Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

2 самых популярных вида спорта в России это биатлон и фигурное катание.

ты сам опрос проводил? :)

Я прям заинтригован, откуда такие данные? Неужто футбол и хоккей так непопулярные в нашей стране )))))))

Поделиться сообщением

(*cмайл с табличкой "Саркааазм")

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И раньше был невысокого мнения об этом соревновании. Но сегодня похоже окончательно убедился, что мне с чемпионатом России по футболу не по пути.

Какой-то феерический позор просто. Эмоции жалко тратить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А моя довольна,нищий Урал пролез в стыки,Зенит Ленинград передаёт привет!

Поделиться сообщением

Ё-моё,и Ростов попал в стыки.Неожиданно как-то,в городе с клубом уже попрощались :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ё-моё,и Ростов попал в стыки.Неожиданно как-то,в городе с клубом уже попрощались :)

Жаль что на Тосно. Кому то не повезет

Вообще имея 16 команд в чемпионате четыре ставить на грань вылета это чересчур

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уфа ,играя весь сезон не пойми где,осталась.Ееее.

Зенит с чемпионством

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Жаль что на Тосно. Кому то не повезет

Вообще имея 16 команд в чемпионате четыре ставить на грань вылета это чересчур

Да ладно,Тосно, хана будет..Совершенно разные команды при любом раскладе, даже в том состоянии, в котором щас Ростов..А собственно в каком? С тем же Краснадаром, они смотрелись очень прилично и проигрывать точно не должны были..Как и с Цска..Пара Томь-Урал, шило на мыло, а тут...

Поделиться сообщением

Да ладно,Тосно, хана будет..Совершенно разные команды при любом раскладе, даже в том состоянии, в котором щас Ростов..А собственно в каком? С тем же Краснадаром, они смотрелись очень прилично и проигрывать точно не должны были..Как и с Цска..Пара Томь-Урал, шило на мыло, а тут...

С чего это вдруг? Чего такого страшного в Ростове ты увидел? Обычная куча бревен разной национальности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С чего это вдруг? Чего такого страшного в Ростове ты увидел? Обычная куча бревен разной национальности

Слушай, ну а что ты в тосно увидел,серьезно? Кроме энтузазизма, мне конечно приятно, с одной стороны, у меня в Тосно раньше дом был, отличное место, но...Ни игроков, ни денег, ни стадиона, ничего, в принципе..Хлопнет их Ростов, не напрягаясь, своими бревнами..вытянет их Бердыев, дома поддержка будет супер, да и игроки гораздо мастеровитее Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Слушай, ну а что ты в тосно увидел,серьезно? Кроме энтузазизма, мне конечно приятно, с одной стороны, у меня в Тосно раньше дом был, отличное место, но...Ни игроков, ни денег, ни стадиона, ничего, в принципе..Хлопнет их Ростов, не напрягаясь, своими бревнами..вытянет их Бердыев, дома поддержка будет супер, да и игроки гораздо мастеровитее

Вся вторая десятка согаза по уровню мало чем превосходит первые 5-6 команд ФНЛ. Может какие то плюсы у Ростова и есть но и они не настолько большие чтобы однозначно записывать их в фавориты

зы. У меня в Тосно родни много, а в Ушаках бабка с дедом жили. Так что я немного предвзят конечно)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отчасти хорошо, что Краснодар мимо ЛЧ. ЛЕ показала, что в еврокубковом плане им еще нужно расти пока в этом турнире. Но как подвели ЦСКА ко второму месту это было некрасиво конечно. Хотя для нашего чемпа это норма.

Мордовия на 8 месте закончила. Семин знатно поработал. Жаль уходит. Тем более, если в Анжи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

ты сам опрос проводил? :)

Я прям заинтригован, откуда такие данные? Неужто футбол и хоккей так непопулярные в нашей стране )))))))

Я не проводил опросов, но ТВ рейтинги говорят именно о популярности именно Биатлона и Фигурного катания. Это косвенно подтверждается так же такими мега любимыми в народе передачами как Танковый биатлон и различные Танцы на льду.

Вы серьезно считаете, что футбол кому -то интересен в этой стране?

На матчах Зенита даже Петрович редко заполняется до отказа, а это у Чемпионов России, я уж не беру ЦСКА и так далее.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Зато Ростов разорвал.На британский флаг!!!!!

С разгромным счётом :)

Я даже вчера итоговый счёт помотрел :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вся вторая десятка согаза по уровню мало чем превосходит первые 5-6 команд ФНЛ. Может какие то плюсы у Ростова и есть но и они не настолько большие чтобы однозначно записывать их в фавориты

Собственно, как я и говорил, в первом матче.Хоть и преимущества, в принципе не было..В Ростове, их тем более разорвут...Хотя, я за ними поглядывал в этом сезоне, постоянно..Хорошие воспоминания у меня с городком этим связаны.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тосно в этом году очень всем понравился! Команда открытие. Если игроки не уйдут, то в следующем сезоне все шансы выйти в вышку.

Ну а нашим очередной раз дали команду не лезть наверх. Грамотно слили концовку сезона :((

Поделиться сообщением

Тосно в этом году очень всем понравился! Команда открытие. Если игроки не уйдут, то в следующем сезоне все шансы выйти в вышку.

Ну а нашим очередной раз дали команду не лезть наверх. Грамотно слили концовку сезона :((

Неплохая команда, играющая, но я о другом..Год назад тот же Арсенал вышел в Премьеру под барабанный бой, а потом пипец..Скольео там 15 поражений подряд? Тоже и с Тосно, плюс минус было бы..нужно обрасти инфраструктурой, скелетом, вообщем.Состав для Премьеры, откровенно слабый, совсем .Тем более, прав-во Лен Области не вкладывается, совсем, все на частные небольшие деньги.

Поделиться сообщением

Тосно нравится всем кроме мясных))

Вообще этот сезон в Согазе для меня (подглориваю Локо) вышел неплохим. Учитывая неадекватов в верхушке и чехардой на тренерском мостике, кубок это норм достижение. Педо в пердиве, мясо в огне, я рад :)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Тосно нравится всем кроме мясных))

Да ладно, я. мясной...Всю сознательную жизнь, а зенит не перевариваю, совсем, хоть в Питере родился и вырос и прочее...Когда то, очень даже Динамо Спб симпатизировал, когда команде еще денежку Петротрест давал и она намного больше была похожа на команду, чем это, что сейчас вылетает из 1 дивизиона...Так что у меня на след.сезон, В питере есть фаворит, Тосно, естественно..Если не умрут, мэйби что то и выйдет, года через 2-3

Поделиться сообщением

Родиться и вырасти в Питере и быть мясным? Да ты прям Балотелли))))

Поделиться сообщением

Но как подвели ЦСКА ко второму месту это было некрасиво конечно. Хотя для нашего чемпа это норма.

А что значит "подвели" ? ..извините

Поделиться сообщением

Родиться и вырасти в Питере и быть мясным? Да ты прям Балотелли))))

Я тебе открою большую тайну, в начале и середине 90 у нас весь город болел за Спартак.Да что город, вся страна...Мое приключение, началось правда раньше, еще в 80..Балотелли Питерский? Как скажешь :huh: .

Поделиться сообщением

Пока Игорь девяностый не признается что подтапливал за ферму не поверю))

Поделиться сообщением

Математически докажу,в начале и середине 90,Зенит влачил жалкое существование, вплоть до 96 года, пока Садырин не вывел команду в вышку, тогда интерес проснулся, причем серьезней и серьезней с каждым сезоном, вот ту команду СадыринскуюЮ, я поддерживал на Ура с походами на стадион на все домашние матчи...а до этого комады в городе не было, почти что..А кто сотрясал Россию тогда внутри и за бугром? Догадайся..нет, было иногда Динамо и Торпеда, а также Ротор и временами Локомотив, но это другое..имхо..Спроси у Кержакова, ярым был поклонником спартачей Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да нет все верно, чемп России пока туда Зенит не вышел я не смотрел а в еврокубках болел за Спартак. Тяжелое наследие 90-х с Перетуриным и его мемом про народную команду короче. В 96 весь Петровский болел за мясо против Алании в золотом матче. Волна пошла после щелчка в 97

Так что Денис у нас исчезающий раритет, через пару поколений максимум одна свинья на район :D

зы. В той же Москве кстати сейчас глориков(пока что) Зенита уже больше чем у Спартака в Питере. История движется по кругу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...