Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Ну, не стОит раньше времени посыпать голову пеплом... Счастливая ты вполне, если верить календарю РФПЛ. Только с одной оговорчкой - турне придется слегка изменить. Владикавказ - Махачкала - Грозный/Нальчик. Время начала матчей станет известно на следующей недел, я так полагаю. Так что прикидывай.

Спасибки, Сань.

Вот самый главный прикол, что с наибОльшей радостью я бы отправилась именно во Владик. Но не на Ростов же (((

фигня в том, что ... выбирать прийдется между Грозный/Нальчик, и понятно, что я выбрала бы Грозный. А хотелось бы попасть на все три матча-"топ" :unsure:

...и вот в Махачхалу еще стремно ехать...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибки, Сань.

Вот самый главный прикол, что с наибОльшей радостью я бы отправилась именно во Владик. Но не на Ростов же (((

фигня в том, что ... выбирать прийдется между Грозный/Нальчик, и понятно, что я выбрала бы Грозный. А хотелось бы попасть на все три матча-"топ" :unsure:

...и вот в Махачхалу еще стремно ехать...

да, в Махачкале сейчас стремнее всего. Хотя когда я был в Нальчике, там тоже что-то взрывали, стреляли, кого-то захватывали...Но я как-то ничего не заметил)) А в Грозном вообще была тишь да благодать. Правда, много суровых бородатых ребят с автоматами, а в номер наш пару раз входили такие же пацанчики с миноискателями :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну что, все уже цветы положили в память о тренере Сёмине в "Локо", а он пережил Совет директоров, выпустил Лоськова с Асатиани - и вот он, не паравоз, конечно, но без лапы на девятерной ЦСКА... )

Вот чего здесь больше: работы тренера или провала ЦСКА? Или и того и другого? Обыграл Палыч Слуцкого сегодня, на мой взгляд.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да, в Махачкале сейчас стремнее всего. Хотя когда я был в Нальчике, там тоже что-то взрывали, стреляли, кого-то захватывали...Но я как-то ничего не заметил)) А в Грозном вообще была тишь да благодать. Правда, много суровых бородатых ребят с автоматами, а в номер наш пару раз входили такие же пацанчики с миноискателями :)

Lex, когда ты был в Нальчике у нас была тишь и благодать по сравнению с тем, что было после и продолжается щас...

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня РФС утвердил переход российского футбола на систему «осень-весна». Против перехода проголосовал президент ПФЛ Николай Толстых, а воздержался глава Московской федерации футбола Сергей Сидоровский. Получается, что проголосовали "за" все без исключения регионалы :) . Очевидных плюса два - синхронизация с Европой трансферных окон и то, что лучшие клубы будут играть в еврокубках в том же году. Минус - придется больше играть на синтетике

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

еще один плюс: зимой дворникам будет работа :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

еще один плюс: зимой дворникам будет работа :P

Боюсь, что дворниками дело не обойдется. Как всегда в таких случаях на выручку придет наша доблестная армия, вооруженная лопатами

Поделиться сообщением

а зимний перерыв будет как в Европе ? или как у нас на Украине?

Проект календаря я ни где не нашел. Похоже. что его не видел еще ни один корреспондент. Но со слов Фурсенко, календарь будет похож на сегодняшний, только круги поменяются местами

Поделиться сообщением

а зимний перерыв будет как в Европе ? или как у нас на Украине?

Новый формат соревнований здесь . Жаль, что у нас в следующем году не будет чемпиона :(

Поделиться сообщением

Новый формат соревнований здесь . Жаль, что у нас в следующем году не будет чемпиона :(

Зато если Зенит выиграет, то на 1,5 года чемпионом будет ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Зато если Зенит выиграет, то на 1,5 года чемпионом будет ;)

А в противном случае стали бы трехкратными. Все предпосылки для этого есть. B)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а почему в Грозном искусственное поле? Там вечная мерзлота? Трава не растет?

Поделиться сообщением

тебе жалко, что ли? :) Новый стадион, красивое современное покрытие....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Во-первых, покрытие в Грозном ДАЛЕКО не современно. Оно гораздо хуже, чем в Луже, на пример. Во-вторых, я не раз уже говорил, что играть на пластике не одно и то же, что на траве. Работают другие группы мышц, требуются другие бутсы. Причем по уму их подгоняют специальные люди со специальным опытом. Игра на пластике - травмоопасна для суставов и связок. Многие люди просто физически не могут играть на пластике. Плюс играть в 4 часа в духоте, высокой влажности и на вонючем газоне, из которого идут ядовитые испарения явно не идет на пользу здоровью игроков. А Грозный ведь не Пермь и не Новосибирск. Почему там не посеять траву? Я вообще категорический противник пластика.

А если вернуться в итогам тура, то надо отметить, что он был неудачным для Зенита. Ничью в Грозном саму по себе сильно неудачным результатом считать нельзя, но вот соперники подтянулись. Рубин забил Анжи на 3й добавленной минуте и ЦСКА вымучил победу над Сибирью. Итого, от Рубина всего 4 очка. Хоть 3 игры в запасе, но очки еще надо набрать... В общем, концовка будет жаркой...

Поделиться сообщением

Итого, от Рубина всего 4 очка. Хоть 3 игры в запасе, но очки еще надо набрать... В общем, концовка будет жаркой...

Две. Две игры в запасе, Вить. Не надейся на лучшее особо сильно. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Две. Две игры в запасе, Вить. Не надейся на лучшее особо сильно. :D

Да, конечно две, очепятка.

И, повторюсь, эти очки еще надо набрать, что далеко не очевидно. Так что победа Рубина при совершенно ничейной игре в Махачкале не порадовала.

Поделиться сообщением

Поздравляю поклонников симпатичной мне команды из Нальчика. Я - ваш персональный болельщик, но только не в следующем туре. :)

Кевин, велкам в Питер зимой

Поделиться сообщением

В душу насрали мне Динамовцы.Впрочем как и всегда.До каких пор я буду минуты отсчитывать до матча Их,что бы в очередной раз увидеть,узнать,услышать....очередные"Проиграли твои....".И так 30 лет.

Эййй,кто нибудь остался в окопе по названием ДИНАМО МОСКВА?В ответ лишь своё же эхо и слышу.Самому себе в себя же верить?Извращение.Наверное это можно назвать "душевным онанизмом".

Ну в принципе мне и не привыкать.Видя АМ тогда в первой испанской лиге и читая как они выбирались из этого.

"-А нах болеешь,а за каким ***м нервы рвёшь?

-Вижу Букву "Д" на форме и всё.Растворяюсь в них...

-Тогда сиди и не пиз*ди....."

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

С центром беда. Новый Хохлов нужен.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поздравляю поклонников симпатичной мне команде из Нальчика. Я - ваш персональный болельщик, но только не в следующем туре. :)

Кевин, велкам в Питер зимой

Витя, Красавец! Давно заметил твое особенное отношение к СпаНальчику. Я сам хоть и не болею за "наших", но таким успехам рад. А на счет следующего тура, как говорится "будем посмотреть еще". Я тут на СпаМ Мишу зазывал в Нальчик, теперь может ты к нам?

Поделиться сообщением

В душу насрали мне Динамовцы.Впрочем как и всегда.До каких пор я буду минуты отсчитывать до матча Их,что бы в очередной раз увидеть,узнать,услышать....очередные"Проиграли твои....".И так 30 лет.

Эййй,кто нибудь остался в окопе по названием ДИНАМО МОСКВА?В ответ лишь своё же эхо и слышу.Самому себе в себя же верить?Извращение.Наверное это можно назвать "душевным онанизмом".

Ну в принципе мне и не привыкать.Видя АМ тогда в первой испанской лиге и читая как они выбирались из этого.

"-А нах болеешь,а за каким ***м нервы рвёшь?

-Вижу Букву "Д" на форме и всё.Растворяюсь в них...

-Тогда сиди и не пиз*ди....."

:)

Вот скажи, Роман, соответствует Божович заявленным руководством ДМ целям? Если я правильно помню, даже речь шла о титуле, не говоря уже про просто медали и ЛЧ.

Витя, Красавец! Давно заметил твое особенное отношение к СпаНальчику. Я сам хоть и не болею за "наших", но таким успехам рад. А на счет следующего тура, как говорится "будем посмотреть еще". Я тут на СпаМ Мишу зазывал в Нальчик, теперь может ты к нам?

Эээээ нет, спасибо, канеш, но как в том фильме - лучше вы к нам. :)

Поделиться сообщением

Вить,а разве дело в нём?Приходили и уходили миллионеры,игроки различных сборных,тренеры разных уровней,давались большие деньги и проч.

Результата ровно НОЛЬ!

Мне Божовича по человечески даже жаль,не говоря уже о том,что бы какую то неприязнь к нему я испытывал.

История-вот и всё что осталось.

В никуда.

А Спартак Нальчик-Молодчины.Симпатии тоже к этой команде испытываю.

Поделиться сообщением

Вить,а разве дело в нём?Приходили и уходили миллионеры,игроки различных сборных,тренеры разных уровней,давались большие деньги и проч.

Результата ровно НОЛЬ!

Мне Божовича по человечески даже жаль,не говоря уже о том,что бы какую то неприязнь к нему я испытывал.

История-вот и всё что осталось.

В никуда.

А Спартак Нальчик-Молодчины.Симпатии тоже к этой команде испытываю.

Факторов много разных, спорить не буду. Но я задаю совершенно конкретный вопрос про тренера. Ведь Божович ни когда не тренировал команды, ставящие большие задачи. Более того, игру и Амкара и ФК Москва он выстраивал хоть добротную, но все-таки как не хватающую звезд середняка. И глядя на сегодняшнее Динамо у меня возникает сомнение, что этот специалист в состоянии выстроить команду, которая будет играть "от себя", кому-то что-то диктовать и вообще бороться за лидерство и титулы. ДМ, имея в составе имхо лучшего форварда в лиге, строит игру исключительно из расчета на ошибки соперника, как в прошлом Амкар с Москвой. Нет?

Поделиться сообщением

За Амкаром не следил.Мало видел. Про Москву согласен.Наверное Божович уровня Рахимова.Но и у Рахимова всё рушится сейчас.

Соответствует ли Божович уровню ДМ и поставленным задачам?Сначала бы спросить у них,а где этот самый уровень самой команды ДМ.они наверное и сами не знают в какой ж*пе находятся.

лучше команды чем в прошлом году я не видел.Ну разве,что времён Голодца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...