Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 цска с рубином...я на этой игре буду...Локо в Краснодаре играет...думаю, 1-0 выиграют... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 ЦСКА - Рубин, в том сезоне поставил бы на ничью, но щас в Рубин пришли какие-то латиноамериканцы и в предсезонке они играли в Рубине постояно в основе, значит костяк в этом сезоне Рубина, а их игру я не знаю. т.ч. воздержусь от прогноза 100 процентного Хотя почему-то думаеца, что 1ый сюрприз тура будет, т.е. победа казанцев пускай и в гостях. А Локо с Кубанью? Кубань снова в элите, на своём поле. на глазах своих болельщиков. Костьми лягут но победу одержат. Максимум на что локо может расчитывать, так это на ничью. В этом сезоне в локо не верю, вернее в тандем Бышовец - Сёмин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Какой красавчик мяч забил Шевченко Канешна не МАнчини в ворота Лиона. но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А мне кажется, что "Локомотив" выиграет в гостях с минимальным преимуществом. Причем, думается, именно с Семином и Бышовцем у "Локомотива" есть будущее. А ЦСКА, уверен, победит. Хорошо бы, конечно, чтоб я ошибался. Но вряд ли такое случится. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Димасио, знаешь как бует в Локо? Паровозы не много забуксуют на старте или в первой половине чемпа и спихнут Бышевца и сёмен вазьмёт баразды правления в свои руки, т.е. он бует тренерам. Т.е. тренер-призедент, как когда-то Романцев в Спартаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Дубль Спартака проиграл Булыкину... Отстой. Темболее учитывая то, что Кони вырвали победу у Рубина на 90-ой минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Ну тогда и я скину результат нашей игры. Дубль Зенита проиграл дублю Сатурна 0-1. Вот так Сань, странно, ты чего топик Спартака забыл? Даже приход Плетикосы не прокоментировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Да, Зеня дома проиграл... Забило рук-во Зенита на дубль, который года 4 назад был лучшим в стране. В Спартаке всё наоборот и меня это радует. Сань, не хочу комментировать... Меня сама ситуация раздражает, когда игрока подписывают в последний день, вместо того, чтобы он прошёл с командой подготовительный период. А теперь рук-во Спартака ещё и заявлять начало, после бездарнейшей трансферной политики, мол мы будем покупать только русских, только тех кто хочет играть за Спартак, и ваще делаем ставку на дубль. Вобщем, бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Не то чтобы руководство наше забило. Они в конце сезона 06 распустили всю "основу" дубля и щас там играют парнишки в основном которым по 17 лет, вот и вдули Сатурну. У них я уверен ребята постарше были + подкреплённые игроками из основы Сатурна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Bond за столько лет проживания в России он орусел, так что теперь его зовут не Эктор а Эрик Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 хех который уже год первые туры ЧР по футболу ставлю на каждый матч тура "меньше 2.5" мячей. Работает всегда тура до 4-го... Вот и сегодня команды радуют меня результативностью Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Завтра в матче Спартак - Динамо и Зенит- Сатурн будет как минимум по 4 мяча забито)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Завтра в матче Спартак - Динамо и Зенит- Сатурн будет как минимум по 4 мяча забито)) <{POST_SNAPBACK}> В каждом или всего? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Дим,в каждом 3-1 победа Зенита, и ньчья 2-2 в московском дерби. Запомнил мой прогноз? Кончица тур, вспомни великого прогнозиста Марека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Всё будет гораздо прозаичнее. 1-1 в обоих матчах. В крайнем случае 1-0 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Дим,в каждом 3-1 победа Зенита, и ньчья 2-2 в московском дерби. Запомнил мой прогноз? Кончица тур, вспомни великого прогнозиста Марека <{POST_SNAPBACK}> А мне хотелось бы, чтобы в московском дерби команды порадовали бы зрителей забитыми голами. Естественно, с победой "красно-белых". В любом случае, жду победы "Спартака". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ЦСКА - Рубин 3-1. Спартак - Динамо 1-0 и Зенит - Сатурн 1-1. Дим. с победой твоей команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Очень рад, что Зенит потерял очки...Я в этом году после трансферной политики Зенита настроен решительно против них...русский Челси...поэтому все отлично!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ЦСКА разобрался с Рубином чисто на классе, армейские бразильцы красавцы. Хотя если бы Рубин сравнял счет при 2-1, неизвестно как бы закончилась эта игра. Жаль, что Зенит сыграл в ничью, там теперь наш Тимоха играет, хочется пожелать Зениту и Тимохе удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Marek Kincl, спасибо. "Зениту", признаться, я очень сильно симпатизирую. Наверное, сыграло то, что я родился в Петербурге, но игра питерского клуба не нравится не может. У меня есть много друзей, коренных москвичей, которым нравится игра "Зенита", и они поддерживают его всегда, кроме как в матче со "Спартаком". Не говоря уже о поддержке "Зенита" в еврокубках. Посему я надеюсь, что "Зенит" будет выступать как можно лучше. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Всё будет гораздо прозаичнее. 1-1 в обоих матчах. В крайнем случае 1-0 <{POST_SNAPBACK}> Великим прогнозистом в итоге оказался я)))) а цска опять, с первого же тура, кажется начинают помогать судьи))) пенальти с которого был забит победный гол, оооочень сомнительный) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Дим Lex + 1 бал тебе за удачный прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вчера ОЧ не понравилось Динамо. Грубая, хамская игра была с их стороны в матче со Спартаком. Танасьевич, Семшов, Данни постоянно фолили, а потом возмущались, мол а чего мы сделали ??? Особенно запомнился эпизод между Семшовым и Быстровым, когда первый ударил спартаковца сзади по ноге и сразу должен был получать красную карточку. Вован вскочил и высказал Семшову всё что о нём думает за этот эпизод, Семшов же, бедняга, посчитал себя оскорблённым, и вместо того, чтобы признать, что был не прав и ему не стоило так играть, устроил бычку с Быстровым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Великим прогнозистом в итоге оказался я))))а цска опять, с первого же тура, кажется начинают помогать судьи))) пенальти с которого был забит победный гол, оооочень сомнительный) <{POST_SNAPBACK}> Ага....полностью с тобой согласен, пенальти был более чем сомнительный...Хотя, в принципе , ЦСКА был сильнее в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Если в 1 туре помогают, то что будет в конце чемпа? В том - то и дело, что и без судьи кони могли с рубином справица, а всё равно договорились со судьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах