Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Спорю, что покупок у нас будет еще максимум 1-2 и по качеству они будут чуть лучше, чем Йепес спорю на стакан красного и огурец Изменено 5 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Он обязательно должен потратить? А если подпишет несколько бесплатных?)) Ну вот например, те, кто возвращается в Милан(конечно, это не усиление, но все же, кто знает?): P.S. Думаю, лямов 20 все же потратит. Ну вот и я о том же, саааамый максимум 20, просто я смотрю тут уже оптимистов не осталось)) а в прошлом году, я бы с самим собой поспорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну вот и я о том же, саааамый максимум 20, просто я смотрю тут уже оптимистов не осталось)) а в прошлом году, я бы с самим собой поспорил)) можно начинать впадать в депрессию и длительный запой, что я уже сделал(про запой) с 30 числа не дня без спиртного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну, трансферное окно, по настоящему откроется только после ЧМЮАР Пока рано говорить, что приобретений не будет. Давай лучше на Хонду?) На игрока Хонду))) Купим или нет? Этот вкусный азиатский рынок Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну, трансферное окно, по настоящему откроется только после ЧМЮАР Пока рано говорить, что приобретений не будет. Давай лучше на Хонду?) На игрока Хонду))) Купим или нет? Этот вкусный азиатский рынок я бы лучше купил авто Хонда, желательно "Цивик" не наш уровень этот Хонда, да и пофиг мне на этот восточный базар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну вот допустим я говорю, что нет, не купим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну вот допустим я говорю, что нет, не купим. Хонду то? нет конечно, он за Коней всего пол года играет, как минимум до конца сезона не уйдет Ленорыч не отпустит, да и мы брать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Хонду то?нет конечно, он за Коней всего пол года играет, как минимум до конца сезона не уйдет Ленорыч не отпустит, да и мы брать не будем. А кто говорит про именно этот сезон? Вопрос был "Купим или нет" )) Я думаю купим. Если не в этом, то в 2011(при условии, что он станет лидером коней) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А кто говорит про именно этот сезон?Вопрос был "Купим или нет" )) Я думаю купим. Если не в этом, то в 2011(при условии, что он станет лидером коней) или контракт закончится, дон Сильвио любит бесплатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А я бы не сказал, что Хонда не уровень. Совсем не сказал бы. Чувствую, оторвут его с руками и ногами весьма скоро. Вот только кто? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А я бы не сказал, что Хонда не уровень. Совсем не сказал бы. Чувствую, оторвут его с руками и ногами весьма скоро. Вот только кто? Вот нужно подождать, когда закончится ЧМ, и, можно сразу начать спор, кто его купит...первым))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 В этом году Хонду никто не купит, спорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну в этом-то да, вряд ли... а потом... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Предлогаю начать спор, насчет того, когда вернется Вадим Арт если он конечно не забанен... ТРА ТА ТА ТАТАТАТАТАТA ТАТАТАТАТA ТА ТА ТАТА! (тушь) А он уже вернулся. Последнее посещение: Сегодня, 0:01 Так похоже мой спор никто и не принял...обидно...я как раз на август ставил! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Зачем нам осьминог? У нас есть ХОЛОДИЛЬНИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Зачем нам осьминог? У нас есть ХОЛОДИЛЬНИК! Интересно, вот новость, наверное, не из приятных. Вы меня каким макаром жарить будете?! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Зачем тебя жарить , тебя открыть и внутри еда Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Зачем тебя жарить , тебя открыть и внутри еда Канибализмом попахивает.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ну а на что вы спорили-то?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ну а на что вы спорили-то?))) Никто не принял моих условий... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Ничего что я сюда перенесу. Здесь место самое Кака в Милане ФИЛАРЕТ vs. AGraEL 34 года------- 35 лет Изменено 8 августа 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ничего что я сюда перенесу. Здесь место самое Кака в Милане ФИЛАРЕТ vs. AGraEL 34 года------- 35 лет Главное вспомнить об этом, через много лет, когда Рикардо будет нужное кол-во лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 предлагаю спор - Милан в сезоне 2010/11 завоюет один из четырех трофеев: 1. Скудетто 2. Кубок Италии 3. Лига Чемпионов 4. Лига Европы условия готов обсудить Milanista @ 13.08.2008, 21:38По Рукам Слав. Кошелек есть)) Значит так. Если Кака не уходит в следующем сезоне, то ты мне 50, а если уходит, то я тебе. Правильно?) - Сан Сиро. @ 13.08.2008, 21:40 По рукам Бонд свидетельсвует как модератор. все равно проиграю. Ставка - 10 дней бана, включая гостевую и форум. Кто нибудь принимает? кстати, в споре выигравшие есть? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) предлагаю спор - Милан в сезоне 2010/11 завоюет один из четырех трофеев:1. Скудетто 2. Кубок Италии 3. Лига Чемпионов 4. Лига Европы условия готов обсудить smile.gif Готов спорить без кубка Италии. Даже в случае своего поражения - не проиграю Изменено 1 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Готов спорить без кубка Италии. Даже в случае своего поражения - не проиграю предлагаю следующие условия. учитывая, что Кубок Италии после трех лет безничего - тоже хорошо, то 1. если Милан выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то ты переводишь каждый день в течении след. августа все трансферные слухи и новости Милана и выкладываешь на сайт на ежедневной основе. 2. если Милан не выиграет ЛЧ ЛЕ или скудо, то то же самое делаю я. 3. если Милан выиграет только Кубок Италии, то это же самое делает Джузеппе (потому что надо ж кому-то это делать) эгри? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах