налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) а стынущая ваг...ина - так она стынет вместе с телом. умерла значит. в лесу-то осеннем жмурика нашли... <{POST_SNAPBACK}> машино белочко раздавило А насчет резины и банок - они не шуршат, как листья. А я списяльно побольше "ша" псунул. Тут в кафе давно не убирали, все засыпало сухой листвой. Вот я и шоркаю тут: слово-шаг... слово-шаг... А мысли-то не об листьях Изменено 10 октября 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Не буду на страницу серьезный текст ставить...но давайте что ли доброту и сентиментальность различать, а ? Налим , может так? Щемит душа от шороха подошв по шорхлым листьям клена и рябины... Весна прошла. И лето вышло вон. Осталась горечь - Так Пигмалион тоскует по теплу перерожденной глины И допивает баргламотный чай с тревогой глядя на осенние руины. Изменено 10 октября 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Щемит душа от шороха подошв по шорхлым листьям клена и рябины... Весна прошла. И лето вышло вон. Осталась горечь - Так Пигмалион тоскует по теплу перерожденной глины И допивает баргламотный чай с тревогой глядя на осенние руины. Все началось зимой. Её тогда нашел он На куче отработанной резины. Кайлом сбил лишнее, согрел своим теплом И, разогретую, чесать заставил спину. Летели дни, сллетаяся в года, Летело лето, ливни лья льняные... Ушла любовь. И молодость ушла. И он ушел. Ее запхнув в резину... Марго, заметь, про Пигмалиона и резину вы с Пьузом сами начали... А как все начиналось... Изменено 10 октября 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Во! Вот они собрались, красавцы нашенские И давай раскачивать тему заново. И правильно кстати. Налимовские стихи с удовольствием почитал... даже пиво выпил нефильтрованное на крылечке (с собой принес, в ларьке неподалеку прикупил) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ... Ее запхнув в резину... Она лежит, прикрывши срам кайлом, И ждет весны, во льду, как неживая.. Пойду и я прилечь: писать в облом. И лезет в голову одна лишь странь тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вау, в кафе диджеи появились=) приятно теперь сидеть и слушать Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 НЕ ТУ резину я ввиду имел,гулёна! И просьба. Не топчите листья клёна... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (проницательно) Ах, как в Пью взыграло национальное достоинтсво... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Прошу дать жалобную книгу! Вот заказал я себе кофе давным давно, сижу, жду, а хозяин меня игнорирует! Ведь заходил же сюда 02.12.2012 в 18:52, а кофе так и не принес! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Сакс Кафе - прародитель Бара Джузеппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Сакс Кафе - прародитель Бара Джузеппе Аха, в твоем баре мне тоже много чего обещали, а заказ до сих пор не принесли Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А для поклонников лучшего нападающего в мире Андрея Шевченко кофе здесь подадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 налим, а ты зарули мысль из вагинального русла в зеленый. ща некогда складывать в размер, но можно сказать что щемит-то оттого что ступаешь не по листьям клена и рябины а по консервным банкам и кускам автомобильной резины. Господи, шо ш я курил-то в 2008-м ?? 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) А для поклонников лучшего нападающего в мире Андрея Шевченко кофе здесь подадут? Хотелось бы ))) Вообще иногда полезно оглянуться назад, перечитать свои и чужие посты. На многие вещи смотришь по-другому, а может просто взрослеешь и мудреешь ))) Но факт, что поклонники Андрея Шевченка по определению были (и остались) поклонниками Милана, в глубине души ))) Ребята миланисты, можно мы тут потусуемся с вами? Тут интересно. Вячеслав в своё время хорошее дело замутил. По-моему, было бы неплохо возобновить общение. Для начала - всем кофе по-милански Изменено 7 марта 2014 пользователем Натали 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Присоединяюсь, но предупреждаю, что часто пишу о политике и социальной несправедливости Надеюсь не стать здесь политическим изгнанником. P.S. Отличный форум с замечательной мобильной версией, что для меня важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Тут в последнее время только о политике и пишут)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 И где тут кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Просьба. Политических беженцев, эвакуированных из предыдущего места расположения, поменявших ники и примкнувших к форуму, представляться, указывая старый ник (ну что б узнали). Изменено 7 марта 2014 пользователем Andy K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Энди, я подозреваю, что заглянувший в кафе синьор Аугусто это наш старый друг - ярый поклонник (шепотом) Самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет! И я на кофе. Пришлось немного изменить ник, со старым не могла зарегистрироваться. Надеюсь, меня узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Их знали не только в лицо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASK 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Доброго дня всем! Есть у нас вот такие парни: http://www.youtube.com/watch?v=yVOWffb9qgs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Давайте вскрывайте ники Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Доброго дня всем! Есть у нас вот такие парни: Таке мале, а вже революційне (с) Украинский Гаврош. Если серьёзно, потрясающее видео. И я рада, что новая-старая власть наконец-то взялась за экономику, ну или за экономию хотя бы. Им не позавидуешь - такого бардака и краха увидеть не хотелось даже в страшном сне. Чтоб овощу икалось до конца его дней! Печально, но армии нет и Крыма не будет. Это ясно. Но все мои знакомые уже не переживают. Не хотят - не надо. Вперёд, в светлое будущее Таёжного Союза! Изменено 8 марта 2014 пользователем Натали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах