Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

У меня на главной тоже не Вредитель сейчас высветился. И "Остров проклятых" не корень зла. ;)

http://s002.radikal.ru/i198/1006/6e/9f3c62881bf6.bmp

Ну пока еще будут такие баги))) Но удивил :)))))))))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Друзья, а можно узнать когда почта заработает

очень хочется похвастаться перед одним болельщиком Мерды :D

Поделиться сообщением

Друзья, а можно узнать когда почта заработает

очень хочется похвастаться перед одним болельщиком Мерды :D

Почта будет скоро. Но ящики будем раздавать в первую очередь членам Фанклуба. Для остальных - во вторую очередь, так что не обижайтесь и вступайте в ФК ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Почта будет скоро. Но ящики будем раздавать в первую очередь членам Фанклуба. Для остальных - во вторую очередь, так что не обижайтесь и вступайте в ФК ;)

Очень правильно!!! Членство в клубе не такое дорогое удовольствие - 500 руб в год даже школьник может себе позволить. Какие-то привилегии должны быть все-таки...

Поделиться сообщением

Хочу сделать объявление. Cергей (Chilavert) будет теперь моим заместителем по направлению "обзоры мачтей, аналитика". Есть у нас намерение во время ЧМ делать обзоры Скуадры и других ведущих команд и разные аналитически тексты.

Если у кого-то есть желание сотрудничества, обращайтесь к нему.

Удачи, Сергей :)

Поделиться сообщением

Перед отъездом выложил обзорчик гадзетты.

Не будет 4 дня.

Не знаю, стоит ли на время ЧМ продолжать в том же формате.

Начал блог.

По-моему комментарии и здесь отключены...

Или как у вас?

Поделиться сообщением

у меня теперь ВСЕ новые сообщения автоматически становятся прочитанными :huh: , как только выхожу с форума :(((((

это очень неудобно, получается, что или сразу нужно все темы успеть просмотреть или где-то себе отмечать те темы, которые остались непрочитанными и искать потом, где и когда появились новые посты

это новые настройки такие или только у меня по блату ;)

памажите люди добрые :mellow:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Обращаюсь к тем, которые сейчас или до недавнего времени пользовались почтой @acmilanfan.ru, на пример milanista, Zhenich, hola, camp. Есть ли какие-то проблемы? Все ли у вас работает нормально?

Поделиться сообщением

у меня все стабильно работает

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вить, я еще заметил что когда вставляешь URL ссылку то, автоматом, после отправки сообщения, к ссылке в конце приклеивается такая шняга " target="_blank и ссылка ессно не открывается...

Поделиться сообщением

о, а я как раз все собиралась спросить, что будет с нашими ящиками, которые работают пока нормально?

Все работает, спасибо.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так что с комментариями в статьях и новостях?

Будут или никому не нужны?

Поделиться сообщением

Так что с комментариями в статьях и новостях?

Будут или никому не нужны?

Я считаю, что нужны. Про мнение других членов администрации ни чего не знаю :) .

Как раз сейчас программист этим занимается.

Поделиться сообщением

после долгих мучений, теперь я могу писать и тут и на гесте :)

если можно - одна просьба. на гостевой, когда после фразы,хочется выделить смысл и нажимаешь Enter,чтобы писать с другой строки - опускается вся строка, и то, что пишется дальше- появляется на сроку выше. при возможности поправьте, пожалуйста.

ну и совсем не лишней там будет функция - редактировать. и ошибок меньше, и сообщений подряд.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Произведены доработки на гостевой.

Реанимирована функция комментариев к новостям.

Вроде разобрались с регистрацией русских ников.

Пишите, если у кого-то что-то не работает.

Поделиться сообщением

у меня теперь ВСЕ новые сообщения автоматически становятся прочитанными :huh: , как только выхожу с форума :(((((

это очень неудобно, получается, что или сразу нужно все темы успеть просмотреть или где-то себе отмечать те темы, которые остались непрочитанными и искать потом, где и когда появились новые посты

всё та же шняга с прочитнанными и НЕпрочитанными сообщениями :(

Forza Milan

Поделиться сообщением

всё та же шняга с прочитнанными и НЕпрочитанными сообщениями :(

Может ты выходишь методом "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу"?

Честно говоря, я пока не вижу другой причины. У всех стоят одинаковые настройки отображения сообщений.

И еще момент. Мы несколько изменили дизайн турнирной таблицы, которая у нас на главной.

Что скажете?

Поделиться сообщением

В целом сайт стал очень красивым и интересным. Хотя возможно мне кажется было бы неплохо выкладывать обзоры матчей в начале сезона. В целом тут в этом особо не нуждаются, но в целом для сайта было бы не плохо

Поделиться сообщением

В целом сайт стал очень красивым и интересным. Хотя возможно мне кажется было бы неплохо выкладывать обзоры матчей в начале сезона. В целом тут в этом особо не нуждаются, но в целом для сайта было бы не плохо

Лично я - только за.

Дело за малым - найти людей, готовых на постоянной основе это делать ;)

Поделиться сообщением

И еще момент. Мы несколько изменили дизайн турнирной таблицы, которая у нас на главной.

Что скажете?

мне больше полосатая нравилась... Я помню вопрос ставили о размере самой таблицы - сокращенный вид с возможностью разворачивания, и дизайн у нее был ИМХО очень даже.

Поделиться сообщением

Да, не вижу заявок на почтовые ящики.

Старые ящики, на пример

Борман

Корандо

Мара

Хола

Миланиста

Кэмп

Женич

Донор

Расмус

продолжают работать

Поделиться сообщением

Что скажете?

Сначала я подумал, что ничего не изменилось или у меня глючит Опера, но в Файрфоксе ситуэйшн повторился.

Я поиграл в "найди пять отличий".

Полоски убрали, да? И красной строкой Милан теперь не выделяют?

Не знаю, меня радражает только композиция и размер таблицы. А мелочи дизайна уже потом.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Что скажете?

Зачем устанавливать таблицу прямо по середине главной страницы, думаю можно ее перетащить в правый угол и сделать даже меньше ну например команд 10 а при желании по клику откроется вся таблица.

Цветовая гамма отлично но нет какой то гармонии или изюминки на нашей главной странице.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Согласен. Сделать правее надо точно.... Делать ее меньше думаю не стоит, так как пустота тогда будет какае-то.. левая сторона полностью забиты, а справа будет пустова-то... надо сгормонироваться все, что бы все смотрел гармонично!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...