбротте (он ведь еще и за сборную ездил тарабанить).

А в остальном мне видится вот такой расклад:

Аббьяти

Бонера-Каладзе-Сендерос-Янкуловски

Амброзини-Гаттузо-Фламини-Кака

Борриело-Пато. На замены Р80, Шевченко, Фавалли.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да на фарт по-заявкам :)

арбитр матча Massimiliano Saccani

отсудил 15 матчей с Миланом: 7 побед, 7 ничьих и 1 поражение.

Поделиться сообщением

Торчини молодец :) Если поперло, надо брать удачу за хвост. Дай Бог, начиная с прошлого матча, только ты и будешь темы открывать :)

Корандыч, состав не очень убедительный ты поставил. защитное сочетание Флам-Рино-Амбро + два форварда.

Думаю лучше сыграть в одного Пато с Кака и Роником под ним. Роника все равно вряд-ли на полный матч в дерби трус Анчи выпустит, а ему пора прорвать полосу невезения.

Дерби конечно довлеет, надо сил подэкономить. Но в то же время в Реджодеколабрии валяюцца те же три очка, что и в дерби. удовольствие другое, но очки те же.

Вперед, в общем!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Братцы подскажите где можно будет посмотреть трансляцию в ХОРОШЕМ качестве?Вот я смотрел матч с Лацио на http://cdn1.ustream.tv//swf/4/viewer.31.sw...oc=/&cid=296664 -очень хорошее качво!

Поделиться сообщением

Что бы с мативацией всё в норме было - надо выпускать Чипсоеда, Шэву в паре с Борей и "молодую" защиту ... мол: "покАжите себя в Калабрии нормально - можно будет и о дерби подумать" ;) .

При этом на ключевых позициях в начале матча должна выходить всё-таки наверное основа /хотя бы на таймик/ , а там уж как дело пойдёт.

Поделиться сообщением

Виталь, ну с одной стороны конечно да, ты прав. Составчик у меня даже более чем закрытый с виду. Но иначе как-то стремно, понимаешь. Да, да, да... стремно играть со стоящей вдесятером в своей штрафной Реджиной. Пусть лучше Кака-Пато-Боря ковыряются, а Амбро, Рино, Фламини затыкают все дыры в средней зоне, выжигая ее нах... напалмом. Иначе как обычно пропустим контратаку и понеслось....

При этом, я на 100% уверен, что состав я не угадал изначально. Ибо Р80 и Дзамбротта например играть будут однозначно.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Стремно перед этим матчем, стремно за 2 вещи - состав (кого там выпустят), ну и защиту нашу. За мотивацию тоже стремно, но меньше.

По составу (а заодно и защите) сказать и угадать на все 100% трудно.

Гадзетта вон вообще чудит:

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squadre/Milan/

На месте бы Анчи надо дать отдых народу.

Бонеру с Кахой в центр (А по-хорошему вместо Кахи Дармиана, ну или этого Сендероса живьем наконец увидеть хочется), слева Фава, справа Антонини - пусть бегают.

В центр Амбро с Фламом, ну или вместо Амбро Рино, смотря по их состоянию. А вот как быть с атакующей группой - тяжелый вопрос.

Надо бы посадить Зее на банку, но Кака с Р80 не сыграны пока - и есть риск, что они будут играть каждый сам по себе, впереди Борю с кем-то на пару выпускать надо - и на пару к нему Шеву бы надо - пусть поиграет, а Пато после перерыва выпустить - но утенка жалко - он ведь в последних 2х матчах по голу забил. Вообщем тяжело, но как по мне, то все же Ронни-Кака и Боря-Шева, а там видно будет.

Задача у Анчи не из легких, и в том числе мотивационная - выигрывать надо в этом матче обязательно, ничейка нас не устроит никак, пусть думает, ждем для начала заявку от него.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Если нам нужны 3 очка, в среду должен выйти на поле победный состав. Те же, кроме Мальдини,... и Реджина будет пройдена на одном дыхании, а вот перед дерби уже стоит подумать... <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Из всего состава, однозначно Кэп будет отдыхать на 100%! Перед дерби выпускать кэпа против Реджины это преступление, да и тяжко ему 3 игры в неделю сыграть.

Вратарь Аббиати

Справа думаю будет играть Дзамб, в хорошей он форме. Центр Бонера - Каладзе. Слева Антонини. Марек че то прихрамывал в концовке игры с Лацио.

Центр. Фламини - Амброзини - Р80 - Кака.

Атака - Шевченко+Боря.

Р80 и Кака чисто по флангам бегают... Нужно всё таки Анчи пытаться найти общий множитель между двумя бразилами, найдет нужное сочетание и будет нам всем счастье. Такие игры как с Реджиной очень этому могут поспособствовать. Шевченко нуно дать шанс.

Отдых Зеедорф, Мальдини, Пато.

Кстати моно и Эмересона выпустить посмотреть в каких он кондициях.

Состав от газзеты убил, это они видно с Интером попутали :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По составу (а заодно и защите) сказать и угадать на все 100% трудно.

Гадзетта вон вообще чудит:

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squadre/Milan/

А я бы согласился с Газеттой. Я бы тож такой состав выставил, дай мне волю :) . Будем гасить весь центр и неспеша, с расстановкой, будем пытаться взять 3 очка малой кровью. Хотя мож Анчи думает и по-другому :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мальдини?! Кака?! Янку?! Рино?! Зее?!

А потом с мердюками КТО?!

БРЕД.

На поле Шеву с первых минут. Фламини. Рю. Эмерсона. Пато.

Приплести наших уругвайчиков - на здоровье.

Сендерос ожил? Да - на поле ПАХАТЬ, блин :angry: !

Дармиана на замену...

По любому (и турнирно и морально) дерби - ВАЖНЕЕ!!! Так что ни каких Мальдини, Кака, Зее, Рино на поле быть и не должно. Амбро - тоже лучше дать отдожнуть.

P.S. Вот сейчас хлебнем отсутствие Оддо :(. Дзабротта будет пахать судя по всему. Есть конечно вариант Фавалли-Антонини, но на сколько он вариант?! <_<

So ends another day...

Поделиться сообщением

мой состав такой, немного страный :)

Абби

Антониоли Каха Бонера Янкуловский

Фламени Емерсон Р80

Кака

Шева Боря

Поделиться сообщением

неспеша, с расстановкой, будем пытаться взять 3 очка малой кровью.

Имхо, мы ещё жиру не нагуляли, для брать очки малой кровью .

Главное, шоб победа над Лацио нам разум не застила (не хочется повтора событий первых двух матчей). Сейчас должны выходить люди, функционально более подготовленные и более сыгранные. А нехорошее состояние нашей обороны, тем более, не дает повода для соблазна играть с аутсайдерами на классе.

Пока - только работать! Сокращать отрыв!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не надо раслабляться с Реджиной. Как правильно заметил Пузо, главное 3 очка, а не экономия сил. Предлогаю боевой состав! Очки нужны как воздух!

П.С. [/u]во сколько игра?

Изменено пользователем Kaka_The_Best

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

На поле Шеву с первых минут. Фламини. Рю. Эмерсона. Пато.

Приплести наших уругвайчиков - на здоровье.

Сендерос ожил? Да - на поле ПАХАТЬ, блин  :angry: !

Дармиана на замену...

:) И будет у нас перед дерби после 4 игр 3 очка.

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то, еще начало сезона, и говорить серьезно о том, что кому-то надо отдыхать, имхо, как бы, лишнее B) Исключение - Кэп. Видеть Паоло в дерби хотел бы каждый из нас, поэтому в Калабрию ему можно даже и не ехать, не обидимся ;)

Про Янки вроде не слышно, что травмировался, может просто дернул мышцу :unsure:

Кака непременно должен играть, и выходить в основе. Форму лучше всего набирать в играх.

Обычно не делаю прогнозов по составу, а в такой игре и подавно, не угадаешь, что там, себе замыслил Анчи B) Просто, любопытно, совпадут ли мои предположения с тем, что увидим в Реджио-ди-Калабрия ;) :

Аббьятти, Янки, Каладзе, Бонера, Дзамбротта, Р80, Флам, Амбро, Кака, Боря, Шева.

На все сто согласна с Пью: 3 очка в копилку одинаково весят, что от калабрийцев, что от кузенов :rolleyes:

Словом, верим и ждем виктории :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все будет в поряде.Самое главное не ставить в основу Мальдини и Каладзе .Центр дырявый полностью.При всем уважении к двоим ветеранам надо признать их время ушло,Дзамбротта и Янкуловски отъигрывают и за них в том числе..В остальном Россонери начинают радовать.Это начало Большого конца поверьте мне не первый год с Миланом.Реджина - Милан 1-3

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Читая тему, может сложиться впечатление, что все клубы бодрячком, а у Милана какая-то вечная вселенская усталость. :huh:

Почему должен отдыхать Кака? Он в отличной форме. Человек не играл в футбол почти полгода - соскучился ведь.

По Мальдини понятно, но с чего вдруг устали: Пато, Зее или Гаттузо? Янкуловски?

Слава богу, новых травм нет, у Юве вон в этом плане дела куда хуже.

А Шева должен играть только потому, что он ШЕВА?

Поделиться сообщением

nesta 61

Шева должен играть не потомучто он Шева, а потому что он не плохо проявил себя с Цюрехом не хуже Бори ,а зделал ему даже гол если зацыклеватца только на одном составе то зачем мы тогда брали Р80 , Шеву и так дале темболе они по уровню игры не уступают Боре, Кака и Зедорфу , Р80 так точно хоть почти он все делает на месте , но а как играет Пирло тоже особо не бегает но зато какие пасы и вобше я бы хотел увидеть Р80 щас на позицый Пирло :)

Поделиться сообщением

:) И будет у нас перед дерби после 4 игр 3 очка.

проигрыш Реджине - это не более чем проигрыш Реджине на старте чемпионата.

проигрыш Дерби на старте чемпионата гарантирует не только моральный спад но и "личное" отставание от мерды.

Почему должен отдыхать Кака? Он в отличной форме. Человек не играл в футбол почти полгода - соскучился ведь.

По Мальдини понятно, но с чего вдруг устали: Пато, Зее или Гаттузо? Янкуловски?

Слава богу, новых травм нет, у Юве вон в этом плане дела куда хуже.

Кака - после операции и только-только восстановился. Видно что не сдюжит пока такой режим. Матч с Реджиной того не стоит.

Рино - он вообще только что руку ломал.

Зее - возраст и объективные физические кондицуии, которые не позволяют играть НА УРОВНЕ 3 матча в неделю. С Интером он будет НУЖНЕЕ в форме.

Пато - развке я сказал чтобы он отдыхал?! :blink: РАБОТАТЬ! 25 млн - это много!!!

Янку - у него травма, которую только перед сезоном залечили.

Вообще так. ;)

Не стоит вот ради этой недели гробить нормальное состояние футболистов (основных футболистов). Матч с Реджиной в таком графике и правда проходной. И там ВПОЛНЕ может постоять за себя 1,5 состав. ВПОЛНЕ.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Полностью согласен Неста 61.Какой отдых .Сезон только начался а вам отдых.Это не хор мальчиков зайчиков и не Спартак Москва сдесь играют Супер Проффи.По поводу Шевы сто пудово точно с первой минуты играть потомучто он Шева Неееееет!Вы посмотрите как рулит молодеж!Вперед и с песнями!Рони пусть на банке поседит с ним тормозится вся атака.Молодеж хочет поживее игру этоже видно не вооруженным глазом.Еще раз ни какого отдыха они проффессионалы и должны отробатывать свои миллионы на поле!!!!Играть только на победу игроками готовыми лучше на данный момент и с Реджиной и с Интером и со всеми подряд!!!! Ребята мы же ведь Россонери и хочешь не хочешь а нужно держать Марку!!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

на Милан ченел назвали самый реальный состав Милана

-----------------Абби--------------

--Антонини Бонера Каха Фавали--

------Рино(Емерсон) Фламини Зедорф

----------------КАКА---------------------

--------Пато--- Шева----------------

принцыпи не плохой состав но я хотел бы видеть вместо Зедорфа Р80 :( , а так с таким составом рвать нужно кстате может Р80 готовят спецально к мердюкам :) что вполне возможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...