onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 2 самых популярных вида спорта в России это биатлон и фигурное катание. ты сам опрос проводил? Я прям заинтригован, откуда такие данные? Неужто футбол и хоккей так непопулярные в нашей стране ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (*cмайл с табличкой "Саркааазм") 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 И раньше был невысокого мнения об этом соревновании. Но сегодня похоже окончательно убедился, что мне с чемпионатом России по футболу не по пути. Какой-то феерический позор просто. Эмоции жалко тратить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 А моя довольна,нищий Урал пролез в стыки,Зенит Ленинград передаёт привет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ё-моё,и Ростов попал в стыки.Неожиданно как-то,в городе с клубом уже попрощались Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ё-моё,и Ростов попал в стыки.Неожиданно как-то,в городе с клубом уже попрощались Жаль что на Тосно. Кому то не повезет Вообще имея 16 команд в чемпионате четыре ставить на грань вылета это чересчур Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Уфа ,играя весь сезон не пойми где,осталась.Ееее. Зенит с чемпионством Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Жаль что на Тосно. Кому то не повезет Вообще имея 16 команд в чемпионате четыре ставить на грань вылета это чересчур Ё-моё,и Ростов попал в стыки.Неожиданно как-то,в городе с клубом уже попрощались Да ладно,Тосно, хана будет..Совершенно разные команды при любом раскладе, даже в том состоянии, в котором щас Ростов..А собственно в каком? С тем же Краснадаром, они смотрелись очень прилично и проигрывать точно не должны были..Как и с Цска..Пара Томь-Урал, шило на мыло, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Да ладно,Тосно, хана будет..Совершенно разные команды при любом раскладе, даже в том состоянии, в котором щас Ростов..А собственно в каком? С тем же Краснадаром, они смотрелись очень прилично и проигрывать точно не должны были..Как и с Цска..Пара Томь-Урал, шило на мыло, а тут... С чего это вдруг? Чего такого страшного в Ростове ты увидел? Обычная куча бревен разной национальности Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) С чего это вдруг? Чего такого страшного в Ростове ты увидел? Обычная куча бревен разной национальности Слушай, ну а что ты в тосно увидел,серьезно? Кроме энтузазизма, мне конечно приятно, с одной стороны, у меня в Тосно раньше дом был, отличное место, но...Ни игроков, ни денег, ни стадиона, ничего, в принципе..Хлопнет их Ростов, не напрягаясь, своими бревнами..вытянет их Бердыев, дома поддержка будет супер, да и игроки гораздо мастеровитее Изменено 31 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Слушай, ну а что ты в тосно увидел,серьезно? Кроме энтузазизма, мне конечно приятно, с одной стороны, у меня в Тосно раньше дом был, отличное место, но...Ни игроков, ни денег, ни стадиона, ничего, в принципе..Хлопнет их Ростов, не напрягаясь, своими бревнами..вытянет их Бердыев, дома поддержка будет супер, да и игроки гораздо мастеровитее Вся вторая десятка согаза по уровню мало чем превосходит первые 5-6 команд ФНЛ. Может какие то плюсы у Ростова и есть но и они не настолько большие чтобы однозначно записывать их в фавориты зы. У меня в Тосно родни много, а в Ушаках бабка с дедом жили. Так что я немного предвзят конечно) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Отчасти хорошо, что Краснодар мимо ЛЧ. ЛЕ показала, что в еврокубковом плане им еще нужно расти пока в этом турнире. Но как подвели ЦСКА ко второму месту это было некрасиво конечно. Хотя для нашего чемпа это норма. Мордовия на 8 месте закончила. Семин знатно поработал. Жаль уходит. Тем более, если в Анжи. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ты сам опрос проводил? Я прям заинтригован, откуда такие данные? Неужто футбол и хоккей так непопулярные в нашей стране ))))))) Я не проводил опросов, но ТВ рейтинги говорят именно о популярности именно Биатлона и Фигурного катания. Это косвенно подтверждается так же такими мега любимыми в народе передачами как Танковый биатлон и различные Танцы на льду. Вы серьезно считаете, что футбол кому -то интересен в этой стране? На матчах Зенита даже Петрович редко заполняется до отказа, а это у Чемпионов России, я уж не беру ЦСКА и так далее. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Зато Ростов разорвал.На британский флаг!!!!! С разгромным счётом Я даже вчера итоговый счёт помотрел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Вся вторая десятка согаза по уровню мало чем превосходит первые 5-6 команд ФНЛ. Может какие то плюсы у Ростова и есть но и они не настолько большие чтобы однозначно записывать их в фавориты Собственно, как я и говорил, в первом матче.Хоть и преимущества, в принципе не было..В Ростове, их тем более разорвут...Хотя, я за ними поглядывал в этом сезоне, постоянно..Хорошие воспоминания у меня с городком этим связаны.. Изменено 4 июня 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тосно в этом году очень всем понравился! Команда открытие. Если игроки не уйдут, то в следующем сезоне все шансы выйти в вышку. Ну а нашим очередной раз дали команду не лезть наверх. Грамотно слили концовку сезона ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тосно в этом году очень всем понравился! Команда открытие. Если игроки не уйдут, то в следующем сезоне все шансы выйти в вышку. Ну а нашим очередной раз дали команду не лезть наверх. Грамотно слили концовку сезона ( Неплохая команда, играющая, но я о другом..Год назад тот же Арсенал вышел в Премьеру под барабанный бой, а потом пипец..Скольео там 15 поражений подряд? Тоже и с Тосно, плюс минус было бы..нужно обрасти инфраструктурой, скелетом, вообщем.Состав для Премьеры, откровенно слабый, совсем .Тем более, прав-во Лен Области не вкладывается, совсем, все на частные небольшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Тосно нравится всем кроме мясных)) Вообще этот сезон в Согазе для меня (подглориваю Локо) вышел неплохим. Учитывая неадекватов в верхушке и чехардой на тренерском мостике, кубок это норм достижение. Педо в пердиве, мясо в огне, я рад Изменено 4 июня 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тосно нравится всем кроме мясных)) Да ладно, я. мясной...Всю сознательную жизнь, а зенит не перевариваю, совсем, хоть в Питере родился и вырос и прочее...Когда то, очень даже Динамо Спб симпатизировал, когда команде еще денежку Петротрест давал и она намного больше была похожа на команду, чем это, что сейчас вылетает из 1 дивизиона...Так что у меня на след.сезон, В питере есть фаворит, Тосно, естественно..Если не умрут, мэйби что то и выйдет, года через 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Родиться и вырасти в Питере и быть мясным? Да ты прям Балотелли)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Но как подвели ЦСКА ко второму месту это было некрасиво конечно. Хотя для нашего чемпа это норма. А что значит "подвели" ? ..извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Родиться и вырасти в Питере и быть мясным? Да ты прям Балотелли)))) Я тебе открою большую тайну, в начале и середине 90 у нас весь город болел за Спартак.Да что город, вся страна...Мое приключение, началось правда раньше, еще в 80..Балотелли Питерский? Как скажешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Пока Игорь девяностый не признается что подтапливал за ферму не поверю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Пока Игорь девяностый не признается что подтапливал за ферму не поверю)) Математически докажу,в начале и середине 90,Зенит влачил жалкое существование, вплоть до 96 года, пока Садырин не вывел команду в вышку, тогда интерес проснулся, причем серьезней и серьезней с каждым сезоном, вот ту команду СадыринскуюЮ, я поддерживал на Ура с походами на стадион на все домашние матчи...а до этого комады в городе не было, почти что..А кто сотрясал Россию тогда внутри и за бугром? Догадайся..нет, было иногда Динамо и Торпеда, а также Ротор и временами Локомотив, но это другое..имхо..Спроси у Кержакова, ярым был поклонником спартачей Изменено 4 июня 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Пока Игорь девяностый не признается что подтапливал за ферму не поверю)) Да нет все верно, чемп России пока туда Зенит не вышел я не смотрел а в еврокубках болел за Спартак. Тяжелое наследие 90-х с Перетуриным и его мемом про народную команду короче. В 96 весь Петровский болел за мясо против Алании в золотом матче. Волна пошла после щелчка в 97 Так что Денис у нас исчезающий раритет, через пару поколений максимум одна свинья на район зы. В той же Москве кстати сейчас глориков(пока что) Зенита уже больше чем у Спартака в Питере. История движется по кругу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах