Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже как увидел - не поверил.. Жесть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 угу.. я тоже все еще не могу поверить... но с другой стороны, уже мечтаю о "благоприятном" календаре, когда матч, к примеру, Терек - Зенит "впишется" во время моего очередного пребывания на Кавказе и тогда я смогу осуществить сразу три заветных желания: побывать наконец в Грозном, посмотреть "живьем" на стадио Зенит и вот теперь еще и увидеть свою первую футбольную любовь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Интересно, скока продержицца? А запись в трудовой книжке наречия "Терек" - это волчий билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 бум теперь глорить Терек? а почему нет? прикольно! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Puzo Тебя в последнее время ИМО реально "плющит непадецццки"))). То в сортире мочить призываешь, то за Терек болеть))). Ты недавно о "позиции" Самсона поведал))), но твоя ИМО гораздо более извращенская))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ДИНАМО МОСКВА!....посвящается. Я за этих Ребят. C 81-го за них.Или с 80-го?Да фиг его знает. ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Puzo Тебя в последнее время ИМО реально "плющит непадецццки"))). То в сортире мочить призываешь, то за Терек болеть))). Ты недавно о "позиции" Самсона поведал))), но твоя ИМО гораздо более извращенская))). Меня вообще "позиция" Пуза удивляет с тех пор как он стал модератором. Раньше вроде писал, как свободный гражданин свободной Канады. А щаззз пишет, как пресс-секретарь какого-нить Спартака или Зенита, где главная задача умереть за честь мундира и поставить на место журналиста. Не помню за годы существования Миланфан.ру столь разительного перерождения Вроде несгибаемый Корандо так и остался несгибаемым, Оля все так же лезет в гору, даже Вася все так же глорит Барсу. И только Пузо "плющит и колбасит", как Овечкина с Ковальчуком в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я буду глорить Терек, как минимум до тех пор, пока не состоится матчт Рубин-Терек в Казани. Схожу на пресс-конференцию, специально к Рууду. Он же ж для меня как и для Оли - первая любофф футбольная как никак. Искренне верю, что его до этой игры еще не уволят. Где блин календарь? Интерес к ЧР растет у меня... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Меня вообще "позиция" Пуза удивляет с тех пор как он стал модератором. Раньше вроде писал, как свободный гражданин свободной Канады. А щаззз пишет, как пресс-секретарь какого-нить Спартака или Зенита, где главная задача умереть за честь мундира и поставить на место журналиста. я просто перестал материццо, отсюда и такой эффект Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Оля, "Терек" - "Зенит" уже 12 марта, то есть игра первого тура. Гуллит в Москве - 2 апреля (матч с "Локо"). Гуллит в Питере - 22 июня. 16-й тур... Может и не продержаться... Ну в Казань Гуллит может пожаловать лишь 1 октября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А на осень-весну не перешли до сих пор? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Оля, "Терек" - "Зенит" уже 12 марта, то есть игра первого тура. Гуллит в Москве - 2 апреля (матч с "Локо"). Гуллит в Питере - 22 июня. 16-й тур... Может и не продержаться... Ну в Казань Гуллит может пожаловать лишь 1 октября... как так?!!!! - А на осень-весну не перешли до сих пор? от засада!!!! я рассчитывала на лето ((( ну, или на май.... не хочется в начале марта на Кавказ... погода там - ужас (((( 22 июня, говоришь.... Белые Ночи в разгаре.... мммм... прийдется планировать велопробег по Ленобласти-Карелии на это время урррряяяяяяяяяяяя!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А на осень-весну не перешли до сих пор? Перешли Оля, давай-давай, выстраивай свои планы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Перешли Оля, давай-давай, выстраивай свои планы) Я так понимаю, что "осень-весна" в российском варианте - это "весна-осень-весна", и так бесконечно? Ну, чтобы Зенит оставался Чемпионом А Платини в пику Фурсенко собрался переходить на "весну-осень" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну в Казань Гуллит может пожаловать лишь 1 октября... Точно? Ну тогда это маловероятно вовсе... Зная, какой Рууд замечательный тренер... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Точно?Ну тогда это маловероятно вовсе... Зная, какой Рууд замечательный тренер... Ничё, Кадыров пообещал 5 игроков мирового класса, один из которых (нападающий) входит в мировой топ-10 и играет сейчас в АПЛ . Пошумит Терек вместе с Гуллитом Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И в продолжение темы про Грозный. Если кто не в курсе - примерно полгода назад серьезно поднималась тема о строительстве в Грозном ледового дворца и создании команды КХЛ. И периодически эта тема продолжает всплывать. Так что я не удивлюсь, если вскоре в Грозный приедут Овечкин с другом Кросби Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Точно? Точно. Jerry, ты прав, от перемены мест слагаемых... От того, что теперь это осень-весна, чемп сдвинулся всего на пару недель... Посмотрим, на что сподобится Кадыров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Лек! ты мне лучше другое скажи..... (сорри вс за оффтоп) вам же правда не нужен мой Кролик?!!!! мне только этого не хватало.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Это малость оффтоп, Оль Суарес "Ливерпулю" нужен) С Пером Гвардиолой пытаются договориться, НО слишком высокий ценник вы подняли... Боюсь, не сдюжим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Jerry, ты прав, от перемены мест слагаемых... От того, что теперь это осень-весна, чемп сдвинулся всего на пару недель... Саня, так я всё-таки не понял: на две недели, значит так же и будут проводить – с марта по ноябрь? И чемпион определится уже в этом году? В чём, вообще, перемены тогда? Я думал, что чемп начнется, как полагается в августе, и закончится в мае. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я думал, что чемп начнется, как полагается в августе, и закончится в мае. ну ага ))) а полгода до августа им что - пьянствовать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Саня, так я всё-таки не понял: на две недели, значит так же и будут проводить – с марта по ноябрь? И чемпион определится уже в этом году? В чём, вообще, перемены тогда?Я думал, что чемп начнется, как полагается в августе, и закончится в мае. чемпионат будет длиться 1.5 календарных года или около того. В этом году чемпиона не будет)) вроде как. П.С. В продолжении темы оффтопа.... Суарес ооочень нужен Ливерпулю... Мне кажется именно эта позицию нуждается в усилении. За и с Пепом (который Рейна) тоже фиг знает что творится. Сорри за не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Саня, так я всё-таки не понял Чемпион определится только в 2012 году Сезон будет идти полтора года. 12 марта 2011 он стартует, 26 июня команды уходят на перерыв - заканчивается первый круг; возобновляют игры 27 июля, и так играют до 28 октября - второй круг. Ну а самое интересное - третий круг стартует весной 2012-го, наверняка также в начале марта. Будет 2 группы по 8 команд. 1-я группа определяет чемпиона и тех, кто будет играть в еврокубках; 2-я группа: команды, занявшие 15—16-е места, выбывают в первый дивизион; 2-я группа: команды, занявшие 13–14-е места, играют стыковые матчи с командами, занявшими 3–4-е места в первом дивизионе. Вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 1-я группа определяет чемпиона и тех, кто будет играть в еврокубках;2-я группа: команды, занявшие 15—16-е места, выбывают в первый дивизион; 2-я группа: команды, занявшие 13–14-е места, играют стыковые матчи с командами, занявшими 3–4-е места в первом дивизионе. То есть 4 клуба могут вылететь? Получается интересная ситуация. Если бы проводился нормальный чемпионат, то клуб, который стал бы 1-м по итогам осени, стал бы Чемпионом. А сейчас появляется возможность некоего 2-го шанса. То же самое, и по остальным позициям. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах