Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 КОНДР, может и смутило бы меня судейство, если на месте Локо было скажем, Торпедо, но... ведь в Казани в субботу Торпедо не было. Согласен, что судья оказался очень "мудрым" в том самом эпизоде уж точно и скорее всего пенальти там не было, однако это ничуть не умаляет заслуг самого Рубина, который надо признать заслуженно выиграл этот поединок, так превзошел "паровозов" абсолютно во всех компонентах игры и на всех участках поля. Лектер, да теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Лектер, да теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. <{POST_SNAPBACK}> Особенно без Спахича Я за несколько игр просто влюблился в игру этого футболиста..даже в матче с Динамо и его чудо голом Петренко правильно тогда сказал...что ...он типа давно говорил что для того чтобы выиграть..Торпедо надо первым забить...и в той игре Спахич это сделал..жаль только ворота перепутал зато забили первыми и выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Iron, Да, говорят, что когда Петренко понял, что Спахич пропускает следующую игру, он за голову схватился... Ладно, сегодня посмотрим, настолько ли Эмир стал для Торпедо незаменимым... А ЦСКА надрать было бы офигенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 теперь у Торпедо матч с ЦСКА. В среду 10 августа. Надеюсь на три очка в копилку торпедовцев. Думаю, что это вполне осуществимо кстати, хотя честно говоря и сделать это будет очень не легко. <{POST_SNAPBACK}> Буду изо всех сил болеть сегодня за черно-белых, т.к. нашим(питерским) нужно создать задел перед встречей с ЦСКА в конце месяца. Тоже думаю, что торпедовцам вполне по силан одержать победу над конями, которые в настоящий момент испытывают явный спад в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 По-моему, за Торпедо будут болеть не только их болельщики, но и Зенитовские! Так как нам будет выгодно, если ЦСКА проиграет! Так что Торпедо - вперед! Смотри не подведи! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 миланка, Сегодня за Торпедо будут болеть я думаю и спартаковские, и "горожанские", и рубиновские, и зенитовские, и "паровозные" болельщики - вобщем болельщики тех команд, которые претендуют на медали... Так что, ждём поражения ЦСКА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Дааа... Одной поддержки болельщиков маловато будет для удачного исхода матча... Просто ЦСКА не единого шанса не дал торпедовцам... Кроме удара питерца Панова в крестовину на 90 минуте, у лужниковцев ваще ничего не получилось... Косяк... :( Так что, Korando, не порадовали твои любимчики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 обломилось вам, да? ... а нам хорошо Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Эх, блин, жалко! ЦСКА Зенит нагнали, а следующая игра между ними! Главное, чтобы Зенит к этой игре пришел без значительных потерь! Korando, а скем Торпедо играет в следующей игре? И мои соболезнования! Надеюсь, им повезет в следующей игре! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Да уж Торпедо вчера сыграло бездарно, да в принципе и на победу было рассчитывать глупо, без Зыряныча и Лайзанса, да и оборона без Спахича ослабела! А Бырлов это просто ужас миланка я за Korando отвечу, Педо в Томске следующую игру играет Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Томь у себя дома - это тоже не подарок... На московские команды настрой сумасшедший ! Так что, лёгкой игры у Семшова и К. не будет наверняка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 поздравляю всех кто болеет за Крылья! неплохо начали) об одном жалею - зачем Гусина отпустили из ДК? игрок супер, еще много мог бы сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Ну Гусин игрок супер на уровне Крыльев)))да и большинство голов с пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 я только по отчетам слежу за его игрой,вживую не видел,нопишут что выкладывается в каждой игре, стал лидером и капитаном команды всего меньше года! я его очень любил,как игрока,когда он за Динамо играл. а щас как он пенальти забивает! красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 деточкин, Да не, Marek Kincl, гонит ! Гусин сейчас один из лучших в своём амплуа в ЧР. А в Крыльях-то он уже несомненный лидер, как по игре, так и по статусу - уже капитаном стал ! Так что, мне тоже ОЧ удивительно, что ДК так просто его отпустило. Игрок ОЧ хороший. Ну а вчера, в матче с БАТЭ Крылья имели СТОЛЬКО моментов, что хватило бы на несколько матчей ! А забили всего 2 мяча... Ладно, перед ответкой - неплохой результат ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 А завтра у нас центральный матч тура ЦСКА - Зенит. У Конармии минус Голич, зато + Жирок. У Зени возможно выйдет Анюков. У всех свежи еще воспоминания 0:3 прошлого сезона с паршивой игрой Малафея. Хотя ИМХО ломай копья - не ломай. Отсилы эта игра за второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Деточкин да если бы он еще за сборную так пенали забивал .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 YES!!!!!!!!! ПОбедили всё-таки! Павля-молодец!!! Было сложно А Динамо рискует к концу сезона вообще в десятку не попасть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Как игра то была? По онлайну вроде вполне равная... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 alexmilan23, Да, наши победили !!! Молодцы, мужики !!! Старков, умница, угадал с заменой !!! Вышел Роман и через минут 6 в одно касание левой ногой в ближнюю девятку - без шансов для Нуну !!! Красавец !!! Вобщем, теперь Спартак на 4-ом месте и отстаёт от 2-го на 3 очка ! Ну что, кто говорил, что у красно-белых нет шансов ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 KONDR, Да, игра была довольно равная. Обе команды сосредоточились на атаке чужих ворот, поэтому опасных моментов было ОЧ много ! Динамо лучше начинало оба тайма, а затем Спартак перехватывал преимущество... Вобщем, счёт должена была быть либо ничья результативная, либо как и вышло минимальная победа Спартака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 2Самсон Ещё я слышал,что и Вагнер не сможет с Зенитом сыграть. Если это так,то кто впреди у коней будет играть? Олич травма,с Вагнером что-то и Геёнрих арендован в Торпедо. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Слушайте, вам матч Амкар - Локо ничего не напоминает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 mal Ты говоришь о матче Ливерпуль-Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Да, Локо еще успел забить... 4-3 после 0-3!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах