Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Домингес в Зенит не заиграл, не потому что там был Адвокат, а потому что там был Аршавин. И прямую конкуренцию Аршавину Домингес проиграл.А в Рубине такого игрока нет - вот он и зажигает, игрок-то классный Не думаю, что он может усилить гранд. Но что-то вроде Вильярреала - спокойно ) Именно из-за Адвоката. Именно из-за того, что мы играли 4-3-3, в которую Домингес слабо вписывается физически. И не прямые они с Шавой конкуренты. Шава может играть как левого инсайда, так и правого. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Именно из-за Адвоката. Именно из-за того, что мы играли 4-3-3, в которую Домингес слабо вписывается физически. И не прямые они с Шавой конкуренты. Шава может играть как левого инсайда, так и правого. Прямые не в смысле позиции, а в смысле роли на поле. Аршавин - свободный художник, ему было разрешено все. Двоим так было разрешать нельзя. Более того, Шава, когда было нужно могу играть четко по установке, лишь иногда взрываясь на "фантазию", а Домингес не может. Ему всегда нужно простор для действий. А европейских клубах-грандах никто ему этого не позволит. Так только Месси можно, пожалуй, сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Правильно. Я об этом сказал выше. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Продолжается подведение итогов чемпионата России: http://www.sports.ru/bet/52660376.html Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну что, Фурсенко.... За 95. За Аминова всего 11. Ну что же, Россия - чемпион мира 2018? Пацан сказал - пацан сделал? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вся Россия живет по питерскому времени, да и футболу не привыкать, такшта доживем до 2018 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Никогда не любил команду Торпед-Металлы))) Но...откровенно говоря в шоке... Только что прочитал: В пятницу, 5 февраля, состоялась пресс-конференция "Норильского Никеля", на которой было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба "Москва" и в сезоне 2010 года команда не будет участвовать в чемпионате России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009. Это очень большой минус ПЛ-у... P.S. Начнется распродажа? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Мда... Сильного клуба лишилась ПЛ... Теперь-то Шешуков точно в Спартак вернётся. Интересно, а Самедов и Ко знали о будущем команды, когда табуном свалили в "Динамо" ?... Интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Думаю, была неопределенность...Вот и свалили от греха по дальше... А Москва действительно была бы неплохой командой в этом сезоне... уже, наверное. Я бы не отказался от перехода пару игроков в Спартак Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Мда... Сильного клуба лишилась ПЛ... Теперь-то Шешуков точно в Спартак вернётся. Интересно, а Самедов и Ко знали о будущем команды, когда табуном свалили в "Динамо" ?... Интересно... Сань,я думаю это было заранее известно месяцев 5 назад.Думаю,что вопросы(лично у меня)возникли с непонятного перехода Бракамонтэ. А что касается непосредственно клуба"Москва",то лично для меня их как будто и не существовало вовсе.Текстильщик и компания. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну, вот: сначала Торпедо убили, теперь и Москву. Разумеется, лучше в Челси вкладывать и в американский баскетбол Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну, вот: сначала Торпедо убили, теперь и Москву. Разумеется, лучше в Челси вкладывать и в американский баскетбол Коль. Торпедо не убили.ТМ возвратится. ТМ-Легенда!А Легенды не умирают. Год,два- мы увидим ту Команду опять в бело-чёрной форме с неизменной "Т" возле сердца. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Известный спортивный обозревать и телекомментатор Юрий Севидов скончался в возрасте 67 лет во время служебной командировки в испанской Марбелье, сообщает «Советский спорт». Шок. Земля пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Шок.Земля пухом... только что также в новостях увидел..Помним Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Очень жаль Севидова(((. Мне нравилось как он комментировал Премьер-Лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят, кто в курсе, какие слухи по Божовичу? Очень уважаю его как тренера, да и как человек судя по интервью он достоин только уважения, куда теперь он попадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят, кто в курсе, какие слухи по Божовичу? Очень уважаю его как тренера, да и как человек судя по интервью он достоин только уважения, куда теперь он попадет? Ему ОЧЕНЬ сложно будет найти работу сейчас. Я вижу такое развитие событий - начинается чемпионат, проходит туров 6-8, какая-либо команда явно показывает не то, чего ожидали акционеры и прочее руководство и вместо этого тренера назначается Божович. Божович уже успел заявить, что если "Москва" не будет играть в ПЛ, то он возьмёт перерыв на несколько месяцев для отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ему ОЧЕНЬ сложно будет найти работу сейчас.Я вижу такое развитие событий - начинается чемпионат, проходит туров 6-8, какая-либо команда явно показывает не то, чего ожидали акционеры и прочее руководство и вместо этого тренера назначается Божович. Божович уже успел заявить, что если "Москва" не будет играть в ПЛ, то он возьмёт перерыв на несколько месяцев для отдыха. Согласен с Лектером. И могу предположить, что такой командой будет ДМ, если только Божович не захочет еще раньше пойти на "понижение", в "болото" Севидову - земля пухом. Хотя я с ним по большей части не соглашался ни когда, но мужик он был искренний. Да и жизнь его покусала... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Севидову - земля пухом. Хотя я с ним по большей части не соглашался ни когда, но мужик он был искренний. Да и жизнь его покусала... В каком смысле не соглашался? Когда он первым, весомо, зримо предсказал, что России проиграет в стыках селевкам, ты не соглашался? Ну и где ты теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В каком смысле не соглашался? Когда он первым, весомо, зримо предсказал, что России проиграет в стыках селевкам, ты не соглашался? Ну и где ты теперь? Ты меня с кем то путаешь. Не помню, чтобы я когда-либо вообще делал прогнозы на этот стык. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вить, я ни с кем тебя не путаю. Ну не делал ты прогноз, а вот он - делал. Я просто не въехал в твою мысль о том, что ты с ним постоянно не соглашался? Из чувства противоречия? Он что, Уткин штоле? Интересно, чем еще можно героически не соглашаться? Что море мокрое, поле ровное, а мяч круглый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вить, я ни с кем тебя не путаю. Ну не делал ты прогноз, а вот он - делал. Я просто не въехал в твою мысль о том, что ты с ним постоянно не соглашался? Из чувства противоречия? Он что, Уткин штоле? Интересно, чем еще можно героически не соглашаться? Что море мокрое, поле ровное, а мяч круглый? А я не въехал в твою мысль : В каком смысле не соглашался? Когда он первым, весомо, зримо предсказал, что России проиграет в стыках селевкам, ты не соглашался? Ну и где ты теперь? Я что, с ним спорил по поводу стыка? С чего ты взял? Я с ним ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ не соглашался касаемо оценок тех или иных событий, матчей и персон. При чем тут мокрое море и т.д.? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Рубин взял Суперкубок Такой голешник закатили Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Во Рубин дает Катеначчо Хонда и Гонсалес нанесли в полтора раза больше ударов по воротам «Рубина», чем казанская команда по воротам ЦСКА Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А суперкубок России относится к чемпионату или к чему? Желтые карточки в этом матче на какие матчи влияют и влияют ли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах