Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Шалом,шалом.Вроде слышали такого...поздравляю с богатыми родственниками А то,что страна маленькая - ценное замечание,предлагаю расширить Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 страна маленькая - ценное замечание,предлагаю расширить <{POST_SNAPBACK}> нее, не надо в этом её очарование , очень классная страна, тока мараканцы на мой взгляд всё поганят Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Шмерлинг - один из самых известных и лучших русскоязычных адвокатов Израиля Не раз говорил мне, что сначала делал уроки, а потом уже постил на сайтах. Ты берешь с него пример? Кстати, дружок, улица города не разъединяет, а объединяет (то есть) одна и та же улица проходит через два-три города. Не плюй на русский яз. плиз И, как всегда, нельзя не согласиться с Хэлом. Надо бы расширять нашу страну. А где гражданская позиция наших форумчан? Может уже окажете давление на ваш долбаный МИД, чтобы кончали эти шуры-муры с преступными арабскими режимами? А то, надо же нам где-то вас принимать, когда повалите все к нам без виз-то Изменено 6 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я как то к адвакатам не обращался , а тем более рускоязычным. так что не знаком с Шмерлингом. Самсон , ты тут дизинформацию народу несёшь ещё и правда подумают что Моисей был болельщиком А то мне как то уже сказали как это ты Моисей , тебя же вроде распяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Шмерлинг - один из самых известных и лучших русскоязычных адвокатов Израиля Не раз говорил мне, что сначала делал уроки, а потом уже постил на сайтах. Ты берешь с него пример? Кстати, дружок, улица города не разъединяет, а объединяет (то есть) одна и та же улица проходит через два-три города. Не плюй на русский яз. плиз И, как всегда, нельзя не согласиться с Хэлом. Надо бы расширять нашу страну. <{POST_SNAPBACK}> Эти козлы моих родственников касамами обстреливают! мочить их надо! Самсон, а ты что с ним говорил? Нее, я с него пример не беру, в чём то хочу быть на него похожим, а в целом меня адвокатом быть не тянет Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Неужели чтобы посмотреть матч с Наполи нужно только в Т-А ехать? Неужели нет ничего на севере , а только один MASH ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Моисей,а ведь будут транслировать по Спорт1 чарльтоновцы. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 По чарльтону Спорт1 по моему будет в воскресенье трансляция в 21:25 по местному времени. По поводу MASH, там просто собираетсЯ фан клуб Милана на игру, приятно просто смотреть игру, когда окружен миланистами. К тому же место довольно добротное. Предлагаю собраться вновь хотя бы на игру против Фиоры. Думаю будет интеренсый матч. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Привет всем,слышал вы собераетесь на Арсенал?где и во сколько?)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Привет всем,слышал вы собераетесь на Арсенал?где и во сколько?)) <{POST_SNAPBACK}> Ну это громко сказано. Всё таки игры ЛЧ как правило проходят посреди недели, а в это может создать некоторые проблемы работающему люду... Ксати в самом деле, а когда ваще игра с арсеналом? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Славка,со мной пролет - я после ночных смен,до Т-А не доеду,а если и доеду,мне никак в К-Гат не вернуться из-за вечернего времени.Это после финала я всю ночь со Змеем гулял... Думаю,что вот Андрей(milanist,с которым мы были на Банана-бич на финале),и Змей компанию составят.А в Мэше по любому будет израильский фан-клуб,так что не окажешься одиноким.Если хочешь,глянь на www.acmfdd.com,где израильтяне собираются,а я могу со Змеем поговорить.Может и Сэмса совратите Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Кто то я помню и против фиалок собирался .У меня машины пока нет , а то бы приехал в воскресенье на матч.Позвоню Ави может он поедит и у него будет свободное место.. Изменено 31 января 2008 пользователем Моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Сань, отпадает я работаю вечером... в последний момент всунули смену. Фиалок у нас вообще не показывают, придется опять через нет смотреть... Бесит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 смотрите, какие футболки кайфовыыыыыые в ТельАвиве продают http://cgi.ebay.ca/KEEP-MILANO-CLEAN-AC-MI...1QQcmdZViewItem покупать фсем! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ты че, они ж щас бизнес откроют по продаже этих маек по всему миру ... кстати, фан-клуб в Израиле, передайте там привет Ави в след раз и скажите, что он потерялся Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Щаз,нужен мне этот бизнес...я ж пропью все Передам,когда увижу,обязательно.Правда,сдается мне,Змей скорее увидит...хотя,кто знает.Ави тебя упоминал,когда мы в угаре пересеклись 23 мая,а когда было в баре на дерби,я поздоровался,а он на меня посмотрел,как Ави на новые ворота... наверное,я подозрителен Кстати,он тебя назвал Тотахит - бишь,крутая,а буквально - пушка(или гаубица ) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 эээ... тут я задумалась, хорош ли этот комплимент)))))))... да я хотела с ним поговорить по поводу их вылазки в Милан. я у них фотки на сайте видела. отчет вот прочитать не смогла - грамотой вашей не владею Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 http://serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=16321 Лен,это то,что есть на вразумительном языке Кстати,если очень нужно,могу вызвонить его.Чего передать точно,скажи мне только. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Халский, так мы ж тогда на дерби этих девиц и видели А с одной благодаря моему фотику ты увековечился на память Пузь, твоя ссылка у меня бита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Сэмс,там маечку драп-сатин-километр-копейка продают,с фигуркой человечка в красно-черном,опускающим в мусорную корзину что-то знакомое черно-синее,и надписью "Keep Milano clean and tidy".При желании,такой рисунок можно на любой футболке за полтинник шекелей отпечатать.Захочешь - сам тебе в фотошопе такое склепаю. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACMarina 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 http://serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=16321Лен,это то,что есть на вразумительном языке <{POST_SNAPBACK}> я зарание извеняюсь за ошибки в граматике но мне уже 14 лет как неприходилось на русском писать я тут почитала что там написано "на врозумителном этом языке" и у меня возник вопрос к моисею: откуда если не секрет ты взял такие цены??? и токую информацию? настоящие цены как минимум в два раза дишевле: билет с израиля 350 долоров гоcтинеца 50 евро но можно найти и дешевле 20-30 евро в более скромном отеле. билеты на шахтёр 30 евро (кто тебе сказал 50?) рим 40 (80??) это на 2 класс на первый 60 . 100 евро в день на еду???? это что ты такое кушаеш??? я ем много и ели мы в хoроших местах - и мне это обошлось в 50 евро. кто необжора или кто хочет экономить и питатся в макдоналдце итп пожет и в 20-30 улажитса свободно. много денег уходит на всякие мелочи в мaгaзинах ас милан ну это уже раcxоды личного характера. а ну и транспорт тоже недешовий по милану нормално 3 евро дневной билет и ездь сколько хочеш за милан на поезде не дёшево. но смотря куда. мы например ещё в винецию ездили. и того можно в 1200 уложится не силно экономя ну я неуложилась но это потому что меня в магазины с сувенирами впускать нельзя.. и с одеждой... и с обувью... ну вообщем в магазины мне вход надо запретить но больше всего меня интересует кто сказал что вход на миланело стоит 100 евро? это что потвоему зоопарк? туда вход нестоит. туда вообще невпускают всех жилающих. мы получили приглашение и пропуск vip как мы это го добились это уже вопрос другой но уж точно не денежный. кстати если я уже пишу что вы так редко в мэш приходите? и чего когда приходите в сторонке сидите? приходите на арсенал и присоеденяйтесь к нам Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img514.imageshack.us/img514/7917/67627119im7.jpg');}" /> If god was somebody, probably it was Paolo Maldini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 О,добро пожаловать,Марина Во первых строках своего письма,спасибо за снимок в Мэше А почему редко в Мэш приходим...ну,лично я живу в Кирьят-Гате,пока без машины,и семья,ребенок...редко получается.Еще одно маленькое "но" - меня жутко не перло сидеть лоб в лоб с интеристами,у меня психика больная Когда будем,обязательно подсядем Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Привет всем, есть люди с Хайфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 По-моему,Моисей и Ави,один из глав израильского фан-клуба,из Хайфы.Наш Слава (Сан-Сиро) из Нагарии,это близко. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мариш, что б я так писал через 14 лет по-русски))). Я на фиалках был, так что не надо ля-ля . Если кого подвезти по гуш дану, то в день матча с арсами я могу забрать из дому и отвезти домой 2-х людей. Хал, живи ты хотя бы в Гедере или Бней Айш взял бы, но кирьят гаД?!(хотя я могу напрячся и забрать тебя, если устоит такой вариант то скажи). Позвони мне, я думаю сможем договориться заберу наверно тебя во время работы, а потом на матч. Ави и есть глава ФДД. Майками буду тариться у них))) Маришка, давай вливайся и сюда, поверь не хуже чем в ФДД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах