_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну если учесть, что защита, наша самая проблемная линия, то да, мелкий Каннаваро, который совсем не мелкий, не помешает. Но можно еще и на Кассано обменять. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ну если учесть, что защита, наша самая проблемная линия, то да, мелкий Каннаваро, который совсем не мелкий, не помешает. Но можно еще и на Кассано обменять. Та Кассано и даром можно будет забрать..сегодня его судьба решится Изменено 15 декабря 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Как даром? там еще как то реал замешан, тоже деньжат хотят на дармовщинку. А у нас не красный крест))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Да, вроде бы пишут, что Реал требует 5 млн за трансфер Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 да, там по документам все так составлено, что Реал по любому 5 лямов получит, куда бы не перешел Кеша. Другое дело, что у Берлускони хорошие отношения с мадридцами, да и трансфер Кассано - личная инициатива Папи. либо договорятся, либо Берл на радостях, что удалось сохранить кресло, таки раскошелится. я согласен на любой вариант! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я думаю эти 5 лимонов Сампа должна заплатить, а не мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Даже бесплатно готовы отпустить в Гремио лишь бы ушел Вероятно недоволен Роником не только тренер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Но компенасацию мы то Рони платить не собираемся за досрочное расторжение контракта,я так понял. «Милан» зимой отпустит Роналдиньо в «Гремио» только в том случае, если футболист не потребует от «россонери» компенсацию за досрочное расторжение соглашения, сообщает Football Italia. По данным издания, в противном случае итальянцы оставят бразильца в клубе до лета, когда истекает срок его действующего контракта. Как информируют итальянские СМИ, Роналдиньо уже договорился об условиях личного контракта с «Гремио». Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Какую еще компенсацию надо ему платить? Пусть Гремио платит за трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Какую еще компенсацию надо ему платить? Пусть Гремио платит за трансфер. За досрочный разрыв контракта работодателем по закону всегда положена неустойка, кроме случаев, которые оговариваются заранее, естественно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 За досрочный разрыв контракта работодателем по закону всегда положена неустойка, кроме случаев, которые оговариваются заранее, естественно. Да я это понял. Хочу сказать, что раз уж Милану придется платить за разрыв контракта, пусть тогда останется до лета, а потом уйдет бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 "Ronaldinho vuole restare con noi, lo conosco e so che vuole giocare, ha fatto benissimo lo scorso anno e anche in questa stagione ha iniziato molto bene". Thiago Silva. Примерно: Роналдиньо хочет остаться с нами, я его знаю, и я знаю, что он хочет играть, он очень хорошо в прошлом году и в этом сезоне очень хорошо начал сезон. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 По сведениям итальянских СМИ, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани надеется сохранить в рядах команды бразильского легионера Роналдиньо как минимум до лета. Недавно стало известно, что некогда лучший футболист планеты, не попадающий в основу красно-черных, всерьез вознамерился вернуться на родину. Он уже обговорил вопрос перехода в «Гремио», и оставалось лишь обсудить условия разрыва контракта с «Миланом». Однако в стане «россонери», по всей видимости, не собираются расставаться с Роналдиньо. Галлиани надеется сохранить бразильского плеймейкера хотя бы до лета, чтобы тот мог помочь команде, если кто-то из игроков основного состава получит травму. www.eurosport.ru Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А вот еще информация появилась, что новый владелец Болоньи очень хотел бы Роналдиньо у себя в команде видеть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А вот еще информация появилась, что новый владелец Болоньи очень хотел бы Роналдиньо у себя в команде видеть Это уже слишком. А я прочитал, что Рони уже согласовал условия личного контракта с Гремио и ждет решение Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну, с Гремио его давно слухи связывают, а вот Болонья.. Не, несерьезно это) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 По последним новостям Рони требует от Милана 3,2 млн за рассторжение контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 По последним новостям Рони требует от Милана 3,2 млн за рассторжение контракта. И ещё агент 1,5млн себе просит. В общем, отпускай - не отпускай, а на деньги Берл все равно влетит, или компенсацию платить, или зарплату. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Правильно,не фиг отпускать просто так,пусть Гремио бабки платит..А братишка у Рони еще тот..что же агенты эти жадные такие? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Не понимаю зачем Милан не просит денег у Гремио. Пусть Гремио платит 5 млн, из них 3,2 отдадим Рони, а остальное оставим себе. Если не согласятся, тогда пусть Рони останется до лета, а потом уйдет как свободный агент. Изменено 26 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Похоже Роник уже ушел. Удачи ему... http://football.sport.ua/news/113021 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 По последним новостям Рони требует от Милана 3,2 млн за рассторжение контракта. По моим новостям было, что он с Гремио уже все уладил и сообщил брату, чтобы тот до закрытия окна договорился о расторжении. Отступные брата больше интересуют, чем Рональдиньо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Похоже Роник уже ушел. Удачи ему... http://football.sport.ua/news/113021 Официально-еще не ушел,но думаю,что никто в этом уже не сомневается..Не попал на ЧМ и не смог стимулы новые найти..Переживем,главное,чтоб КОМАНДА не зависила от одного игрока Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 главное,чтоб КОМАНДА не зависила от одного игрока А равзе сейчас нет Ибразависимости? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А равзе сейчас нет Ибразависимости? Думаю,что в таком случае разнообразие схем поможет,я о покупке Кешы говорю..Пато,дай Бог ему здоровья,Кеша,Робиньо смогут и без Ибры результат приносить,даже уверен Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах