Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ну это же зависит от заявки или самого факта заключения контракта?по поводу-игроков не из ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вергару в Примаверу Ну или в Дженоа Это уже никого не интересует, лимит уже исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Не помню где прочитал, но сейчас к месту. "Анжи" всегда останется "анжи", Хоть миллиард в него вложи. А Милан, Спартак, ЦСКА, ДИНАМО(Киев) всегда будут МИЛАНОМ, СПАРТАКОМ, ЦСКА, ДИНАМО!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем oldm 4 Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Не помню где прочитал, но сейчас к месту. "Анжи" всегда останется "анжи", Хоть миллиард в него вложи. А Милан, Спартак, ЦСКА, ДИНАМО(Киев) всегда будут МИЛАНОМ, СПАРТАКОМ, ЦСКА, ДИНАМО!!! Это, конечно, абсолютно правильно, но сильный Анжи плюс для ЧР. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Уткин обо всем этом))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Уткин мясной что ли? *слоупок мод* согаз практически не смотрю) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А я думал он за тетю Олю глорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 а мне кажется, что он просто толстый тролль 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Он не столько за Спартак, сколько за Карпина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Мне трудно судить, о том почему Глушаков плохо играл в Локо. Может не своим делом занимался? Именно так. Ему была поручена диспетчерская функция. А с этим у Глушителя явные проблемы. Прямо скажем, туповатый игрок для созидания. Поэтому и такое "неожиданное" преображение в Спартаке. Пока не подтверждается, но паровозы под шумок ведут Еременко. Якобы, уход Торбы был частью комбинации. А если тетя оля еще и Ещенко вернет на место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Таки да, Глушак играл ближе к атаке, где он кроме удара по воробьям ничего не мог, пусть растет в мясе, может в сборной толк будет. Плюс человек давно видел себя в КБ футболке, мотивация вещь мощная. Изменено 7 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Плюс человек давно видел себя в КБ футболке Скорее, Зенита. Теперь легко говорить, но лучше бы его газпрому загнали в свое время за бОльшие деньги. http://www.youtube.com/watch?v=-dd1Bs4WyHw Изменено 7 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я так понял, что Глушак это русский Пирло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я так понял, что Глушак это русский Пирло? скорее Маркизио Он не столько за Спартак, сколько за Карпина. он всю жизнь за Спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кокс ты не понял)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 точно пирла, в Локо стал человеком, а так всю жизнь за Спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так он стал там человеком или все же плохо играл(и из-за этого плохо играл весь Локомотив)? Где правда-то?) Мда, оказывается, все беды Локомотива из-за Глушакова, я то думал... Во всем виноват Спартак... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Траоре бы в Спартак. Эменике уже считай в Фенере. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Это, конечно, абсолютно правильно, но сильный Анжи плюс для ЧР. Не знаю, не могу назвать "мыльный пузырь" плюсом для ЧР 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну да, лучше Анжи, который будет барахтаться на 10 месте))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так он стал там человеком или все же плохо играл(и из-за этого плохо играл весь Локомотив)? Где правда-то?) Мда, оказывается, все беды Локомотива из-за Глушакова, я то думал... Во всем виноват Спартак... нет, ты что, плохая игра Глушакова должна была положительно на игре Локо отразиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Игра Глушакова конечно не была выдающейся в Локо. Однако при плохой - врядли бы в сборную Капелло он имел бы постоянный вызов. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 нет, ты что, плохая игра Глушакова должна была положительно на игре Локо отразиться ))) Юмор на уровне петросяна. Вы пишите, что он стал человеком в Локомотиве. Отсюда и вопрос: он стал человеком в Локо играя плохо? Президент, Сколькототамтренеров и пр. не виноваты, а виноват Глушаков? Блестяще. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Юмор на уровне петросяна. Вы пишите, что он стал человеком в Локомотиве. Отсюда и вопрос: он стал человеком в Локо играя плохо? Президент, Сколькототамтренеров и пр. не виноваты, а виноват Глушаков? Блестяще. я такое писал, прошу цитаты? До двух ужасных у Глушакова было два хороших, я как раз не Петросяню и не пытаюсь передергивать, Глушаков играл плохо, а кто там виноват дело десятое. В сборную и Тарасов вызывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вы, смысле те, кто видел/наблюдал за Глушаковым. Я не наблюдал, поэтому задал вопрос. Если бы я знал, я бы не спрашивал. Странно было читать "Глушаков плохо играл" и "В Локомотиве он стал человеком". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах