Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Лилит

Сегодня, 12:12

У меня ничего.

Кстати Ли обратись к провайдеру.У меня такая фигня пол года назад была.На каждой (!) странице ловил.Аж человек пришёл из компании.Потом наладилось...

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Перепроверила, вроде тоже все чистенько :huh:

Но я сюда помечтать пришла :blink: . Хищно, с любимого "я хочу")):

1. Хочу помочь с деньгами по уровню своих возможностей. На мой взгляд это актуально и верно.

2. Хочу удобные загрузчики для музыки и фотографий (слишком, да? вКонтакте избаловал :) )

3. Хочу систему рейтингов, о которой говорили уже не раз.

4. Хочу переводы серьезных статей - они не так часто случаются, информацию из лазарета и оценки гадзетты за матч.

5. Хочу много послематчевых фотографий (хотя и утаскиваю их по тихому у Ленки, но хочу что бы тут были - тоже).

6. Хочу что то типа бегущей строки на главной с горячими новостями и оригинальный, а не строгий дизайн.

7. Хочу разговора и, возможно, корректировки правил поведения на сайте.

8. Хочу покадровое рассмотрение спорных моментов матча, хотя это совсем жирно :rolleyes: ).

И как на счет Совета старейшин для разрешения споров, которые по форме не подлежат модерированию - но вызывают серьезный резонанс? Ну для примера возьмем спор о сленговых обозначениях национальностей...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Во, Света! Ну ты умничка... В общем со всеми формулировками твоими и "хотелками" как ознакомился, так сразу с ними же и согласился и автоматически под ними же и подписался. Жирным шрифтом. Особенно под пунктами со второго по восьмой. А чтоб не борзеть только, отдельно готов также подписаться под пунктом №1. Акций миланфана в кризис можно купить - непрогадаешь;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Света, Андрей, я очень рад, что вы хотите. Это очень важно, чтобы люди хотели и были готовы помогать :)

Как только заработает что-то на главной, новостной движок, так мы ждём вашу помощь :) Статьи, обзоры, фотографии...всё это в наших силах. Да хотя бы искать новости на русскоязычных ресурсах и копировать со ссылкой на источник и то что-то..

Если только Света мне сейчас опять скажет, что она не умеет, то я тот час же брошу нафих составление Тех Задания для нового сайта и многое другое, что я сейчас делаю, и что я как бы по жизни не очень умею. Сейчас настало время когад нужна не моральная поддержка и непосредственное участие :)

Нету пока у нас крутых профессионалов, поэтому до лучших времён нам остаётся только самообслуживание.

Как только главная заработает, так предлагаю заняться наполнением. Андрей мне понравился твой обзор матча ;) Думаю, можно повторить не раз.

В остальном я пока не отвечу, но не потому что это не планируется. До всего ещё руки не доходят. ;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

кста,

я конечно не корейко и не чернышевский, но если чего надо по пункту 1 или в плане перевода с аглицкого, не говоря уж про наши любительские обзоры матчей и т.д., то я готов помочь конечно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пьюзо, спаси меня от переводов и обзоров, а :blink: ? Иначе надо мной дворовые коты смеяться будут... Я те буду очень благодарна и за сами переводы и за свою спасенную репутацию :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

кста,

я конечно не корейко и не чернышевский, но если чего надо по пункту 1 или в плане перевода с аглицкого, не говоря уж про наши любительские обзоры матчей и т.д., то я готов помочь конечно.

Замётано ;) Англицкий и обзоры. А мож ещё и блог? А то Дракоша меня очень порадовал сегодня, что хочет продолжать свой Блог про незаменимость Пирло :P Очень приятно, но как бы уровновесить идеологию не помешало бы :)

Пьюзо, спаси меня от переводов и обзоров, а :blink: ? Иначе надо мной дворовые коты смеяться будут... Я те буду очень благодарна и за сами переводы и за свою спасенную репутацию :) ).

так ведь и знал, что слиняет :angry: Всё бы деньгами откупиться от общественых работ. ;) Ну давай я буду переводить с итальянского, как Бог на душу положит :P

Поделиться сообщением

Алекс, я не линяю - у меня устойчивый полосатый окрас :P ). По природе резонатор, что поделать...

Но постараюсь не бездельничать :) .

Поделиться сообщением

свой Блог про незаменимость Пирло :P

Чего-то у меня руки-то зачесалися... :rolleyes:

К дождю, наверное. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Алекс, я не линяю - у меня устойчивый полосатый окрас :P ). По природе резонатор, что поделать...

Но постараюсь не бездельничать :) .

А вот первая поправка к правилам будет гласить, что лодыри и тунеядцы покадровый просмотр смотрят через два кадра третий :)

Чего-то у меня руки-то зачесалися...  :rolleyes:

К дождю, наверное.  ;)

Какой дождь в феврале в Иркутcкой области? Руки там могут чесаться только к литерутурной работе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чего-то у меня руки-то зачесалися...  :rolleyes:

К дождю, наверное.  ;)

:) Руки чешутся обычно к деньгам.

Не тот случай. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну если будет 5 тысяч посещений в день в блог Дракона, то и деньги начнём платить :P

Поделиться сообщением

Какой дождь в феврале в Иркутcкой области? Руки там могут чесаться только к литерутурной работе  :rolleyes:

Возможно все.

У нас два года назад в декабре дождь был.

:) Руки чешутся обычно к деньгам.

Не тот случай. :)

Жаль. :)

(скромно и ненавязчиво)

Аффтаров надо поощрять.

Поделиться сообщением

Ну если будет 5 тысяч посещений в день в блог Дракона, то и деньги начнём платить :P

(задумчиво)

Интересно, есть ли у Алекса приборчик определяющий с какого каких айпишников будут эти 5000 посещений? :rolleyes:

А то можно и на слове поймать... :P

Поделиться сообщением

Денюх не обещаю, но пролоббирую в новую редакцию правил запрет на драконьерство :) Корандо сто раз подумает, прежде чем начать охоту :P

Поделиться сообщением

готов деньгами помочь. могу еще переводами, но тут я ненадежен. однако если не срочные переводы, то готов взяться.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ребят... просьба. Не обсуждать в открытую вопрос денег, финансовой помощи. Уверен, что готовы все, но не все могут, вот и молчат, но чувствуют себя неловко. Давайте не будем... Все подобные вопросы просьба обсуждать в ЛС.

Ну и Кирилл же сказал, что на данном этапе помощь не требуется. В дальнейшем - посмотрим. Спасибо за понимание.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Денюх не обещаю, но пролоббирую в новую редакцию правил запрет на драконьерство :) Корандо сто раз подумает, прежде чем начать охоту :P

Нуууу... Алексий... это ты меня как-то плохо знаешь до сих пор. Хотя странно, должен был знать уже довольно хорошо.

Ты это... не сомневайся, что старик-Корандо лазеечку в правилах найдет. И вводи этот свой запрет мне не жалко ;) Способов умертвления рептилий много - и не факт, что лучший из них драконьерство. Так, например, не всегда стоит списывать со счетов самоубийство или попросту обычную смерть :P

Это как в анекдоте старом:

- Отравился, подумал Штирлиц, поглаживая рукоятку топора, торчащего из спины лежащего посреди комнаты Мюллера. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"- Как здоровье?

- Не дождетесь." (с)

Поделиться сообщением

готов деньгами помочь.  могу еще переводами, но тут я ненадежен.  однако если не срочные переводы, то готов взяться.

Несрочные переводы тоже будут нужны. Бывают такие статьи, интервью, которые актуальность не утрачивают через неделю-две и даже больше.

Поделиться сообщением

Ты это... не сомневайся, что старик-Корандо лазеечку в правилах найдет. И вводи этот свой запрет мне не жалко ;) Способов умертвления рептилий много - и не факт, что лучший из них драконьерство. Так, например, не всегда стоит списывать со счетов самоубийство или попросту обычную смерть :P

Оно так. Но факт в том, что рептилии чуть ли не самые древние на Земле представители животного мира. Выжили за миллиарды лет и ещё столько же намереваются жить :D

Поделиться сообщением

Я думаю мы с Сэмсом можем обеспечить перевод с иврита на русский, еси это кому то важно :)) Главное -насколько я понял Люба оставила ресурс? Нужен полюбе человек владеющий итальянским. Особенно хотелось бы какой нить словарчик итальянских терминов - там латтерале, секундо пунто и так далее...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, переводы с Иврита не основной профиль информоблока, но если попадётся что-то интересное и эксклюзивное, то конечно присылайте. :)

Главное, Слава, что у нас наконец-то будут именно новости с итальянских переводов ;)

Поделиться сообщением

Леша, а каким образом? ))

кстати, я когда говорил про переводы имел в виду инглиш )))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вась, есть среди нас люди, которые парларе итальяно, ну по итальянский гутарят :) Они будут переводит с итальянского. Я ж не только этой теме спрашивал ;)

Инглиш тоже нужен. Но тут проблем не будет. Я конечно понял, что ты англоязыкий человек. Спасибо, что откликнулся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...