Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Когда много богатых команд-оно конечно не плохо. Только главное, чтобы они думали не только о сиюминутном результате, но и о стратегии на года, то есть о детско юношеском футболе ;). Нужно чтобы Аршавиных и Жирковых в каждой команде было несколько "пачек".

Поделиться сообщением

Думаю попылит Анжи пару годиков и Каримову надоест это

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Думаю попылит Анжи пару годиков и Каримову надоест это

Это на основании чего ты сделал такой вывод?

На мой взгляд кавказу нужна 1 сильная богатая команда. Регион большой, футбол любит.

И потом, думаю, что не обошлось без заказа с выше.

Поделиться сообщением

Это на основании чего ты сделал такой вывод?

На мой взгляд кавказу нужна 1 сильная богатая команда. Регион большой, футбол любит.

И потом, думаю, что не обошлось без заказа с выше.

Это моё мнение не навязываю) Да кавказу смотрю все очень надо. А где Ротор со своей славной историей ( эх были времена), город милионник любят командуЮ собиралось народу по 15 тыс человек на матч( при условии что работает только половина стадиона)

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Это моё мнение не навязываю) Да кавказу смотрю все очень надо. А где Ротор со своей славной историей ( эх были времена), город милионник любят командуЮ собиралось народу по 15 тыс человек на матч( при условии что работает только половина стадиона)

Форум на то и нужен, чтобы высказывать свое мнение))

Ротора и правда не хватает. Вам нужен свой Каримов. Иначе никак.

Поделиться сообщением

А я считаю,что зря большие деньги пришли в Российский футбол.Это только развращает футболистов.Но качество игроков уровня сборной России не повысилось.Даже иногда противно видеть зажравшиеся морды тех же самых Сычёва,Евсеева(может кто-то его и считает крутым),Аршавина и многих других,фу-мерзость.Контракт хороший получат и снижают планку свою,профи,млин.И ноют постоянно.Вот вспомнилось,как Аленичев в Роме в сезон 99/00 попал на скамейку под Тотти.Так плакался журналистам,мол Тотти местный ,поэтому его и ставят в основу.Тотти уже великий,а "великого" Дмитрия Аленичева помнят в Европе,разве что дотошные фанаты Порту.

А теперь сравните с Мальдини,который .......даже не футболист-живой университет футбола.Образец!Никогда не ныл,но работал много и развивался даже в 40 лет.

Поделиться сообщением

"Михаил Калашников в колонке для Sports.ru находит три объяснения переходу Юрия Жиркова в «Анжи» – деньги, деньги и деньги, – называет репутацию самой большой проблемой махачкалинского клуба и советует российским болельщикам не приписывать любимым футболистам собственное отношение к футболу и жизни".

Анжи еще и Аршавина собираются покупать. За 15 лямов. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Анжи еще и Аршавина собираются покупать. За 15 лямов. :)

Да чего уж там, не только Шавина, но и Тимощуку сделали предложение. Единственный футболист, которому не прощу переход в анжи. Хотя Тимощук обещал, перед отъездом, что если и вернется в Россию, то только в Зенит. Один из немногих футболистов, чьим словам можно верить. Посмотрим.

Поделиться сообщением

А чего все переполошились то?

Анжи , в отличае от некоторых, не скупает лидеров Российских клубов, а покупает людей за границей.

Причем берет первосортный товар. Не вижу поводов для расстройства. Как раз наоборот.

Для нашего футбола будет лучше, чтобы Тимощук играл в Анжи чем в Баварии.

Поделиться сообщением

А чего все переполошились то?

Анжи , в отличае от некоторых, не скупает лидеров Российских клубов, а покупает людей за границей.

Причем берет первосортный товар. Не вижу поводов для расстройства. Как раз наоборот.

Для нашего футбола будет лучше, чтобы Тимощук играл в Анжи чем в Баварии.

+1492.

Анжи претендент уже,вот и огребает дерьма по полной.За Зенит,Спартак или ЦСКА футболисты, видимо, играют за чашечку кофе и чаевые....а на матчи ездят на "собаках" без билета.

Поделиться сообщением

Сдается мне Анжи будет реально претендентом на титул уже в этом году. С таким усилением грех не побороться.

Имхо чем больше богатых и сильных команд в России тем лучше. Так что желаю Анжи удачи.

Рано им. У ЦСКА всё-таки ребята ещё посильнее. Да и Данни никто не отменял с Лазовичем, а теперь и Кришито, так что скорее в тройку попадать и, как я понимаю, бороться за выход в ЛЧ?!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По ходу, надо для Анжи тему отдельную открывать))))

Переход состоялся.

Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Челси» Юрий Жирков перешел в «Анжи». Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Игрок подписал с махачкалинским клубом контракт сроком на 4 года.

Полузащитник уже прибыл в Махачкалу и сейчас находится на стадионе, где его новой команде предстоит сыграть с «Томью» в матче 19-го тура премьер-лиги.

Ну, посмотрим, что из себя будет представляет Жирков.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По ходу, надо для Анжи тему отдельную открывать))))

Обойдутся.

Поделиться сообщением

ЦСКА чисто отскочил сегодня в Казани. Слуцкий так радовался этой ничьи как будто чемпионат выиграл.

Поделиться сообщением

Непомнящий госпитализирован после сердечного приступа.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что Жирков выйдет наконец из постоянно поломанного состояния и снова вернет свой уровень игры - уровень лучшего крайнего защитника мира. В Анжи все шансы для этого у него есть.

P.S. Керимов, кстати, несколько лет содержал Сатурн. И что такое футбольное хозяйство отлично знает. Габулов вот в Анжи, ходят слухи про Измайлова и Колодина. Хорошая команда получается.

P.P.S. Непомнящему здоровья!

Поделиться сообщением

Анжи предлагал за Халка 90 лямов,интересно успеют оформить если что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Магия имени-это называется.

Смотрю сижу Ростов-Анжи.Это О уже вышел.

Идёт атака Анжи.С левого фланга игрок Анжи передаёт мяч в центр Это О,тот просто(!) отправляет на право своему игроку....

Комментатор(восторженно) -"Ну,как же красиво Это О обращается с мячом..."

Матч я не досмотрел,по своим причинам.Но мне кажется,когда Это О забил гол,комментатор наверное потерял сознание.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Магия имени-это называется.

Смотрю сижу Ростов-Анжи.Это О уже вышел.

Идёт атака Анжи.С левого фланга игрок Анжи передаёт мяч в центр Это О,тот просто(!) отправляет на право своему игроку....

Комментатор(восторженно) -"Ну,как же красиво Это О обращается с мячом..."

Матч я не досмотрел,по своим причинам.Но мне кажется,когда Это О забил гол,комментатор наверное потерял сознание.

:)

Играл брат в Машуке, в первой лиге. Съездил на один из его матчей. Как говорил О.Бендер - класс игры невысокий, людей умеющих просто обращаться с мячом единицы, темп низкий, мысли мало. Перерыв, запасные вышли разминаться. Смотр на одного из них... ну что-то не то! Ничего выдающегося он не делает - но прием мяча, пас, остановка - на фоне остальных ощущение что человек с другой планеты прилетел и учит аборигенов играть в футбол! Спрашиваю - мужики, а кто это??? Они ухмыляются - а это, говорят Бахарев. Тот самый, из Шахтера, который в ЛЧ чудеса творил. Доигрывает. Щас, говорят, матч закончится - он баночку пива засадит и домой пойдет...

Склонен предполагать, что действия ЭтоО вживую на фоне игроков Ростова выглядят примерно так же.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Начиналось все как будто в шутку:

Ласточки летали и стрижи,

Самолетик, покружив с минутку,

Написал на синеве «Анжи».

А потом так лихо закрутилось,

Как на автогонках виражи.

И какие люди очутились

Вдруг в расположении «Анжи»!

Мой приятель детства без вопросов

Всех спасал над пропастью во ржи,

Но случилась с ним метаморфоза –

Он теперь заявлен за «Анжи».

Охлобыстин, завязавши с клиром,

В президенты метит, не дрожит,

Не боясь и там не выйти рылом.

Запасной аэродром – «Анжи».

Бабкина, Билан, Собчак и Тина –

Грех не взять такие типажи.

Волочкова, хоть и балерина.

Все они – в резерве у «Анжи».

Члены ОНФ и депутаты,

Шрек и Винни Пух, ужи, ежи,

Самовары, утюги, лопаты

Занимают очередь в «Анжи».

И тандем теперь уже не делит

Меж собою власти этажи.

После медосмотра, на неделе

Их обоих приняли в «Анжи».

Я сначала, хоть и парень чуткий,

Жизнь пытался строить не по лжи.

Но вчера звонок, и голос в трубке:

«А переходи, Санек, в «Анжи».

Я спросил у встречной тройки-птицы

Эй, куда ты мчишься, Русь, скажи.

Но была безмолвна колесница

В фирменной символике «Анжи».

Таковы реалии.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Роберто Карлос и Этоо забивают за.... Анжи. Ненене не могу я к этому привыкнуть :wacko:

кстати уже наверное отдельная темка про них скоро появится - чувствую там много интересного можно будет обсудить, если так и дальше пойдет, глядишь и фанаты появятся :)

Поделиться сообщением

Роберто Карлос и ЭтоО в Анжи - это великолепно! Хотя бы потому что это отличная прививка от снобизма :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...