Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Да какая разница, со спортивной или с Воробьевых гор, 5 минут погоды не изменят.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

В субботу в первом матче 17-го тура чемпионата России по футболу "Москва" принимала на своем поле чемпиона страны

Хозяева проиграли со счетом 0:1. Единственный гол на 56-й минуте забил Дмитрий Сычев.

А ну их нах !!! Опять выиграли... ЗАПАРИЛИ УЖЕ !!! Когда поражение-то будет ??? ФАК !!!

Поделиться сообщением

Играют блекло, минимум голов забивают, а выйгрывают. Смотреть не интересно.

Поделиться сообщением

ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО! локо типа как Челси, но тот хотя бы проиграл, а это еще нет. Хотя еще не вечер и их день настанит!! ха- ха -ха :D:P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А чем он вас задрал, друзья? Завидуете, что выиграет на классе, которого нет у других?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО! 

Гарячый русскый дэвушка, вы, Ырына :) Да Локо уже без 5 мин. чемп :P

Поделиться сообщением

Lex,

В том-то и дело. что за чемп уже набралось матчей 5, где локо явно дрючили, а он, не хороший такой паровоз, всё-равно выигрывает ! Вот это не нравится ! Пусть им так в ЛЧ прёт ! А в ЧР я хотел бы, чтобы было интереснее смотреть матчи с участием Локо, а то уже заколебало - как бы не играли, всё-равно не проигрывают... <_<

Самсон,

За 5 минут можно ОХО-ХО сколько сделать, что ентот Локо даже в "тройку" не попадёт ! ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю Корандо ;) Сделали вы нас таки... Хотя более нулевого Динамо этот Вортманн или как там его выставить наверное не мог...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Наконец то Торпедо выграло, может надо чаще на стадион ходить :) А Семшов РУЛИТ, обидно будет если он уйдёт

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

А чего обидного?) уже давно пора ему в команду выше классом переходить.

Поделиться сообщением

А чего обидного?) уже давно пора ему в команду выше классом переходить.

Обидно будет для педовских болел, что уйдёт лидер команды, у вас то понятно будет совсем другое настроение

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Понимаю.

Но ведь игроку хочеться делать шаг вперёд, как в игровом плане так и в финансовом. Он не может всё время играть за клуб,который высоких целей не ставит,да и в финансовом плане не блещет. Это Джеррард может патриотничать, в Ливере я думаю любой игрок играл годами.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков Торпедо!! :lol: Наконец-то прерван безвыиграшный период!! :P Игра мне очень понравилась, красиво сделали Динамо! Молодцы!! :D

А Семшову надо переходить в Зенит!! Зенит-ЧЕМПИОН!! :icon_scarf:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

В том-то и дело. что за чемп уже набралось матчей 5, где локо явно дрючили, а он, не хороший такой паровоз, всё-равно выигрывает ! Вот это не нравится ! Пусть им так в ЛЧ прёт ! А в ЧР я хотел бы, чтобы было интереснее смотреть матчи с участием Локо, а то уже заколебало - как бы не играли, всё-равно не проигрывают... <_<

Дрючили, дрючили, да видно недодрючили. Кстати, не назовёшь мне эти 5 матчей?

Я, в принципе, согласен с тем, что они зачастую не показывают своей лучшей игры, но ведь у них, в отличие от той же Томи, есть ещё немалый ресурс. А Томь выжимала из себя всё, что можно, и не наиграли даже на один голик.... Локомотив-то в этом вряд ли виноват, не так ли?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поздравляю Корандо ;) Сделали вы нас таки... Хотя более нулевого Динамо этот Вортманн или как там его выставить наверное не мог...

Пасиб! :D

Ну и в обратку - мои соболезнования, КОНДР! Мне даже жаль тебя и твоего друга МальдУни, как же так - болеть за такое (ну это мое ИМХО - не в обиду) ;) После вот этого не знаю, даже стрелять в тебя малость расхотелось... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:">;)

Ну а по Динамо... х-мм вот с детства отторжение полнейшее от динамиков - настолько несовершенная гнилая структура, непонятная. Славные времена ДМ я не застал в силу своего малолетства. Щелоков будучи министром МВД наверное и ДМ поднимал неплохо, а потом... уф - жалко смотреть всегда. Лучше уж Торпедо, честное слово! <_>

По вчерашнему матчу, конечно все закономерно. Очередной тренер - клоун похоже вывел на поле очередную команду "мечту" (бармалеи и бандерлоги - мочить вратаря последнее дело! :angry: ) Без слез не взглянешь...

Ну и Игорек Семшов, бегущий к своим трибунам с выпяченной буквой "Т" на груди - вот это ДОРОГО! и искренне :rolleyes: Рад за парня ну и за Торпедо само собой...

Так что... "перейдем на "Т"?! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО!  локо типа как Челси, но тот хотя бы проиграл, а это еще нет. Хотя еще не вечер и их день настанит!! ха- ха -ха :D  :P

Неее..... скорее Локо напоминает по игре и резлту Юве в прошедшем сезоне ..... сплошные 1:0 при равной игре !!! <_<

Поделиться сообщением

Korando

После игры в пресс-центре Семшова чествовали болельщики за 200-й матч в чёрно-белой футболке... Ты бы видел, как эти люди-болельщики, которых, из-за их количества впору заносить в красную книгу, приветствовали своего "Сёму", уговаривали его не уходить...., как они аплодировали травмированному Спахичу, которого электрокар провёз вдоль всей трибуны..

p.s. Ну а динамовские фаны, которых скоро тоже можно будет по пальцам пересчитать, перед началом игры скандировали "Вортманн", а в конце - "Кобелев"...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:P Локомотив ушёл далеко но если ЦСКА сыграет все перенесёные матчи удачно то будет очень близко к Локо. :huh:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Корандо, ну ИМО (я все же отвык от российского футбола) по матчу можно было лишь сказать, что - игра была равна, играли два г...а ... Даже с некоторым преимуществом Динамо ;)

При чем за Динамо я бы поменьше волновался, так как команду, очевидно, только в периоде становления... А вот Торпедо... Ну ты сам понимаешь ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ой, меня тоже Локо задрал. тем, что фартит ему безмерно и тд и тп. высказываниями некоторых лидеров команды относительно других клубов... в общем, когда-нибудь эта полоса везения кончится. а уж говорить, что Локо без 5 минут чемпион, это вообще анекдот... ;)

я Торпедо-Динамо не смотрела, так как была на ЦСКА-Томь. так что пять копеек вставлять не буду :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен, а разве без доли везения можно что-нибудь выиграть? ;)

Вот насчёт высказываний соглашусь, особенно высокомерный Овчинников отличился: "Подумаешь, КУ...В отличие от ЦСКа ,у Локомотива другие приоритеты - Лига Чемпионов".... Бред, imho.

Помнится, после победы ЦСКа в КУ злые языки утверждали, что, мол, соперники были не те, да и уровень турнира, дескать, упал...

Я с этим бы поспорил...

Впрочем, поспорить могу и насчёт Локо. Всё-таки, мне кажется, даже, скажу больше, мне и не только мне очевидно, что за чемпионство будут бороться Локо и ЦСКа. Оба этих клуба сейчас примерно равны, хотя по разным причинам играют исключительно на классе. ЦСКа - на фоне усталости от раннего начала сезона, а Локо - не знаю почему, видимо, наоборот, хочет пик формы подогнать к осени, к ЛЧ. И "везёт" сейчас обеим командам не по-детски. Но, в чем везение Локомотов больше, не понимаю.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я вот прекрасно понимаю, почему ты не понимаешь... :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Нет, не поэтому :)

Пока ещё никто в этой теме из недовольных "везением" Локо не привёл никакх конкретных примеров и агрументов...

Получается, что точно также в прошлом сезоне везло Челси и Милану. А мне вот кажется, что тут, как и в случае с Локомотивом ,не толкьо в везении дело

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

При чем за Динамо я бы поменьше волновался, так как команду, очевидно, только в периоде становления... А вот Торпедо... Ну ты сам понимаешь ;)

Ну ты и... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:">:angry::)

В самую сердцевину бьешь, да! Так значит?!

Я и сам иногда, да какое там иногда почти всегда ловлю себя на этой мысли (не про Динамо конечно) про Торпедо и наши перспективы. Да. были времена, был интерес со стороны Мамута. Где теперь интерес, где Мамут и где как говорится Торпедо? :(

НО!!!

Есть еще порох в пороховницах, я тя уверяю, брат! Есть такой же бренд как у динамиков (если не лучше... :P ), есть фирменная торпедовская школа, есть Петренко в конце концов, есть Семшов и иногда есть игра, как ни странно это может оказаться для тебя, КОНДР. Вот так вот. Хотя что скрывать, оптимизм периодически как-то резко сменяется пессимизмом. Ну да это наша участь такая торпедовская (черно-белая) наверное.

Скорей бы сезон начался уже в родном давно чемпионате. Соскучался по Милану... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:P Локомотив ушёл далеко но если ЦСКА сыграет все перенесёные матчи удачно то будет очень близко к Локо. :huh:

Да нет...локо далеко оторвался! даже если ЦСКА свои 2 игры сыграют, отрыв всё равно останется приличным.:)

Но если так и дальше Локо будет играть,то везение скоро кончиться и кони с Зенитом их нагонят. :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...