Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

КОНДР, может и смутило бы меня судейство, если на месте Локо было скажем, Торпедо, но... ведь в Казани в субботу Торпедо не было. Согласен, что судья оказался очень "мудрым" в том самом эпизоде уж точно и скорее всего пенальти там не было, однако это ничуть не умаляет заслуг самого Рубина, который надо признать заслуженно выиграл этот поединок, так превзошел "паровозов" абсолютно во всех компонентах игры и на всех участках поля. :D

Лектер, да теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лектер, да теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. ;)

Особенно без Спахича ;) Я за несколько игр просто влюблился в игру этого футболиста..даже в матче с Динамо и его чудо голом ;):P Петренко правильно тогда сказал...что ...он типа давно говорил что для того чтобы выиграть..Торпедо надо первым забить...и в той игре Спахич это сделал..жаль только ворота перепутал зато забили первыми и выиграли :P

Поделиться сообщением

Iron,

Да, говорят, что когда Петренко понял, что Спахич пропускает следующую игру, он за голову схватился...

Ладно, сегодня посмотрим, настолько ли Эмир стал для Торпедо незаменимым... А ЦСКА надрать было бы офигенно... :)

Поделиться сообщением

теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. ;)

Буду изо всех сил болеть сегодня за черно-белых, т.к. нашим(питерским) нужно создать задел перед встречей с ЦСКА в конце месяца. ;) Тоже думаю, что торпедовцам вполне по силан одержать победу над конями, которые в настоящий момент испытывают явный спад в игре. :)

Поделиться сообщением

По-моему, за Торпедо будут болеть не только их болельщики, но и Зенитовские! :D Так как нам будет выгодно, если ЦСКА проиграет! :lol: Так что Торпедо - вперед! Смотри не подведи! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Сегодня за Торпедо будут болеть я думаю и спартаковские, и "горожанские", и рубиновские, и зенитовские, и "паровозные" болельщики - вобщем болельщики тех команд, которые претендуют на медали... Так что, ждём поражения ЦСКА...

Поделиться сообщением

Дааа... Одной поддержки болельщиков маловато будет для удачного исхода матча... Просто ЦСКА не единого шанса не дал торпедовцам... Кроме удара питерца Панова в крестовину на 90 минуте, у лужниковцев ваще ничего не получилось... Косяк... :( :(

Так что, Korando, не порадовали твои любимчики... :(

Поделиться сообщением

обломилось вам, да? :) ... а нам хорошо :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Эх, блин, жалко! :( ЦСКА Зенит нагнали, а следующая игра между ними! Главное, чтобы Зенит к этой игре пришел без значительных потерь! :)

Korando, а скем Торпедо играет в следующей игре? И мои соболезнования! :( Надеюсь, им повезет в следующей игре! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да уж Торпедо вчера сыграло бездарно, да в принципе и на победу было рассчитывать глупо, без Зыряныча и Лайзанса, да и оборона без Спахича ослабела! А Бырлов это просто ужас :(

миланка

я за Korando отвечу, Педо в Томске следующую игру играет

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Томь у себя дома - это тоже не подарок... На московские команды настрой сумасшедший ! Так что, лёгкой игры у Семшова и К. не будет наверняка... ;)

Поделиться сообщением

поздравляю всех кто болеет за Крылья! неплохо начали) об одном жалею - зачем Гусина отпустили из ДК? игрок супер, еще много мог бы сделать... :)

Поделиться сообщением

Ну Гусин игрок супер на уровне Крыльев)))да и большинство голов с пенальти.

Поделиться сообщением

я только по отчетам слежу за его игрой,вживую не видел,нопишут что выкладывается в каждой игре, стал лидером и капитаном команды всего меньше года! я его очень любил,как игрока,когда он за Динамо играл. а щас как он пенальти забивает! красавец :)

Поделиться сообщением

деточкин,

Да не, Marek Kincl, гонит ! Гусин сейчас один из лучших в своём амплуа в ЧР. А в Крыльях-то он уже несомненный лидер, как по игре, так и по статусу - уже капитаном стал ! Так что, мне тоже ОЧ удивительно, что ДК так просто его отпустило. Игрок ОЧ хороший.

Ну а вчера, в матче с БАТЭ Крылья имели СТОЛЬКО моментов, что хватило бы на несколько матчей ! А забили всего 2 мяча... Ладно, перед ответкой - неплохой результат ! :)

Поделиться сообщением

А завтра у нас центральный матч тура ЦСКА - Зенит. У Конармии минус Голич, зато + Жирок. У Зени возможно выйдет Анюков. У всех свежи еще воспоминания 0:3 прошлого сезона с паршивой игрой Малафея. Хотя ИМХО ломай копья - не ломай. Отсилы эта игра за второе место.

Поделиться сообщением

:)

YES!!!!!!!!!

ПОбедили всё-таки!

Павля-молодец!!! :D

Было сложно ;)

А Динамо рискует к концу сезона вообще в десятку не попасть

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как игра то была? По онлайну вроде вполне равная...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

alexmilan23,

Да, наши победили !!! Молодцы, мужики !!!

Старков, умница, угадал с заменой !!! Вышел Роман и через минут 6 в одно касание левой ногой в ближнюю девятку - без шансов для Нуну !!! Красавец !!!

Вобщем, теперь Спартак на 4-ом месте и отстаёт от 2-го на 3 очка ! Ну что, кто говорил, что у красно-белых нет шансов ???

Поделиться сообщением

KONDR,

Да, игра была довольно равная. Обе команды сосредоточились на атаке чужих ворот, поэтому опасных моментов было ОЧ много ! Динамо лучше начинало оба тайма, а затем Спартак перехватывал преимущество... Вобщем, счёт должена была быть либо ничья результативная, либо как и вышло минимальная победа Спартака.

Поделиться сообщением

2Самсон

Ещё я слышал,что и Вагнер не сможет с Зенитом сыграть. Если это так,то кто впреди у коней будет играть? Олич травма,с Вагнером что-то и Геёнрих арендован в Торпедо. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Слушайте, вам матч Амкар - Локо ничего не напоминает??? :O

Поделиться сообщением

Да, Локо еще успел забить... 4-3 после 0-3!!!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...