SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Обсуждая матч Зенит-Локо все равно обсуждаете Спартак. :)))) После Евро-2020 я пока футбол не смотрел) Даже товарняк Милана, чего уж там говорить про какие-то товарняки матчтв) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 19 минут назад, George сказал: Вот ты невнимательно читаешь. В случае необходимости будут задействованы все ресурсы. А когда питерские спрашивают, почему все такие дохлые, имея состав в три раза богаче за условный Ростов, то хоть в троллинг записывай Не, конечно, можно указывать, что с Семаком угадали, Оренбургу не выдали лицензию и оставили в ФНЛ... Богатство еще надо использовать. Вы вот например выкидываете деньги на ветер беря Камано, Смолова, Мурилло а Зенит берет Венделла и бесплатного Ловрена. А потом начинаете жаловаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Цитата Вы вот например выкидываете деньги на ветер беря Камано, Смолова, Мурилло а Зенит берет Венделла и бесплатного Ловрена. А потом начинаете жаловаться Никаких жалоб, а констатация фактов. Чтобы опередить Зенит в РПЛ, нужно провести идеальный сезон при косяках фаворита. Знаем мы, как вы закупаетесь. Сантос - 13 млн, Караваев - 8 млн, Дриусси - 15 млн, Малком - 40 млн, Азмун - 12 млн, Вендел - 20 млн, Барриос - 15 млн, Ракицкий - 10 млн, Ловрен - 12 млн (), Маммана - 16 млн Все трое упомянутых как один зенитовец. Это всё грамотное использование возможностей. Видно, после трёх лет без чемпионства сделали правильные выводы... Изменено 18 июля 2021 пользователем George 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 28 минут назад, Милан-90 сказал: Богатство еще надо использовать. Вы вот например выкидываете деньги на ветер беря Камано, Смолова, Мурилло а Зенит берет Венделла и бесплатного Ловрена. А потом начинаете жаловаться Я не то что в курсе рпловских дел, но Ловрен в районе 15 евро стоил... Не, конечно, для Газпрома это всё равно что бесплатно, но так-то это деньги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 20 часов назад, George сказал: Никаких жалоб, а констатация фактов. Чтобы опередить Зенит в РПЛ, нужно провести идеальный сезон при косяках фаворита. Знаем мы, как вы закупаетесь. Сантос - 13 млн, Караваев - 8 млн, Дриусси - 15 млн, Малком - 40 млн, Азмун - 12 млн, Вендел - 20 млн, Барриос - 15 млн, Ракицкий - 10 млн, Ловрен - 12 млн (), Маммана - 16 млн Все трое упомянутых как один зенитовец. Это всё грамотное использование возможностей. Видно, после трёх лет без чемпионства сделали правильные выводы... Ну и что тут экстраординарного кроме Малкома? За еду люди тока в Милан едут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 20 часов назад, Tramontana сказал: Я не то что в курсе рпловских дел, но Ловрен в районе 15 евро стоил... Не, конечно, для Газпрома это всё равно что бесплатно, но так-то это деньги Перепутал с Ивановичем но сути это не меняют. За игрока сборной Хорватии и Ливерпуля вполне адекватная цена Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Не составы, а прям мечта антилимитчиков Не, красота же, ну? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Ну что лед тронулся. Намечается отмена лимита или серьезное его послабление. Что примечательно Дюков за полную отмену а некоторые клубы за 10+15 в заявке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Думаю на 10+15 и сойдутся.По факту ничего не поменяется 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Думаю на 10+15 и сойдутся.По факту ничего не поменяется Еще как поменяется. И платить Три миллиона Роме Зобнину никто не будет. Хотя Зарема может и даст) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Сомневаюсь что два лишних легионера помешают Роме получать 3 ляма) Для этого нужно ну как минимум 15+10... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 43 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Сомневаюсь что два лишних легионера помешают Роме получать 3 ляма) Для этого нужно ну как минимум 15+10... В заявке а не в составе на игру. В состав при таком раскладе теперь еще надо попасть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Кто не смотрел!? Обязательно к просмотру. Галицкий настоящий мужик. 4 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 @alexmilan23 тоже сегодня смотрел и очень порадовался. Здоровья ему! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Блин такое чувство что там все очень серьезно со здоровьем. Не раз за интервью проскакивала мысль что он как будто прощается Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Начались эти левые свистки в пользу газпрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Ты бы Милан лучше смотрел Игру не видел поэтому и ответить нечего. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 Цитата Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза признала, что арбитр Виталий Мешков ошибочно назначил пенальти в ворота самарских "Крыльев Советов" в матче девятого тура чемпионата Росии с петербургским "Зенитом". Официально. Отказник ещё и симулянт. Или потому что отказался назначили ныряльщиком?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 на днях глянул "Площадка"...там про лимит, ну это вообще за гранью, когда 2 прикормленных против обычных болельщиков и p..da телевезионная....я просто в бешенстве, от этих монополистов p......ov...блин...маты зачеркнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Вроде говорили про тендер, но отдали МАТЧ ТВ, потому что "никто больше все равно бы не предложил") 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Рыночные отношения по-русски - убить конкуренцию. Классика. Логика клубов куда-то потерялась - какой смысл был отказываться от тендера? Всяко Сбер бы попытался навязать борьбу. Скорее было административное давление под соусом того, что футбол социальное явление и должно быть строго только по ТВ, т.к. многие болельщики не смогут и не умеют пользоваться он-лайн сервисами, за которые еще и надо платить и т.п. Жаль Окко. 3ий сезон АПЛ у них смотрю, Ла Лигу с этого тоже. Небо и земля по качеству аналитики и, понятное дело, комментаторов. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 А я рад если честно ну какой Окко ребята? РЕН ТВ на котором они грозились показывать топовые матчи, ловят не везде а уж в случае с инетом траблы неизбежны. Все-таки есть несколько городов а есть остальная Россия. Да и чем лучше сбер Грефа в смысле зашквара чем матч от газпрома я не знаю. Там и там две кодлы одинаковые 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Да и чем лучше сбер Грефа в смысле зашквара чем матч от газпрома я не знаю. Там и там две кодлы одинаковые В конкуренции. Как я понимаю, её не было. А конкуренция рождает лучшие условия. Но так-то новые цифры конечно симпатичные, надеюсь помогут поднять уровень отечественного футбола, который ещё в нулевых я смотрел стабильно, а сейчас даже заставить себя не смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Цитата футбол социальное явление и должно быть строго только по ТВ, т.к. многие болельщики не смогут и не умеют пользоваться он-лайн сервисами, за которые еще и надо платить и т.п. А мне не нравится смотреть футбол через интернет. Банально удобнее глядеть трансляции по телевизору, лёжа на диване. Для этого плачу за футбольные каналы 679 рублей. Изменено 9 октября 2021 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, George сказал: А мне не нравится смотреть футбол через интернет. Банально удобнее глядеть трансляции по телевизору, лёжа на диване. Для этого плачу за футбольные каналы 679 рублей. Справедливости ради, я в последний раз видел неумный телик лет 5 назад) то есть смотреть через интернет лёжа на диване сейчас более чем возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах