MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Да какая разница, со спортивной или с Воробьевых гор, 5 минут погоды не изменят. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 В субботу в первом матче 17-го тура чемпионата России по футболу "Москва" принимала на своем поле чемпиона страны Хозяева проиграли со счетом 0:1. Единственный гол на 56-й минуте забил Дмитрий Сычев. А ну их нах !!! Опять выиграли... ЗАПАРИЛИ УЖЕ !!! Когда поражение-то будет ??? ФАК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Играют блекло, минимум голов забивают, а выйгрывают. Смотреть не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО! локо типа как Челси, но тот хотя бы проиграл, а это еще нет. Хотя еще не вечер и их день настанит!! ха- ха -ха Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 А чем он вас задрал, друзья? Завидуете, что выиграет на классе, которого нет у других? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО! <{POST_SNAPBACK}> Гарячый русскый дэвушка, вы, Ырына Да Локо уже без 5 мин. чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Lex, В том-то и дело. что за чемп уже набралось матчей 5, где локо явно дрючили, а он, не хороший такой паровоз, всё-равно выигрывает ! Вот это не нравится ! Пусть им так в ЛЧ прёт ! А в ЧР я хотел бы, чтобы было интереснее смотреть матчи с участием Локо, а то уже заколебало - как бы не играли, всё-равно не проигрывают... Самсон, За 5 минут можно ОХО-ХО сколько сделать, что ентот Локо даже в "тройку" не попадёт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Поздравляю Корандо Сделали вы нас таки... Хотя более нулевого Динамо этот Вортманн или как там его выставить наверное не мог... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) Наконец то Торпедо выграло, может надо чаще на стадион ходить А Семшов РУЛИТ, обидно будет если он уйдёт Изменено 24 июля 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 А чего обидного?) уже давно пора ему в команду выше классом переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 А чего обидного?) уже давно пора ему в команду выше классом переходить. <{POST_SNAPBACK}> Обидно будет для педовских болел, что уйдёт лидер команды, у вас то понятно будет совсем другое настроение Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Понимаю. Но ведь игроку хочеться делать шаг вперёд, как в игровом плане так и в финансовом. Он не может всё время играть за клуб,который высоких целей не ставит,да и в финансовом плане не блещет. Это Джеррард может патриотничать, в Ливере я думаю любой игрок играл годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Поздравляю всех болельщиков Торпедо!! Наконец-то прерван безвыиграшный период!! Игра мне очень понравилась, красиво сделали Динамо! Молодцы!! А Семшову надо переходить в Зенит!! Зенит-ЧЕМПИОН!! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 В том-то и дело. что за чемп уже набралось матчей 5, где локо явно дрючили, а он, не хороший такой паровоз, всё-равно выигрывает ! Вот это не нравится ! Пусть им так в ЛЧ прёт ! А в ЧР я хотел бы, чтобы было интереснее смотреть матчи с участием Локо, а то уже заколебало - как бы не играли, всё-равно не проигрывают... <{POST_SNAPBACK}> Дрючили, дрючили, да видно недодрючили. Кстати, не назовёшь мне эти 5 матчей? Я, в принципе, согласен с тем, что они зачастую не показывают своей лучшей игры, но ведь у них, в отличие от той же Томи, есть ещё немалый ресурс. А Томь выжимала из себя всё, что можно, и не наиграли даже на один голик.... Локомотив-то в этом вряд ли виноват, не так ли? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Поздравляю Корандо Сделали вы нас таки... Хотя более нулевого Динамо этот Вортманн или как там его выставить наверное не мог... Пасиб! Ну и в обратку - мои соболезнования, КОНДР! Мне даже жаль тебя и твоего друга МальдУни, как же так - болеть за такое (ну это мое ИМХО - не в обиду) После вот этого не знаю, даже стрелять в тебя малость расхотелось... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> Ну а по Динамо... х-мм вот с детства отторжение полнейшее от динамиков - настолько несовершенная гнилая структура, непонятная. Славные времена ДМ я не застал в силу своего малолетства. Щелоков будучи министром МВД наверное и ДМ поднимал неплохо, а потом... уф - жалко смотреть всегда. Лучше уж Торпедо, честное слово! <_>По вчерашнему матчу, конечно все закономерно. Очередной тренер - клоун похоже вывел на поле очередную команду "мечту" (бармалеи и бандерлоги - мочить вратаря последнее дело! ) Без слез не взглянешь... Ну и Игорек Семшов, бегущий к своим трибунам с выпяченной буквой "Т" на груди - вот это ДОРОГО! и искренне Рад за парня ну и за Торпедо само собой... Так что... "перейдем на "Т"?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 ДА ЛОКО ЗАДРАЛ ЭТО ТОЧНО! локо типа как Челси, но тот хотя бы проиграл, а это еще нет. Хотя еще не вечер и их день настанит!! ха- ха -ха <{POST_SNAPBACK}> Неее..... скорее Локо напоминает по игре и резлту Юве в прошедшем сезоне ..... сплошные 1:0 при равной игре !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Korando После игры в пресс-центре Семшова чествовали болельщики за 200-й матч в чёрно-белой футболке... Ты бы видел, как эти люди-болельщики, которых, из-за их количества впору заносить в красную книгу, приветствовали своего "Сёму", уговаривали его не уходить...., как они аплодировали травмированному Спахичу, которого электрокар провёз вдоль всей трибуны.. p.s. Ну а динамовские фаны, которых скоро тоже можно будет по пальцам пересчитать, перед началом игры скандировали "Вортманн", а в конце - "Кобелев"... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Локомотив ушёл далеко но если ЦСКА сыграет все перенесёные матчи удачно то будет очень близко к Локо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Корандо, ну ИМО (я все же отвык от российского футбола) по матчу можно было лишь сказать, что - игра была равна, играли два г...а ... Даже с некоторым преимуществом Динамо При чем за Динамо я бы поменьше волновался, так как команду, очевидно, только в периоде становления... А вот Торпедо... Ну ты сам понимаешь Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 ой, меня тоже Локо задрал. тем, что фартит ему безмерно и тд и тп. высказываниями некоторых лидеров команды относительно других клубов... в общем, когда-нибудь эта полоса везения кончится. а уж говорить, что Локо без 5 минут чемпион, это вообще анекдот... я Торпедо-Динамо не смотрела, так как была на ЦСКА-Томь. так что пять копеек вставлять не буду Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Лен, а разве без доли везения можно что-нибудь выиграть? Вот насчёт высказываний соглашусь, особенно высокомерный Овчинников отличился: "Подумаешь, КУ...В отличие от ЦСКа ,у Локомотива другие приоритеты - Лига Чемпионов".... Бред, imho. Помнится, после победы ЦСКа в КУ злые языки утверждали, что, мол, соперники были не те, да и уровень турнира, дескать, упал... Я с этим бы поспорил... Впрочем, поспорить могу и насчёт Локо. Всё-таки, мне кажется, даже, скажу больше, мне и не только мне очевидно, что за чемпионство будут бороться Локо и ЦСКа. Оба этих клуба сейчас примерно равны, хотя по разным причинам играют исключительно на классе. ЦСКа - на фоне усталости от раннего начала сезона, а Локо - не знаю почему, видимо, наоборот, хочет пик формы подогнать к осени, к ЛЧ. И "везёт" сейчас обеим командам не по-детски. Но, в чем везение Локомотов больше, не понимаю. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А я вот прекрасно понимаю, почему ты не понимаешь... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Нет, не поэтому Пока ещё никто в этой теме из недовольных "везением" Локо не привёл никакх конкретных примеров и агрументов... Получается, что точно также в прошлом сезоне везло Челси и Милану. А мне вот кажется, что тут, как и в случае с Локомотивом ,не толкьо в везении дело Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 При чем за Динамо я бы поменьше волновался, так как команду, очевидно, только в периоде становления... А вот Торпедо... Ну ты сам понимаешь Ну ты и... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> В самую сердцевину бьешь, да! Так значит?! Я и сам иногда, да какое там иногда почти всегда ловлю себя на этой мысли (не про Динамо конечно) про Торпедо и наши перспективы. Да. были времена, был интерес со стороны Мамута. Где теперь интерес, где Мамут и где как говорится Торпедо? НО!!! Есть еще порох в пороховницах, я тя уверяю, брат! Есть такой же бренд как у динамиков (если не лучше... ), есть фирменная торпедовская школа, есть Петренко в конце концов, есть Семшов и иногда есть игра, как ни странно это может оказаться для тебя, КОНДР. Вот так вот. Хотя что скрывать, оптимизм периодически как-то резко сменяется пессимизмом. Ну да это наша участь такая торпедовская (черно-белая) наверное. Скорей бы сезон начался уже в родном давно чемпионате. Соскучался по Милану... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Локомотив ушёл далеко но если ЦСКА сыграет все перенесёные матчи удачно то будет очень близко к Локо. <{POST_SNAPBACK}> Да нет...локо далеко оторвался! даже если ЦСКА свои 2 игры сыграют, отрыв всё равно останется приличным. Но если так и дальше Локо будет играть,то везение скоро кончиться и кони с Зенитом их нагонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах