Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

угу.. я тоже все еще не могу поверить...

но с другой стороны, уже мечтаю о "благоприятном" календаре, когда матч, к примеру, Терек - Зенит "впишется" во время моего очередного пребывания на Кавказе :) и тогда я смогу осуществить сразу три заветных желания: побывать наконец в Грозном, посмотреть "живьем" на стадио Зенит и вот теперь еще и увидеть свою первую футбольную любовь :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Интересно, скока продержицца? :lol: А запись в трудовой книжке наречия "Терек" - это волчий билет? :blink:

Поделиться сообщением

бум теперь глорить Терек? а почему нет? прикольно!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Тебя в последнее время ИМО реально "плющит непадецццки":)))). То в сортире мочить призываешь, то за Терек болеть:)))). Ты недавно о "позиции" Самсона поведал:)))), но твоя ИМО гораздо более извращенская:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ДИНАМО МОСКВА!....посвящается.

Я за этих Ребят.

C 81-го за них.Или с 80-го?Да фиг его знает.

ДИНАМО МОСКВА!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Puzo Тебя в последнее время ИМО реально "плющит непадецццки":)))). То в сортире мочить призываешь, то за Терек болеть:)))). Ты недавно о "позиции" Самсона поведал:)))), но твоя ИМО гораздо более извращенская:)))).

Меня вообще "позиция" Пуза удивляет с тех пор как он стал модератором. Раньше вроде писал, как свободный гражданин свободной Канады. А щаззз пишет, как пресс-секретарь какого-нить Спартака или Зенита, где главная задача умереть за честь мундира и поставить на место журналиста. Не помню за годы существования Миланфан.ру столь разительного перерождения :lol: Вроде несгибаемый Корандо так и остался несгибаемым, Оля все так же лезет в гору, даже Вася все так же глорит Барсу. И только Пузо "плющит и колбасит", как Овечкина с Ковальчуком в этом сезоне :O

Поделиться сообщением

Я буду глорить Терек, как минимум до тех пор, пока не состоится матчт Рубин-Терек в Казани. Схожу на пресс-конференцию, специально к Рууду. Он же ж для меня как и для Оли - первая любофф футбольная как никак.

Искренне верю, что его до этой игры еще не уволят.

Где блин календарь?

Интерес к ЧР растет у меня...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня вообще "позиция" Пуза удивляет с тех пор как он стал модератором. Раньше вроде писал, как свободный гражданин свободной Канады. А щаззз пишет, как пресс-секретарь какого-нить Спартака или Зенита, где главная задача умереть за честь мундира и поставить на место журналиста.

я просто перестал материццо, отсюда и такой эффект :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, "Терек" - "Зенит" уже 12 марта, то есть игра первого тура.

Гуллит в Москве - 2 апреля (матч с "Локо").

Гуллит в Питере - 22 июня. 16-й тур... Может и не продержаться...

Ну в Казань Гуллит может пожаловать лишь 1 октября...

Поделиться сообщением

А на осень-весну не перешли до сих пор? :O

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оля, "Терек" - "Зенит" уже 12 марта, то есть игра первого тура.

Гуллит в Москве - 2 апреля (матч с "Локо").

Гуллит в Питере - 22 июня. 16-й тур... Может и не продержаться...

:blink: как так?!!!! -

от засада!!!! :(

я рассчитывала на лето ((( ну, или на май.... :(

не хочется в начале марта на Кавказ... погода там - ужас ((((

22 июня, говоришь.... :rolleyes: Белые Ночи в разгаре.... мммм... :rolleyes:

прийдется планировать велопробег по Ленобласти-Карелии на это время урррряяяяяяяяяяяя!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Перешли :)

Оля, давай-давай, выстраивай свои планы)

Поделиться сообщением

Перешли :)

Оля, давай-давай, выстраивай свои планы)

Я так понимаю, что "осень-весна" в российском варианте - это "весна-осень-весна", и так бесконечно? Ну, чтобы Зенит оставался Чемпионом :)

А Платини в пику Фурсенко собрался переходить на "весну-осень" :)

Поделиться сообщением

Точно?

Ну тогда это маловероятно вовсе...

Зная, какой Рууд замечательный тренер...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Точно?

Ну тогда это маловероятно вовсе...

Зная, какой Рууд замечательный тренер...

Ничё, Кадыров пообещал 5 игроков мирового класса, один из которых (нападающий) входит в мировой топ-10 и играет сейчас в АПЛ :) . Пошумит Терек вместе с Гуллитом :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И в продолжение темы про Грозный. Если кто не в курсе - примерно полгода назад серьезно поднималась тема о строительстве в Грозном ледового дворца и создании команды КХЛ. И периодически эта тема продолжает всплывать. Так что я не удивлюсь, если вскоре в Грозный приедут Овечкин с другом Кросби :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Точно?

Точно.

Jerry, ты прав, от перемены мест слагаемых... От того, что теперь это осень-весна, чемп сдвинулся всего на пару недель...

Посмотрим, на что сподобится Кадыров...

Поделиться сообщением

Лек! ты мне лучше другое скажи..... (сорри вс за оффтоп)

вам же правда не нужен мой Кролик?!!!! :angry2:

мне только этого не хватало....

Поделиться сообщением

Это малость оффтоп, Оль ;)

Суарес "Ливерпулю" нужен) С Пером Гвардиолой пытаются договориться, НО слишком высокий ценник вы подняли... Боюсь, не сдюжим.

Поделиться сообщением

Jerry, ты прав, от перемены мест слагаемых... От того, что теперь это осень-весна, чемп сдвинулся всего на пару недель...

Саня, так я всё-таки не понял: на две недели, значит так же и будут проводить – с марта по ноябрь? И чемпион определится уже в этом году? В чём, вообще, перемены тогда?

Я думал, что чемп начнется, как полагается в августе, и закончится в мае.

Поделиться сообщением

ну ага ))) а полгода до августа им что - пьянствовать? :)

Поделиться сообщением

Саня, так я всё-таки не понял: на две недели, значит так же и будут проводить – с марта по ноябрь? И чемпион определится уже в этом году? В чём, вообще, перемены тогда?

чемпионат будет длиться 1.5 календарных года или около того. В этом году чемпиона не будет)) вроде как.

П.С. В продолжении темы оффтопа.... Суарес ооочень нужен Ливерпулю... Мне кажется именно эта позицию нуждается в усилении. За и с Пепом (который Рейна) тоже фиг знает что творится. Сорри за не в тему.

Поделиться сообщением

Саня, так я всё-таки не понял

Чемпион определится только в 2012 году :)

Сезон будет идти полтора года. 12 марта 2011 он стартует, 26 июня команды уходят на перерыв - заканчивается первый круг; возобновляют игры 27 июля, и так играют до 28 октября - второй круг.

Ну а самое интересное - третий круг стартует весной 2012-го, наверняка также в начале марта. Будет 2 группы по 8 команд.

1-я группа определяет чемпиона и тех, кто будет играть в еврокубках;

2-я группа: команды, занявшие 15—16-е места, выбывают в первый дивизион;

2-я группа: команды, занявшие 13–14-е места, играют стыковые матчи с командами, занявшими 3–4-е места в первом дивизионе.

Вот как-то так :)

Поделиться сообщением

1-я группа определяет чемпиона и тех, кто будет играть в еврокубках;

2-я группа: команды, занявшие 15—16-е места, выбывают в первый дивизион;

2-я группа: команды, занявшие 13–14-е места, играют стыковые матчи с командами, занявшими 3–4-е места в первом дивизионе.

То есть 4 клуба могут вылететь?

Получается интересная ситуация. Если бы проводился нормальный чемпионат, то клуб, который стал бы 1-м по итогам осени, стал бы Чемпионом. А сейчас появляется возможность некоего 2-го шанса. То же самое, и по остальным позициям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...