koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вы, смысле те, кто видел/наблюдал за Глушаковым. Я не наблюдал, поэтому задал вопрос. Если бы я знал, я бы не спрашивал. Странно было читать "Глушаков плохо играл" и "В Локомотиве он стал человеком". где я писал про человека - это раз, а второе в чем противоречие? Он мог хорошо начать и стать тем самым человеком, а потом сдуться. Причины разные - не потянул бремя лидера, тетя Оля, дядя Славен, горячий чай по 100 рублей в Черкизово, тут не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Перечитай тему. Вы, смысле те, кто видел/наблюдал за Глушаковым. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Перечитай тему. тогда, наверное, не нужно меня цитировать и как-то разделять людей и их мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 тогда, наверное, не нужно меня цитировать и как-то разделять людей и их мнения? Ок!)) Ему была поручена диспетчерская функция. А с этим у Глушителя явные проблемы. Прямо скажем, туповатый игрок для созидания. Поэтому и такое "неожиданное" преображение в Спартаке. точно пирла, в Локо стал человеком, а так всю жизнь за Спартак. нет, ты что, плохая игра Глушакова должна была положительно на игре Локо отразиться ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну и в чем проблема? Глушаков с переходом в спартак потерял 5-10 кило, это значит что на тренировки в Локо он клал тот самый инструмент На поле он был как Пирло последних лет в Милане - непонятный игрок на поле, иногда выстреливающий, только за исключением того, что Пирло - гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Это, как минимум, интересно. Правда есть сомнения по его игровой форме. Но если разыграется хотя бы до половины того, что показывал в БД, будет весьма неплохо. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 я как то упустил эту ветку)) глушак=пирла и все, больше обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 «Анжи» объявил о переходе полузащитника Олега Шатова в «Зенит». Полузащитник сборной России Олег Шатов прокомментировал свой переход в «Зенит» из «Анжи». – Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома. Вот это как вообще? рпл такая рпл. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 #ДоБосманскиеВремена. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра продолжит карьеру в «Локомотиве», сообщает официальный сайт московского клуба. Француз уже подписал с новой командой контракт сроком на три года. Отметим, что Диарра будет выступать за «Локомотив» под 85-м номером. «Анжи» решил продать Диарра в связи с изменением курса развития клуба. При этом игрок изъявлял желание покинуть команду в статусе свободного агента. Интерес к Диарра также проявляли «ПСЖ» и «Монако», однако «Локомотив» сделал футболисту более выгодное предложение. Также француза хотел купить «Рубин». Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» из «Реала» в сентябре 2012 года примерно за 5 миллионов евро. Локо дает жару...Буссуфа,теперь Диарра.Чем не претендент на чемпионство? Изменено 20 августа 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Чем не претендент на чемпионство? Тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 У Локо отличное вливание в полузащиту. Во всей этой распродаже Анжи урвали самые лакомые куски в отличии от Динамо. Хотя время конечно покажет. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Самые лакомые там Виллиан и Траоре, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @YiY, Ты хотел сказать президентом? Тренер вроде неплох, т-т-т. Форца Локо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @YiY, Ты хотел сказать президентом? Тренер вроде неплох, т-т-т. Форца Локо! Кучук то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @YiY, Ты хотел сказать президентом? Тренер вроде неплох, т-т-т. Форца Локо! От Кучука, при всём уважении, ждать многого не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Самые лакомые там Виллиан и Траоре, все-таки. Траоре да. Виллиан для Локо что-то из области фантастики, его потянул бы разве что Зенит. Да и то они ранее Шатова взяли. Я имел ввиду из реальных приобретений. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 все когда то случается впервые, будем посмотреть, задача минимум 4 место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Хонда не полетел в Томск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Отскочил Зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Дно как всегда, печально Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А Томск то ведет с конюшней. Урал, теперь Томь, ЦСКА не умеет играть с "помойки"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Умеют, договорняки скорее всего. Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Лидер хапает в Черкизоне! Впеереееед Локо! 2 удаление Лоло, лол)) Изменено 26 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Уткин рекламировал какого-то африканского защитника Ростова. Кайседо только за концовку первого тайма дважды нагнул его, разок смазав. Во, второй "красавец" отличился Буссуфа две голевухи сходу. Помойке указали на место. Давай уже Миранчука выпускай... Изменено 26 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах