Перейти к публикации
ARINA

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

Вот и заканчивается безбожно затянувшееся межсезонье :D Наконец-то!!

Вряд ли я обладаю легкой рукой, но так и не дождавшись смельчака, что рискнул бы открыть новый сезон, я попытаюсь взять эту миссию на себя, и надеюсь, Футбольный Бог оценит эту мою дерзость, и проявит свою милость! :rolleyes:

Итак, 31 августа, стадион Сан-Сиро, 17.00 по Мск.времени (ну, так, наверное понятнее для всех), Милан начинает свой новый сезон 08-09, в предъюбилейный, 109-й год своего существования :) И завоевание Скудетто будет отличным подарком к юбилею :D

Что мы ждем от предстоящего матча? Разумеется победы! Красивой и яркой! И пусть мы покажемся не гостеприимными, но вернувшуюся из Серии В Болонью, желательно встретить нашей победой :D

То, что матч не будет легким, говорить излишне: те команды, что прошли через горнило серии В, и выиграли ее (в случае с Болоньей: вышли со 2-го места, напрямую), соперники сложные, и очень мотивированные B)

Но ведь и мы не лыком шиты! Нам есть что доказывать соперникам, своим болельщикам, да и всей Европе, наконец! :P

Историю противостояния лишний раз описывать не буду: есть инфа с офсайта в профессионалном переводе Глазастика. Я просто всех желающих отсылаю туда:

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=34202

А что мы думаем о наших влзможностях, о тактике, игроках основного состава, и кого сажаем на банку ;) , что вообще нам может в этом матче предложить Анчи, прошу обсуждать здесь!

Ну что ж, с Богом...

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Состав от Миланчанел:

-----------------------Аби--------

Дзамбр----Мальдини----Каладзе----Янки

--------Пирло------Фламини

---------------Амбро-------

-----Зее---------------------Рони

--------------------Пато------

Запас(не весь): Гатузо, Шевченко, Пиппо

Помоему ничего не напутал. Остальных нет из-за травм

Изменено пользователем SLEX

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Хороший состав, но что же всё таки творится с Кака? А что говорят в "Лаб" о Несте?

Поделиться сообщением

Эх, что-то всех потенциальных треквартист выпустили разом, а 11 номера все в резерве. Странно как-то. Лучше бы поставили сразу Шеву, а Зее или Рони в запас, чтоб можно было усилить игру, заменив треквартисту и сменив Шеву на Индзаги... А то сейчас как заменами усиливать атаку? Рони и Зее могут физически оба не пробегать весь матч на должном уровне... А если их поменять на Шеву и Индзаги, сыграется ли такое трио (с Пато) в атаке?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом :D

Думаю, что кто-то ошибся.

Скорее всего

--- Амбро --- Флам ---

-------- Пирло --------

Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником :(... Думаю - от безисодности. ибо по другому не объяснить :unsure:

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Друзья, вот и начинается новый сезон.

И естественным образом оффтопа на форуме становится меньше, футбольных тем и обсуждений - больше.

Поэтому, хочу предупредить. Любой флуд в футбольных темах является нарушением правил форума. Такие сообщения будут удаляться, а нарушителей ждет карающий меч правосудия :). Напоминаю, у нас полно оффтоповых и флеймовых тем, где можно вволю порезвиться.

PS Для личной переписки, изложений друг другу просьб или комплиментов существуют ЛС, а у некоторых - личные темы участника. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Рони и Зее могут физически оба не пробегать весь матч на должном уровне...

А Шева сможет? И почему ты решил, что ни Ронни ни Зее не пробегают весь матч? один бегал в Бразилии другой в предсезонке, и всё вроде норм было.

Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником

А кого ещё ему ставить?

Нет, состав не плох, но пару игроков точно будет не хватать

Поделиться сообщением

В последнее время Гадзетта уж больно часто ошибается в прогнозах :(

Мой прогноз:

Прошу строго не судить ;)

------------Пиппо----------

-------------------------Палоски

-------------Зее---------

-------Амбро-----Пирло------Флам

Янки---- Каха----Бонера----Дзамбро

--------------------Абби--------------

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

А Шева сможет? И почему ты решил, что ни Ронни ни Зее не пробегают весь матч? один бегал в Бразилии другой в предсезонке, и всё вроде норм было.

Зее все-таки старый, когда он последний раз официальный матч отыграл весь на одном уровне? Да и Рони судя по Олимпиаде не то чтобы бегает, пусть он лучше 1 тайм попробует как раньше, с частым дриблингом и рывками, а потом уйдет, чем весь матч копировать Зее в его не лучшей форме, изредка раздавая передачи.

Ну, и Шева тоже может не пробегать, но тогда у нас будут замены, не меняющие схемы игры - Шева-Индзаги и Рони - Зее (или наоборот). А сейчас мы начнем играть без наконечника (Пато многократно доказал, что не готов он для 11 номера), а по ходу замен наоборот - останемся почти без треквартист.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Не-еее... я про состав Милана даже теперь и говорить боюсь... Просто тупо не знаю, кто и как и где играть будет. Хохма, блин!)))

Дожили... игроков завались не знаешь куда засунуть. Ладно хоть парочка-троечка травмированных есть (к Несте не относится), а то Анчи точно рехнулся бы...

Предполагаю, что в раме Аббятти увидим наконец-то, да в оффициальном матче. В обороне точно будет Дзамбротта, в середине точно Пирло, Амбро, Фламини, Зеедорф... а про остальное, про остальное... не знаю и думать как-то не получается, ну не сростается совсем.

Давай короче Карло решай вопросы. Доверяю тебе ради интереса пожалуй как никогда. Ну и продолжаю верить и верить в команду.)))

Наконец-то сезоном запахло... новым... кленовым. Настроение поднимается, несмотря на то, что лето заканчивается. Н-да... Милан дорогого стОит. Целый склад новых эмоций припасен!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а мне ваще кажется, что с приходом Шевченко Пато не будет играть чисто выдвинутого вперёд напа. Индзаги, Шевченко, Палоски может выстрилить уже в этом сезоне-там и без него есть кого выбрать. Вообще состав классно был укомплектован наконец в этом межсесзонье: на каждую позитцию действительно есть теперь по 2 или более высококлассных исполнителей...ну защитничек центральный ещё бы не повредил-Сандерос, мне кажется, на замену вполне потянет. Вобщим очень интересно будет поглядеть на состав в первом туре чемпионата, жаль в ЛЧ с таким составищем в этом году не играем(((

Поделиться сообщением

Я вот тоже хотел написать свой прогноз на состав, но так и не решился. Ну напишу я Зее и Пато, а Анчи возьмет и выпустит Брокки в трекварти опять :).

Поделиться сообщением

Думаю, рановато ещё про Шеву говорить. Нужно хотя бы ещё несколько дней тренировок, чтобы Анчелотти смог реально оценить его игровые кондиции. Так что Пато, у которого уже есть в этом сезоне неплохая практика - более приемлемый вариант.

Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.

Поделиться сообщением

увы трансляцию первого матча мабуть мало кто увидит.

в основном будут транслировать центральный матч Фио с Юве.

Поделиться сообщением

постараюсь быстрее выложить на торрентах

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом  :D

Скорее всего

--- Амбро --- Флам ---

-------- Пирло --------

Ну и Пато снова ставит Анчи наконечником :(... Думаю - от безисодности. ибо по другому не объяснить  :unsure:

Ну почему же сразу "ошибся"? - если судить по последним товарнякам, то Амбро вполне может сыграть гораздо ближе к атаке чем раньше ... по крайней мере в паре ближайших матчей, пока адаптируются наши новички.

Ну а на счёт наконечника: мне бОльше нравится вариант Аббата Бузони с небольшими вариациами:

------------Пиппо/Шевас 70-й минуты---------------------

-------------------------Палоски/Пато - по тайму каждый

-------------Зее/Чипсоед после 60-й минуты--------------

B)

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

А кого ещё ему ставить?

есть у нас еще Пиппо...котрый хоть и восстановился недавно, но "свою предсезонку" :P начал на неплохом уровне :rolleyes: , а форму еще успеет подтянуть, несколько дней есть... B)

имхо всетаки Пиппо!!!

Milanista...кстате, с Сопкастом не получилось разобраться??? :unsure:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель

никак не выходит.

Палоски будет уже в другой команде.

И это отлично, для него и для Милана.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Делать прогнозы на состав очень сложно. Единственное в чем я уверен, что в раме будет Абби :)

Поделиться сообщением

Диньо и Пато еще только завтра приедут с олимпиады и будут играть как минимум в конце сентября, О Кака можем забыть на пару месяцев(очень серйозная травма у него),Инзаги травма, Боря тоже микротравма, остается только Шева и Палоски...и кого вы думаете Анчи поставит????Шеву конечно, хотя есть четыре дня тренировочного процесса, Анчи посмотрит в какой он форме..Для Шевы начнется своего рода перезагрузка...

МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски, Пирло, Фламини, Брокки, Зеедорф, Палоски, Шевченко

Поделиться сообщением

Диньо и Пато еще только завтра приедут с олимпиады и будут играть как минимум в конце сентября,

это получается они месяц будут отдыхать после Олимпиады? :blink: с чего бы интересно такие почести? :unsure:

Инзаги травма,

Восстановился, Слава Богу! ;)

Боря тоже микротравма, остается только Шева и Палоски...и кого вы думаете Анчи поставит????Шеву конечно, хотя есть четыре дня тренировочного процесса, Анчи посмотрит в какой он форме..Для Шевы начнется своего рода перезагрузка...

во-первых у Бори далеко не микротравма... во-вторых, Палоски вероятно может сезон начать в Дженоа, в-третьих, у нас не два нападающих в строю...выбор то побольше будет ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Меня порадовал Амбро перед Пирло и Фламом  :D

Скорее всего

--- Амбро --- Флам ---

-------- Пирло --------

..............

как правильно заметили, Амбро и в нападении может сыграть :) сколько он в предсехзонке забил? дай бог памяти...три помоему.

Изменено пользователем SLEX

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Чёрт возьми,как я же счастлив,что в это воскреснье,пусть и в последний день моего любимого лета,я увижу свой Милан,на Сан-Сиро,в ТАКОМ составе!Я уже весь в предвкушении сего действия.

Думаю,что кто-то из олимпиоников начнёт матч со скамейке,скорее всего Рони;)

FORZA MILAN!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пиппо в отличной форме, также как и Пато с Диньо :) То, что они сыграли пару матчей на Олимпиаде не значит, что они будут ещё месяц отдыхать, и у них вполе нормальные шансы выйти на поле ;)

Поделиться сообщением

Палоски будет уже в другой команде.

И это отлично, для него и для Милана.

Milanista, насколько достоверна эта информация, ну, насчёт аренды, Дженоа и т.д. ???

Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...