SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Там просто наш Р80 приехал. Вот и пришла попса на него. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4299 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Там просто наш Р80 приехал. Вот и пришла попса на него. По мне,лучше так,чём с АК и в горы... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 По мне,лучше так,чём с АК и в горы... Можно еще просто нормально жить, как будто нормальный человек и живешь в 21 веке, и дань тебе никто не платит) Что за дичь в Грозном? Уровень лизоблюдства зашкаливает. Тимати, лопырева, верник, Плющенко все глоры Терека? Они глоры портретов Бенжджамина, который родился в 1706 году. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Что там кони творят?)) матч не смотрел) Локо решили вынести ЦСКА со злости?) Там у них единственный нападающий Ари выбыл надолго, говорят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Без Ари в ЛЕ кошмар, Ари был так заряжен на матч, только он говорил про реванш за ие 0-4 в конце сезона и такая фигня блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Радует, что у паровозов двое пацанов в основе вышли. Причём, в обороне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Зенит отскакивает? Что там с крышей стадиона? Еще камаз денег надо?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32673 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Нормально все с крышей. И вообще супер смотрится футбол на новом стадике Отскакивает, отскакивает. Успокойтесь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Крыша по задумке строителей протекает?)) Рука Бердыева уже заметна, интересный сезон намечается, еще бы динамики не подкачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32673 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Все по феншую Не знаю, в ходе игры ничего не заметил. Только потом прочитал что где то сикнуло. А ты и рад, айяйяй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 На 4 месяц после введения в эксплуатацию самого дорого стадиона стадиона продолжать обсуждать протекает ли на нем крыша - вот это конечно уровень) По матчу, как вижу, Дриуси сходу начал решать в рпл. Не ожидал. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Карпин покинул МАТЧ ТВ. Интересно, кого будет тренировать?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Спам конечно!) Карреру в Италию пора возвращать, пусть дома пользу приносит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 По матчу, как вижу, Дриуси сходу начал решать в рпл. Не ожидал. Ну Жулиано тоже начинал. Потом поймет, как все в России работает, и перестанет) Карреру в Италию пора возвращать, пусть дома пользу приносит)) Завидовать нехорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Завидовать тренеру гоббу? Буээ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Завидовать тренеру гоббу? Буээ Детский сад, господи прости... Неужели так больно было слить СК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Детский сад, господи прости... Неужели так больно было слить СК? Естественно.Понятно, что гобб, но за Бари и Аталанту сыграл больше матчей, например)) Клубная карьера* 1982—1983 Про Сесто 30 (4) 1983—1984 Русси 28 (5) 1984—1985 Алессандрия 31 (0) 1985—1986 Пескара 19 (1) 1986—1991 Бари 156 (4) 1991—1996 Ювентус 114 (1) 1996—2003 Аталанта 207 (7) 2003—2004 Наполи 26 (0) 2004—2005 Тревизо 12 (0) 2005—2008 Про Верчелли 63 (1) Ладно, кипите дальше 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Понятно, что гобб, но за Бари и Аталанту сыграл больше матчей, например)) Гоббом он был, когда в Италии играл. А в России это вообще не важно, ну разве что тем, кому надо хоть до чего-то докопаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Детский сад, господи прости... Неужели так больно было слить СК? Ты просто не в курсе, для меня Спам как юве в Италии, самый нелюбимый клуб. Не люблю попсу (с) П.с. а зенит это интер, кабинет!)) Изменено 25 июля 2017 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Локо стало быть Наполи?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Я думаю ты знаешь кто Локо, просто не хватает смелости признаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Локо стало быть Наполи?) Рома) Вечно вторые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Не люблю попсу (с) У меня прадед играл за "Пищевик", т.ч. я болельщик "Спартака" в 4 поколении. Поэтому мне странно слышать про "попсу", когда я знаю очень многое про то, как клуб через пот и слезы забирался туда, где он сейчас, со статусом культового клуба. В отличие от ЦСКА, скажем, который всегда поддерживался партией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Если кто не смотрит матч Спартака с Краснодаром, посмотрите гол Фернандо. Гол в лучших традициях олдскула)) Великолепно! Стандарты решают. Игры нет, но есть 2-0. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32673 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Через час на Крестовский, проводы Кержа, похороны Спартака....ну вы понимаете 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах