slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 еще ж не понятно с кем? главное настрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Когда будет овер 80 лям? Этот ваш Хосе сколько стоит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 0.0) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Форца Романьоли тогда) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Форца Романьоли тогда) Романьоли максимум за 21,55 возьмут)))) Изменено 6 июля 2015 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Учитывая как торгуется Галлиани, он, явно, за Марата 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Поговаривают, что после официального оформление сделки по продаже 48% акций клуба Галлиани выдадут еще 100 млн на трансферы. Если этим слухам верить, то ставка Марата в большой опасности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Трансфера одного Романьоли будет достаточно для победы над Маратом ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 а я считаю, что при выделении дополнительных денег нужно и сумму по спору увеличить, т.е. если дадут 100 еще, то вам еще 50 накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Хафиз, не знаю, как ты там себя чувствуешь, а мое пиво все приближается и приближается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я должОн победить! Сколько у меня там не хватает до победы?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я должОн победить! Сколько у меня там не хватает до победы?))) 22 миллиона Надеюсь, ты на процент спорил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 22 миллиона Фигня. Романьоли почти наш. Надеюсь, ты на процент спорил? Не, проценты - зло 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Ну что ж , мои комплименти Хафизиньо Оптимизм победил , Милан потратил на данный момент 83 млн Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Верьте в лучшее! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 мы не выиграем первый матч чемпионата. кто спорит? я в деле) минимум два забьем и выиграем! когда расческа? ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Может сделаем опросник по поводу занятого места в сезоне 2015/2016? 1. Место с 1-3 2. Место с 4-7----------------------------------------! 3. Место 8 и ниже 4. Серия Б. Изменено 23 августа 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Если ты побеждаешь, ставлю на аватарку любую харю которую захочешь, лайкаю все твои посты, официально нарекаю тебя мудрейшиной и готов также залогиниться на любом гадюшнике на твоих условиях Аллегри на аве)) регайся на сайте интермилано.ру, там любят миланистов )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 когда расческа? ) чего изволите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Аллегри на аве)) регайся на сайте интермилано.ру, там любят миланистов )) Ха я там уже полтора года как зареген и до сих пор нерасшифрован. Постов тридцать наверно есть Остальное выполняю Изменено 24 августа 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 когда расческа? ) Я уже и запамятовал, на что спорили-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я уже и запамятовал, на что спорили-то?) ни на что )) так что думаю Пузо нам придумает ща чего нибудь ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 ни на что )) так что думаю Пузо нам придумает ща чего нибудь ) 1000 приседаний каждому. можно разбить на два дня )) Не все ж вам бухать, орлы ))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 1000 приседаний каждому. можно разбить на два дня )) Не все ж вам бухать, орлы ))) Пусть лучше пресс качают Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 И чтоб видеодоказательства челленджа предоставили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах