Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 окей Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ладно шучу. Мы в одном городе, будет легче. Ставлю против Росонегро, а именно Матрена забьет больше 10 голов за сезон, Кубок и ЛЧ считаем тоже. Бутылку вискаря? (марку сам выбери) видимо просрал вискарь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ну может он в аренде ещё добьёт... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Игорь, с победой. Я в тебя верил! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Надо пока Юля в Милане изменить условия спора. Пусть лично пообщается с Р70 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 видимо просрал вискарь) Так то у меня др скоро)) а как ты помнишь в это время Милан играет хорошо, так что готовься)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Если выигрываю я попросишь Робинью через твиттер остаться. Хорошо попросишь с душой, я продиктую Надеюсь наброски душевной речи уже есть?))) Ссыль на твиттер Роби потом запилите) Изменено 14 января 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Надеюсь наброски душевной речи уже есть?))) Ссыль на твиттер Роби потом запилите) Не переборщить бы с любовью а то вон Кайрат на меня гонит по поводу тем а если Робик останется летом? Скажут что я украл у Милана три лимона 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 не щитается из-за Игоря Эльша на целый сезон вылетел, а вы ему победу присуждаете? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Глаз видимо дурной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот отмазки пошли...я что ли Фараону кости ломал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 из-за Игоря Эльша на целый сезон вылетел, а вы ему победу присуждаете? В уговоре таких подробностей не было. Щитаеццо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 не щитаецо ибо не было здорового Эльши, чтобы я выиграла пари. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Начинай) Ты говоришь, что Торпедо в следующем сезоне вылетает, верно? Я говорю, что нет. На что будем спорить?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Извиняюсь за долгий ответ, условия принимаю, а на что хз. Можно на виски,но... Кайрат отдаст если что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Да отдам я отдам)) руки не доходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 На алкоголь неохота, ну да ладно) Я тебе виски (что кстати за вискарь?), а ты мне флакончик Текилы. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А как пересылать то? Приедешь в Казахстан, Турист же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Тогда можно на что-то такое, что можно оплатить через инет и домой доставят) В Казахстан нет, не планирую в ближайшее и даже не совсем ближайшее время..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Предлагай варианты, что тебе хотелось бы мне подарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @RossoNegro, в ЛС Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @RossoNegro, Не в офф-топе он, оказывается Ну чего?))) Я уверен, что Арги чемпионами не будут! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Нет, ты называй своего претендента, чтобы честно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Претендента у меня нет, есть предпочтения. Голландия... Да-да, это практически нереально, я знаю, но остальные у меня вообще не вызывают симпатий никаких. Бразилы? Пошли они лесом эти бразилы после того, как Рикки продинамили. Уж кто-кто, а он бы погоды в сборной не испортил бы вообще. Если ничья, то че делаем?)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Оба одинаковые аватарки цепляем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах