Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Marek Kincl,

Точно будет рубка !!! И на поле и за его пределами !!! :mellow:

Наверняка опять приглосят иностранного арбитра, либо будет судить Валентин Иванов.

Обилия голов я думаю ждать не приходится, но в первом туре в матче между ентими соперниками было 4 мяча. Так что, даж не знаю, что будет на этот раз... ;)

Если у ЦСКА не восстановится Вагнер, то коням будет ОЧ сложно что-то сделать в нападении. :P

Поражение в этом матче лишит Спартак всяких шансов на чемпионство, победа же оставит эти шансы. :huh:

Вобщем, противостояние Старкова и Газзаева должно получится ОЧ интересным !!! ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас смотрел матч между ФК "Москва" и "Тереком" , к сожалению победу одержал столичный клуб - 2:1. <_<:(<_<

Голы забили: Кириченко (35; 90+2) - Короман (64 - пенальти).

Блин, я так болел за грозненцев... И фига... Кириченко, блин, козлина... Первый гол - да, красавец. После скидки грудью Бракамонте, Кириченко в одно касание так запулил в девятень, что для Нигматулина просто без шансов... А вот второй, уже в добавленное время, со штрафного, с рекошетом... ФАК !!! <_<

Короман просто блестящий матч провёл ! Жаль, для победы или ничьи этого не хватило... :(

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Эх…мне хоть и симпатичен ФК Москва, но как было обидно, когда они вырвали победу у Терека на послед. Минутах матча. Ведь они являюцца конкурентами Зенита за призовые места.

Поделиться сообщением

Я вот всё думаю, кто же покинет премьер-лигу в этом году? Претенденты:

1) Амкар. Жалко если эта команда вылетит, всё-таки этой командой руководит хороший, молодой российский специалист. Да и команда симпатична.

2) Ростов. Думаю уже большинство болельщиков России привыкли к Ростову в вышке. Да и выезда туда приятно осуществлять, особенно летом. Но если считать по инфаструктуре, то клубу место в 1 лиге.

3) Терек. Не вылетит! За уши, но вытащут клуб.

4) Алания. Самое место в 1 лиге. Вечно тусуют тренеров, массовые закупки игроков, смены названия клуба,смена руководства клуба.

5)Томь. Привлекательная команда. Жаль вот только, что летать командам до Томска долго.

-------------------------------------------------------------------------------

Так непривычно видеть в Тереке, команде аутсайдере, таких игроков как: Короман и Кингстон. Интересно как будет действовать руководство клуба, если всё-таки клуб покинет премьер-лигу? Уйдут Нигматулин, Короман, Кингстон, Шаронов и много других игроков, которые достойны играть в лиге сильнейших, а не классом ниже.

Хотя думаецца, что Терек оставят клуб в лиге сильнейших, вытащат за уши, судейство и другие закулисные игры. Всё-таки это один из любимых клубов ВВП. Столько вливаний в начале сезона в клуб было, да и эта одна из программ восстановления жизни в Чечене.

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Если честно, то несмотря на всю симпотичность Амкара и Томи - именно их я бы не хотел видеть в РПЛ... Не потому, что ОНИ мне чем-то не угодили, а потому - уж лучше пусть вылетят они, чем Ростов или Алания, без которых я РПЛ не представляю...

Что же касаемо Терека, то я тож думаю, что его ОСТАВЯТ...

Поделиться сообщением

Да, Терек как пить дать вытащат. Когда началась эта гнусная компания на уровне руководства Чечни, мол, нас засуживают :angry: В общем стало все ясно ;)

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять, почему до сих пор не отправили в отставку Вортмана. Надо было оставлять у руля команды Кобелева, который вроде неплохо справлялся со своими обязанностями.

Поделиться сообщением

Я думаю с таким Португальских контингентом как у Динамо их нужен классный Португальский тренер который уже успел получить себе имя в Европе.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Правильно! Если Динамо нашло себе денег для покупки дорогих игроков, то должно найти деньги на хорошего португальского тренера!

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

кто из португальцев кроме Моуриньо или Пешейру получаил имя в Европе?

Ты думаешь, что один или другой согласятся возглавить Динамо?

нужно быть более приземленным!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А тот который ЦСКА тренировал Руи Жорже кажется.Думаю он вполне реальный вариант.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Да и зачем обязательно португалец. Вон нынешний бразилец же говорит на португальском ессно и вообще похожи они.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну он имел ввиду, португальца,который выше уровнем Вортмана.

Поделиться сообщением

Фу, Локомотив, фуу. Сыграть вничью с Ростовом, вот это позорище. Мне интересно, что за состав был у ЛОКО? А Ростов молодцы с таким клубом сыграть вничью, это каких усилий стоило!!

В высшей лиге нету прока

От позорнейшего "Локо"!!!

Лучше съесть кусок навоза, чем бояться паровоза.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Ну ладно тебе...

Вот набрал Паровоз очки в мачах с основными конкурентами, вот теперь и пытается этот отрыв удержать... Но, потери уже начались и это не может меня не радовать !!!

Ну ничего, Локо ещё со Спартаком играть ! Ныняшняя готовность команд показывает, что у Локо будут БОЛЬШУЩИЕ трудности...

Поделиться сообщением

Фу, Локомотив, фуу. Сыграть вничью с Ростовом, вот это позорище. Мне интересно, что за состав был у ЛОКО? А Ростов молодцы с таким клубом сыграть вничью, это каких усилий стоило!!

В высшей лиге нету прока

От позорнейшего "Локо"!!!

Лучше съесть кусок навоза, чем бояться паровоза.

Сейчас вы смеетесь над ЛОКО, посмотрим, что вы будете говорить когда ЛОКО выиграет чемпионат!!

Поделиться сообщением

ну да, Локомотив выиграет чемпионат. Кто в этом сомневается-то? Локомотив хорошо подготовился к этому сезону. И если раньше эта команда всегда вела разговоры типа "все хитренькие, а мы честные", то теперь по-моему с Локомотивом все предельно ясно. За ценой не постоят!...

И то, что среди любителей футбола растет антипатия к Локомотиву - это вполне естественно...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что за ценой не постоят и прочее. Смотреть скучно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сейчас вы смеетесь над ЛОКО, посмотрим, что вы будете говорить когда ЛОКО выиграет чемпионат!!

Не знаю, как ты, но я ничего не буду говорить, кроме того, что ЛОКО - козлы. :P Больше ничего. ;) Нет, даже скорее вообще ничего не буду говорить, так как меня не волнует ПАРОВОЗ, ой, ЛОКОМОТИВ. :lol: Зачем мне рассуждать о другой команде, когда можно поперемывать косточки и своей собственной! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Следующий тур - ЭТО ЧТО-ТО !!! ЦСКА-Спартак , Локо-Торпедо...

Естественно, надеюсь на победу Спартака, а что касается Педо и Лохо, то надеюсь, после 0:4 Петренко так вставит своим, что они Паровоз просто отправят на запасной путь !!! А лучше на свалку !!! :lol:

Поделиться сообщением

а что касается Педо

Бедный наш Корандыч, все в один день. Мало ему Милана, так тут еще евонное Трупедо слило. И кому? Зениту ;) Впору убегать в тему Похмельный синдром :(

Поделиться сообщением

Соглашусь на любого чемпиона только бы не Локо. Их игра меня бесит, тут можно проводить аналогии с ЦСКА 2003 года. Неужели всегда может везти, даже в Перьми благодоря судье выиграли. А так же бесит как о Локо пишут в СМИ, после каждой игры пишут что Локо играет хорошо, и не важно проигрывают они или выигрываю. Сейчас нам СМИ преподносит локо как эталонную команду

Вот футболисты Локо возомнили о себе многое. Даже Рапид кажется не смог изменить их самомнение.

Короче надо что-бы локо проиграл.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Вот и понадемся на Торпедо Корандо и мой Спартак - хопа и уже минус 6 очков и усё, преимущество тю-тю ! :lol:

Мы тут с Marek'ом Kincl'ом затрагивали тему возможных команд-неудачниц - так вот, ОЧЕНЬ рад за Ростов, постепенно выбирающийся из низов ! ОЧ симпатичная команда ! К тому же, после того, как в ней появиося Бузникин, начавшая забивать ! Молодцы, что отобрали 2 очка у Лохо ! :)

Поделиться сообщением

Кто на Спартак надеется, а кое-кто и на другие клубы... :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Бедный наш Корандыч, все в один день. Мало ему Милана, так тут еще евонное Трупедо слило. И кому? Зениту ;) Впору убегать в тему Похмельный синдром :(

Нет Самсон на этой неделе я только работаю и занимаюсь спортом как оголтелый... ;) Никакой похмельный синдром мне не грозит, хотя напиться оч. хочется под вечер буквально евридэй... <_>

Да и бедный я такой же как ты, так как по сравнению с бедами Милана все остальное просто меркнет. Торпедо... ну да неприятно согласен, да я малость расстроен и по этому поводу тоже, но все это чушь, по сравнению с тем, что твориться в Италии. Когда играет Милан - жизнь замирает, понимаешь... замирает и Торпедо...

Не особо верю я как раз и в то, что Семшов отберет очки и у Локо... ну вот ощущения такие неприятные и все.... Однако надеяться на это я конечно буду, в глубине души, где-то очень глубоко... :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вы меня, конечно, извините, но все эти ненависти и антипатии к Локомотиву - это не более, чем идиотизм. У сильных мира сего всегда были недруги. Вот и в футболе: сначала ненавидели Спартак, потом стало модно ненавидеть Аланию, потом - ЦСК и Локомотив. Будет выигрывать ФК Москва - и у неё появится немеряно врагов, и, я уверен, большинство из них будут теми ,кто вчера ненавидел ЦСК или ещё кого-нибудь. Это как дань моде.

Я всё же считаю, что надо не болеть против, а болеть ЗА какую-либо команду

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...