orik 4027 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вот как раз из того матча победный штрафной Роника - http://www.youtube.com/watch?v=U5gWST9pJL0...player_embedded Наслаждайтесссь! Рад за Рони. А зачем он в Милане со штрафных не забивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Рад за Рони. А зачем он в Милане со штрафных не забивал? В Милане и своих исполнителей хватает, а во Фламенго он - № 1. Если не пойдет к точке - так его ж всей командой упрашивать будут Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Рад за Рони. А зачем он в Милане со штрафных не забивал? было время забивал, да подачи со штрафных в его исполнение были опасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пока мы тут сильно озабоченны судьбой Милана, надеждами и уверенностью на Скудетто, в буйных каменных джунглях Бразилии тихо попивает кашасу в честь своего дня рождения Роналдо Гуашо Де Ассис Моррейра... С днём рождения и великих побед тебе, величайший бразилец последнего 10-тилетия! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С Днем Рождения Гаушо......... Кстати Гаучо переводится как ковбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С Днюхой Рон! Успехов в жизни и больших побед! Надеюсь тебя увидеть на ЧМ2014! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Роник забил в первом матче чемпионата Бразилии http://www.youtube.com/watch?v=PbMrC3ym6z8 пысы защита просто монстры )) дали войти в штрафную за просто так. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Роник кажется похудел на несколько кг. А гол получился похож на те, которые он забивал за Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Роник забил в первом матче чемпионата Бразилииhttp://www.youtube.com/watch?v=PbMrC3ym6z8 пысы защита просто монстры )) дали войти в штрафную за просто так. не только забил,но и голевую отдал по интернет картинке выглядело, что как будто бы похудел немного Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я смотрел матч. Роналдиньо как обычно. Вроде и незаметен, но когда мяч получает, сразу много пользы. Но Милану от такого движения, увы, пользы уже немного. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Выжить Роналдиньо из команды это, оказывается, не дули воробьям показывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вспомним гения Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Вспомним гения Обожаю его) всегда улыбка при нем) Вот это и есть красота футбола. Как же не хватает Милану, такого игрока(( Изменено 28 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Недостатков у него тоже хватало. Тем не менее, с уходом Рони, последнего паса в Милане не хватает. Не говоря уже про подачи с флангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 + Исполнения штрафных !!! За год, потеряли 2-х гениев этого дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Боже, как же я скучаю по нему, гений, самый настоящий гений!!!!!! Мой самый любимый игрок Милана за последние лет 15!!!!! Никогда его не забуду!!!!! Роник-ты величайший, равных тебе за последние лет 10-15 нет и не будет!!!!!!! Навсегда в моей памяти!!!!! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Роник-ты величайший, равных тебе за последние лет 10-15 нет и не будет!!!!!!!За 15 лет в Милане были куда более достойные кандидаты, которые делали результат. ИМХО конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) За 15 лет в Милане были куда более достойные кандидаты, которые делали результат. ИМХО конечно же. Согласен. Но я имел ввиду, что Роник лично для меня лучший игрок в футболе вообще за последние 10-15 лет, а не в Милане. В Милане конечно, за эти годы куда больше для команды сделали Кака, Шева, Паоло, Неста, Пиппо, Зее, Рино. А как футболист вообще(покрайней мере как технарь), имхо Ронику равных нет за полсдение годы. P.S. я его обожаю, и буду помнить вечно, и я горд тем, что этот человек отдал часть своей жизни нашей команде. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Van Basten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 наткнулся в ютюбе на это лично наблюдал, это было в Бостоне в 2009-м по-моему Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Предвзятое мнение ИЛИ обьективная реальность ? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futb...ero/331489.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Во всём виноват Алл, сгнобил Диньо в Милане, вот он и обиделся на весь свет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Рони забил гол и расчувствовался. Посвятил своей маме, которая тяжело больна, как пишут... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Хафиз, у Рони отец умер недавно... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Хафиз, у Рони отец умер недавно... https://twitter.com/sportsru/status/254813598898077696 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 https://twitter.com/sportsru/status/254813598898077696 Я думаю, что версия 23-го более верна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах