Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну и не черный. В Питере не расисты же, что бы на загорелых как-то особенно реагировать Нет, Данни просто уводил разгоряченного Рондона. Забавно. Ростов - Локо 2:0 на 74 минуте. Если выиграть Кубань, а локо-цска ничья или победа локо, то Зенит еще и чемпионом станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В "90 минут плюс" сейчас показали много новых видео всей этой жести. Говорят, акция была спланирована заранее в ответ на решение кдк по ситуации с Шуниным и петардой. Мол, мы там матч не срывали, а вот сейчас да, это мы срываем игру. Толпа дибилов. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну теперь, с поражением локо в Ростове, можно болеть за локо и за ничью в последнем туре, и самим выигрывать Кубань. И ок воще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Паровозы, бомжи, кони. Именно так хочется, чтобы было в итоге. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 лохи не заслужили... Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Локо, Зенит, цска уже не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Точно не будет. Но Локо должны рвать коней. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31154 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Уверен что Локо отнимет очки у коней ибо на кону путека в лигу чемпионов для них. дело за Зенитом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 За ЦСКА! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А вообще скажу так- Юго-восток Украины может серьезно разбудить русский мир, ленивого и аморфного ко всему мужика. Заваруха будет тогда мама не горюй ибо загнать потом все дело опять на диваны не получится. Это все отголоски оттуда имхоВесело у вас в чемпионате. Видел только видоски, подробностей не знаю. В чем суть то бить и своих и чужих футболистов?? Визитку правого сектора на стадионе не нашли?)))А то теперь все что есть плохого в России - вали на правый сектор! А в Украине - москали во всем виноваты! -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Своих вроде никто не бил. Да и чужих тоже. Чуть погладили и всё Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Своих вроде никто не бил. Да и чужих тоже. Чуть погладили и всё имел в виду этого мужичка, который побежал на футболиста динамо. если бы его свинг попал бы реально в табло, то мало точно не показалось бы. а если ещё и кастет был бы запрятан в перчатках, то нокдаун обеспечен.одного понять не могу, на хера пытаться ударить человека, который не представляет угрозы. если есть угроза то ради Бога ушатывай, там ещё один шоколадный парень с зенита что-то выкаблучивался, а он на кого так? данни его вроде успокаивает, а тот выпрыгивает из трусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Угроза не угроза, но спровоцировал, как я понял. А вот зачем - не понятно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 кто спровоцировал? футболист динамо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Точно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Точно так а этот лошара чё на поле выбежал?-) кулаками махаться? или себя проявить?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Это ты спросишь у него, зачем он туда выбежал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Это ты спросишь у него, зачем он туда выбежал :-) да хер с ними) хоть пусть поубивают друг друга)) а мы позырим на боевик, если чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всю жизнь я испытываю особое уважение к людям, которые что-то умеют делать лучше других. Ну, или хотя бы к тем, кто предан своему делу. Те ребята, которые выбежали на поле, как раз из таких. И на все утешения и пожелания, чтобы ситуация разрешилась как можно более спокойно, в ответ от них слышалось всегда одно: "Делай, что должен, и будь что будет". Они сделали то, что должны. А футболисты на поле - нет. Поэтому дальше будь что будет. http://m.rsport.ru/blog_rian/20140513/745669795.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всю жизнь я испытываю особое уважение к людям, которые что-то умеют делать лучше других. Ну, или хотя бы к тем, кто предан своему делу. Те ребята, которые выбежали на поле, как раз из таких. И на все утешения и пожелания, чтобы ситуация разрешилась как можно более спокойно, в ответ от них слышалось всегда одно: "Делай, что должен, и будь что будет". Они сделали то, что должны. А футболисты на поле - нет. Поэтому дальше будь что будет. http://m.rsport.ru/b.../745669795.html Вот они герои нашего времени. Предлагаю дать право на бесплатное посещение всех матчей Зенита. Да что там Зенита... Вообще всех. И везде. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Согласен, Милано. Иначе зачем играть в футбол?! Только для них и ради них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А гейропа мельчает. Вон интеристы дерби слили, так встали и ушли, как терпилы галимые. Ни тебе "Сан-Сиро" разнести, ни фашику Абьятти в пятак втащить, ни Ёнгу дыню подрихтовать. А Барвуа с Мунтари прикус поправить - ваще дело святое: предатели, ё. Ведь когда-то были реальными пацанами в натуре, мотороллерами кидались, с перьями ходили. А щас плакатики рисуют, чудилы. Зато сразу стало бы понятно, что им не все равно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Вот и я о том же. Скучные дерби стали в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 То ли дело в России - внутриполостные петарды, болелы выбегаю рожу чистить игрокам, все как надо. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ничего не знаю,но осуждаю! Вперёд,ЦСКА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах