boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 И ещё Хафиз.Не надо изподволь гнать на Запад. Ибо Запад не только создатель этих Тебе(и мне) неприятных гей-парадов и проч.Но и создатель того же ИНТЕРНЭТА в котором и Ты и я,и миллионы находимся ежедневно. Это Тебе: http://www.youtube.com/watch?v=ZXhMZ-2U9Ig Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 И ещё насчёт истории. В некоторые моменты сипаи великолепно использовали свиное и коровье сало,для смазки своих ружей. "...объедимся в защите «дхармы и Корана»" Это 50-60-е года позапрошлого века .Где то в далёкой и красивой Индии. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я точно не забуду напоминаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Марат, жаль, что ответить тебе уже не могут :-) А на что спорили хоть? Я имею ввиду не предмет спора, этот пост я нашёл, а что получает победитель?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ставлю, что покупкой в последнюю минуту станет Астори. При условии, что мы проходим ПСВ и получаем деньги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 То есть, не ЛьяиЧ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Одно другому не мешает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ты говоришь о последней покупке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Эриксен Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ты говоришь о последней покупке Астори. Челлино - крепкий орешек. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 На что спорим?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Эриксен О, присоединяемся к ставкам на последнюю покупку, присоединяемся! На что спорим?) как настоящие джентельмены и леди, на возможность весь сезон тыкать, что ты был прав Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Эриксен поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Сапонара воздоровеет - вот вам и подаруночек Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Хонда 100% Астори 70% да.Кака 50% на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 имхо, последняя покупка будет Рикки. Кто держит ставку? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 имхо, последняя покупка будет Рикки. Кто держит ставку? я против! что на кону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Астори или Раннокья.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ставлю на гол Матри в первом матче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А я - на гол Балотелли в первом матче Матри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 вообще здесь не ставки ставят, а спорят! помнится я спор у ММ выиграл, а водки так и не прислали мне (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 вообще здесь не ставки ставят, а спорят! помнится я спор у ММ выиграл, а водки так и не прислали мне (( вот поэтому тут просто ставят сейчас) и на кону звание "Я же говорил, что купят....!" 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 "Я же говорил, что купят....!" Хонда Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 У меня не совсем по трансферам... Ставлю на то, что Матрешка забьет меньше 10 голов за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 У меня не совсем по трансферам... Ставлю на то, что Матрешка забьет меньше 10 голов за сезон. чего ставишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах