Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Я принципиально не хочу указывать в статьях другие сайты, но так нельзя, вроде :D Только автора и название блога, если есть.

Ну, тогда дождись, когда какой-нибудь блог на спортсе стырит это интервью.

Они там особо не парятся...

Поделиться сообщением

Ну, тогда дождись, когда какой-нибудь блог на спортсе стырит это интервью.

Они там особо не парятся...

Нет, надо спросить, не против ли Юрий, если на нашем сайте будет только автор статьи, без источника.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я бы попробовал написать отчет :)

И я уже сейчас:))))) знаю на какое другое твоё творение:)))) он будет похож:). Пиши, конечно, ибо УЧИТЬСЯ не может быть стыдно. Тем более, что я "под рукой" имеюсь:). ТВОЁ ВИДЕНИЕ!!!! всегда можно будет ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И я уже сейчас:))))) знаю на какое другое твоё творение:)))) он будет похож:). Пиши, конечно, ибо УЧИТЬСЯ не может быть стыдно. Тем более, что я "под рукой" имеюсь:). ТВОЁ ВИДЕНИЕ!!!! всегда можно будет ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ!

То был эксперимент, да творение было коллективное))))) Ну а отчет о матче - совершенно иное дело, будем стараться)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

по правилам интернета, если вы копируете новость, в конце, надо ставить ссылку на источник и писать автора. это вежливость. будем вежливы!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Только надо ещё различать источник информации и перевод на русский язык. Когда я копировал новости из других сайтов, я писал так: источник: La Gazzetta dello Sport, перевод: Championat.ru. С какой стати я буду их указывать как источник, если они сами в тексте пишут, что инфу взяли у такого-то издания. А вот если это их собственный автор, это другое дело.

Поделиться сообщением

Я помню, писали мы часто после матчей в ветке про оценки игроков. Вот в ней бы и я черканул пару строк. Отчеты писать я все равно не мастер, а вот по персоналиям объяснить кому, что и почему всегда за. Обязательно это сделаю, правда не знаю после какого матча, ибо чтобы что либо по матчу писать, нужно смотреть одному и желательно трезвым, ну или приближенным к этому состоянию, а вот матч с Торино, я собираюсь посмотреть в баре... Не суть, главное возродить ту тему)

Поделиться сообщением

Создан Блог АРФМ на спортс.ру - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/ Все добавляемся!

Поделиться сообщением

Создан Блог АРФМ на спортс.ру - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/ Все добавляемся!

В списке ссылок в середине статьи нет ссылки на сайт фан-клуба, то есть на миланфан. Наверное, стоит добавить.

Поделиться сообщением

Какая периодичность планируется?

Поделиться сообщением

В списке ссылок в середине статьи нет ссылки на сайт фан-клуба, то есть на миланфан. Наверное, стоит добавить.

Исправим)

Какая периодичность планируется?

До и после каждого матча) До - превью Торчини публиковать, после - статьи Крудели и наши отчеты :) Ещё оценки с переводом можно)

Поделиться сообщением

Исправим)

До и после каждого матча) До - превью Торчини публиковать, после - статьи Крудели и наши отчеты :) Ещё оценки с переводом можно)

Надо туда запихивать информацию о просмотрах. Там аудитория большая, может кто заинтересуется.

Поделиться сообщением

Надо туда запихивать информацию о просмотрах. Там аудитория большая, может кто заинтересуется.

Ну для начала надо бы раскрутить, я думаю))

Поделиться сообщением

На дворе 18 декабря. Так называемое время "Ч".:)

Смотрю активность в данном топике просто зашкаливает за все разумные пределы...

Я понимаю, что можно было бы чисто теоретически ежедневно освежать эту тему, вести счетчик, как это делается в теме про помощь сайту и так далее...

Но... именно сейчас, по сути, четко видна заинтересованность самих пользователей в пункте (е), то есть в отчетах о матчах любимого клуба.

Что это? Лень? Страх? Неприятие ситуации? Все вместе и сразу?

Или?

Итак, на сегодня есть Бастер. Респект, те Саня!

Ждем до полуночи, вернее до завтрашнего полудня. А потом? А потом мы пойдем как Ленин - другим путем...:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я понимаю, что можно было бы чисто теоретически ежедневно освежать эту тему, вести счетчик, как это делается в теме про помощь сайту и так далее...

Но... именно сейчас, по сути, четко видна заинтересованность самих пользователей в пункте (е), то есть в отчетах о матчах любимого клуба.

Или?

Итак, на сегодня есть Бастер. Респект, те Саня!

Ждем до полуночи, вернее до завтрашнего полудня. А потом? А потом мы пойдем как Ленин - другим путем...:)

Про матч с Ромой могу попробовать написать отчет - надо же оправдывать оказанное высокое доверие! :)

Хрен знает на самом деле что из этого получится, у меня есть несколько мини-отчетов, но сам футбол с точки зрения анализа игры в них обычно на втором-третьем-четвертом планах...

Типа чтобы выиграть конкурс поучаствовать в конкурсе, но писать отчеты про каждый матч не смогу и не буду - на это запала точно не хватит.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Илюха, а никто и не говорит о том, что ты должен будешь постоянно писать-писать-писать... Мал-помалу раскачаем этот процесс. Люди потянутся.

Потом, отчет. Ну это как раз и есть результат авторского видения ситуации. Речь не об исключительно анализе игры может идти. Хз... может тебе стихи по душе...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, с удовольствием подключусь к конкурсу отчетов после запуска нового сайта. Сейчас просто не хватает времени.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Или?

Андрюх, авторы у нас домоседы, люди скромные и занятые. К ним надо стучаться, светить в глаза фонариком.

Авторы - товар штучный, их объявлениями о распродажах не заманишь, но в ответ на искреннее уважение ответят таким же уважением.

К чему я все это?

К тому, что надо пробовать. Звать авторов в личку и начинать. Прямо с Ромы, если накануне свет не выключат.

Поделиться сообщением

Есть небольшое предложение, на новом сайте надо бы добавить смайлов, сейчас их маловато.

Поделиться сообщением

Если отчет об игре с Ромой можно будет сдать в понедельник, то могу и я поучаствовать. Если в воскресенье, то вряд ли.

Поделиться сообщением

Если отчет об игре с Ромой можно будет сдать в понедельник, то могу и я поучаствовать. Если в воскресенье, то вряд ли.

Ээ, я вообще через несколько дней после матча собирался сдавать - он же не на главную, а для конкурса.

Поделиться сообщением

Мы с Андреем Ярковым вроде как договорились постепенно переводить-адаптировать-выкладывать книгу Mauro Suma "La Dinastia Maldini".

Также в дальнейших планах книги Крудели про Паоло и Сума про Пиппо.

Я планировала приступить в конце декабря. (Тем более, что теперь у меня есть самая полезная вещь на свете - планшет, я становлюсь эффективной и много успевающей, могу переводить по ночам, например. Или в спортзале :-) В умеренных объемах, конечно).

Это интересно для развития сайта? Если да, то как должно быть устроено с организационной точки зрения?

Поделиться сообщением

Ээ, я вообще через несколько дней после матча собирался сдавать - он же не на главную, а для конкурса.

Ну я думаю, что все-таки выкладывать отчеты о матче через три-четыре дня после его окончания нецелесообразно. Поэтому оптимально свои оценочные и эмоциональные суждения-рассказы "сдавать" на следующий день после отчетной игры. По матчу с Ромой, соответственно в воскресенье. Иначе смысл то?

Мы с Андреем Ярковым вроде как договорились постепенно переводить-адаптировать-выкладывать книгу Mauro Suma "La Dinastia Maldini".

Также в дальнейших планах книги Крудели про Паоло и Сума про Пиппо.

Я планировала приступить в конце декабря. (Тем более, что теперь у меня есть самая полезная вещь на свете - планшет, я становлюсь эффективной и много успевающей, могу переводить по ночам, например. Или в спортзале :-) В умеренных объемах, конечно).

Это интересно для развития сайта? Если да, то как должно быть устроено с организационной точки зрения?

Наверное надо создавать отдельную закрытую тему, в которой постить будет только автор темы. И по частичкам собирать повесть.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я просил на новом сайте предусмотреть "Библиотеку"

для материалов, как в виде интернет-страниц, так и в формате pdf.

А если пдф еще и с листалкой сделать, то вообще будет красиво.

Что касается переводов книг, у меня всегда неотвеченным оставался вопрос: а как быть с авторскими правами?

И всегда рассуждения кончались тем, что "ну... проект-то некоммерческий"... B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...