Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Рубин? С их-то проблемами в руководстве, зная что слитый матч может очень дорого обойтись что Бердыеву, что Самренкину? Чтобы они вот так вот подставились под топор сливая игру? Щас.

А Локомобиль - без проблем. Терять нечего, но можно приобрести премиальные. Полкоманды в прошлом спартаковцы, вторая половина - легионеры,им вообще пофиг. Бегать, напрягаться - смысл? Если можно по-легкому деньжат срубить?

Поделиться сообщением

Ну что, все спокойно заканчивается так как и пред сказывалось - Локо спокойно и без суеты продал игру Спартаку, Рубин же устроил рубку с ЦСКА.

Учитесь у Федуна вкладывать деньги - купил всего две игры, Кубань и Локо - и попал в Лигу Чемпионов

Поделиться сообщением

Если быть откровенно честным, то 2ое место заслуживало Динамо. В этом сезоне у них была сильнейшая команда за все то время, что я смотрю футбол.

И до зимы у них была игра. Поставленная и симпатичная.

Что случилось после непонятно. Не хочу винить Силкина. Возможно мы чего-то не знаем.

И чего ожидать от бело-голубых тоже не понятно.

В укороченном чемпионате никто не выделялся особо. Зенит ес-но не в счет.

Спартак взял 2ое место за счет характера и вопреки, а может и благодаря, всем трудностям.

ЦСКА без Вагнера потеряла уверенность в себе имхо. Думбия чего-то затух. Что-то не так в их идеальной селекции. Слуцкий со звездами так и не научился работать.

Локо предстоит ещё строиться. Сейчас кроме развалин ничего не видно. Посмотреть на Билича будет любопытно.

Анжи имхо в похожей со Спартаком ситуации. Команда есть. Нужно ставить игру. Вернее достраивать.

Поделиться сообщением

Я так рад, полный стадион и салют почти как у Милана) Изменено пользователем Heath

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Календарь чемпионата 2012-2013

Календарь

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Календарь чемпионата 2012-2013

Календарь

Хех...круто, че...

"Динамо" - "Спартак" - 3-й тур.

"Зенит" - "Спартак" - 4-й тур.

"Спартак" - "Рубин" - 5-й тур.

Испытание "огнем" для Эмери, сразу же... <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У Питера тоже "полный Вьетнам" сражу же:

1.Амкар(ну это ладно)

2.ДМ

3.ЦДКА

4.СМ

5.Анжи

6.Рубин

Что то вообще не припомню,что бы для одной из команд начинался так "весело" чемпионат.

Поделиться сообщением

Остается только поаплодировать РФС)))) Зато какой классный старт у того же Локомотива))) Сплошь мелюзга)))

У того же Спартака ЧР начинается матчем во Владике)))) Очень позитивный выезд)))

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Остается только поаплодировать РФС)))) Зато какой классный старт у того же Локомотива))) Сплошь мелюзга)))

У того же Спартака ЧР начинается матчем во Владике)))) Очень позитивный выезд)))

Хорошо, хоть во Владивосток лететь не надо

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Хорошо, хоть во Владивосток лететь не надо

Да. На поезде. <_<

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Да. На поезде. <_<

белье брать будете? :lol:

Поделиться сообщением

"Премия "За человечность в футболе" была учреждена Российским футбольным союзом в январе нынешнего года, на праздничной встрече, посвящённой 100-летию РФС. Думаю, это самая главная премия в нашем футболе. Премия носит имя Георгия Дюпперона, человека, который основал РФС. Этой премии прежде удостаивались только три человека: президент ФИФА Йозеф Блаттер, глава УЕФА Мишель Платини и великий советский футболист Никита Симонян. А сегодня мы отдаём должное гениальному игроку и вратарю Льву Яшину!" — сказал Фурсенко.

Да уж. Блаттер, который чуть не сел с обвинениями в коррупции...))) И Платини...))))

Показать содержимое

, иначе и не назовешь.

Лучше с самого начала своим легендам присуждали бы эти премии, а не чиновникам... <_<

Поделиться сообщением

За ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в футболе премия должна носить имя Фёдора Фёдоровича ЧЕРЕНКОВА!

Не подлячество,не гнидство,не предательство.

Всё ИМХО.

Мой любимый спартаковец всех времён.

Благородный Рыцарь Честности и Мужественности!

Я никогда не болел за СМ,но именно этот Человек у меня всегда вызывал ВОСХИЩЕНИЕ!

Я очень помню тот матч.И великолепную атаку СМ в завершении Фёдора Фёдоровича со "всей пролетарской ненавистью",с паса Юрия Васильевича Гаврилова в ворота хвранцузов.

Поделиться сообщением

"Я присутствовал на (последнем, 4 июля) исполкоме и был уверен в том, что придет Сергей Фурсенко, проведет заседание исполкома по подготовленной повестке дня и после окончания исполкома попросит его членов утвердить отставку в связи с тем-то и тем-то. Но перед началом я встретился с (первым вице-президентом РФС) Никитой Симоняном и узнал, что он зайдет лишь на несколько минут, всех поблагодарит и уйдет. Я этой ситуацией оказался недоволен.

Сейчас исполком - своенравный орган. В него входят большие боссы – олигархи, государственные чиновники и так далее. Мне было страшно за Симоняна, за нашего легендарного человека. Я боялся, что его могут скинуть со своей позиции и заставить допустить ошибку. И в этом они преуспели.

Особенно преуспели могучие (владелец "Анжи") Сулейман Керимов и (президент ЦСКА) Евгений Гинер, который почти вел заседание исполкома. Никита Павлович говорит о том, что надо вернуться к конкретной теме, а ему в ответ заявляют: "Я член исполкома, я имею юридическое право на то и это". И так продолжалось целых три часа, когда разбирали вопрос о лимите на легионеров".

http://rsport.ru/interview/20120706/603955233.html

Поделиться сообщением

Сегодня буду в "Луже" на ЦСКА - "Зенит". Рассчитываю увидеть 4:4)

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Сегодня буду в "Луже" на ЦСКА - "Зенит". Рассчитываю увидеть 4:4)

А увидишь 1:4:). Меня же больше воскресенье!!!! волнует. Нужно кровь из носа обыграть Динамо. Надеюсь, что после выезда в Шотландию (да и держа в уме важность ответки тоже, Динамо ведь за 11 !!!! последних лет НИ ОДНОГО соперника в еврокубках не смогло пройти), "мусарня":) будет никакая. Если честно, то очень сильно напрягает Локо. Уверен 100 пудов, что в этом чемпионате борьба за место в ЛЧ (ну или за серебро, не важно) развернётся между СМ и паровозом.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MM, ты как в воду глядел :D Хоть и 3-1, но немного в первом тайме не повезло, что бы еще 1 мяч воткнуть, а во втором уже ничего не надо было при таком счете и по такой жаре.

В прошлом чемпионате, в 3 круге, матчи Зенита были скучные и в этом чемпионате история повторяется. Быстрые голы, не пропускаем и никакой интриги :mellow: За редкими исключениями.

Поделиться сообщением

Marek писал:
MM, ты как в воду глядел :D

А что там глядеть-то? Кони сдохли - серьёзными игроками они больше не в состоянии усилиться. Плюс играли без дисквалифицированных Игнаша и Дзаги. В следующем туре и в отношении Спартака аналогично будет. Отдача очков за комедию в последней очной встрече плюс для СМ в ближайшее время ничего не будет существовать кроме как пройти этот долбанный заключительный кв. раунд ЛЧ. Зенит начинает 4-мя победами подряд (включая над Динамо, конями и СМ) а затем сливает по приказу сверху Анжи в 5-м туре. После чего снова последует серия побед.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Безусловно победа молодёжного состава МОСКОВСКОГО ДИНАМО над молодёжным составом московского Спартака радует.2-0.

Что будет через 40 минут в основной битве?

Остаётся только надеяться всем болельщикам МОСКОВСКОГО ДИНАМО на благоприятную фортуну.

Будем надеяться,будем ВЕРИТЬ в ДМ....

"В Петровском парке есть МАЯК

Он светит нам ВСЕГДА !"

Поделиться сообщением

"Спартак": Дикань, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Макгиди, Кариока, де Зеув, Билялетдинов, Ари, Веллитон.

Запасные: Ребров, Гатагов, Жано, Зотов, Яковлев, Дзюба, Эменике.

Эмери в поиске? Эменике в запасе... Хотя, радует что ВЕлик на месте :) ща позырем :)

Поделиться сообщением

Если не знать,что на поле московское Динамо,то может показаться что Спартак играет с командой 2 лиги...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

AC Milan_fan писал:
Если не знать,что на поле московское Динамо,то может показаться что Спартак играет с командой 2 лиги...

Ты знаток игр во 2-м дивизионе Чемпионата России?

Поделиться сообщением

boffi писал:
Ты знаток игр во 2-м дивизионе Чемпионата России?

Кубковые матчи видел)) Немного не так выразился, имел в виду 2 после премьер-лиги))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Шунин сегодня очень знатно фэйлит...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...