hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну, не стОит раньше времени посыпать голову пеплом... Счастливая ты вполне, если верить календарю РФПЛ. Только с одной оговорчкой - турне придется слегка изменить. Владикавказ - Махачкала - Грозный/Нальчик. Время начала матчей станет известно на следующей недел, я так полагаю. Так что прикидывай. Спасибки, Сань. Вот самый главный прикол, что с наибОльшей радостью я бы отправилась именно во Владик. Но не на Ростов же ((( фигня в том, что ... выбирать прийдется между Грозный/Нальчик, и понятно, что я выбрала бы Грозный. А хотелось бы попасть на все три матча-"топ" ...и вот в Махачхалу еще стремно ехать... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Спасибки, Сань. Вот самый главный прикол, что с наибОльшей радостью я бы отправилась именно во Владик. Но не на Ростов же ((( фигня в том, что ... выбирать прийдется между Грозный/Нальчик, и понятно, что я выбрала бы Грозный. А хотелось бы попасть на все три матча-"топ" ...и вот в Махачхалу еще стремно ехать... да, в Махачкале сейчас стремнее всего. Хотя когда я был в Нальчике, там тоже что-то взрывали, стреляли, кого-то захватывали...Но я как-то ничего не заметил)) А в Грозном вообще была тишь да благодать. Правда, много суровых бородатых ребят с автоматами, а в номер наш пару раз входили такие же пацанчики с миноискателями Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну что, все уже цветы положили в память о тренере Сёмине в "Локо", а он пережил Совет директоров, выпустил Лоськова с Асатиани - и вот он, не паравоз, конечно, но без лапы на девятерной ЦСКА... ) Вот чего здесь больше: работы тренера или провала ЦСКА? Или и того и другого? Обыграл Палыч Слуцкого сегодня, на мой взгляд. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 да, в Махачкале сейчас стремнее всего. Хотя когда я был в Нальчике, там тоже что-то взрывали, стреляли, кого-то захватывали...Но я как-то ничего не заметил)) А в Грозном вообще была тишь да благодать. Правда, много суровых бородатых ребят с автоматами, а в номер наш пару раз входили такие же пацанчики с миноискателями Lex, когда ты был в Нальчике у нас была тишь и благодать по сравнению с тем, что было после и продолжается щас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну что, сегодня РФС утвердил переход российского футбола на систему «осень-весна». Против перехода проголосовал президент ПФЛ Николай Толстых, а воздержался глава Московской федерации футбола Сергей Сидоровский. Получается, что проголосовали "за" все без исключения регионалы . Очевидных плюса два - синхронизация с Европой трансферных окон и то, что лучшие клубы будут играть в еврокубках в том же году. Минус - придется больше играть на синтетике Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) еще один плюс: зимой дворникам будет работа Изменено 13 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 еще один плюс: зимой дворникам будет работа Боюсь, что дворниками дело не обойдется. Как всегда в таких случаях на выручку придет наша доблестная армия, вооруженная лопатами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а зимний перерыв будет как в Европе ? или как у нас на Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а зимний перерыв будет как в Европе ? или как у нас на Украине? Проект календаря я ни где не нашел. Похоже. что его не видел еще ни один корреспондент. Но со слов Фурсенко, календарь будет похож на сегодняшний, только круги поменяются местами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 а зимний перерыв будет как в Европе ? или как у нас на Украине? Новый формат соревнований здесь . Жаль, что у нас в следующем году не будет чемпиона Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Новый формат соревнований здесь . Жаль, что у нас в следующем году не будет чемпиона Зато если Зенит выиграет, то на 1,5 года чемпионом будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Зато если Зенит выиграет, то на 1,5 года чемпионом будет А в противном случае стали бы трехкратными. Все предпосылки для этого есть. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я вот не пойму, а почему в Грозном искусственное поле? Там вечная мерзлота? Трава не растет? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 тебе жалко, что ли? Новый стадион, красивое современное покрытие.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Во-первых, покрытие в Грозном ДАЛЕКО не современно. Оно гораздо хуже, чем в Луже, на пример. Во-вторых, я не раз уже говорил, что играть на пластике не одно и то же, что на траве. Работают другие группы мышц, требуются другие бутсы. Причем по уму их подгоняют специальные люди со специальным опытом. Игра на пластике - травмоопасна для суставов и связок. Многие люди просто физически не могут играть на пластике. Плюс играть в 4 часа в духоте, высокой влажности и на вонючем газоне, из которого идут ядовитые испарения явно не идет на пользу здоровью игроков. А Грозный ведь не Пермь и не Новосибирск. Почему там не посеять траву? Я вообще категорический противник пластика. А если вернуться в итогам тура, то надо отметить, что он был неудачным для Зенита. Ничью в Грозном саму по себе сильно неудачным результатом считать нельзя, но вот соперники подтянулись. Рубин забил Анжи на 3й добавленной минуте и ЦСКА вымучил победу над Сибирью. Итого, от Рубина всего 4 очка. Хоть 3 игры в запасе, но очки еще надо набрать... В общем, концовка будет жаркой... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Итого, от Рубина всего 4 очка. Хоть 3 игры в запасе, но очки еще надо набрать... В общем, концовка будет жаркой... Две. Две игры в запасе, Вить. Не надейся на лучшее особо сильно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Две. Две игры в запасе, Вить. Не надейся на лучшее особо сильно. Да, конечно две, очепятка. И, повторюсь, эти очки еще надо набрать, что далеко не очевидно. Так что победа Рубина при совершенно ничейной игре в Махачкале не порадовала. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Поздравляю поклонников симпатичной мне команды из Нальчика. Я - ваш персональный болельщик, но только не в следующем туре. Кевин, велкам в Питер зимой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В душу насрали мне Динамовцы.Впрочем как и всегда.До каких пор я буду минуты отсчитывать до матча Их,что бы в очередной раз увидеть,узнать,услышать....очередные"Проиграли твои....".И так 30 лет. Эййй,кто нибудь остался в окопе по названием ДИНАМО МОСКВА?В ответ лишь своё же эхо и слышу.Самому себе в себя же верить?Извращение.Наверное это можно назвать "душевным онанизмом". Ну в принципе мне и не привыкать.Видя АМ тогда в первой испанской лиге и читая как они выбирались из этого. "-А нах болеешь,а за каким ***м нервы рвёшь? -Вижу Букву "Д" на форме и всё.Растворяюсь в них... -Тогда сиди и не пиз*ди....." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 С центром беда. Новый Хохлов нужен. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Поздравляю поклонников симпатичной мне команде из Нальчика. Я - ваш персональный болельщик, но только не в следующем туре. Кевин, велкам в Питер зимой Витя, Красавец! Давно заметил твое особенное отношение к СпаНальчику. Я сам хоть и не болею за "наших", но таким успехам рад. А на счет следующего тура, как говорится "будем посмотреть еще". Я тут на СпаМ Мишу зазывал в Нальчик, теперь может ты к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В душу насрали мне Динамовцы.Впрочем как и всегда.До каких пор я буду минуты отсчитывать до матча Их,что бы в очередной раз увидеть,узнать,услышать....очередные"Проиграли твои....".И так 30 лет. Эййй,кто нибудь остался в окопе по названием ДИНАМО МОСКВА?В ответ лишь своё же эхо и слышу.Самому себе в себя же верить?Извращение.Наверное это можно назвать "душевным онанизмом". Ну в принципе мне и не привыкать.Видя АМ тогда в первой испанской лиге и читая как они выбирались из этого. "-А нах болеешь,а за каким ***м нервы рвёшь? -Вижу Букву "Д" на форме и всё.Растворяюсь в них... -Тогда сиди и не пиз*ди....." Вот скажи, Роман, соответствует Божович заявленным руководством ДМ целям? Если я правильно помню, даже речь шла о титуле, не говоря уже про просто медали и ЛЧ. Витя, Красавец! Давно заметил твое особенное отношение к СпаНальчику. Я сам хоть и не болею за "наших", но таким успехам рад. А на счет следующего тура, как говорится "будем посмотреть еще". Я тут на СпаМ Мишу зазывал в Нальчик, теперь может ты к нам? Эээээ нет, спасибо, канеш, но как в том фильме - лучше вы к нам. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вить,а разве дело в нём?Приходили и уходили миллионеры,игроки различных сборных,тренеры разных уровней,давались большие деньги и проч. Результата ровно НОЛЬ! Мне Божовича по человечески даже жаль,не говоря уже о том,что бы какую то неприязнь к нему я испытывал. История-вот и всё что осталось. В никуда. А Спартак Нальчик-Молодчины.Симпатии тоже к этой команде испытываю. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вить,а разве дело в нём?Приходили и уходили миллионеры,игроки различных сборных,тренеры разных уровней,давались большие деньги и проч.Результата ровно НОЛЬ! Мне Божовича по человечески даже жаль,не говоря уже о том,что бы какую то неприязнь к нему я испытывал. История-вот и всё что осталось. В никуда. А Спартак Нальчик-Молодчины.Симпатии тоже к этой команде испытываю. Факторов много разных, спорить не буду. Но я задаю совершенно конкретный вопрос про тренера. Ведь Божович ни когда не тренировал команды, ставящие большие задачи. Более того, игру и Амкара и ФК Москва он выстраивал хоть добротную, но все-таки как не хватающую звезд середняка. И глядя на сегодняшнее Динамо у меня возникает сомнение, что этот специалист в состоянии выстроить команду, которая будет играть "от себя", кому-то что-то диктовать и вообще бороться за лидерство и титулы. ДМ, имея в составе имхо лучшего форварда в лиге, строит игру исключительно из расчета на ошибки соперника, как в прошлом Амкар с Москвой. Нет? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 За Амкаром не следил.Мало видел. Про Москву согласен.Наверное Божович уровня Рахимова.Но и у Рахимова всё рушится сейчас. Соответствует ли Божович уровню ДМ и поставленным задачам?Сначала бы спросить у них,а где этот самый уровень самой команды ДМ.они наверное и сами не знают в какой ж*пе находятся. лучше команды чем в прошлом году я не видел.Ну разве,что времён Голодца. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах