Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ЭРНЕСТО БРОНЦЕТТИ: "Рональдиньо хочет только в Милан..." Консультант трансферного рынка Милана Эрнесто Бронцетти выдаёт новую порцию свежей информации о возможном трансфере Р10. Вот что он сказал в эфире Telelombardia: "Я говорил с Рональдиньо полчаса и он уверил меня в том, что хочет только в Милан". "Манчестер Сити? Он ничего не обдумывает, он не хочет туда переходить". "Олимпиада? Думаю, это задевает гордость Гаушо. Барселона не очень хорошо с ним обходится. Скорее всего Рональдиньо и Галлиани уже договорились об участии на Олимпийских играх если трансфер состоится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 чота я более чем уверен, что ето очередная утка. даже спустя 48 часов, Роник все будет принадлежать Барсе. а какие у него пассажи!!! "я разорву контракт с Барсой, если не отпустят на олимпиаду", "только в сборной я смогу подготовиться и набрать форму для Милана".. ая-ай-ай-ай-ай )))) если и так дальше будет продолжать, то Роника сможем подписать как свободного агента Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 ...И был мне сон:По аллеям Миланелло шел Рональдиньо,был он худ,облачен в красно-черный шарф,улыбался он приветливо,похрустывая чипсами.И шел рядом с ним по правую руку Сильвио Берлускони,был он доволен,облачен в шарф в горошинку,глаголил он слова умные,поигрывая бровью.И шел рядом с Рональдиньо по левую руку Галлиани,и был он лоснящийся,облачен в галстух желтый,махал он рукой телекамерам,таинственно усмехаясь.И шли в отдалении игроки Милана,смиренно соблюдая дистанцию,ибо не пристало простым смертным касаться небожителей.И вдруг выросли крылья у них,белизны невиданной,взмахнули они крыльями и взлетели над зелеными полями и деревьями...И стоял в задумчивости Карлетто,которого звали и с земли,и с неба,и не знал куда пойти.Так выпьем же за согласие и определенность <{POST_SNAPBACK}> Вспомнилось...в апреле было дело. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 после этих 48 часов, наступять очередные 48 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.elmundodeportivo.es/gif/20080714/e__archivo_photo_10_1_1_20080714_yba01f2.tif2.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_299/foto_299269_CAS.jpg');}" /> Как же они друг другу подходят...просто голубки Кажется,что снято буквально за секунду до страстного французского поцелуя Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 сейчас идут переговоры в ресторане Via Veneto Саня, на Скай показывали этот интимный момент))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 если и так дальше будет продолжать, то Роника сможем подписать как свободного агента <{POST_SNAPBACK}> А именно этого Галлиани и добивается, но вот как бы эти игры не закончились переходом Р10 в МС.. Поживем, увидим. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) а что?? прикольно!! и денег сохраним, и похвастаться можно будет главное, что бы никто ничего не cмог доказать. ну или что бы Роника не дисквалифицировали. того гляди, может денег на Жиркова сэкономим (а по-мойму офигенный трансфер был бы. Юрик и Дзамба которые вспахивают бровки..... мама мия. о таком можно только мечтать ))) а тем временем Ювентус уже завершил работу на трансферном рынке а мы толком то еще и не начинали. Изменено 15 июля 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Пока цитата из ГдС:Dopo quasi due ore di vertice con Laporta, Galliani e Bronzetti sono usciti dal ristorante "Via Veneto". Il vicepresidente del Milan era scuro in volto e si è allontanato senza dire una parola Коротко - после двучасовой встречи Галлиани покинул ресторан с мрачным лицом и без единого слова Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 и тут Галлиани достаёт трубу, звонит Ронику и бросает в трубку только 2 слова: "План Б" Тут же Роник собирает прессуху, говорит что мол, так и так, Это'о отпускают на олимпиаду, вон даже в Узбекистан готовы продать, а я что, белый что ли!? Типа разрываю контракт, выплачиваю неустойку и еду на олимпиаду защищать желто-зеленые цвета. после олимпиады определюсь с будущим (читать: буду играть за Милан). Теперь уже с мрачным лицом - Лапорта )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Галлиани покинул ресторан с мрачным лицом <{POST_SNAPBACK}> А быть может просто блюдо не понравилось Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Продолжение сериала - ГдС: È praticamente tutto fatto per il trasferimento del brasiliano in rossonero. L'accordo è stato trovato da Galliani e Laporta per una cifra attorno ai 20 milioni di euro. In serata il vicepresidente rossonero rientrerà in Italia insieme al giocatore che domani sarà ufficialmente presentato a Milanello. Практически все сделано для трансфера бразильца в rossonero. Соглашение между Галлиани и Лапорта на сумму около 20 млн. евро. Вечером вице-президент rossonero улетает в Италию вместе с игроком,который завтра будет официально представлен в Milanello. У меня уже водка готова Будем думать... П.С.А вдруг все еще сорвется..? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Марат, план Б это Галлиани берет свой ужин из ресторана take away и продолжает откармливать Ронни Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7318 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Для Halford Огромное спасибо, что так оперативно даешь информацию. Так сказать, поддерживаешь нервы в тонусе... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 А тем временем на территории Милана и Миланелло в частности загадочным образом исчезли из продажи все чипсы,и резко усилилась реклама овощного салата,шпината и обезжиренных йогуртов... Sovietunion,я на самом деле стесняюсь вас каждые полчаса доканывать мыльной оперой,происходящей во всех СМИ.А потом,я один из пострадавших от этой трагикомедии,поэтому играю роль полоумного ваньки,мне можно Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Товарищи, все, кто хочет знать про Р10: http://translate.google.ru/translate?u=htt...TF8&sl=it&tl=ru Это страница про Р10 сгадзетты, переведенная гугл. транслэйт. Периодически обновляйте и будет счастье. Ждем зубатого! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 П.С.А вдруг все еще сорвется..? <{POST_SNAPBACK}> спокойно друг! спокойно! пока не предтавлен - можно ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, что все еще сорвется Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Наверное нет,Гриш.Говорят,что уже все. Ладно,как говорится,если нет возможности отбиться,надо расслабиться и получать удовольствие,чем и займемся Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Да ладно вам отбиться и сорвется! Каркаете! Никого не покупают => Берл, отпусти мой Милан, все плохо и т.п. Хотят купиьт хорошего игрока => пусть сорвется, наХ. он нам нужен и т.п. Вы как то определитесь! От Р10 вреда не будет, это минимум, а польза и возможности для новых игровых схем для команды - это максимум. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Ждите завтра прибавления на форуме и аватаров с зубасто-хвостатой мордой Будем отбиваться по мере сил Chilavert,да ладно тебе...подводные камни всегда есть,да и волнительные мы не в меру.Нет,если серьезно,то с самого начала нам по бюджету этого сезона не светили многомиллионные траты.А тут 18 миллионов...вообщем,когда откроют ветку о Диньо,как об игроке Милана,или эту перенесут в "Состав",тогда серьезно напишу все плюсы-минусы моего имхо на эту аферу сделку Изменено 15 июля 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Ждите завтра прибавления на форуме и аватаров с зубасто-хвостатой мордой Будем отбиваться по мере сил <{POST_SNAPBACK}> Да, придется модераторам заступать на круглосуточное дежурство Изменено 15 июля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 ну наконец-то!!!! Родили!!! ПОздарвляю с Великим приобретением!!))) Теперь у нас супер тандем треквартист!!! Кака-РОник!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 чота я совсем не испытываю щенячей радости от этого перехода. кстати да, теперь на нашем форуме посещаемость поднимается, а у барсуков - снизится. надо поднимать трактат о ПионЭрах =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Чезаре Мальдини одобрил сделку по Р-ю.Осталось услышать мнение его великого сына,которое для меня весит не меньше,чем мнение Карлетто.А то и больше. Да,кстати,ему фамилию надо сменить...Рональдинью...а то буковок много... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Хэл, думаешь что Паоло скажет что-то другое?? чота мне в это не верится. не тот он Человек. слишком воспитанный Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах