Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

А мне хотелось бы, чтобы чемпионат выиграл Зенит. Очень самобытная команда, со своим почерком и болельщики у нее какие то особые (во всяком случае так кажется со стороны). Очень нравилась их линии атаки в составе Кержакова и Аршавина, жаль что продали Коржика.

Поделиться сообщением

Если сказать честно,то игра есть на данный момент у одного клуба,это у Динамо,не потому что я болею за них а потом что это так,у Динамо есть игра,и я не вижу команды на данный момент сильнее Динамо по игре по счету возможно,и еще я считаю очень сильной командой Амкар с отличной игрой,и с одним из лучших тренеров на данный момент.

И я не понимаю почему вы откидываете Динамо из числа претендентов,7-ое место абсурд,как минимум 4-ое я в этом уверен,вот увидите.

Можно сказать, что мы пока еще молоды и поэтому к нам такое недоверительное отношение. Тебе начнут только тогда доверять и уважать тебя, когда ты сделаешь че-то путное - это правило жизни. Вспомни Морозовскую молодежь с безызвестными Аршавиным и Кержаковым.

Помниться если раньше в прессе меня бесила огульная критика Динамо, то ща нескончаемые дифирамбы... в адрес Динамо. Да и вообще хочу сказать, что наша спортивная журналистика во многом очень субъективна (в плане освещения футбола), стоит только посмотреть, что писали о ЦСКА в дни кризиса.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы, чтобы чемпионат  выиграл Зенит. Очень самобытная команда, со своим почерком и болельщики у нее какие то особые (во всяком случае так кажется со стороны). Очень нравилась их линии атаки в составе Кержакова и Аршавина, жаль что продали Коржика.

Команда то хорошая, с хорошим подбором игроков. Но игры как токовой то у них нет.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Можно сказать, что мы пока еще молоды и поэтому к нам такое недоверительное отношение.  Тебе начнут только тогда доверять и уважать тебя, когда ты сделаешь че-то путное - это правило жизни. Вспомни Морозовскую молодежь с безызвестными Аршавиным и Кержаковым.

Помниться если раньше в прессе меня бесила огульная критика Динамо, то ща нескончаемые дифирамбы... в адрес Динамо. Да и вообще хочу сказать, что наша спортивная журналистика во многом очень субъективна (в плане освещения футбола), стоит только посмотреть, что писали о ЦСКА в дни кризиса.

Не я конечно понимаю,но все-таки Динамо,это не Томь допустим в прошлом году,эта команда с давними традициями,и у нее есть свои заслуги,другое дело что последние годы Динамо ничего не может показать,но с приходом Кобелева все изменилось,и Динамо очень хорошо игпает,и говорить что Динамо займет место после Локо но это уже смешно.

Ну у журналистов такая работа,что с делать придется читать,то что пишут.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

ДИНАМООООООООО,4-2 против Зенита,блестящая игра,одна из лучших в этом сезоне,и лучшая в чемпионате России,все кто считал Динамо не способным выиграть ЧР пусть завидует,1 месть состаялась,следующий Спарак,вы еще увидите как Динамо выиграет!!!!

Поделиться сообщением

Хех, действительно красавчики :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кондр, Forza Milan 1899 21, флудите! :)

Марек,не выражайся так! :angry:

"Динамо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 4:2 (1:1)

Голы: Колодин, 29 (1:0). Тимощук, 43 (1:1 - пен.). Текке, 48 (1:2). Колодин, 55 (2:2 - пен.). Данни, 65 (3:2). Пименов, 80 (4:2).

Динамовцы очень напористо и тактически грамотно провело первый тайм. Зенит явно не ожидал такой прыти. :) Два пеналя Егоров дал за игру рукой( всё по правилам). Во втором Зеня перехватил территориальное преимущество,но всё же динамовцы имели больше шансов на взятие ворот. В концовке всецело взяли инициативу в свои руки и довели матч до закономерной победы! Молодцы! Оформив дубль, защитник бело-голубых Денис Колодин возглавил список бомбардиров российской премьер-лиги.Классный,зрелищный матч!

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Скажу честно одну вещь,то что происходит в Чемпионате,может происходить только в нашей стране,а именно,то что ЗАЩИТНИК!!!Лучший бомбардир,мне самому смешно,честно.

з.ы ser-sviridov,спасибо за молодцы,но мне интересно чтоты напишешь когда Динамо сыграет со Спартаком.

Поделиться сообщением

ДИНАМООООООООО,4-2 против Зенита,блестящая игра,одна из лучших в этом сезоне,и лучшая в чемпионате России,все кто считал Динамо не способным выиграть ЧР пусть завидует,1 месть состаялась,следующий Спарак,вы еще увидите как Динамо выиграет!!!!

Ага, сам жду с удовольствием встречи с Динамо, вы действительно показываете отличную игру. А ты не спеши...Зенит и Мы уделали и кони.

Поделиться сообщением

Гыыы Зенит будит чемпионом. Если надо административный ресурс подключим))

Поделиться сообщением

з.ы ser-sviridov,спасибо за молодцы,но мне интересно чтоты напишешь кЪогда Динамо сыграет со Спартаком.

Поживём увидем :) Ещё время есть. То что матч классный в исполнении Динамо был- без вопросов. Но ещё игры впереди! Как бы расчитать силы и настрой? :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну как вам матч Спартак-Томь?! b00c2b88f66b.gif Ещё круче,чем Динамо-Зеня ! Такого матча по интриге и накалу я ещё в этом сезоне не видел ! Спартачи,вперёд! 67ac12d71978.gif

Поделиться сообщением

Ну как вам матч Спартак-Томь?!  b00c2b88f66b.gif Ещё круче,чем Динамо-Зеня ! Такого матча по интриге и накалу я ещё в этом сезоне не видел ! Спартачи,вперёд!  67ac12d71978.gif

Да уж классный матч был,и Спартак показав очень неплохую игру,в своем фирменном стиле вырывает победу на последних минутах.А вот ЦСКА,не показал никакой игры с другим Спартаком и оборанялся весь второй тайм итог 1-1,не вижу я в ЦСКА претендента на чемпионства.

ser-sviridov,вам то будет потяжелее,Динамо уже сыграл и с Зенитом и с Конявыми и Локо,а ы только с Питерцами,то есть теоритически вы может потерять очки,и тогда уже многое будет выясняться в Московском Дерби+команды могут потерять очки с Москвой.

Поделиться сообщением

Теоритически все могут потерять очки.Ещё ничего не ясно.Но главное характер и воля к победе! У кого этого будет больше,тот и выиграет!

Поделиться сообщением

Теоритически все могут потерять очки.!

Ну если доходить до такого то теоретически,Спартак может проиграть все матчи и вылететь из чемпионата. ;)

Поделиться сообщением

Ну если доходить до такого то теоретически,Спартак может проиграть все матчи и вылететь из чемпионата. ;)

Этого даже теоретически не может быть, подсчитай очки и увидешь это. Спартак и Томь показали классную

игру и мне очень понравился новичёк Спартака Виллетон Соарес де Мораис.

Он цеплялся за мячи, бил по воротам, показал свою хорошую скорость и вообще показал, что он классный форвард.

Я думаю, что именно такой напад нужен был Спартаку.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Гыыы Зенит будит чемпионом. Если надо административный ресурс подключим))

Так вы его и так давно подключили...весь первый круг он работал, как часы...Но не смотря на это, вы всеравно не лидеры...вот такие дела. Да и не быть Зеньке чемпионом...питерцы просто не достойны этого звания, да и Дик тоже не всегда помогает вам в достижении вашей цели.(по-моему, он до сих пор не понял, в какую страну попал...я уже не говорю о нашем менталитете).

З.Ы. А первый я недюсь будет СМ, но пока это только надежды, впереди ещё треть чемпа, и все ещё может измениться.

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Хеви, административный ресурс ещё не включали,весь первый круг выйгрывали са счёт класса определённого игрока,который вытаскивал никакую игру.

Былбы включен ресурс,намбы не забивали мячи руками и не удаляли так много игроков за 1ый круг.

Поделиться сообщением

Хеви, административный ресурс ещё не включали,весь первый круг выйгрывали са счёт класса определённого игрока,который вытаскивал никакую игру.

Былбы включен ресурс,намбы не забивали мячи руками и не удаляли так много игроков за 1ый круг.

Были матчи в чемпе, когда вам откровенно говоря помогали...и пойми с СМ, как с ЦСКА и ЛОКО ваш ресурс работать не будет...

И ещё ваш ресурс направлен против СМ и ЦСКА...я думаю тебе не надо рассказывать, сколько раз судьи ошибались в пользу соперников этих двух команд.

Поделиться сообщением

Насчет административного ресурса - чушь и бред. Даже некоторые уродцы, типа Малого, демонстративно швыряют нам горчичники налево и направо на ровном месте, как в матче с Амкаром, чтобы никто вдруг их не обвинил в лояльности к Зениту. Демонстрируют свою независимость, типо

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

2 Heavy

Бред несёшь. Нашёл отмазку для фиговой игры своей команды :)

Команда которая задействовала админресурс не может больше всех получать красные карточки и жёлтые карточки в чемпионате и идти на 3 месте

Поделиться сообщением

ФК «Москва» за семь миллионов долларов выкупил у «Расинга» из Авельянеды трансфер хавбека Макси Моралеса. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

После молодежного чемпионата мира, который выиграла сборная Аргентина, ФК «Москва» в очередной раз обратил внимание на южноамериканский рынок. Поначалу «горожане» хотели приобрести ни много, ни мало, а форварда аргентинской молодежки и мадридского «Атлетико» Серхио «Куна» Агуэро, который был признан MVP турнира. Не получилось… Тогда черно-гранатовые начали переговоры со второй звездой чемпионов мира – Макси Моралесом.

«Расинг» из Авельянеды – клуб небогатый, а потому поначалу запрашиваемые за Моралеса 25 миллионов долларов за несколько дней переговоров опустились до семи. Контракт с самим игроком будет подписан на три года, за которые Макси обогатится на пять миллионов долларов. В ФК «Москва» Моралес присоединится к своим соотечественникам – Пабло Боррьентесу и Эктору Бракамонте.

Судя по всему, аргентинский полузащитник будет самым миниатюрным футболистом российской Премьер-лиги. Его рост составляет 1,60 метра, а вес – 54 кг. По информации Ole, Моралес в настоящий момент летит в Россию, а в среду поставит свою подпись под контрактом с клубом с Восточной улицы.

Поделиться сообщением

Читаю щас всякие иньервью О'Коннора и даж не знаю, как реагировать... Вроде бы этот чепушила говорит о том, как есть в действительности, но из его уст читать и слышать подобное... Как-то не то... Все эти разговоры, что за победу в Кубке он получил 250 тысяч евро и столько ни в одной стране не получают, что российские болельщики сплошь рассисты, ну и про мафиози на матчах ЦСКА думаю тож многие читали...

Вобщем даж не знаю, как это охарактеризовать... Помои какие-то...

Поделиться сообщением

Надеюсь новичок Москвы не потеряется в РПЛ и действительно заиграет, он очень хороший футболист.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Эх...бедные крылашки,неужели им светит 1 лига?

Амкар- КС 4-1

Также порадовали раменчани,отняли 2 очка у ЦСКА

2-2 дубли у Вагнера и Каряки

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...