ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот и заканчивается безбожно затянувшееся межсезонье Наконец-то!! Вряд ли я обладаю легкой рукой, но так и не дождавшись смельчака, что рискнул бы открыть новый сезон, я попытаюсь взять эту миссию на себя, и надеюсь, Футбольный Бог оценит эту мою дерзость, и проявит свою милость! Итак, 31 августа, стадион Сан-Сиро, 17.00 по Мск.времени (ну, так, наверное понятнее для всех), Милан начинает свой новый сезон 08-09, в предъюбилейный, 109-й год своего существования И завоевание Скудетто будет отличным подарком к юбилею Что мы ждем от предстоящего матча? Разумеется победы! Красивой и яркой! И пусть мы покажемся не гостеприимными, но вернувшуюся из Серии В Болонью, желательно встретить нашей победой То, что матч не будет легким, говорить излишне: те команды, что прошли через горнило серии В, и выиграли ее (в случае с Болоньей: вышли со 2-го места, напрямую), соперники сложные, и очень мотивированные Но ведь и мы не лыком шиты! Нам есть что доказывать соперникам, своим болельщикам, да и всей Европе, наконец! Историю противостояния лишний раз описывать не буду: есть инфа с офсайта в профессионалном переводе Глазастика. Я просто всех желающих отсылаю туда: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=34202 А что мы думаем о наших влзможностях, о тактике, игроках основного состава, и кого сажаем на банку , что вообще нам может в этом матче предложить Анчи, прошу обсуждать здесь! Ну что ж, с Богом... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Состав от Миланчанел: -----------------------Аби-------- Дзамбр----Мальдини----Каладзе----Янки --------Пирло------Фламини ---------------Амбро------- -----Зее---------------------Рони --------------------Пато------ Запас(не весь): Гатузо, Шевченко, Пиппо Помоему ничего не напутал. Остальных нет из-за травм Изменено 26 августа 2008 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Хороший состав, но что же всё таки творится с Кака? А что говорят в "Лаб" о Несте? Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Эх, что-то всех потенциальных треквартист выпустили разом, а 11 номера все в резерве. Странно как-то. Лучше бы поставили сразу Шеву, а Зее или Рони в запас, чтоб можно было усилить игру, заменив треквартисту и сменив Шеву на Индзаги... А то сейчас как заменами усиливать атаку? Рони и Зее могут физически оба не пробегать весь матч на должном уровне... А если их поменять на Шеву и Индзаги, сыграется ли такое трио (с Пато) в атаке? Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом Думаю, что кто-то ошибся. Скорее всего --- Амбро --- Флам --- -------- Пирло -------- Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником ... Думаю - от безисодности. ибо по другому не объяснить Изменено 26 августа 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Друзья, вот и начинается новый сезон. И естественным образом оффтопа на форуме становится меньше, футбольных тем и обсуждений - больше. Поэтому, хочу предупредить. Любой флуд в футбольных темах является нарушением правил форума. Такие сообщения будут удаляться, а нарушителей ждет карающий меч правосудия . Напоминаю, у нас полно оффтоповых и флеймовых тем, где можно вволю порезвиться. PS Для личной переписки, изложений друг другу просьб или комплиментов существуют ЛС, а у некоторых - личные темы участника. Спасибо за понимание. Изменено 26 августа 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Рони и Зее могут физически оба не пробегать весь матч на должном уровне... <{POST_SNAPBACK}> А Шева сможет? И почему ты решил, что ни Ронни ни Зее не пробегают весь матч? один бегал в Бразилии другой в предсезонке, и всё вроде норм было. Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником <{POST_SNAPBACK}> А кого ещё ему ставить? Нет, состав не плох, но пару игроков точно будет не хватать Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 В последнее время Гадзетта уж больно часто ошибается в прогнозах Мой прогноз: Прошу строго не судить ------------Пиппо---------- -------------------------Палоски -------------Зее--------- -------Амбро-----Пирло------Флам Янки---- Каха----Бонера----Дзамбро --------------------Абби-------------- Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А Шева сможет? И почему ты решил, что ни Ронни ни Зее не пробегают весь матч? один бегал в Бразилии другой в предсезонке, и всё вроде норм было. <{POST_SNAPBACK}> Зее все-таки старый, когда он последний раз официальный матч отыграл весь на одном уровне? Да и Рони судя по Олимпиаде не то чтобы бегает, пусть он лучше 1 тайм попробует как раньше, с частым дриблингом и рывками, а потом уйдет, чем весь матч копировать Зее в его не лучшей форме, изредка раздавая передачи. Ну, и Шева тоже может не пробегать, но тогда у нас будут замены, не меняющие схемы игры - Шева-Индзаги и Рони - Зее (или наоборот). А сейчас мы начнем играть без наконечника (Пато многократно доказал, что не готов он для 11 номера), а по ходу замен наоборот - останемся почти без треквартист. Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Не-еее... я про состав Милана даже теперь и говорить боюсь... Просто тупо не знаю, кто и как и где играть будет. Хохма, блин!))) Дожили... игроков завались не знаешь куда засунуть. Ладно хоть парочка-троечка травмированных есть (к Несте не относится), а то Анчи точно рехнулся бы... Предполагаю, что в раме Аббятти увидим наконец-то, да в оффициальном матче. В обороне точно будет Дзамбротта, в середине точно Пирло, Амбро, Фламини, Зеедорф... а про остальное, про остальное... не знаю и думать как-то не получается, ну не сростается совсем. Давай короче Карло решай вопросы. Доверяю тебе ради интереса пожалуй как никогда. Ну и продолжаю верить и верить в команду.))) Наконец-то сезоном запахло... новым... кленовым. Настроение поднимается, несмотря на то, что лето заканчивается. Н-да... Милан дорогого стОит. Целый склад новых эмоций припасен!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 а мне ваще кажется, что с приходом Шевченко Пато не будет играть чисто выдвинутого вперёд напа. Индзаги, Шевченко, Палоски может выстрилить уже в этом сезоне-там и без него есть кого выбрать. Вообще состав классно был укомплектован наконец в этом межсесзонье: на каждую позитцию действительно есть теперь по 2 или более высококлассных исполнителей...ну защитничек центральный ещё бы не повредил-Сандерос, мне кажется, на замену вполне потянет. Вобщим очень интересно будет поглядеть на состав в первом туре чемпионата, жаль в ЛЧ с таким составищем в этом году не играем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я вот тоже хотел написать свой прогноз на состав, но так и не решился. Ну напишу я Зее и Пато, а Анчи возьмет и выпустит Брокки в трекварти опять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Думаю, рановато ещё про Шеву говорить. Нужно хотя бы ещё несколько дней тренировок, чтобы Анчелотти смог реально оценить его игровые кондиции. Так что Пато, у которого уже есть в этом сезоне неплохая практика - более приемлемый вариант. Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 увы трансляцию первого матча мабуть мало кто увидит. в основном будут транслировать центральный матч Фио с Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 постараюсь быстрее выложить на торрентах Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом Думаю, что кто-то ошибся. Скорее всего --- Амбро --- Флам --- -------- Пирло -------- Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником ... Думаю - от безисодности. ибо по другому не объяснить <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же сразу "ошибся"? - если судить по последним товарнякам, то Амбро вполне может сыграть гораздо ближе к атаке чем раньше ... по крайней мере в паре ближайших матчей, пока адаптируются наши новички. Ну а на счёт наконечника: мне бОльше нравится вариант Аббата Бузони с небольшими вариациами: ------------Пиппо/Шевас 70-й минуты--------------------- -------------------------Палоски/Пато - по тайму каждый -------------Зее/Чипсоед после 60-й минуты-------------- Изменено 26 августа 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) А кого ещё ему ставить? <{POST_SNAPBACK}> есть у нас еще Пиппо...котрый хоть и восстановился недавно, но "свою предсезонку" начал на неплохом уровне , а форму еще успеет подтянуть, несколько дней есть... имхо всетаки Пиппо!!! Milanista...кстате, с Сопкастом не получилось разобраться??? Изменено 26 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вредитель никак не выходит. Палоски будет уже в другой команде. И это отлично, для него и для Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Делать прогнозы на состав очень сложно. Единственное в чем я уверен, что в раме будет Абби Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Диньо и Пато еще только завтра приедут с олимпиады и будут играть как минимум в конце сентября, О Кака можем забыть на пару месяцев(очень серйозная травма у него),Инзаги травма, Боря тоже микротравма, остается только Шева и Палоски...и кого вы думаете Анчи поставит????Шеву конечно, хотя есть четыре дня тренировочного процесса, Анчи посмотрит в какой он форме..Для Шевы начнется своего рода перезагрузка... МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски, Пирло, Фламини, Брокки, Зеедорф, Палоски, Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Диньо и Пато еще только завтра приедут с олимпиады и будут играть как минимум в конце сентября, <{POST_SNAPBACK}> это получается они месяц будут отдыхать после Олимпиады? с чего бы интересно такие почести? Инзаги травма, <{POST_SNAPBACK}> Восстановился, Слава Богу! Боря тоже микротравма, остается только Шева и Палоски...и кого вы думаете Анчи поставит????Шеву конечно, хотя есть четыре дня тренировочного процесса, Анчи посмотрит в какой он форме..Для Шевы начнется своего рода перезагрузка... <{POST_SNAPBACK}> во-первых у Бори далеко не микротравма... во-вторых, Палоски вероятно может сезон начать в Дженоа, в-третьих, у нас не два нападающих в строю...выбор то побольше будет Изменено 26 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом Думаю, что кто-то ошибся. Скорее всего --- Амбро --- Флам --- -------- Пирло -------- .............. <{POST_SNAPBACK}> как правильно заметили, Амбро и в нападении может сыграть сколько он в предсехзонке забил? дай бог памяти...три помоему. Изменено 26 августа 2008 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Чёрт возьми,как я же счастлив,что в это воскреснье,пусть и в последний день моего любимого лета,я увижу свой Милан,на Сан-Сиро,в ТАКОМ составе!Я уже весь в предвкушении сего действия. Думаю,что кто-то из олимпиоников начнёт матч со скамейке,скорее всего Рони FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Пиппо в отличной форме, также как и Пато с Диньо То, что они сыграли пару матчей на Олимпиаде не значит, что они будут ещё месяц отдыхать, и у них вполе нормальные шансы выйти на поле Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Палоски будет уже в другой команде.И это отлично, для него и для Милана. <{POST_SNAPBACK}> Milanista, насколько достоверна эта информация, ну, насчёт аренды, Дженоа и т.д. ??? Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах